Регистрация   Вход

Aurora:

ayrin писал(а):
Жаль, что Кабачок лидирует. Терпеть его не могу.

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я в вашей команде, тоже его не люблю.

Так много людей, кто к нему, мягко говоря, равнодушен, а он все равно лидирует в вопросах! Что за несправедливость!!
Ага, да и так про них со Стюарт полно сплетней. То про измену, то про беременность.

Не интересуюсь ими, но если именно так рейтинги поддерживаются, то Йенине тоже надо побольше про себя в инью рассказывать, а то они , наоборот, великие шифровальщики,до сих пор официально не признались, что вместе.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Aurora писал(а):
Не интересуюсь ими, но если именно так рейтинги поддерживаются, то Йенине тоже надо побольше про себя в инью рассказывать, а то они , наоборот, великие шифровальщики,до сих пор официально не признались, что вместе.

Я ими тоже не интересуюсь, но в газете, которую я всегда покупаю, постоянно про них пишут. А мне кажется, хорошо, что Йенина шифруется. Пусть лучше про них ничего не будет слышно, чем будут обливать грязью и говорить, что это пиар. А мы и так знаем, что они вместе.

Нашла такую прикольную видюшку.
Идеальное Рождество в МФ.

...

Блондинка в законе:

Голосования

Делена forever. А Йен Роба, я думаю, еще сделает.
Aurora писал(а):

Правильно делают, что шифруются - их личная жизнь никого не касается. Конечно, нам интересно, но вряд ли им приятно такое внимание к их отношениям.
Да и не в стиле Йена или Нины выезжать за счет скандалов как это делают Роберт и Кристен. Вспомнить хотя бы это шоу, которое они устроили перед премьерой Рассвета, с последующим эпичным примирением.

Почитала новости из-за границы. Мне стало страшно. Почитайте тоже, не хочу бояться одна.

Не представляю, как это возможно, но...

...

Topaz:

Всем привет!

ayrin писал(а):
Круглый стол 4.09: Придите, все верующие.

Поддерживаю на счет линией со связью и поведения Кэролайн.

Голосования.

Потыкала.)))
Спасибо за видюшку! Молодец!

Блондинка в законе писал(а):
Спойлер

П.с. Diarina все видяшки так же просмотрела, классные!

...

огненная львица:

Делена закончится в 15 эпизоде (у них и дальше будут совместные эпизоды, но уже не то)

ну что ж, Плек говорила, что в 15-й серии будет кульминация Делены. А за кульминацией всегда следует спад. Я одного боюсь, что Дей погибнет и только огда Елена осознает, кого любит по-настоящему. Без спойлеров не обойтись и без заигрываний со Стеленой тоже - зрителей-стеленовцев ведь нужно же как то у экранов удерживать.

...

Блондинка в законе:

огненная львица писал(а):
ну что ж, Плек говорила, что в 15-й серии будет кульминация Делены. А за кульминацией всегда следует спад. Я одного боюсь, что Дей погибнет и только огда Елена осознает, кого любит по-настоящему. Без спойлеров не обойтись и без заигрываний со Стеленой тоже - зрителей-стеленовцев ведь нужно же как то у экранов удерживать.

Это просто не логично. Вот смотрите: если Елена, будучи связанной с Деймоном,воспылает любовью к Стефану, то связь на чувства точно не влияет. Но тогда получается, что и Деймону о чувствах говорила правду. Ведь до 15 еще 5 серий и все серии она будет бегать за Деем, а в 16, стало быть, вновь проснется любовь к Стефану. Но от куда возьмется любовь к Стефану, если последние 3 серии он ей по барабану? Я понимаю, почему она так быстро (после расставания со Стефаном) оказалась в постели с Деймоном, нас со 2 серии 1 сезона к этому очень медленно подводили: взгляды, улыбки, поцелуи... Елена никогда не была равнодушна к Деймону, но к Стефану сейчас испытывает только жалость.
Может ее загипнотизирует Кол или Ребекка, решив подшутить, и мы до конца сезона будем разбираться где связь, где внушение, а где ее настоящие чувства?
А на счет зрителей-стеленовцев... конечно, их удерживать надо, но превращать сериал в мыльную оперу, это через чур. Если после всего, что было между ней и Деймоном, она опять вернется к Стефану... Вот тогда ее действительно можно будет назвать словом на букву "ш".

...

Diarina:

Плек говорила, что в 15-й серии будет кульминация Делены

И когда это она такое говорила? В чате она сказала,что 15 серия будет эмоциональной,при этом полностью проигнорировала вопрос о сценах Делены в 14й.
Topaz писал(а):
Пожелательный спойлер.)))

Topaz,ППКС!
Почитала новости из-за границы

Вряд ли это официальная информация.А деленовцы любят сами себе придумывать страшилки и потом их бояться,а западные фаны особенно этим грешат
Любовь Елены возрастет к Стефу, даже будучи под связью

А вот этому я абсолютно не верю,тем более при наличии связи. Вот если связь к тому времени разорвут,я не удивлюсь метаниям Елены . Но опять же,разорвать связь можно либо очеловечив Елену,а для этого еще слишком рано,либо убив Деймона.
Если же нам опять начнут навязывать стеленовский эпик,просто придется признать,что никакой Делены не будет,а все что мы сейчас наблюдаем очередная косточка,брошенная деленовцам. И тогда можно со спокойной душой попрощаться с Дневниками.
Идеальное Рождество в МФ.

Это потрясающе. Вот бы им в МФ хоть один праздник,похожий на этот.
Голосования

Конечно же за наших!!!
ayrin писал(а):
Жаль, что Кабачок лидирует. Терпеть его не могу.

Я из-за него даже Сумерки не смотрела.1ю часть еле выдержала. :scoff:

...

ayrin:

...

огненная львица:

Diarina писал(а):
И когда это она такое говорила? В чате она сказала,что 15 серия будет эмоциональной,при этом полностью проигнорировала вопрос о сценах Делены в 14й.

я читала в другом переводе. 15-я серия будет не эмоциональная для Делены, а кульминационная. Вот где читала? в контакте или на мейле, но сюда принесли позже и я удивилась, что другой перевод и совсем другой смысл.
_______
вот нашла, в контакте в спойлерах: 15 серия для Делены будет очень эмоциональная. Это будет кульминация их отношений

...

Блондинка в законе:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем спасибо за инфу.
Topaz писал(а):
Спасибо за видюшку! Молодец!

Спасибо
Diarina писал(а):
Вот бы им в МФ хоть один праздник,похожий на этот.

Ага, и чтобы никого не убили.

Что-то на меня вдохновение пришло. (Правда, когда оно не нужно) Поэтому сделала нарезку. Приятного просмотра!

...

Topaz:

Что-то на меня вдохновение пришло. (Правда, когда оно не нужно) Поэтому сделала нарезку. Приятного просмотра!

Почему, когда не нужно? Оно всегда необходимо.))) Классная нарезка, пляски девочек удались на славу. Эх,пожарного им там не хватало...

...

Diarina:

сделала нарезку

Лиза,молодец! Очень настроениеподнимательная нарезка.

Девушки,вы только посмотрите,что я нашла. Это потрясающе!!!

АнгелТьмы писал(а):
Если несколько раз голосуешь - это тоже нарушение?

Смотря какие правила голосования. В некоторых можно голосовать хоть тыщу раз,а в некоторых,повторное голосование считается нарушением.
вот нашла, в контакте в спойлерах: 15 серия для Делены будет очень эмоциональная. Это будет кульминация их отношений

А по-моему в самом твите про кульминацию ничего не было. Хотела его найти,да уже не помню,где видела.

...

Lillith:

Всем привет!!!!
Девочки, всем спасибо за видео, демки, стихи!!!
Никак не могу найти нормально времени, чтоб обстоятельно отписаться о серии. :(
Но наткнулась тут нечаянно на просторах ютуба на это видео и решла поделиться. Если уже было, сорри!

...

CoolBaba:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню