Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

**с интересом рассматривает в зеркале свой новый прикид**

а че, Крис, мне нравится, славно колданула )) и обстановочка тоже....

**получив сигнал по рации, хватает ее**
алё-прием-прием, Систер? что, говоришь? шипение какое-то.. коробочка??
угадать?? **бросилась к факсу**

ээээ... нуу....
1, 2, 4, 6, 9, м? 10 - брательнег )))))

тока ты учти, и передай этим.. шо я несколько под сакэ ))))))

...

Kliomena:

Я - Мальвина, я - Мальвина, на-на на-на *усиленно кошу под Линду*

...

Руста:

Элви, вставай под душ уже)))) Выветривайся))) Я не пОняла: "м" - это хто? И почему ты пропустила 3, 5, 7, 8? И ваще соберись! Систер, тебе че, мало Белета? Не угадаешь, Абигор со своим опытом аццкого пикапера те точно жить не даст!))))

...

Lady Elwie:

где мое пенсне?
так-с.. я не поняло!!! на 3, 5, 7 и 8 - Абигор, нах... он мне сдался? он хоть и братег, но не в моем вкусе ни разу, пусть хоть обпикаперствуется!!

...

Руста:

И намбэ десять, Систер?))))

...

Lady Elwie:

про намбер 10 я не знаю )))) не видела ни у того, ни у другого ))))) но есть мнение, шо таки братег )))

...

Оксаночка:

Флёр, поздравляю с серебром!!!

Kiki, с годовщиной на сайте!!!

Элви, ох и трундные задачи ставит перед тобой жисть!!!)))))))))))))))) Как тут угадать? Ведь всем подходит же?)))))))))))))))))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
про намбер 10 я не знаю )))) не видела ни у того, ни у другого ))))) но есть мнение, шо таки братег )))

Что значит не знаю?))) Хоспади, Систер! Ведь твой фетиш (один из...)))) - мужские руки! Вот и сравнила бы... руки у брательников))) У одного с растительностью, у другого - нет... ну почти))) Вот всему учить нада!))) Карочи. Ошиблась ты только с номером 10, на котором... *заглядывает в ответы* ...Белет!!! На ком споткнулась, с тем и идешь на свидание! *ржу* А он-то как рад... уже предвкушает))))

...

Lady Elwie:

уфффф, слава богу, шо не с братом )))))) че я с ним делала бы - не знаю, сдохла бы со скуки наверно, он бы про пикап, а я бы сидела и зевала в сторонку )))) нихалясё
такс.. а когда свиданьице-то? на скачках? мм.. а шо скажет муж???

...

Miss Amy:

Lady Elwie писал(а):

А что он скажет))))) Пипец бедненькому Белету........ эх.... жалко мальца))))

Гыыы..а Марбасик то .....слинял....))) во! как нада работать! ггг Учитесь..девы..

...

Arabeska:

Крис писал(а):
Бес, ты в зеркало посмотрись - у тебя и волосы красные))))))))))

Крис писал(а):
открыв глаза замечаю, что замок по прежнему весь в красных тонах, зато волосы у всех - синие!

*Выплыла из тихого ауя* Не, я не против смены имиджа...но синий? *махнув рукой* Аааа, ладнааа, пущай, будет))))
Так, я слышала "свидание", "фетиш", скачки", "что скажет муж" и "пипец бедненькому Белету"... Я - МальвинкО))))

...

Lady Elwie:

Эми, или мне пипец, вот что тоже вполне вероятно ))))

так-с.. **оглядывается** а где все? Крис, Кики? Бэс?
только что же тут были, Бэс твердила "йа-мальвинко"..

**прислушивается**, о, супруг явиться изволили, слышу Сивка копытом бьет
так-так... а что я скажу мужу, почему замок красным стал?

**поворачивается**
- Привет, дорогой.. что ты говоришь? Отмыть все немедленно???? а?

**хлопается в обморок**

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):

Хоспади, Систер! И тут учить нада? Ну вот тебе пособие для блондинок. Тут всё напис... показано! Учись, млин! Пока муж скачет, тебя в коридорах уже другой зажимает... Ну просто ж как дважды два!))) Пособие

И Бэс. Вот только не нада меня называть провокатором! Ну да, есть немного... Но я так страдаю... Мне эта так жить мешает... *утирает платочком глаза*

Miss Amy писал(а):
Гыыы..а Марбасик то .....слинял....))) во! как нада работать! ггг Учитесь..девы..

Эми, не всё так просто... Вот неча его Марбасиком-то называть! Нашли Барсика! Демон он! И не слинял он вовсе... Они ж сейчас все с демонессами развлекаются... после вашего послания турецкому султану)) Вот и твой уже какой день на волнах дрейфует:

...

Lady Elwie:

- Милая, тебе твоя подружка какой-то клип прислала, - открываю глаза и смотрю на Смерть.
- А?
- Давай-ка вставай, и за дело. Клип можешь посмотреть.
И ушел

**недоверчиво пялится в монитор**
Систер!! ты жистока со мной.. Спирсиха.. мне!!! **хлопается обратно в обморок**

...

Руста:

Не, ну а че? Я ж говорю - для блондинок))) Но зато в тему - скачки)) Вот ты, Систер, дафай найди про скачки у рокеров (и ведь найдет, итить!)) Только не на мустангах... а цивилизованные такие скачки. Светское мероприятие млина))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню