Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

-Eva-:

Всем приветик!
Ruban писал(а):
Ева, а твой Артур симпатяга.

Этого у меня не отнять Вкус
Ruban писал(а):
Шепотом: Девочки, а давайте Еве на День варенья подарим бочку, чтобы она своих красавцев в нее засаливала?

Mint писал(а):
Ага, и табличку с надписью "Коллекционер мужских сердец".

Я этого не видела
Mint писал(а):
Ruban писал(а):
Значит «Темных охотников» Кэньон упоминали, а Карен Моннинг серию «Лихорадка» - нет!

Ну, её, Лихорадку, даже как-то неприлично предлагать. Только ленивый, наверное, не читал. Smile

LizOk писал(а):
Т.е. я! Я у вас самое слабое звено!

Лиз, дружок нас тут двое
Ruban писал(а):
Карен Моннинг серию «Лихорадка»

Тасик, сколько книг в серии?
Ruban писал(а):
особенно люблю «Русалку».

Хорошая книга
Тира писал(а):
А вот "Назови меня неотразимым"... чего мне стоит не заглядывать в перевод, кто б только знал!

Тира, нас тут целый клуб таких

Дамы, у меня уже два листа вордовских с авторами и книгами

...

Инна Стоянова:

Здравствуйте девочки!
Я вообще попала сюда только сегодня, вчера в преддверии праздника целый день готовила и убирала... итог: вечером без "задних ног" упала на кровать и ничто поднять меня оттуда не могло Laughing
Но с утра прочитала все сообщения, и захотелось и своих пять копеек добавить...

"Лихорадку" еще не читала, но уже закачала, так что прочтем (мамой клянусь! Laughing )

Из вампирской серии очень впечатлила Фрост Джанин со своей "Ночной охотницей", какой там ГГ-ой, ГГ0ня тоже супер, но без него... Мне два года рассказывали про эту книгу (подростки) и вот осенью я не выдержала и скачала ее, дай, думаю, прочту... Читала по ночам, не могла оторваться, до утра, а с утра на работу... Глаза красные, спать хочу, на вопросы сослуживцев "что по ночам делаю?", отвечаю "книгу про вампиров читаю"... Представили их реакцию? Laughing Но серия того стоила. На Букваведе есть продолжение. Здесь только 3 книги, а там 5, но говорят будет еще 2.

Из наших очень люблю Устинову. Тут даже без комментариев. Люблю и точка.

Саша Майская - юмор, юмор и еще раз юмор... Самая любимая "Спасай и женись".

Вильмонт - под настроение очень даже ничего.

Знаменская - нравится. В душу запала "Колыбельная для волчонка", хотя и остальные не хуже.

Из не наших (иностранных типа) авторов явно выделяется Макнот, Бэлоу, Филлипс, Робертс.

Кренц Джейн Энн "Семейный мужчина" возможно из-за того, что это первая книга которую я у нее прпочитала, но самая любимая (уже 14 лет)

Браун Сандра "Шелковые слова" сбилась со счета сколько раз перечитывала, хотя овтора очень люблю, но эта книга для меня полна какой-то шемящей нежности...

Клейпас Лиза покорила "Желтофиолями", а за тем и "Хатауэйями"

Из малышек люблю читать Сандру Мэй, Эмму Дарси, Кэрол Мортимер, Диану Гамильтон, Джордан Пенни, Сьюзен Нэпьер, Люси Монро, Хелен Брукс, Мелани Милберн и т.д. и т.п.

...

-Eva-:

Мин, просмотрела я твои ролики по "Чужестранке" - это нечто! Браво Very Happy Very Happy Very Happy
Инна Стоянова писал(а):

Кренц Джейн Энн "Семейный мужчина" возможно из-за того, что это первая книга которую я у нее прпочитала, но самая любимая

И как я могла о ней забыть?? Инна, потрясающий роман
Инна Стоянова писал(а):

"Желтофиоли" - первые книги у нее...ммммм....

...

LizOk:

Ева, ты вся в своем Артурчике!
Утро!
Мы тут все голодные! Продолжаем наше чаепитие, так сказать, а чая и нет!
Куда свой самовар засунула?
Вытаскивай обратно!

...

-Eva-:

LizOk писал(а):
Ева, ты вся в своем Артурчике!

LizOk писал(а):
Куда свой самовар засунула?
Вытаскивай обратно!

Вот чаек:

А вот пироженки:

Так мы продолжаем веселье?

...

LizOk:

-Eva- писал(а):
Вот чаек:

-Eva- писал(а):
А вот пироженки:

Совсем другое дело! Девочки, налетай!
-Eva- писал(а):
Так мы продолжаем веселье?

Похоже на то!
А мне девочки , нравится Кресли Коул Серия "Бессмертные с приходом ночи"
Ну, это паранормал с элементами эротики ....
Смотрите тут

...

Тира:

Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец (с)
Сегодня ночью проглотила книжку и хочу поделиться:

Диана Машкова "Вкус неба"

Он и Она мечтают твердо стоять ногами на земле. Для этого ему надо написать
сценарий фильма о летчиках, а ей стать бортпроводницей. Случай сводит их
у воздушных ворот и бросает в пьянящее небо. какое оно на вкус?
Это радость полета? Страх катастрофы? Или головокружение от неожиданной,
странной любви, вспыхнувшей на высоте десяти тысяч метров?

От себя добавлю, что книга написана с таким знанием подноготной жизни
служб аэропорта, с таким профессионализмом, настолько интересно, что
теперь я совершенно другими глазами смотрю на Аэрофлот.
Ну и гг выписаны мастерски. Поэтому и зависла над книгой, пока последнюю страницу не перевернула))

...

-Eva-:

LizOk писал(а):
Похоже на то!

Ну раз так, то:
Пенелопа Уильямсон
Хранитель мечты

Уэльс,1157 год. Самым жестоким из норманнских завоевателей, огнем и мечом покоривших доселе мирный Уэльс, считался рыцарь Рейн, по прозвищу Черный Дракон. Как буря ворвался он в замок юной леди Арианны и силой увлек ее к венцу... Замкнулся круг судьбы, ибо среди смерти и боли обрели друг друга те, чьей любви предстояло превзойти своей силой даже легенды о самой пламенной страсти.
Мне роман очень понравился Скачать можно тут

Картинку к этому роману стыдно вставлять
Под голубой луной
Со всей пылкостью юности шестнадцатилетняя Джессалин Летти отдалась трепетному чувству первой любви, но судьба разлучила ее с любимым. Долгих девять лет хранила она в сердце свою любовь, и счастье наконец нашло ее.

Скачать

...

Mint:

Всем здрям! Где моя большая кружка? И чай ещё не остыл? Люблю горячущий, даже в жару.

Tasmin писал(а):
Мне очень понравилось.Сижу с блокнотиком и записываю книги,гоняю страницы назад и вперёд!

Я ещё этим ночером все советы в отдельную папочку сложила (есть у меня такая).

Тира писал(а):
Когда-то была ею одержима, а сейчас страсти поутихли, поэтому, наверное, спокойно могу дожидаться полного перевода пятой книги

Я тоже остыла. Спойлеров начиталась, в курс дела вошла (кто там и зачем), теперь спокойно жду окончания перевода.

Тира писал(а):
А вот "Назови меня неотразимым"... чего мне стоит не заглядывать в перевод, кто б только знал!

Тоже терплю, не заглядываю. Благо, хотелочный список большой, есть на что отвлечься.

-Eva- писал(а):
Дамы, у меня уже два листа вордовских с авторами и книгами

А размер шрифта какой? Евик, шучу.

Инна Стоянова писал(а):
Из вампирской серии очень впечатлила Фрост Джанин со своей "Ночной охотницей",

Читала. wo
Инна Стоянова писал(а):
какой там ГГ-ой,

А имя его?

Инна Стоянова писал(а):

Желтофиолей очень люблю, а вот к Хатауэйям равнодушна, если только самая первая книга.

-Eva- писал(а):
Мин, просмотрела я твои ролики по "Чужестранке" - это нечто! Браво

Спасибо, Ева. Прочти первую книгу, а потом ещё раз просмотри, вот тогда будет настоящий эффект.

...

LizOk:

Тира писал(а):

Тирыч, ты мой путеводитель в мире русских авторов! Нашла пока в интернете только одну её книгу....
Зато скачала Устинову "С небес на землю", но я её люблю читать в бумажном варианте....
Инна Стоянова писал(а):
Знаменская

Прочитала почти всё, помню понравилось! Легкая в чтении! И самое главное не раздражает...Но, по прошествии времени все сюжеты забылись... Нестерова так же....
Mint писал(а):
Я ещё этим ночером все советы в отдельную папочку сложила (есть у меня такая).

А я с утра всё что тут насоветовали - скачала! Вчера почта зависла от уведомлений! Сегодня интернет обрубился....
Короче, почаевничели на славу!

...

Mint:

Тира писал(а):

Интересная аннотация. Может, несправедлива я к нашим авторам, но никак не могу настроить себя читать их. Откуда это? Не знаю.

LizOk писал(а):
Сегодня интернет обрубился....

Не выдержал потока информации, бедолага. Smile

LizOk писал(а):
А я с утра всё что тут насоветовали - скачала!

Я первым делом к Морским котикам поскакала.

...

Татьяна Матвеева:

Ой, наелась пельменей, очень чайку хочется. Чашечка найдётся? О-о-о, как вкусно!
Вернёмся к нашим баранам - с удовольствием читаю и перечитываю Джилл Барнетт. Книг переведено очень мало, даже не знаю, сколько их написано, но это такие интересные книги! Не избитые сюжеты, интересные герои, интрига всегда есть, а в "Унесённых страстью" к каждой главе есть эпиграф из Марка Твена "Советы юношеству" - это полная укатайка! Laughing Я иногда специально заглядываю в эту книгу, чтобы что-нибудь использовать в текстах.
У неё вышли - "Унесённые страстью", "Великолепный", "Райский осторов", "Джунгли страсти".

...

Ruban:

-Eva- писал(а):
Ruban писал(а):
Карен Моннинг серию «Лихорадка»
Тасик, сколько книг в серии?

Всего 5 книг. Прочти, не пожалеешь!
Лиза, прими от меня

...

LizOk:

Mint писал(а):
Не выдержал потока информации, бедолага

Похоже на то!
Mint писал(а):
Я первым делом к Морским котикам поскакала.

Я тоже скачала! Смотрю и её сикось накось перевели... Ну, в смысле не по порядку! Что за мода?
Mint писал(а):
Может, несправедлива я нашим авторам, но никак не могу настроить себя читать их.

Ну, и зря! Я вот тоже предубеждение имела(кроме классики), но вот прочитала Мельникову и подсела на неё основательно, даже в бумажном переплете покупаю...
Ну, Устинова из детективщиков... Маринина только первые книги-потом в политику ударилась, а я не люблю это....
Почему то люблю Викторию Платову - вроде нудная, но меня затягивает её манера повествования, не могу её ни с кем сравнить....какая то метафоричная что ли....
Ольга Володарская тоже неплохо пишет....

...

Инна Стоянова:

Mint писал(а):
А имя его?

Да нормальное имя, особенно для вампира, ну подумаешь Кости. У них там у всех не имена а ходячие приколы Laughing

Еще забыла написать о своей любви к Картланд. Ну, да... Embarassed ну заики все ГГ-ни, ну ГГ-и все как один герцоги да принцы. прикольно если учесть количество книг ею написанных и фактическое количество коронованных особ Laughing Laughing Laughing

Открыла первую главу "Лихорадки", приготовилась читать, а тут у вас опять праздник, ну какое может быть чтение, когда к чаю
Mint писал(а):
Где моя большая кружка? И чай ещё не остыл? Люблю горячущий, даже в жару.
стали подавать огурцы
Тира писал(а):
Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню