goldann:
16.10.11 10:45
Кнопа писал(а):Нет больше слёз.
Начну с того, что книга меня потрясла.
Кнопа, какой отзыв
книгу так хорошо прочувствовала!
Кнопа писал(а):если родные высказали своё негативное мнение, достаточно сказать, что я просто иначе не могу, я верю и буду продолжать. Они поймут, а конфликт сойдёт на нет.
Но после стольких лет они так ее и не поняли, она просто не могла уже с ними общаться, они требовали именно прекратить поиски.
Кнопа писал(а):Потеряв сына, она множила свои потери для подавления чувства вины.
Думаю, не только из-за чувства вины. Она по природе в первую очередь - мать, и ей хотелось вернуть своего ребенка, снова его обнять.
Кнопа писал(а):Развитие любовной линии было предсказуемо. Оставалось только наблюдать.
Наблюдать тоже было интересно.
Кнопа писал(а):Всё окончание книги я рыдала. Поступок героини меня поразил. И стал для меня полной неожиданностью. Вместе с Миллой я теряла и обретала. Ради такого финала стоило терпеть её несгибаемость и выходки.
Эта книга пробивает похоже всех, я тоже не удержалась
Кнопа писал(а):Не думаю, что захочу перечитывать "Нет больше слёз".
А я вот несколько раз перечитывала
Кнопа писал(а):Так я и прочитала пока у Ховард всего две эти книги.
Что на очереди?
...
Кассиопея:
16.10.11 11:03
Своша , просто суперский отзыв!
Очень рада, что и тебя этот роман зацепил и ты прочувствовала его.
Кнопа , Ваш лтзыв я не стала пока читать, так как собираюсь ту книгу прочесть на днях, а вот потом будет интересно сравнить наши впечатления от прочитанного. А пока вот мой отзыв на очередное прочитанное творение Ховард.
Огненное сердце
Великолепный и интересный роман!
Опять Ховард на высоте.
Очень понравился, хотя я почему то не ожидала от него многого, но он меня приятно удивил. Прочитала на одном дыхании.
Как это бывает часто у Ховард понравились оба Ггероя. Ггерой Бен – настоящий мужчина, о котором мечтает, наверное, каждая женщина. Он харизматичен, сексуальный и страстный, просто огонь.
Что интересно, Джил ему с первого взгляда не понравилась, она его заинтриговала, ему захотелось ее растормошить, так как она была, можно сказать, застегнута на все пуговицы. А вот когда он понял, что это его женщина – тут уж ей при всем желании не удалось бы устоять перед ним.
Ггероиня Джил тоже не размазня, а под стать Бену. Что мне очень понравилось, она не бросилась сразу в его объятия и немного его помурыжила, а то уж слишком у него было много легких побед.
А тут ему пришлось за ней побегать.
Вызвал улыбку один момент, когда Бен спросил, занималась ли она этим в гамаке, а Джилл слукавила и Бен потом долго мучился и ревновал.
Джилл – молодец!
А вот момент, когда Бен нашел камень и спрятал его, и не просто не сказал, а хотел оставить его себе, мне не понравился.
Ведь он к тому времени уже успел хорошо узнать Джилл, чтобы понять, что она его не простит за то, что он украл камень.
А в остальном – роман классный и суперский.
Есть интересный сюжет с приключениями в дебрях Амазонки, любовь и страсть. И очень интересные Ггерои.
Роману – 5.
...
goldann:
16.10.11 11:57
Кассиопея писал(а):Огненное сердце
Великолепный и интересный роман! Опять Ховард на высоте.
Лили, этот роман я прочла первым у Ховард, и меня потянуло на другие ее произведения. Рада, что наши симпатии совпали!
Кассиопея писал(а):А вот когда он понял, что это его женщина – тут уж ей при всем желании не удалось бы устоять перед ним.
Идет напролом
настойчивость и уверенность в себе - мне нравится такое в мужчинах.
Кассиопея писал(а):Ггероиня Джил тоже не размазня, а под стать Бену. Что мне очень понравилось, она не бросилась сразу в его объятия и немного его помурыжила, а то уж слишком у него было много легких побед. А тут ему пришлось за ней побегать.
Мне этим роман и понравился
Девушка не размякла перед мужчиной, хоть полностью и осознавала его обаяние, а очень трезво и по-умному отнеслась к его "ухаживаниям" и попыткам уложить в постель.
Кассиопея писал(а): А вот момент, когда Бен нашел камень и спрятал его, и не просто не сказал, а хотел оставить его себе, мне не понравился.
С не красивой стороны он тут показан, но этот момент и дал шанс ему показать на что он ради нее готов, когда отказался от камня.
Кассиопея писал(а): Роману – 5.
...
Кнопа:
16.10.11 17:49
goldann писал(а):Что на очереди?
Чуть позднее хочу взяться за серию, но ещё не знаю, какую.
Кассиопея писал(а):а вот потом будет интересно сравнить наши впечатления от прочитанного
А я ваш отзыв прочитала. И уже книжечку качнула.
goldann писал(а):А я вот несколько раз перечитывала
Что, всю подряд или избранные места? Я обычно подобные книги перечитываю избирательно. Скажем, только любовную линию.
...
Кассиопея:
16.10.11 19:01
Кнопа писал(а):А я ваш отзыв прочитала. И уже книжечку качнула
Приятного чтения.
Надеюсь, что роман понравится и буду ждать твой отзыв. А вот до Ховард сегодня времени не осталось, все дела домашние, да и другую книгу надо было дочитать. А Ховард я люблю читать, когда есть время, чтобы можно было не прерываться и наслаждаться. Обычно это приходится на пятницу, когда можно читать чуть ли не до утра или выходные.
...
goldann:
16.10.11 19:01
Кнопа писал(а):Что, всю подряд или избранные места? Я обычно подобные книги перечитываю избирательно. Скажем, только любовную линию.
Кнопа, избрано, и тоже любовную линию. Еще как она отдавала документы на своего ребенка, как он поддерживал ее в домике на берегу моря, или их вылазки в Мексику.
...
Кнопа:
16.10.11 22:28
Кассиопея писал(а):А Ховард я люблю читать, когда есть время, чтобы можно было не прерываться и наслаждаться
Вот и я пока погодЮ. А то между работой и Ховард я выбирала Ховард. А теперь жареный петух ко мне несётся во всю прыть.
...
repeinik-a:
17.10.11 13:24
Прошу помощи!
Леди, кто читал роман "Ледяная стихия"? Помогите пожалуйста исправить классификацию данного произведения. Роман по всей видимости еще не переводился.
...
mada:
17.10.11 13:29
repeinik-a, я конечно могу ошибаться, но напиши в личку
Паутинке .
...
repeinik-a:
17.10.11 13:36
mada писал(а):конечно могу ошибаться, но напиши в личку Паутинке .
благодарю
...
Айза:
18.10.11 12:40
Читаю
"Сердцеед". Дочитала до середины, как-то книга не цепляет. Плюс не могу понять , почему книга входит в серию "Келл Сейбин". Я связи пока не вижу. Так что думаю, может, пока отложить
...
mada:
18.10.11 12:51
Айза писал(а): Плюс не могу понять , почему книга входит в серию "Келл Сейбин". Я связи пока не вижу
Там отношение к серии очень условное. Герой сосед героини из романа про самого Сэйбина.
А мне роман понравился, просто там нет шпионских штучек.
...
Айза:
18.10.11 13:13
mada писал(а): Герой сосед героини из романа про самого Сэйбина.
Теперь понятно
Цитата:А мне роман понравился, просто там нет шпионских штучек.
А вот мне вроде и сюжет интересный, и герои нормальные, но не читается. Поэтому вернусь к роману позже. Может, понравится. У меня часто такое бывает, что с первого раза книга не идет
...
эстет:
18.10.11 15:58
Айза писал(а):А вот мне вроде и сюжет интересный, и герои нормальные, но не читается. Поэтому вернусь к роману позже. Может, понравится. У меня часто такое бывает, что с первого раза книга не идет
Айза, у меня тоже "Сердцеед" почему-то не пошел. Хотя "Алмазную бухту" и "Ложь во спасение" читала с большим удовольствием.
...
Айза:
19.10.11 12:46
эстет писал(а):
Айза, у меня тоже "Сердцеед" почему-то не пошел. Хотя "Алмазную бухту" и "Ложь во спасение" читала с большим удовольствием.
Мне эти книги тоже нравятся. И еще
"Рискуя и любя" с похожей тематикой
...