ayrin:
09.10.15 21:07
В одном из книжных интернет-магазинов новый роман Сандры Браун уже значится как "Скоро в продаже!". Даже есть обложка, аннотация и небольшой ознакомительный фрагмент.
Эмори Шарбонно исчезает на горной тропе в Северной Каролине. К тому моменту, когда ее муж Джеф сообщает полиции о случившемся, следы Эмори уже невозможно отыскать – горы окутал туман и холод. Полиция подозревает Джефа, допрашивает его, но не спешит с поисками. Тем временем Эмори приходит в себя и понимает, что она стала пленницей ужасного человека и, кажется, у нее нет шанса на спасение, ведь ОН ни за что не попадет под подозрение! ...
Suoni:
09.10.15 21:18
ayrin писал(а):
В одном из книжных интернет-магазинов новый роман Сандры Браун уже значится как "Скоро в продаже!". Даже есть обложка, аннотация и небольшой ознакомительный фрагмент.
Аннотация интригующая. Буду ждать эту книгу ,чтобы почитать .
ayrin, спасибо за информацию!
...
Sonia:
12.10.15 15:53
ayrin писал(а):В одном из книжных интернет-магазинов новый роман Сандры Браун уже значится как "Скоро в продаже!". Даже есть обложка, аннотация и небольшой ознакомительный фрагмент.
Да уж аннотация прям заинтриговала. Надеюсь книга не разочарует. Обложка прям прелесть.
ayrin спасибо за инфу.
Инет писал(а):уже сгораю от нетерпения
Главное чтобы не затянули, как было с "Влюбленными"
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
13.10.15 16:24
Привет,девчонки!И вот я со своим отзывом;)Благодарна очень тем,кто посоветовал прочитать эту книгу,а то я,завидев отрицательные отзывы,приуныла.
Итак,непосредственно и отзыв на роман "Сокровенные тайны".
Роман очень понравился.И первоклассный детектив,и интересная,загадочная любовь.Алекс порадовала своим характером - достаточна упертая и серьезная дамочка.Но прежде всего женщина)С виду вся такая-сякая,но внутри просто добрая,сострадательная умничка.Рид заинтересовал своей загадочностью,мрачностью.Такого не расколешь.Мужчина что надо.Его биография немного схожа с еще одним Гг Браун,только не помню название романа.Там он летчик.Сначало было не понятно,отчего Рид всячески препятствует расследованию.Но ему было больно вспоминать прошлое,ведь он связан был с Селеной ояень крепкими узами.
Непривычно было читать про разницу в возрасте героев)А как Джуниор и Рид рассказывали,как нянчились с маленькой Алекс!И что Гг родилась только блягодаря тому же Риду!
Мне понятна была решимость Гг найти убийцу своей матери,на ее месте я бы так же поступила.Это какие надо иметь силы,чтоюы приехать в городок,где тебя явно не взлюбят и не погладят по головке за разбередившие раны,заявить трех подозреваемых в убийстве и целеустремленно взяться за дело!
Не понравилось,что Ангус приказал Джуниору соблазнить Гг,чтобы заткнуть ей рот.На протяжении романа эти две личности показываются вподне мирными людьми,защищающими своих родных и близких,готовых на все ради них.Однако Алекс нисколько не поддалась на уловки богатенького,изюалованного амурчика.А предложение Ангуса о родстве - это нечто.Обидно,что Алекс,а не ее мать,была достойна носить такую известную фамилию.
Постепенно раскрывается и характер Селены.Оказывается,мать уж не была такой святошей,как рисовала ее бабушка.
Кто на самом деле убийца - не догадалась.Однако подозревала всех,т.к.автор любит непредсказуемость.(5).
...
Еленочка:
14.10.15 12:18
ayrin писал(а):Даже есть обложка, аннотация и небольшой ознакомительный фрагмент.
Айрин, спасибо за новость! Хочу себе, да побыстрей!
Обложка симпатичная
Интересно, чего это наш ГГой в горах забыл, да еще на ПМЖ. У нас уже были такие отшельники/изгои: Док из
Ночи под дулом пистолета, Рейли Гэннон из
Дымовой завесы.
Викки, рада, что тебе понравилось, лови.
...
ayrin:
15.10.15 09:27
В Эксмо вышел роман
"Гордые сердца". Это переиздание романа
"Мужские капризы" ("Падение Адама").
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
15.10.15 09:37
Еленочка писал(а):Викки, рада, что тебе понравилось, лови.
Спасибо!И всем Леди тоже большое спасибо!
Лена,если бы я не увидела твой пост про любимые романы,то так и лежала бы эта книга,пылилась.
...
Sonia:
15.10.15 10:15
ayrin писал(а):вышел роман "Гордые сердца". Это переиздание романа "Мужские капризы" ("Падение Адама").
Опять? Господи как им еще не надоело. Лучше бы новинку выпустили уже.
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):отзыв на роман "Сокровенные тайны".
Викки за отзыв
Будешь еще что-нибудь читать у автора?
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
15.10.15 10:34
Sonia писал(а):Опять? Господи как им еще не надоело. Лучше бы новинку выпустили уже.
А это им походу никогда не надоест.
А нам путайся(я один раз так облажалась
.Мало того,что название другое,так и аннатацию поменяли.А та,что поменяли,поинтереснее была
)
Sonia писал(а):Викки за отзыв
Будешь еще что-нибудь читать у автора?
Спасибо!
Вот если найду похожую на "Сокровенные тайны" и "Петлю желания"(имею в виду,детектив+любоф),то тогда за милую душу.
...
geyspoly:
17.10.15 08:20
Шелковые слова
Книга очень понравилась несмотря на поведение героини. До чего же она меня раздражала, трудно передать словами. Если бы не ночь страсти в состоянии алкогольного опьянения героиня бы никогда не решилась на физическую близость. Как же ей повезло! Считала себя бесплодной, а получила близнецов. Не желала любви и замужества, а получила нежного, любящего, заботливого мужчину. Другая считала бы себя самой счастливой, а эта трепет нервы почем зря. И все из-за комплекса нелюбимой дочери. Только к концу книги опомнилась. Пять с минусом и то благодаря почти идеальному герою. (5)
...
Фуся:
26.10.15 21:52
"Дымовая завеса"
С удовольствием прочитала эту книгу. В ней есть все, что я так люблю у Браун. Захватывающая история, интригующий детектив, адекватные герои и просто качественно написанная история.
Уже не помню где и когда, я прочитала чей - то отзыв, в котором очень категорично критиковался главный герой и его поведение. Из-за этого отзыва я долгое время обходила стороной книгу. В очередной раз убеждаюсь, что нужно читать самой, а не верить чужому мнению. Иногда оно может совершенно не совпадать с твоим собственным.
Детектив читался очень легко и, буквально, залпом. Интриговала двойная детективная линия. Героям приходилось расследовать одновременно сразу два дела. Одно из них касалось героини, второе сломало жизнь героя. Ну а потом эти два, казалось бы, таких разных убийства оказались связаны.
До самого финала я не уставала поражаться предательству Джея. Как можно было так подло поступить с другом? Просто в голове не укладывается, до чего может довести человеческая зависть.
Рэйли привлекал меня своей человечностью. В нем много достоинств, но и много недостатков. Он очень реален. Это не идеалистично – картонный персонаж с горой бицепсов, морем тестостерона и гонором выше крыши. Наоборот, это вполне себе обычный мужчина. Ну, может быть чуть-чуть идеализированный)))
Героиня понравилась чуть-чуть меньше героя. Какая – то она слишком одержимая сенсацией и своей работой. Её убить хотят, а она думает про сногсшибательный материал. Да и не нравилось мне то, как, в прошлом, она поступила с Рэйли. Ведь Бритт его просто уничтожила. Конечно, потом она поняла свою ошибку и раскаялась, но осадок остался.
Книге высший балл. Соскучилась я за автором)) Пора к ней возвращаться)))
...
Инет:
26.10.15 22:44
Фуся писал(а):"Дымовая завеса"
держи
Спасибо, что напомнила своим отзывом книгу - опять вспомнился сюжет.
natalik nn писал(а):Хочу прочитать в следующем списке книгу "Главный свидетель". У меня она в бумаге и называется просто "Свидетель". В каталоге форума вижу, что это одно и тоже. Но читая аннотацию там и в своей книге, то просто "небо и земля". Это точно одно и тоже?
та же книга, под другим названием.
Очередной финт издательства.
...
Фуся:
27.10.15 01:18
natalik nn писал(а):Фуся, лови за отзыв !!!
Elenawatson писал(а):Фусечка, держи Очень люблю эту книгу.
Инет писал(а):держи Спасибо
Девочки, большое спасибо
Elenawatson писал(а):Вот как получается, а ведь шикарная книга. Отзывы не всегда соответствуют действительности.
И что самое интересное))) В каталоге все отзывы восторженные и того негативного я так и не нашла
Теперь ломаю голову, где же он может быть)))Хочу темку полистать...Ведь точно помню что где - то тут его читала. Там еще про Рейли говорили, что он хуже героя из "Жара небес". Что ноги об героиню вытирал всю книгу и вел себя как последняя гадость. Я поэтому и книгу стороной обходила и не читала. А на самом деле то оказалось, что и герой замечательный и книга прекрасная
...
Sonia:
27.10.15 17:59
В ноябре переиздания:
Сандра Браун. Бестселлеры Suspense & Romance (обложка) - "Богиня танца"
Зарубежный женский детектив (обложка) - "Чужое сердце"
...
mada:
27.10.15 18:08
Sonia писал(а):Бестселлеры Suspense & Romance (обложка) - "Богиня танца"
Зарубежный женский детектив (обложка) - "Чужое сердце"
Ну
Чужое сердце это наверняка
Шарада. А
Богиня танца, вроде была какая-то малышка про танцовщицу, но названия уже не помню.
Соня, спасибо за новости. А где же обещанная новинка?
...