Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Кроля Рыжая: > 12.09.20 01:29

tatka-aa
Цитата:
оно и дом и маму выбрало

Определенно!

Это - судьба , и твоя и котейкина!
Цитата:

Растем, за неделю наели 400 гр. Постепенно превращаемся в суслика

Прелесть-прелесть, и любознательная.

Ната, поздравляю с пополнением!

Александровна

Цитата:
У нас для кошек типа подставки.Домик.
Двухэтажный.
Внизу домик а на верху подставочка.
Посередине когтеточка.

Вот такой домик точно увлечет и отвлечет, и от занавесок и обоев.

Подумай потом , Нат.

...

tatka-aa: > 12.09.20 12:47

Как-то очень незаметно Ноча переименовалась в Мышильду, МышУ или в княгиню Мышкину.
Ребенок кошачий очень активный и любопытный, лезет везде, все надо осмотреть, обнюхать и лапкой попробовать покатать, вдруг это игрушки.

...

nayz: > 12.09.20 12:59

tatka-aa писал(а):
или в княгиню Мышкину.

У нас Тиша тоже отзывается и на Тихона, и мистер Тинь ему по нраву. Иногда Жуликом зовём и он приходит, как ни странно))
tatka-aa писал(а):
Из жизни Мышильды

Славная кошечка, очень красивая и забавная.

...

tatka-aa: > 12.09.20 16:10

nayz писал(а):
У нас Тиша тоже отзывается и на Тихона

Таня, котика вам оставили или просто ходите повидаться?
Кстати у меня когда-то тоже был кот Тихон, только звали Тихон Иваныч.

...

nayz: > 12.09.20 16:21

tatka-aa писал(а):

Таня, котика вам оставили или просто ходите повидаться?

Тиша живет теперь у нас. Мы подумали, что коту скучно целый день одному, потому что дочь постоянно на работе и Тихон один. А у нас постоянная толкотня, собака, квартира больше, есть где поноситься))
В общем, мой теперь кот, никому не отдам

...

Александровна: > 12.09.20 16:25

tatka-aa писал(а):
Ребенок кошачий очень активный и любопытный, лезет везде, все надо осмотреть,

Наташа,ну прелесть.
Глаза умненькие! wo
nayz писал(а):
мой теперь кот, никому не отдам

Все! Переехал Тишка??!! Wink
Как они с собакой,ладят?
Ну кот наверное рулит по полной??

...

Шастик: > 12.09.20 21:24

Мыша просто загляденье. Так и хочется потискать. Wink
ТаняЯ так и знала что кот все таки останется у вас. Значит была судьба. tender

...

tatka-aa: > 13.09.20 12:20

nayz писал(а):
Александровна писал(а):

Кот хитрозадый, собака простодырая. Поэтому да, кот пытается рулить, я пытаюсь этот процесс контролировать))

Коты они такие у меня была пуделиха, они с котом очень дружно жили, в холодную погоду он просто на нее забирался и спал на "шерстяной подстилке с обогревом", а она молча терпела.

...

laribonn: > 13.09.20 22:43

Ната, какая Мыша красавица! Мордаха просто чудная! Здоровья ей!

Таня, прижился Тиша у вас, молодец котик! Конечно, ему с вами лучше, все под присмотром, да и веселее и ему, и вам!

...

lycra: > 14.09.20 11:53

nayz писал(а):
Александровна писал(а):

Кот хитрозадый, собака простодырая. Поэтому да, кот пытается рулить, я пытаюсь этот процесс контролировать))

Контролировать наверное тяжело? Коты они такие-никто им не указ. Удачи Вам!!! Ar Ar Ar

...

nayz: > 15.09.20 11:42

lycra писал(а):
Контролировать наверное тяжело?

Контролировать интересно) Пока для меня коты это Terra incognita. Читаю про них, смотрю видео, захожу на форумы. Но я воспитатель никакой, честно говоря. Животные этот момент мигом прошаривают и начинают из меня вить вереки)
Выходки Тихона (подрал в клочья кресло, сожрал драцену, изорвал салфетки, что-нибудь стянул со стола, к примеру) меня больше забавляют, чем расстраивают. Я не могу его наказывать вообще. Даже когда он нашкодит я вспоминаю сколько его обижали, просто не любили, сколько боли он вытерпел, и сразу затыкаюсь
Муж говорит, что это неправильно, но самого хватает только на то, чтобы погрозить Тише пальцем. вот и все воспитание.
За мопса иногда тревожно и обидно. Потому что кот реально нападает и кусается, а собака выпучив глаза молча удирает. Посмотрим, насколько собачьего терпения хватит.

...

Шастик: > 15.09.20 12:23

nayz писал(а):
Выходки Тихона (подрал в клочья кресло, сожрал драцену, изорвал салфетки, что-нибудь стянул со стола, к примеру) меня больше забавляют, чем расстраивают.
Ну любая кошка, нашкодившая в квартире, выглядит как кот из шрэка. И вот попробуй такому не умилится Smile
Я свою Клёпу тоже не наказываю. Максимум хватает на то что бы сказать, "Клепа, нельзя этого делать", "Клеопатра а ну перестань"! Ит.д и т.п. Когда помогает а когда и нет. Инстаграмм. фото Она у меня девочка с характером. Вот вчера буквально ошарашила. Вот спрашивается чего ее туда потащило))) Laughing
Но наказать максимум что я способна это как и твой муж погразить пальцем, сказать нельзя и возможно воспользоваться спрэем. Антигадином)))

...

nayz: > 15.09.20 12:38

Шастик писал(а):
Ну любая кошка, нашкодившая в квартире, выглядит как кот из шрэка

Как бы не так, Тася. Тихон, когда его ловят за шкодой или злится (может даже подойти и укусить) , или весь сжимается, даже глаза зажмуривает, как будто в ожидании удара. В общем, у нас пока почему-то только так, никаких умильных глазок. Только или злость, или страх.

Шастик писал(а):
Вот спрашивается чего ее туда потащило)))
Ей там очень комфортно, судя по довольной мордахе. Шикарная кошечка

...

laribonn: > 15.09.20 15:24

Мы своих тоже не наказываем, толку...
А вот морды умильные они умеют строить! Злости в них нет совсем, даже в Мурзике. Он такой няшный Котя! Он, правда, и не шкодит никогда. Очень порядочный кот. Недавно его гарем устроил ему "темную". Девки загнали его в коробку, развернули открытой частью к дивану, подперли сзади и не выпускали котю. Пипец полный! Дочь вышла в комнату на плачь Мурзяши. Кот так рыдал, что собаки проснулись и начали лаять, ага, в три ночи! Выручила котика, а он, слон пятикилограммовый, у нее на ручках сидит и жалуется на своих девок! А они разбежались и нычковались, типа мы тут не причем, он сам.
Котика пожалела, свет выключила и спать пошла!

...

Хомячковая: > 15.09.20 16:40

У нас возле работы кошка в дупле родила двух котят черного и с мелким белым проблеском. Потом смотрим еще третьего рыжего притащила откуда-то. Так он покрупнее, уже вовсю вылазиет из дупла и гуляет под присмотром. Играет очень активно, аж жалко тех кто возьмет. А те еще мелкие, но хоть начали носы показывать из дупла, но еще в гнезде сидят.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение