Мария Ширинова:
Ejevichka, с первым повышением!
Женевьева писал(а):Машуня, ржала с фоток общепита в голос
Детское кафе тебе понравилось?
Мне тоже.
эля-заинька писал(а):Маша, спасибо за подборку, смеялась от души)
гелена писал(а):Маш, ты по всей стране надписи искала?
black_angel писал(а):Боже, Маша, убила картинками! rofl rofl rofl особенно гостиница и турфирма
А ты еще внимательно присмотрись к глобусу на гостинице. Он перевернут вверх ногами.
Ejevichka писал(а):Поселок небольшой, дома в основном частные, а у дороги стоит особнячок оноэтажный с надписью "Отель "Астория". Я чуть из машины не выпала!!!
Чем меньше забегаловка, тем громче название.
Ejevichka писал(а):Небось, еще и бесплатный хотела?
А то!
Правда было это в 1989 году, но все-так...
dizzy писал(а):Магазин "Последний ужин" - вот у людей фантазия так и прет
А глянь ЧТО там продают.
...
Муза:
Девочки, привет
У меня в семье горе. В субботу у мужа умер папа. Девы это так ужасно, ему ещё жить да жить, ему всего 57 лет.Всё случилось так внезапно. Спасти его уже нельзя было. Я просто поверить не могу, никто не может поверить. Завтра будут похороны. Такая страшная потеря, такое горе. За несколько минут вдруг все изменилось.
...
Муза:
Оля, Ира, спасибо за поддержку. Она мне очень нужна, потому что я так расклеилась. Стараюсь держаться, но не могу. У меня такой замечательный свекр был, такой замечательный дедушка у Кристинки. На мужа и свекровь без слез смотреть не могу.
Пишу вам, а сама сижу реву.
...
ОЛЯ:
Муза писал(а):Пишу вам, а сама сижу реву.
Поплачь , легче будет

К сожалению, жизнь оказывается намного хуже и печальнее, чем мы её представляем. Банальных слов говорить нечего , но..... значит , ему на небесах лучше, земля ему будет пухом .
...
Электра:
Надюша, солнышко наше, мы очень соболезнуем твоему горю

. Дорогая, я понимаю как тебе тяжело, но крепись, дорогая! Ты сейчас очень-очень нужна твоей семье.
Это очень грустно и страшно...
Помни, мы тебя очень любим и переживаем
...
black-angel:
Муза писал(а):У меня в семье горе. В субботу у мужа умер папа. Девы это так ужасно, ему ещё жить да жить, ему всего 57 лет.Всё случилось так внезапно. Спасти его уже нельзя было. Я просто поверить не могу, никто не может поверить. Завтра будут похороны. Такая страшная потеря, такое горе. За несколько минут вдруг все изменилось.
Боже мой

Надюшенька, крепись(( искренне сопереживаю твоему горю(( мы все с тобой...
...
шоти:
Добрый день, девочки!
Ежевичка, с первым званием!
Ejevichka писал(а):Я электронную библиотеку не нашла. Где это?
ты зашла на первую страницу Дамский клуб с левой стороны список идет Форум, Красота, Литература - вот по ней и щелкаешь мышью, дальше в верху страницы будут разделы литературы и алфавит, найдешь что тебя интересует, все очень просто.
dizzy писал(а): Я вот здесь ничего хорошего не вижу,
что так?
Электра писал(а):А в следующем году у Вас коралловая свадьба? А когда именно?
мы поженились 21 января 1977г., так что в январе - 35, не верю!!!
Электра писал(а):Буду считать, что у меня свой непередаваемый словами стиль
так и есть
Муза, держись! Соболезную!
Электра писал(а):Надюша, солнышко наше, мы очень соболезнуем твоему горю . Дорогая, я понимаю как тебе тяжело, но крепись, дорогая! Ты сейчас очень-очень нужна твоей семье.
Это очень грустно и страшно...
Помни, мы тебя очень любим и переживаем
лучше сказать нельзя, крепись.
...
Virgin:
Всем привет! Что-то я ничего не успеваю, как всегда... Все прочитала, но отвечу кратенько, иначе пост будет мега-малышкой.
Поздравляю всех, кого не поздравила, с повышениями!
Надюшечка, дорогая, очень сочувствую вашему горю. Держитесь!
Федор писал(а):Вы мне все, все здесь в теме очень
нравитесь, молодые , красивые, а дети ваши все - прелесть, красавицы и красавцы.
Дора,

!
Дора, я очень удивлена, что перепутала Вас с кем-то, кто мне посоветовал книгу. Вот я дундук!
Скажите, кто советовал книгу Тамары Маккинли
"Гостья из тьмы"?
Мариночка, привет! Очень рада видеть! Спасибо за фотки! Выглядишь потрясно, как и сынок!
Спасибо за шикарный гороскоп! Мне особенно понравилось про
Овна. Мой муж - Рак, но ему вообще ничего не подходит.
Эрика, твои фотки так и не увидела, хотя специально пролистала 20 страниц клуба.
Насчет
анемии хочу сказать, что мне часто организм подсказывает, как с ней бороться. То страсть как захочу гранатов. Ем по целому в день.
То яблоки трескаю. Но чаще всего спасает витаминная смесь - моя любимая: разные виды орехов измельчить, нарезать курагу, залить медом. Есть по несколько ложек в день.
Такая смесь помогает восстановить силы, например, после зимы. Может, поможет и при анемии. Еще я всегда ем мясо. Не могу без него. Иначе просто не будет сил.
При беременности принимала препарат с железом. Он мне тоже хорошо помог.
black_angel писал(а):Электра писал(а):Только написала сообщение, не успев отправить зачем-то перегрузила комп
способы стереть сообщение становятся все изобретательнее
Ну я же говорю, это заговор против нашего клуба.
Маруся, а я не помню, как ты рассказывала про сериал
"Игры престолов". Интересный?
Фотки с
Египта классные! Ты - красоточка!

Муж и правда похож на Доминика Джокера.))))))))
Ejevichka писал(а):Жаль, не могу рассмотреть фотки: картинки отключены, чтоб меньше трафика тратить.
А безлимитный не хотите подключить? Я думаю, оно того стоит.
Рада, что вы так хорошо отдыхаете на море!
Люся, поздравляю с прошедшим днем бухгалтера!
шоти писал(а):понимаю, мой говорит, - ревную к компу, короткое замыкание ему сделать,что ли?
У меня правило - при муже не сидеть в Инете. Иначе обижается.
Блэки, спасибо за стишки!
black_angel писал(а):Virgin писал(а):Довольна, что похудела или что?
довольна своими мотаниями - мне нравится быть все время в движении и менять декорации.
Молодец! Я за тебя рада!
black_angel писал(а):Virgin писал(а):Это хорошо, когда вариантов лишка. Сиди и выбирай.))))
не хочу я!)))
А что хочешь?
black_angel писал(а):Virgin писал(а):А план порабощения Алонсо вроде как придумали?))))))
ага. Ира ему стреляет куда надо и куда не надо, а потом я над ним издеваюсь))))
Бедный!))))))))))))
black_angel писал(а):Virgin писал(а):Она вообще любит путешествовать и быть себе хозяйкой. Отбоя в поклонниках нет, но она не хочет себе «старого хрыча», как она говорит, чтобы «ему носки стирать».)))))
кажется, я ее понимаю
А если бы ты знала, как ее мучает ее единственный сын, то еще раз бы утвердилась в своей теории.)) Но хоть сын у нее и пропащий, зато сколько внуков!
black_angel писал(а):Virgin писал(а):А потом то как?))))
а как на Украине женщина в 60 родила?))))))))
Ну, там дальше написали, как.. и чем все кончилось.))) У нее единственное преимущество: нет старших, которые будут ей постоянно талдычить на ее жалобы: "А чего ты хотела?", "Я в твои годы работала, детей воспитывала, еще и на танцы ходила", "Мне никто с детьми не помогал".)))))))))))))))))))))))))))))
black_angel писал(а):Virgin писал(а):Я тоже обожаю вторых. Первых пока не смотрела полностью ни разу.
на меня как-то блажь нашла их пересмотреть, но пока загружалось, желание пропало)))))))))))
А мне повезло. Попала на последнюю серию. Беру назад свои слова по Тереховой. Она шикарна! Играет превосходно, у меня сложилась картинка.
Конечно, жаль, что убрали из фильма интригу Д`Артаньяна и миледи. Непонятно, почему она кричит ему, что он ее жестоко оскорбил.
Майя, отлично выглядишь! Такое доброе и светлое лицо.

Мне очень фото понравились.
Львов - очень красивый город.
А какие книги сестра сама читает?
Филюша, как жаль, что так с компом приключилось.((((((((
dizzy писал(а):Virgin писал(а):А часто он вообще ходит куда-то вечером?
Сейчас особенно часто, потому как практики у них нет после 1 курса, время свободное
Когда я училась в универе, я почти никогда не сидела дома. Постоянно где-то болталась.)))
dizzy писал(а):Не знаю, мне кажется встают, чтобы "подстричь" на деньги, в таких местах, где их никто не ожидает, еще и спрячутся подальше.
О, да! Сколько шуток в КВН по этому поводу.)))
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):А когда ты о нем слышала в последний раз?
недели две назад писал, а я послала его в игнор
Неугомонный какой!))))))))))))
Электра писал(а):Virgin писал(а):И какие были альтернативные маты?))))))))
самый безобидный -
Спойлер
"использованное, покрытое технологическими отверстиями средство мужской контрацепции"
Электра писал(а):Virgin писал(а):А конец ты можешь в инете посмотреть.
Ден точно решит, что я сошла с ума
Зато ты будешь спокойна.))))))))
гелена писал(а):Сегодня у нас первый день без дождя
купила себе сегодня серёжки и подвеску с топазом - довольна как слон. Теперь сижу с бокалом вина (очень люблю хорошее французское ) и салатом в тишине (муж - в бане, сын у бабушки) и тихо радуюсь. Что ещё для счастья нужно?
Как здорово! Жаль, что все так быстро закончилось.
Фройляйн писал(а):Марусик писал(а):Virgin писал(а):точно известно, что Бэкхэм гульнул?
Там вообще противная история, в которой Вика себя повела, как истинная леди.
Точно. Он сначала отпирался, а потом начал каяться и посыпать голову пеплом. А Виктория, и правда, повела себя достойно.
Вот так дела! А я не в курсах вообще.
Женевьева, с приездом!
Маша, спасибо за веселые фоточки! Класс!
Если что пропустила, напишу позже. До встречи!
...
black-angel:
Мария Ширинова писал(а):А ты еще внимательно присмотрись к глобусу на гостинице. Он перевернут вверх ногами.
ну с таким названием гостиницы он просто не мог быть нормальным.
кстати, что касательно Последнего ужина... по-моему, человек, давший это название, определенно обладает чю.
Электра писал(а):Ты ж мое солнышко
только твое!
Электра писал(а):Научите меня плохому)))))
да я сама не умею. Это к
Эле - она обещала научить пить, курить и метриться.
Электра писал(а):Что такое? Кто веселил?
Кто... да я теперь и не знаю, кто он мне.
А что... да так, выяснение отношений.
Virgin писал(а):А что хочешь?
дальше менять декорации.
Virgin писал(а):Бедный!))))))))))))
ничего не бедный, он же надо мной издевался))
Virgin писал(а):А если бы ты знала, как ее мучает ее единственный сын, то еще раз бы утвердилась в своей теории.))
вот, я, как всегда, зрю в корень!
Virgin писал(а):А мне повезло. Попала на последнюю серию. Беру назад свои слова по Тереховой. Она шикарна! Играет превосходно, у меня сложилась картинка.
эээ, я вообще-то говорила про Гардемарин.
Virgin писал(а):Конечно, жаль, что убрали из фильма интригу Д`Артаньяна и миледи. Непонятно, почему она кричит ему, что он ее жестоко оскорбил.
В фильме она ему это кричит потому, что он ей испортил дело с подвесками. Так что не убрали, а несколько изменили.
И кричит это она не ему, а Атосу:
"Д`Артаньян жестоко оскорбил меня. Д`Артаньян умрет!
Клянусь честью, сударыня, Д`Артаньян - вежливый человек, он уступит место даме. Первой умрете Вы.
Д`Артаньян уже мертв!"
И Атос вылетает из комнаты и стреляет в бокал с отравленным вином в руке Д`Артаньяна.
...