Дивная Диана:
Всем привет!
Потихоньку буду возвращаться из вынужденного отсутствия.
Смотрю, картмаксимумы с совами так и не долетели ни до кого, жаль ((
Деньрожденческие открытки всем подписывала, но отправлять теперь буду по мере возможности, так что придут сильно после ДР, девочки не обижайтесь. Раздачи тоже подписаны, потихоньку буду отправлять.
Отчитаюсь о полученных, пока без фото:
1. три открытки с паровозами
2. франконские замки во времена крестьянских войн, Бамберг в зарисовках Михаэля Кнобеля, бамберг в ч/б фото
3. две открытки с паровозами, садовые уголочки Бамберга, спасибо огромное
1. Никита Трегубов, Николай Олюнин, девочка с котиком "Доброе дело"
2. татарская сказка "Су анасы"
3. скульптурная композиция "Гостеприимная Бурятия" и календарики "Хвостики", спасибо огромное

1. мишка и северное сияние
2. мишка, притворяющийся тигром, спасибо огромное

Поздравление с днем железнодорожника, пришло как раз к празднику, спасибо огромное
мишка, жгучий танец и звездная ночь, спасибо огромное
Спасское-Лутовиново: веранда и колодец, библиотека Тургенева, "Хорь и Калиныч" спасибо огромное

Замечательный музей железнодорожной техники из Бреста,
Спасибо огромнейшее, девочки, мне очень приятно
...
marakesh:
Приветы всем!
Вот что мне пришло:
...
Ganna:
» Марки: Украина: 2015: Postcrossing. Привет с Украины
Подарок посткроссерам от Укрпочты
Укрпочта традиционно поддерживает посткроссерское движение в Украине, в том числе и интересными выпусками почтовых марок и картмаксимумов, которые посткроссеры используют для своих отправлений. В этом году предприятие приготовило своим клиентам особый подарок - почтовую марку, посвященную Посткроссингу, автор дизайна - Наталья Андрейченко.
Девочка-украинка в ярком традиционном народном костюме символизирует Украину и украинские гостеприимство, жизнерадостность, любовь к прекрасному. Дизайн марочного листа порадует глаз как филателистов начинающих, так и опытных коллекционеров, ведь размещение марок осуществлено по принципу «тет-беш», что добавляет коллекционной привлекательности продукту.
Органически совершенную картину создает конверт «Первый день», в дизайне которого использованы изображения птицы, которая несет всему миру поздравления с цветущей Украины и основной посыл о мире между народами. Почта, как «механизм» международного общения, и художественная эстетика продукции наилучшим способствуют воплощению в жизнь этой прекрасной цели.
Введение в обращение почтовой марки «Postcrossing. Привет с Украины» запланирован на 9 октября 2015 года, особый день для почтовиков всего мира - Всемирный день почты. Презентация почтовой марки и торжественное спецгашение «Первый день» состоится в рамках мероприятий XIV Национальной филателистической выставки «Укрфилэксп 2015» во Львове, где состоится ряд специальных мероприятий для посткросмеров, а также в городе Киеве.
Надеемся, продукция от Укрпочты станет прекрасным подарком украинским посткроссерам, которые уже несколько лет подряд сохраняют лидерские позиции в проекте (девятое место среди участников из 215 стран), и достойно представит Украину в мире!
информация отсюда ...
Solnyshko:
Девочки, привет)
Мини-отчётик:
Давно не приносили всего одну открытку, обычно копят и несут всё, но ради этой сделали исключение.

Шикарное море Ван Гога от Наташи-Йожыга.
Наташа, спасибо
...
пушистик:
У мну праздник- аж целых 2 моих открытки дошли до Украины- в этом году это просто рекорд, обычно они все где-то канут в Лету.
Я сегодня получила миленькую девочку от Гел
Лена спасибо за красивую открытку

и пожелание
...
Дивная Диана:
получила привет от Наташи - Йожика из Москвы. Спасибо
...
Evelyn:
Девочки, дорогие, всем вам доброго-доброго дня!
Вот и закончился мой отпуск. Так быстро, что кажется как одно мгновение. Только в понедельник утром были там, а ночью сидели уже дома за столом. Было очень здОрово в отпуске!

Но так мало!
Теперь надо разобраться с письмами, которые пришли за мое отсутствие. Я вам сейчас всем в личку отпишусь. И знаете, день рождения у меня растянулся - что очень приятно. Я до сих пор получаю от вас такие классные поздравления!

Вчера после обеда получила посылочку
от Маришки. И да, Мариша, удивительный подарок! Спасибо огромное!
Я купила открыток и магнитиков там. Как поступить? Выложить все здесь и вы сами выберете, или записать желающих и разослать сюрпризом? Обещаю, что буду отправлять с закрытыми глазами - кому что попадется.

Съезжу сегодня на почту и куплю новых марочек, которые вышли в мое отсутствие. Надеюсь, мой филателист будет на месте.
Ваши сообщения просмотрю и напишу ответы в личку, а то будет очень много, придется писАть несколько сообщений.
...
Ale-fti-nA:
Раздача! котики
и др. животные!
1 2 - Solnyshko 3 - Ladi Meri
4 - клэр, 5 6 - гелена
7 - Solnyshko 8 9 -Джуля
10 -d-Asha 11 - Араминта, 12 - Peony Rose
1 2 3 4 - клэр
5 6 - пушистик, 7 Ladi Meri, 8 -
9 - гелена 10 - гелена 11 12
ЛОВ, Нивера и Клэр! отправила ДР-конвертики
...
гелена:
Елка, можно из
Большого счастья - номер 6
Большая я - номер 10 или 9
...
Olwen:
По участникам проекта "Тетрадь": ЛОВ,пушистик,Olwen,djulindra,d-Asha,Olya-GG,Ejevichka,Peony Rose. Кто-то еще присоединяется?
Нам желательно обсудить нашу идею. несколько вариантов - прямо в теме либо, что, как по мне, удобнее- в беседке.
...
клэр:
Девочки, спасибо за поздравительные открытки!

Даша, спасибо за доброе пожелание! Жаль, что из раздачи тебе ничего уже не досталось...Если хочешь, могу прислать тебе германские виды! Только скажи...

Лена, прелесть невероятная: и ты, и твои открытки! Дамы просто - блеск.
Таня, с возвращением!
Елка, можно мне на твой выбор любую полную барышню из твоей раздачи! Или даже две, если это не очень нагло.

Они такая прелесть!
...
пушистик:
Сегодня получила забавных мышек от Клэр
Женя спасибо
Olwen писал(а):ЛОВ,Olwen,djulindra,d-Asha,Ganna,Olya-GG,Ejevichka,Peony Rose.
Натка меня забыла.
Елка можно мне букет из котов или мартовского кота и из "Большая Я" №6
...
Olwen:
d-Asha писал(а):Olwen писал(а):
Нам желательно обсудить нашу идею. несколько вариантов - прямо в теме либо, что, как по мне, удобнее- в беседке.
Идею? Мне показалось, что можно сотворить все что душе угодно. Будет какая-то тема?
Как-то не думала о спецфическо теме, чтоб не ограничивать полет фантазии. А там, если все понравится, на след.раз можно и тематическую тетрадь сделать.
Ganna писал(а):"Без меня, меня женили"(с) А я как там оказалась? Я даже не успела еще почитать что это такое и с чем его едят, времени нет(
Анют, прости, проглядела.
...
d-Asha:
» Домашняя коллекция: d-Asha: Открытки: Географические (ч.5)
Что-то почта все не идет, да не идет… сто пудов почтальоны ее где-то мышат.
А у меня такое настроение, вот тянет похвастаться чем-нибудь. Но клуб то у нас открыточный, так что напряглась и вспомнила все открытки, что не от вас получала. Ура! Мне есть что показать. Итак, опять географические радости.
Первая открытка с девочкой и оленем пришла в марте по почте из города Нара (там еще олени по всему городу тусуются и парк с оленями). Когда я ее из ящика достала и прочитала - чуть не прослезилась. Подружайка моя написала недостишок про то, как мы далеко друг от друга, но гуляя по новому для себя городу, она вспоминает, как мы так же гуляли вместе по другим городам. Сейчас рассматриваю эту открытку и опять сердце щемит.
Это существо она же отдала мне лично в мае, когда я приезжала к ней на свадьбу.
Про девочку и почтовый ящик она вспомнила только в июле, когда ко мене приезжала (официально-то она в командировке была, но я всю неделю недосыпанием мучилась, потому как домой мы приползали за полночь и утром мне на работу, а ей нет).

Данную открытку и море положительных эмоций привезла еще одна моя подруга с международного молодежного промышленного Форума «Инженеры будущего», что проходил в районе города Миасс, Челябинской области.
Челябинск, Южно-Уральский государственный университет. Фото: Д. Антонов.
От подруги, из свадебного путешествия. Уже видела фотки и видеосъемку под водой, там реально рай на земле.

Коллега ездила в отпуск на озеро Иссык-Куль, у нее там дом от дядюшки остался, и она с семьей часто там бывает.
Просила ее привезти побольше открыток и одну послать по почте, но оказалось, что там с ними напряженка, хотя иностранных туристов много и спрос есть, предложение вот только запаздывает. В итоге она осчастливила меня тремя карточками лично в руки, потому как мой адрес потеряла.
Все три открытки – фото Roman Arnold.
Район озера Иссык-Куль.
Ущелью Аютор (тюрк. Медвежье урочище).
Долина Сказок. Получила такое интересное название благодаря необычности ландшафта. Ветер, вода и солнце так поработали над формой гор и скал, что для человека с некоторой долей воображения прогулка по долине превратится в увлекательнейшую игру угадай на что похоже.
Одна с майскими праздниками.
Две с 8 марта. Та, что с подснежниками мною особо нежно любима.
И три новогодние.
Котэ с пожеланием денег, щедрых мужчин и много-много сливок в капучино. Лепота.
А эта открытка шла в комплекте с пледом, подвеской и шоколадкой, чтобы год был мягким, теплым и пушистым, а также блестящим и сладким.
Прекрасная зеленая елочка из Канады. Пожелания внутри на французском.

Перебрала свои сокровища, вспомнила, как все это было получено... так тепло на душе стало!
...
Нивера:
Всем привет! Отчет по замечательным открыткам! Качество фоток не айс, но что-то можно разглядеть.
Загадочный Питер
Новосибирск с высоты птичьего полета
Привет из Э́рлангена
Познавательная открытка из Красноярска
Нежная открытка с составными элементами букета
Спасибо огромное
d-Asha и
Firetears за поздравления с ДР! Очень приятно и неожиданно, учитывая, что меня не было на форуме все лето.
...