Регистрация   Вход

Lina Swon:

Тома Матвиенко писал(а):
Ну-ну-ну! Куда целую коробку сразу? Если все по коробке притащат - нам с Линком склад орендовать придется.

Томуль, я думаю, эт про Максона ( или я уже мечты за реальность выдаю ))
Как там твой миокард?

Тома Матвиенко писал(а):
Аленчик мой, куда ушла? В какой запой? Ушла она... СюдЫ иди! Вместе пить будем!

Расклеилась совсем, мать Sad

...

kanifolka:

Лина, как не предупреждала, все равно рыдаю... Так больно за Янку... Олег, конечно, пошёл на поводу у дочери. Горько же ему будет, когда у него на её поведение глаза откроются. Одно радует, Яна восстановила отношения с мамой и тетей.
Полиночка, очень хочется читать дальше! спасибо за столь эмоциональную главу!

...

Лена Кулёминатор:

Мало у Яны проблем, так такие новости навалились...
Мама болеет, а она ни сном, ни духом...
Правда, с тёткой помирилась уже хорошо...

Я всё понимаю...
Но бабуля конечно малость бешеная...
Ну отругай... нет концерт какой выдала...
А тут ещё обокрали нашу птичку!
Но Олежек примчался по первому всхлыпу...

Какими бы не были жестокими слова Гладышева...
Но он прав... у меня ощущение, что мы с ним на одной волне...

Гладышев... это ты во время болезни пришёл к таким выводам...
Неправильно... не хорошо... так а на хрен было всё начинать...
Захотелось для разнообразия молодого мяса...
А теперь хватит... стоп... идём каждый своей дорогой...
Боль... всё пропитано болью...
Как бы ты не пожалел Олежек... но будет невозможно вернуть...
Вот самое время встретиться с Пластиныным...
Лучше бы не делать этого...

Лина, порвала ты меня этой частью главы!
Эмоции плещут через горлышко... но я всё равно тихо нагло надеюсь на совместное счастье Яны и Олега.

...

Абрамуля:

Лина,какие же главы шикарны!!!!!!Сижу и плачу за Янку!😿😿😿За девчонку,которое сердце разбили!!!Такой талант у тебя-всю душу вытрясешь своими произведениями !!И жизнь за них сама проживаешь !Спасибо тебе огромное за твой труд!

...

Annaroman:

Лина, спасибо за продолжение!! tender Flowers До слез.. Очень отрадно, что Яна помирилась с мамой и крестной, хотя бы здесь у Янки нашей начинает все налаживаться.. Безумно жаль нашу дуреху, вроде бы опять ей показалось, что Олежка меняется, что все еще может быть и с мамой даже его успела пообщаться, и в свекрови ее записать, а тут опять бац, все крахом.. жаль и Зануду нашего, потому что тяжело ему, как бы не отпирался, а Янка уже много значит для него и не только по средам и пятницам... натянул маску безразличия..а самому, уверена, ой как тяжело..Но выбора нет, видимо еще и дочь не забывает напомнить, что папочка обещал..Так что от меня Олег Санныч тапок в его сторону не дождется Smile хотя иногда хочется и ГОА пару раз шандарахнуть.. Конечно выбора по сути нет, с одной стороны, дочь,с другой Янка, но нужно ли его делать?! Будет ли Олег счастлив, наладив отношения с дочерью, но потеряв любимую женщину?! Хотя как здесь тяжело принять правильное решение..Вобщем опять приходится уповать лишь на нашего автора Wink А Чайкины слова о том, что никогда его не простит.. ох.. не к добру это ...
P.S. очень хочу для нашего Зануды и Чайки счастья.. пусть они его выстрадают, пусть тяжело, но придут к нему.. Извините меня за мою наглость, я ни в коем случае не даю советов автору, Embarassed просто выражаю надежду Wink Еще раз спасибо за ваш роман, он потрясающий.. С нетерпением буду ждать продолжения, а вам, как всегда,вдохновения!! Flowers

...

Вредный Ежик:

Не бывает у Яны все хорошо. То с Гладышевым более-менее все нормально, а с родными - ссоры. Теперь с матерью помирились (Лина, отдельное спасибо за эту сцену - очень трогательно!), а Олег... Понятно, конечно, что дело в дочери. Ультиматум девочка предъявила. Он решил так резко оборвать отношения, потому что решил, что так будет меньше боли? Что Чайке в состоянии злости будет проще это все перенести?
Жаль Яну . Пока только эта мысль бьется в голове. Хотя Олега я тоже не вижу виноватой стороной. Неизвестно, что там Олеся ему заявила.
Лина, спасибо за продолжение!

...

Ljuko:

Ух даже дух захватывает wo

...

alexandra Sandra:

Спасибо за столь эмоциональную главу. Янку жалко.......

...

Роксана:

Вот это глава!я в шоке и плачу!Вдохновения Вам дорогой автор!

...

Annaroman:

И да кстати Максик этот меня злит, вот в кого должны лететь все тапки мира!!! Gun

...

Lina Swon:

Леди-З писал(а):
Я в ауте.

Алёник, и как нам тебя откачивать? Shocked

Annaroman писал(а):
И да кстати Максик этот меня злит, вот в кого должны лететь все тапки мира!!!

Aнюта, ну, чего так на бедного парнишу rofl Это он еще пока мелькал, а что будет потом - боюсь представить, думаю, у нас тут будет святая инквизиция)))

...

Shusha:

Спасибо за продолжение.

...

Naity:

Линочка, приветик!!!!!
Спасибо огромное за продолжение!!! Даже не ожидала сегодня такого подарка, уже хотела идти спать, а тут такой сюрприз!!!
Я ожидала, что глава будет тяжелая, но не думала, что настолько, в конце у меня слезы градом лились, я не знаю как тебе удается так описать все эти чувства, не представляю даже. Еще совсем недавно я была очень зла на Янку, считала ее Дурой, а сейчас мне так жалко ее дуреху, что сижу рыдаю. Вот эта раздвоение личности в отношении нее меня и пугает больше всего, в один момент мне хочется ее стукнуть чем-то тяжелым, а в другое уже пожалеть девочку, которой очень больно. Но, что хочется отметить, зачастую ей больно от того, к чему приводят ее спонтанные и необдуманные поступки, гордость, да и много чего вообще.
Мне очень понравился разговор Яны и тети Кати, вот видимо им нужно было это время, чтобы остыть, осознать, принять все то, что случилось. Яна далеко не глупая девочка, заодно и очень ранимая, а больнее всего могут ранить те люди, которых мы любим. Эта боль жила в Яне все то время, когда родные ее осуждали, и я представляю ее эмоциональное состояние, когда они с тетей помирились. Отдельно хочу сказать о Лерке...Вот коза блин, зачем было скрывать вообще такое? Как я понимаю, теперь Яна точно это так без дела не оставит, вот только теперь и о Лерке можно сказать, что она не так проста как кажется, и если Яна все же не откажется от своего плана отомстить, то она должна быть готова к тому, что эта гадина еще не раз может нагадить в отместку.
Поездка в Рубцовск оказалась для меня полной на сюрпризы. Этот разговор с бабушкой...как раз тот случай, когда о человеке делают выводы не зная всей ситуации. Вот у меня после слов бабушки появилась шальная мысль, а что собственно думает наш всеми "любимый" Максик о Яне? Он то сейчас что видит? Девушку, которая спит с богатым мужиком, который в два раза старше ее, интересно какое у него о ней мнение? Что-то мне подсказывает, что ничем не лучше бабушкиного, раз даже родные люди видят только то, что на поверхности. А еще по всей видимости он может предположить, что с богатеньким дядей Яне спать не шибко нравится, раз она с ним обжималась, ну мол на молодое тело потянуло. Вот такие мысли вдруг пришли мне в голову))))
А вот примирение матери и дочери-тут до слез. Насколько, Линуль,ты правильные слова нашла, ведь все так и есть, мама и ребенок-это как одно целое, мама простит своему ребенку, наверное, все на свете, я отчего-то была уверена, что они помирятся. Иногда, когда близкие люди ссорятся, им надо время, чтобы понять, что на самом деле ценно.
Ну и тут отдельно хочу сказать о поступке Олега. Пусть многие и закидают тапками Олега в конце главы, я этого делать не буду. Я вообще считаю, что приезд Олега в Рубцовск-это его огромная стратегическая ошибка. Он реально этим своим поступком показал, насколько много стала значить Яна в его жизни. Иногда поступки намного больше значат чем любые слова. Эта поездка перевернула все с ног на голову. И сопутствующая этой поездке болезнь запутала еще больше и без того запутанные отношения. Все переживания Яны ты нам, Линусь, настолько четко описала, что тут даже додумывать ничего не приходится, ее радость в связи с тем, что она может столько времени проводить с ним, просыпаться рядом,быть ему полезной, я вот прям представляю даже, насколько она в те дни была счастливой. От того, так больно было падать на землю. Буду справедлива, у нее на этот раз были все основания полагать, что их отношения двинулись с мертвой точки, в отличии от ее безосновательных надежд на Новый Год, но....Рано...слишком рано Янка обрадовалась... Олег...повторюсь еще раз, я не буду в него бросать тапки, потому что я его как ни странно понимаю, он еще сам не готов принять и осознать свои чувства к Яне. И что самое важное - принять их!!! А Яна она как танк, ураган, двигается только вперед, не тормозя, он не успевает за ней, он взрослый мужик с устоявшимися правилами в жизни, живущий по своим законам, о которых кстати в этой главе он уже ей сказал. Ему страшно что-то менять в жизни, а Яна уже по-старому не хочет и может. Логический конец, которого можно было возможно и избежать, будь Яна немного мудрее и терпеливее, но тогда бы это была уже и не Яна. А в итоге имеем вот такой вот печальный разрыв отношений, который как мне кажется изменит все. Яна не забудет эту боль, не простит ее, сейчас она будет винить в ней только Олега, хотя виноваты оба. Сейчас Яна быстроотходчивая, она как тот котенок, мурчит, когда его гладят по шерсти и царапается, когда его гладят против. Боюсь, как бы этот котенок не превратился кошку, которая может больно укусить за причиненную боль.
Линочка, извини, что мой комментарий больше похож на бред, мысли скачут как блоха через забор туда-сюда, не могу их собрать воедино, вообщем у меня в голове полный раздрай, жалко Яну, понимаю Олега, чтобы сейчас девочки не говорили, я уверена, что ему сейчас тоже очень тяжело, просто в отличии от Яны, у которой все на лице написано, Олег умело может скрывать свои чувства. Спасибо тебе огромное за продолжение еще раз!!!!! Flowers

...

перс:

Лина спасибо большое за продолжение. Flowers Very Happy

...

Лидусик:

Спасибо ! Реву белугой...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню