Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Virgin:

Фройляйн писал(а):
1. В лифте.
2. "Ястреб". Фрегат, кажется.
3. С себя?

- Какая молодец мать-настоятельница! Быстро вспомнила. Нет, не с себя, - с хитрецой улыбнулся Йо, вспомнив тот момент, а потом расстроился, когда мать-настоятельница сообщила о каком-то сочельнике и отошла в другую сторону острова. Туземец надеялся, что она вернётся к заходу солнца и посмотрел на других монахинь, которые трудились, организуя им всем праздничный обед. Сам он пошёл за пальмовыми листьями для столовой.

froellf писал(а):
А где Бьёрн? Мой глаз задёргался, но вспомнив последнее внушение, я перестала постукивать ногой о песок и успокоилась.

- Что с вами, сестра Елена? Вспоминаете, как костёр разжигать? Вот тут две мои палочки, которые я тру друг о друга - через часой-другой огонь и разгорается, - Йо показал, как это делать, а сам стал срезать листья пальмы. - Девушки, быстро на вопросы отвечаете. А помните ли вы:

1. Кто убил Мануэля Ортиса де Веласко?
2. Какая девушка и в какой игре пользовалась подносом, кроме Жанны?
3. Какое задание первым дали пленницам на острове пиратов?

...

Электра:

Капитан все ещё голосила и валялась в ногах, профессионально успевая жаловаться на "судьбинушку проклятущую", "извергов-нелюдей", а заодно закапывать передатчик в песок. Прощелыги на острове были слишком уж деятельными и подозрительными: очная ставка(кто? где? как?), попытка прошмонать. Плавали - знаем.
Solnyshko писал(а):
ни становились всё страннее и страннее, говорили грубости и вели себя совершенно неподобающе! А потом они вообще из-за чего-то переругались. Не знаю, из-за чего, мы были в каюте, слышали только обрывки, что-то про то, кто первый что-то сделает, наши имена... Наверное они хотели нам исповедаться, и выбирали, кому лучше, как думаете?

Капитан приподняла брови услышав бессмысленный лепет. Типа на берегу эти жулики были ангелами во плоти? Да по их татуировка, как по кольцам на дереве, все ходки в места не столь отдаленные просчитать можно за раз. Но зато крайне подходили для небольшой диверсии, задуманной товарищем подполковником.
Missis Cullen писал(а):
- Где мы? Кто мы? Почему я такая... мокрая? - пролепетала Ирина, осматриваясь и радостно приметив, что среди монахинь она тут не одна, а рядом суетится ещё и темнокожий абориген.

Благо диверсионная группа даже не понадобилась, хватило одной любительницы халявного мартини и сказочке о том, что тот находится в одной из бочек, что стоят в трюме. Хотя капитан немного сомневалась, что любительница была так проста, и даже думала о том, что сестра Ирина работает на моссад или ЦРУ, больно внимательной та была. А уж заинтересованный взгляд на дикаря, столь не подобающий монашке отлично вписывался в эту теорию.
froellf писал(а):
И аж присела! Ну ничего себе! Вот это формы! - пришлось снова быстро перекреститься и, пока Он не заметил, посмотреть ещё раз на красавчика в юбочке. Рядом охнула ещё одна новенькая послушница. Я решила что Господь не допустит плохого и вышла из-за своего временного убежища.
Боже! Лучше бы не выходила. Пройдоха засунул обе руки туда, куда даже смотреть ни одному мужчине, прости Господи, было нельзя. Я скромно потупилась, невольно позавидовав матери-настоятельнице и тут же испросив прощения у Него и сцепив руки перед собой, стала спокойно наблюдать за происходящим.

А вот и вторая подозрительная сестричка, судя по задранной рясе и вниманию ножкам афроамериканца, это напарница сестрицы Ирины.
Муза писал(а):
- Сестры мои! - громко пробасил Джек, привлекая к себе внимание всех монахинь - Господь не зря вас сюда послал! Он знал, как в мы вас нуждаемся! Разве может мужчина жить без женщины? Нет, сестры мои! Не может! Обязанности мужчин защищать женщин! А женщины должны заботится о мужчинах. Иначе они просто не в силах будут вас защитить. И так!
Как вы уже поняли, что вы здесь не зря. Ведь господь не мог вас направить по неверному пути. А дабы не разгневать мужчин, т. е меня. Джека, и Йо. Вы должны выполнить наши задания! - чувствуя себя проповедником, Джек вошел во вкус.

Чё? Капитан сейчас выполнит внеочередное и засветит этому "спасителю" по куполу. Хрустнув пальцами, девушка уже поднялась, чтобы как следует отблагодарить этого хипующего волосатика, как покашливание Подполковника, заставило её остановиться. Работа под прикрытием не всегда бывает простой.
Virgin писал(а):
5. Подстрелить из лука дичь. Ощипать, выпотрошить. Приготовить из дичи жаркое – сестра Мария.

То ли аборигены совсем спятили, то ли от солнышка перегрелись. Но спорить с ними Мария не стала, пока она будет усиленно "ловить" дичь, сможет сделать быстрый круг по острову и проанализировать ситуацию. Отчитавшись подполковнику, и получив разрешение на самостоятельную проработку объекта, Мария принялась за дело.

...

Фройляйн:

Virgin писал(а):

Кричит с другого конца острова. Голосистая мать-настоятельница (без этого никак!):

1. Кортни Морган
2. Алекса Портер на "Красавице"
3. Убраться в доме капитана Стива Моргана.

...

froellf:

красавчик Йо писал(а):
[b]1. Где застряла Шарлин Вудс? 2. Как назывался корабль Кортни Морган и какой это был вид судна?

1. Наша сестра застряла напрочь в семейном лифте семейного отеля Грейс. И если бы не мужество и сообразительность брата нашего Фернандо, там и осталась бы...
2. Я бы назвала наш корабль Стремительный, до того лёгок и быстр был наша гордость... Но думаю, Ремзи построит много новых и более быстроходных фрегатов. Хотя Корт,
как пить дать, поставит Ястребу памятник.)
3. Я вообше-то не рискнула бы что-то сказать про Гидеона, при сестре Ирине Hun
мать-настоятельница писал(а):
"Мать-настоятельница" празднует сегодня сочельник вне дома, а значит без доступа в интернет. Тушкуйте нежно, бережно и без рук!

Поздняк метаться, матушка, книжку из-за пазухи эти ироды уже вытащили..., - подумалось мне и раз нашей дорогой и любимой нетутута нужно помочь, я решила поближе пробраться к Джеку- главному красавчику и наверное губернатору этого острова.

...

Solnyshko:

Муза писал(а):
Так сестра Наталья впала в сомнения, заметил Джек, когда озвучил слова про задания и попытался втолковать
- Разгневаешь мужчин, разгневаешь самого Бога! - и погрозил ей пальцем

У сестры Натальи на этот счёт имелись определённые сомнения, но она предпочла пока не ввязываться в спор и посмотреть, что дальше будет.
Virgin писал(а):
- Милые, добрые монахини. Не поможете ли вы нам с Джеком обед приготовить? Отпразднуем ваше прибытие на наш чудесный остров!

Сестра Наталья получила котелок и по натоптанной тропинке, догадываясь, что неспроста она тут натоптана, отправилась куда-то вглубь острова. Сунула по пути любопытный нос в пару мест, дошла до небольшого озера, где и набрала воды, и, не особо спеша, вернулась на берег.

...

Virgin:

froellf писал(а):
1. Наша сестра застряла напрочь в семейном лифте семейного отеля Грейс. И если бы не мужество и сообразительность брата нашего Фернандо, там и осталась бы...
2. Я бы назвала наш корабль Стремительный, до того лёгок и быстр был наша гордость... Но думаю, Ремзи построит много новых и более быстроходных фрегатов. Хотя Корт,
как пить дать, поставит Ястребу памятник.)

- Это верные ответы, сестра Елена.
froellf писал(а):
3. Я вообше-то не рискнула бы что-то сказать про Гидеона, при сестре Ирине

- А давайте подождём сестру Ирину. Она с ручья вернётся и ответит.
Фройляйн писал(а):
Кричит с другого конца острова. Голосистая мать-настоятельница (без этого никак!):

- Ух, какая голосистая! - Йо сложил руки рупором и прокричал: - Ответы верные, мать-настоятельница читала книжку внимательнее нас и вспомнила Алексу, а мы имели в виду Мерседес де Сарате, игра «Пираты».
Электра писал(а):
То ли аборигены совсем спятили, то ли от солнышка перегрелись. Но спорить с ними Мария не стала, пока она будет усиленно "ловить" дичь, сможет сделать быстрый круг по острову и проанализировать ситуацию. Отчитавшись подполковнику, и получив разрешение на самостоятельную проработку объекта, Мария принялась за дело.

Сестра Мария деловито принялась за дело, даже не споря, а Йо так хотел показать ей, как он ловко стреляет, и пошёл следом:
- Сестра Мария, а вы из лука стрелять умеете? Я вот тут пытался кое-что вспомнить, но запутался (задания всем):

Чьи это мысли?

О, Фрейя, славная дочь Ньёрда! Ей не достать теперь до пола, не на что опереться, кроме этого мужчины, довериться ему... Его рот, такой нетерпеливый, его руки, такие сильные... Будут ли защищать её эти руки? Будет ли в благо ей эта сила? Иль на погибель свою разбудила...

Кто и кому даёт совет?

Дорогой племянник, первое правило конспирации гласит: всегда изображай бурную деятельность. Если ваш батюшка, бог ему в помощь, возжелал в который раз устроить ваше счастье, то давайте так и поступим. Предоставим ему список кандидаток. А еще лучше, если кандидатки будут с тщательно скрываемыми секретами. Пожалуй, я смогу помочь и предоставить несколько имен.

...

froellf:

Пробраться ближе не получилось.. потому как Йо снова что то спросил,потом сказал, а потом приказал разжечь костёр.
А ещё говорят, он родился на острове с матриархатом... Это всё тлетворное влияние Воробья, решила я и принялась за розВжиг).
Цитата:

Только я отвлеклась от двух "палочек", которые показывал мне Йо, как раздался глас свыше, то есть откуда-то издалека, может даже с четвёртого Адвента...
Фройляйн писал(а):
1. Кортни Морган
2. Алекса Портер на "Красавице"
3. Убраться в доме капитана Стива Моргана.

Точно! Чтобы отодрать этот свинарник надо было отправить Мерседес в огород, Корт наверх, а всех пиратов делить добычу... Ну и раздать тряпки оставшимся. Хорошее было времечко, правда, Корт? Serdce
С сетью происходило что-то странное. Я такое где даже слышала однажды в дестве. Вот он только что был, вот его уже нет...
В ушах до сих пор звучал крик нашей матушки- натгятельницы, костёр справно горел, рыба жарилась, благоухая бумеранговым деревом, дичь уже летела на зов...
А я... А я села на песочек и стала ждать новых вопросов, на которые знаю все ответы. Но что поделать, не умею так здророво кричать.

...

Муза:

Подозрительная сестра Мария отправилась на своё задание, прихватив лук Йо. Сестра Елена терла прутики друг о друга в надежде добыть огонь. Другие монахини, которым Йо дал задания тоже были при деле. Мать-настоятельница упорхнула как птичка на другой конец острова. А жаль, подумал Джек. Такие формы. И только голос слышался её. В ответ на на вопросы Йо. Туземец Йо решил засыпать монахинь вопросами, а монахини были подкованные и ведь находили правильные ответы. У Джека тоже были вопросики на примете.
А пока загадывал Йо свои, Джек ожидал ответов и помогал своему туземному другу строить столовую. Рубя своей саблей тростник, из которого они соорудят стол
froellf писал(а):
я решила поближе пробраться к Джеку- главному красавчику и наверное губернатору этого острова.

А тут сестра Елена с прутиками подвигается к Джеку всё ближе и ближе, не иначе как в сети свои монашеские заманит его хочет? Иль не получается у неё разжечь. Джек решил помочь и стал дуть вместе с ней на сухой пучок травы. А сестра Елена ещё сильней затерла прутиками

...

Virgin:

Solnyshko писал(а):
Сестра Наталья получила котелок и по натоптанной тропинке, догадываясь, что неспроста она тут натоптана, отправилась куда-то вглубь острова. Сунула по пути любопытный нос в пару мест, дошла до небольшого озера, где и набрала воды, и, не особо спеша, вернулась на берег.

- Какая умница сестра Наталья, - обрадовался Йо, подмигивая хорошенькой девушке. Именно так, Йо везде одновременно. Smile - А вы не поможете нам храм-столовую строить, раз так быстро освободились?

froellf писал(а):
А я... А я села на песочек и стала ждать новых вопросов, на которые знаю все ответы. Но что поделать, не умею так здророво кричать.

- Как это вы так быстро огонь разожгли? Shocked - У Йо уходило на это обычно не меньше часа, а тут за десять минут. - Сестра Елена, вы должны со мной срочно поделиться своим способом розжига.

- Вопросы простые, говорите... А на эти ответите?

1. Какой персонаж и в какой игре кидался яблоками?
2. Какие персонажи и в каких играх ловили рыбу?
3. Какой персонаж и в какой игре принимал ванную с молоком?

...

Фройляйн:

Virgin писал(а):

Кто и кому даёт совет?

Дорогой племянник, первое правило конспирации гласит: всегда изображай бурную деятельность. Если ваш батюшка, бог ему в помощь, возжелал в который раз устроить ваше счастье, то давайте так и поступим. Предоставим ему список кандидаток. А еще лучше, если кандидатки будут с тщательно скрываемыми секретами. Пожалуй, я смогу помочь и предоставить несколько имен.

Герцог Квинсберри барону Мальтреверсу.

С первым вопросом сложнее. Там все подряд упоминали богов/богинь в суе. По надобности и без таковой.

...

Электра:

Virgin писал(а):
Сестра Мария деловито принялась за дело, даже не споря, а Йо так хотел показать ей, как он ловко стреляет, и пошёл следом:
- Сестра Мария, а вы из лука стрелять умеете? Я вот тут пытался кое-что вспомнить, но запутался (задания всем):

Аафроамериканец, как капитан и предполагала, решил проконтролировать, как бы девушка не обнаружила зацепок. На секунду Маня задумалась не стоит ли обезвредить и прикопать парнишку, но почитала, что его долгое отсутствие слишком насторожит хиппи, который был главным. Нацепив на лицо крайне глупое и смиренное выражение девушка принялась кивать:
- Я буду бросать в птиц камни и одна непременно попадет, добрый человек.
Вопросы по зарубежной литературе показались капитану крайне странными, но требовали ответа:
Virgin писал(а):
Чьи это мысли?

Сестры женщины Рыжего.
Virgin писал(а):
Кто и кому даёт совет?

Герцог Квинсберри барону Мальтреверс

...

Virgin:

Электра писал(а):
Нацепив на лицо крайне глупое и смиренное выражение девушка принялась кивать:
- Я буду бросать в птиц камни и одна непременно попадет, добрый человек.

- Давайте я вас научу? - поиграл бровями Йо и достал лук. Приобняв девушку сзади, он вместе с ней натянул тетиву и стал помогать стрелять в жирных фазанчиков.
Электра писал(а):
Герцог Квинсберри барону Мальтреверс

Фройляйн писал(а):
Герцог Квинсберри барону Мальтреверсу.

- Это верные ответы.
Фройляйн писал(а):
С первым вопросом сложнее. Там все подряд упоминали богов/богинь в суе. По надобности и без таковой.

- Есть такое дело. Йо и сам малость запутался, но ответ к вам ближе всего, мать-настоятельница, - намекнул Йо)
Электра писал(а):
Сестры женщины Рыжего.

"Сестра пытается его запутать, не называя имени", - нахмурился Йо, пытаясь воспроизвести по памяти семейные связи викингов: Женщина Рыжего - Астрид - её сестра - Ингрид. - Нет, сестра Мария, ответ неверный, если это Ингрид. - Йо подвинулся ещё ближе и помог подбить ещё одну птичку.

...

froellf:

Муза писал(а):
А тут сестра Елена с прутиками подвигается к Джеку всё ближе и ближе, не иначе как в сети свои монашеские заманит его хочет? Иль не получается у неё разжечь. Джек решил помочь и стал дуть вместе с ней на сухой пучок травы. А сестра Елена ещё сильней затерла прутиками
У него так смешно вытянулись губы, что мне захотелось срочно перекреститься и попросить прощения у Отца нашего единого...
- Джек! А кто вам заплетает поутру косички?- спросила я, чтобы выяснить есть у-него жена или нет жены.
Virgin писал(а):
- Как это вы так быстро огонь разожгли? - У Йо уходило на это обычно не меньше часа, а тут за десять минут. - Сестра Елена, вы должны со мной срочно поделиться своим способом розжига.
Всё дело в лупе, брат Йо. В лупе... Что уж тут говорить. Я видела и соображала, ну как это у него получается в четырёх местах одновременно быть, не иначе с островом что-тоэне так.
Фройляйн писал(а):
ам все подряд упоминали богов/богинь в суе. По надобности и без таковой.

Какую говорите книжку купила Венди?))
Цитата:
Чьи это мысли?

Чьи,чьи.. Мои прям! - Я вздохнула и припомнила барона одного. Ну до чего ж шельмец соблазнительный очаровательный был...

...

НАЙТОН:

Наблюдая за тем, как сестры неуклюже выбираются на берег, сестра Валентина тщательно отжала мокрый подол, путающийся под ногами, и досадливо сплюнула на песок. Дико хотелось курить. Достав из кармашка размокшую ментоловую конфетку, сестра ( пока, собственно, не сестра, а всего лишь послушница) терпеливо отодрала намертво прилипшую обертку, бросила ледянец в рот и прикрыла глаза.
Давненько она не попадала в такую за…нимательную историю. Еще вчера ничто не предвещало беды, казалось, все ангелы господни благоволили их маленькому богоугодному предприятию. Вот чуяло сердце, не надо было сестру Ирину после вечерней молитвы одну в трюм отпускать. Предлагала же вместе пойти. Столько доброго мартини на воздух! Однако, господни пути неисповедимы и в каждом, даже самом страшном испытании ниспосланном им, дабы проверить паству свою на вшивость крепость духа и веры, есть свои неоценимые плюсы. Труп хамоватого кока, облапавшего сестру Елену на камбузе, даже прятать не пришлось.
Всевышний милостив. Он сумел расслышать слова горячей молитвы за спасение их грешных душ, даже сквозь шторм и отборную кабацкую ругань и выбросил дочерей своих на этот сра…зу видно, гостеприимный берег.
Virgin писал(а):
- Милые, добрые монахини. Не поможете ли вы нам с Джеком обед приготовить? Отпразднуем ваше прибытие на наш чудесный остров!

Стоило сестре Валентине услышать приятный мужской голос и заметно подупавшее, как акции папашкиной компании на фондовой бирже после обвала «деревянного», настроение сразу взлетело как минимум на пять пунктов. Ооооо, какие мужчины! Чуть конфеткой не подавилась. Темненький - просто мечта начинающей проповедницы, так и хочется его куда-нибудь навернуть. В предвкушении приятной беседы на теологически темы, на лице нарисовалась плотоядная улыбочка. Надо было яростнее молиться, чтобы одолженная накануне у сестры Натальи, тушь, оказалась водостойкой…

Сон капитана Джека был необычайно увлекательным, но сестра Валентина тааак засмотрелась на брата Эйнара из соседнего монастыря , что на какое-то время совершенно забыла кто она и где находится...
Virgin писал(а):
3. Что не успел снять Гидеон Анхелес, но готов сделать это в следующий раз?

Мило улыбнувшись темненькому, сестра Валентина приподняла подол и изящным движением расправила на ноге кружевной чулочек))
Virgin писал(а):
2. Какие персонажи и в каких играх ловили рыбу?

- Во втором острове Финеас рыбу ловил))) остальные - не помню))

...

Фройляйн:

Virgin писал(а):
- Есть такое дело. Йо и сам малость запутался, но ответ к вам ближе всего, мать-настоятельница, - намекнул Йо)

Значит это жена того, чьё имя вы не упоминаете - Бьёрна Безбородого.))))
froellf писал(а):
Какую говорите книжку купила Венди?))

Как называлась не помню, но горела она просто отлично!

Не помню кто принимал ванну с молоком... Может это было в "Пламени": Вайолет или Мэри?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню