Джеймс Таунсенд:
Дрэго Камден писал(а):*посмотрел на подошедшего Таунсенда, кивнул головой в знак приветствия*
*Пожал руку Камдену, кивнул Аргайлу, махнул Басти*
Шеридан О`Хара писал(а):*кивает подошедшему мужчине*
Мистер Таунсенд, не помню знакомились ли?))
- Если б было, я бы помнил. *заверил девушку в чёрном* Однако вы знаете моё имя. *улыбается* Давайте восстанавливать справедливость - назовите своё.
Самира Куркова писал(а):Энджи, готовь текилу, лайм и соль))
*Вспомнив о небезынтересном способе пить текилу, бросил заинтересованный взгляд на соседку справа*
- Вивьен, Саманта, Айрис, добрый вечер. Леди, вы бесподобны.
...
Дрэго Камден:
Шеридан О`Хара писал(а):Дрэго, благодарю *салютует бокалом с вином* рада видеть тебя.
Взаимно*отсалютовал в ответ бокалом с виски*
Шеридан О`Хара писал(а):Жаль что на том балу у госпожи Макнот, так и не удалось погулять по тропинкам)))
Уверен, у нас будет еще возможность это исправить))
Джеймс Таунсенд писал(а):*Пожал руку Камдену*
*Пожал в ответ*
...
Бастиан дю Вилль:
Таунсенд ты как восьмиклассник, пить текилу слизнув соль с кожи?? Скажи, что ты не об этом.
шО за детсад??))
Допишу.
...
Джонни Эллиот:
*Снова немного опоздав, вхожу в бар* Всем добрый вечер.)) Прошу прощения за опоздание, долго искал
смокинг . *Замираю на миг, видя
Сэм и взгляд загорается. Подойдя к девушке, улыбаюсь и слегка наклонившись, перехватываю её ладошку, касаясь губами внешней стороны*
Сэм, я снова сражен твоей красотой. Ты каждый раз разная, но всегда обворожительно притягательная. *Приобняв, слегка прижимаю к себе и касаюсь губ поцелуем* Прости, я снова позже тебя, в следующую вечеринку заеду за тобой и мы поедем вместе, обязательно. *Чуть отстранившись* Ты сегодня одна из ведущих вечера, надеюсь не буду мешать, я тут аккуратненько рядом буду.)) Прочитал про аватарки, очень интересно, вот умеешь ты описать так, что все в красках представляется.)
*пожав руки мужчинам, улыбаюсь дамам*
Дамы, вы все в вечерних платьях просто прекрасны.)) Очень интересно читать анкеты и про аватарки,жаль, что мало пока.) Я свою лепту тоже внесу, но чуть позже, пока подготовлю, не успел еще.)
...
Самира Куркова:
Шеридан О`Хара писал(а):такова правда суровой нашей жизни)
*вздыхает* и вправду ваша жизнь сурова
печально это)
Шерри, давайте выпьем за то, чтоб суровой правды было поменьше ))
Джеймс Таунсенд писал(а):*Вспомнив о небезынтересном способе пить текилу, бросил заинтересованный взгляд на соседку справа*
*Чуть отклоняется назад, тоже смотрит на соседку Таунсенда справа* )) Симпатичная леди) Джеймс, что-то мне подсказывает, сегодня судьба к вам благосклонна)) не упустите шанс)
...
Энджелберт Литлтон:
Джеймс Таунсенд писал(а):- Энджи, рад тебя снова видеть. Мне как обычно. *подсаживается к барной стойке*
Привет,
Джеймс! Аналогично! *пожимает руку*
Как обычно? Ты разное ващета пьешь

то гвоздь, то домино.
Шеридан О`Хара писал(а):Энджелберт, главное чтобы ни один из нас не остался сегодня в проигрыше)
Вот сейчас я реально пожалел, что не надел белый костюм
Дрэго Камден писал(а):* приподнял бровь, с легким удивлением посмотрел на бармена* спорить не буду, но мне кажется ты ошибаешься.
А как кажется тебе? Ну-ка делись опытом
Вивьен Рейнолдс писал(а):музыка?)
Факты
Вивьен Рейнолдс писал(а):Знаешь, Энджик, меня беспокоит твоя фиксация на чупиках. Зубы испортить не боишься?)
Неа! Они у меня light, с пониженным содержанием сахара
Самира Куркова писал(а):*поприветствовав всех прибывших, заказывает Пина колада*
Самира Куркова писал(а):Энджи, *хлопает ресницами, потягивает коктейль через трубочку* если тебе так показалось, значит авочка действительно удачная)) на это и был расчет)
Ахха! Значит я был прав

*разглядывает еще раз авочку (в смысле - конечно же девушку)*
Саманта Арчибалд писал(а):Готова отработать выпить штрафную.
Будет тебе штрафная, но позже

Работа прежде усего!
Саманта Арчибалд писал(а):- Энджи, вааа! Шикарная авка. Ах какие глазки
Саманта Арчибалд писал(а):Любимые наряды))
*зачитался*
Саманта Арчибалд писал(а):Скорее всего, они погибла вместе со шкафом, когда на клавиатуру ноута вылилась чашка горячего кофе.
Бедный
шкаф ноут
Саманта Арчибалд писал(а):Ах да, ещё комплект, кружевного белья, в котором я сейчас. Это-подарок. Его заказали без моего ведома и даже не спросили из какого материала пошить.
Кто заказал? Доктор?
Саманта Арчибалд писал(а):Краткий экскурс))
Повезло мне с помонищей *слушает рассказ из-за стойки, механически наливая себе рюмку и опорожняя ее в рот*
Айрис Монтана писал(а):Мои аватарки
Очень интересно! Спасибо за рассказ,
Айрис!
Саманта Арчибалд писал(а): Сама. * соскочив с табурета, зашла за барную стойку и недрогнувшей рукой плеснула себе виски. бросив в бокал пару кубиков льда, посмотрела сквозь янтарный напиток в зал*
Стоит тока зазеваться - как уже все распоряжаются сами!

*вспомнил заодно Алишу*
А впрочем... *задумался* не так уж это и плохо! Удобна же ж!
Джонни Эллиот писал(а):*Снова немного опоздав, вхожу в бар* Всем добрый вечер.))
Привет,
Джонни!
Джонни Эллиот писал(а):Я свою лепту тоже внесу, но чуть позже, пока подготовлю, не успел еще.)
Мы будем ждать!
...
Шеридан О`Хара:
Саманта Арчибалд писал(а):Привет * подсаживаюсь* Интересно, если я сегодня помощником заделалась, мне нальют или самой себя обслуживать? ( Черт! Двусмысленно звучит))) Эх, ладно. Сама. * соскочив с табурета, зашла за барную стойку и недрогнувшей рукой плеснула себе виски. бросив в бокал пару кубиков льда, посмотрела сквозь янтарный напиток в зал* Красота. * сделав глоток, ооочень вовремя вспомнила, что с утра ничего не ела*))))
Сэм, будь добра посмотри, далеко ли мистер Литлтон спрятал вино *допивает что осталось в бокале* и закуска и правда бы не помешала)
Джеймс Таунсенд писал(а):- Если б было, я бы помнил. *заверил девушку в чёрном* Однако вы знаете моё имя. *улыбается* Давайте восстанавливать справедливость - назовите своё.
Мистер Таунсенд, стены этого заведения полнятся слухами о вас) думаю скоро ваш портрет займет почетное место на его стене *улыбаясь глядя в глаза мужчине, протягивает руку для знакомства* Шерри)
Дрэго Камден писал(а):Уверен, у нас будет еще возможность это исправить))
Дрэго, ну если вы обещаете, тогда я спокойна)
Самира Куркова писал(а):*вздыхает* и вправду ваша жизнь сурова
печально это) Шерри, давайте выпьем за то, чтоб суровой правды было поменьше ))
и зато, чтобы к вам жизнь была добра и щедра))
Джонни, добрый вечер! Утренние пончики были необыкновенны))
...
Самира Куркова:
Шеридан О`Хара писал(а):и зато, чтобы к вам жизнь была добра и щедра))
*улыбнувшись, салютует бокалом с коктейлем *)
Энджелберт Литлтон писал(а):Ахха! Значит я был прав *разглядывает еще раз авочку (в смысле - конечно же девушку)*
мужчина всегда прав ))
*шепотом* если это на руку девушке)
...
Джеймс Таунсенд:
Бастиан дю Вилль писал(а):Таунсенд ты как восьмиклассник, пить текилу слизнув соль с кожи?? Скажи, что ты не об этом. шО за детсад??))
Дю Вилль, ты двоечник))
Один из вариантов: Девушка садится на колени к мужчине, отклоняет его голову в сторону, медленно проводит языком по его шее. Потом чуть посыпает солью влажную дорожку, оставленную её языком, выпивает текилу и также медленно слизывает соль. После - кладёт дольку лайма в рот мужчине, чтобы он удерживал её губами и забирает своё угощение, не прибегая к помощи рук.
Энджелберт Литлтон писал(а):
Привет, Джеймс! Аналогично! *пожимает руку*
Как обычно? Ты разное ващета пьешь то гвоздь, то домино.
- Начну с "Гвоздя". *кивнул бармену и совсем скоро получил свой заказ*
Шеридан О`Хара писал(а):Мистер Таунсенд, стены этого заведения полнятся слухами о вас) думаю скоро ваш портрет займет почетное место на его стене *улыбаясь глядя в глаза мужчине, протягивает руку для знакомства* Шерри)
*взял протянутую руку и поцеловал костяшки пальцев*
- Не утрируйте. Шерри. Приятно с вами познакомиться. Часто здесь бываете?
Самира Куркова писал(а):*Чуть отклоняется назад, тоже смотрит на соседку Таунсенда справа* ))
Симпатичная леди) Джеймс, что-то мне подсказывает, сегодня судьба к вам благосклонна)) не упустите шанс)
*Проследил за взглядом девушки и вопросительно приподнял бровь*
- Тут все леди прекрасны. *уклончиво*
...
Бастиан дю Вилль:
Цитата:пришла, даже у платье !!
С нечитаемым выражением на лице осматривает платье. Скрывает свои мысли по этому поводу...
Цитата:Тырит со столу оту большущую рюмку слева
Перехватывая большую рюмку, под негодующим взглядом заменяет на безалкогольный. Ждет, когда и как влетит)
Цитата:Басти, удовольствие видеть тебя на субботнем вечере с лихвой компенсирует отсутствие смокинга
Энджи, это все, конечно, хорошо, но виски лучше)) Виски, пожалуйста.
Цитата:Мистика какая-то! Кажется, теперь вряд ли кто из девушек рискнет такое попробовать...
Да-да, это все комплекты))
Цитата:Усаживается рядом, просит деньги на купальник с пайетками. Смотрит благодарно в глаза, гладит по руке. Ну купи, а?)
Смотрит на Рыжую, думает, сообщать ли, что местно нычкования моей кредитки давно в ее сумочке. Нет, пока не надо.
Стандартный-еврейский:
- А что мне за это будет?)
- Фостер, Дрэго, Джей, Джонни, приветствую.
Снимает пиджак, бросив на спинку стула у барной, закатывает рукава. Извращенцы.
Хохочет, стараясь не поперхнуться виски, но уже поздно.
Таунсенд, ты зубрилка, я именно про это с кожи)) где ты, говоришь, учился до кабанов в Канаде?
...
Брайан Фостер:
Айрис Монтана писал(а):Дома и уже готова
- Вижу, - протягиваю неопределенным тоном, окидывая восхищенным взглядом фигурку девушки.
- Айрис, вы необычайно хороши сегодня! Может ну его этот гвоздь, закажем ужин, шампанское и никуда не пойдем? *подмигивает, а потом добавляет, чуть нахмурившись*
- А вы уверены что к этой юбке верх не продавался?
Айрис Монтана писал(а):Это мне? Так мило. Я люблю белые розы (Брайан, откуда вы знаете?)
Точно, вам! *вынимает из-за спины и протягивает девушке* Засмотрелся на вас и забыл *чуть виновато улыбаюсь*
Айрис Монтана писал(а):Пойдемте на вечер? *вопросительно смотрит*
Так и знал что мое предложение остаться дома не поддержат.
- Идем.
*пропускает девушку вперед и идет следом, наблюдая как воздушная ткань плавно обрамляет бедра девушки при ходьбе*
1 Первая аватарка. Просто показать внешность перса или нечто большее?
Показать внешность другим, в том виде, в котором вижу себя сам. Это не всегда просто.
2 Анимация или статика - что больше любите и почему?
Статика. Почему? Просто больше нравится. Из анимации разве что-то типа движения воды на заднем плане. То есть чтобы не слишком заметно.
3 Делаете аватарки сами или заказываете?
Прошу сделать знакомого мастера) Это ответ и на следующий вопрос.
4 Есть на примете мастер у которого хочется заказать одежку?
См. выше.
5 Когда планируете пополнять гардероб?
Когда почувствую что хочется чего-то нового.
6 Как вы относитесь к парным аватаркам? Наденете ли такую, если будете играть в паре?
Пока не задумывался, но кажется ничего против не имею. Если пара захочет буду не против.
Но чтобы по аватарке можно было понять кому из пары она принадлежит, не глядя на имя.
7 Какой гардероб/сколько аватарок нужно для полного счастья?
Одна. Текущая. Когда износится один костюм, закажу другой. Вряд ли буду возвращаться к старым.
Из ранних авок только простая картинка была.
Песня. С грустным мотивом, но я ее люблю. Ниже кусок где про одежду.
Вечер. Холодно, небо надело серые тучи
Ты своё чёрное платье от Gucci, я натяну улыбку.
Айрис Монтана писал(а):Песенка про оранжевый галстук
Какие оказывается разные одежды воспевают. Зеленые лосины, оранжевый галстук.
Усаживаясь у стойки.
- Энджи, мне гвоздя. А девушке...
- Айрис? *вопросительно смотрит на соседку. Взгляд от лица девушки спускается ниже, на открытое декольте, ложбинку...* ( Эндж, ты смотришь не туда же, а в мой стакан для гвоздя!)
...
Джонни Эллиот:
Шеридан О`Хара писал(а):Джонни, добрый вечер! Утренние пончики были необыкновенны))
Добрый вечер.) *Галантно коснувшись ладони губами* Отлично выглядите,
Шери.) *Улыбнувшись, выпрямляюсь и услышав просьбу адресованную
Сэм* Лучше я, а вы отдыхайте и наслаждайтесь вечером. *У бара заказав у
Энджи бутылку вина, разливаю по бокалам для дам. Ставлю бокал перед
Сэм и чуть наклонившись, убираю локоны с плечика, чтобы коснуться обнаженной кожи губами. Шепотом* Соскучился.
...
Бастиан дю Вилль:
Энджи, я передумал. Гвоздь. Тройной, ржавчины много, льда не надо.
...
Саманта Арчибалд:
Джо, вау! * обняв прижалась. ответив на поцелуй* Шикарно выглядишь. Я заметила с утра и кофе и пончики, извини, что не ответила. Было совершенно сумасшедшее утро с забегом по пересеченной местности.
Шеридан О`Хара писал(а):Сэм, будь добра посмотри, далеко ли мистер Литлтон спрятал вино *допивает что осталось в бокале* и закуска и правда бы не помешала)
Сейчас найдем * пока металась в поисках утраченного
Джо все сделал. улыбаюсь* Спасибо * взяв бокал, салютую
Шери и делаю глоток* После виски, чудесно пошло. *повернувшись смотрю в глаза Джо* Очень соскучился? Это хорошо. )))
Энджелберт Литлтон писал(а):Будет тебе штрафная, но позже Работа прежде усего!
От блин * чуть не подавилась вином* Работать, работать уууу, тяжела ты долюшка женская.))) Ладно, поняла * широко улыбнулась гостям* Чего изволите?))
Энджелберт Литлтон писал(а):Бедный шкаф ноут
Он был оплакан и торжественно похоронен со всеми почестями.
Энджелберт Литлтон писал(а):Повезло мне с помонищей
* попыталась сделать книксен, но в узком платье получилось не очень* А мне с работодателем,)))
Энджелберт Литлтон писал(а):Стоит тока зазеваться - как уже все распоряжаются сами!
Как страшно жить. ))
...
Энджелберт Литлтон:
Самира Куркова писал(а):мужчина всегда прав ))
*шепотом* если это на руку девушке)
*у Энджи хороший слух* Ахха!
Самира, судя по тому, что вы согласились, вам это на руку... И какова же конечная цель?
Джеймс Таунсенд писал(а):- Тут все леди прекрасны. *уклончиво*
А вот с этим я соглашусь!
Бастиан дю Вилль писал(а):Энджи, это все, конечно, хорошо, но виски лучше))
Виски лучше твоего присутствия на вечере?
заметьте, не я это сказал! (с) Впрочем, я с этим и не согласен
Бастиан дю Вилль писал(а):Снимает пиджак, бросив на спинку стула у барной, закатывает рукава.
Кстати, интересное наблюдение - почти всем мужчинам в костюмах и галстуках... неудобно. Давит, жмет, тянет (и я это очень даже понимаю *оттянул немного бабочку*)
А как девушки чувствуют себя в вечерних нарядах? Удобно вам?
Брайан Фостер писал(а):Энджи, ого, какой у нас сегодня крутой бармен, не узнал тебя в смокинге!
*расправил плечи и стряхнул невидимую пылинку с рукава* Да, я такой
Брайан Фостер писал(а):Хотя.. кажется тут что-то еще... Сменил освещение над баром? Наверное)
Ага, так и есть!
уж не думаешь же ты, что у меня действительно кожа синего цвета?
Брайан Фостер писал(а):- Энджи, мне гвоздя. А девушке...
- Айрис? *вопросительно смотрит на соседку. Взгляд от лица девушки спускается ниже, на открытое декольте, ложбинку...* ( Эндж, ты смотришь не туда же, а в мой стакан для гвоздя!)
Как не туда, когда ты сам туда уставился?

Ну ладно.. *с сожалением отводит взгляд и идет делать коктейли*
Айрис, вы вроде бы любите мартини, я прав?
Бастиан дю Вилль писал(а):Энджи, я передумал. Гвоздь. Тройной, ржавчины много, льда не надо.
Ого!
Басти, что-то случилось? *участливо интересуется*
Саманта Арчибалд писал(а):От блин * чуть не подавилась вином* Работать, работать уууу, тяжела ты долюшка женская.))) Ладно, поняла * широко улыбнулась гостям* Чего изволите?))
*про себя* Находка! Бриллиант! *и еще раз выпил*
Саманта Арчибалд писал(а):* попыталась сделать книксен, но в узком платье получилось не очень* А мне с работодателем,)))
*подумал, что это смотрится весьма мило, когда пытаются сделать книксен в узком платье*
...