Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Джеймс Таунсенд:

Дрэго Камден писал(а):
*посмотрел на подошедшего Таунсенда, кивнул головой в знак приветствия*

*Пожал руку Камдену, кивнул Аргайлу, махнул Басти*
Шеридан О`Хара писал(а):
*кивает подошедшему мужчине*
Мистер Таунсенд, не помню знакомились ли?))

- Если б было, я бы помнил. *заверил девушку в чёрном* Однако вы знаете моё имя. *улыбается* Давайте восстанавливать справедливость - назовите своё.
Самира Куркова писал(а):
Энджи, готовь текилу, лайм и соль))

*Вспомнив о небезынтересном способе пить текилу, бросил заинтересованный взгляд на соседку справа*

- Вивьен, Саманта, Айрис, добрый вечер. Леди, вы бесподобны.

...

Дрэго Камден:

Шеридан О`Хара писал(а):
Дрэго, благодарю *салютует бокалом с вином* рада видеть тебя.

Взаимно*отсалютовал в ответ бокалом с виски*
Шеридан О`Хара писал(а):
Жаль что на том балу у госпожи Макнот, так и не удалось погулять по тропинкам)))

Уверен, у нас будет еще возможность это исправить))
Джеймс Таунсенд писал(а):
*Пожал руку Камдену*

*Пожал в ответ*

...

Бастиан дю Вилль:

Таунсенд ты как восьмиклассник, пить текилу слизнув соль с кожи?? Скажи, что ты не об этом. шО за детсад??))
Допишу.

...

Джонни Эллиот:

*Снова немного опоздав, вхожу в бар* Всем добрый вечер.)) Прошу прощения за опоздание, долго искал смокинг . *Замираю на миг, видя Сэм и взгляд загорается. Подойдя к девушке, улыбаюсь и слегка наклонившись, перехватываю её ладошку, касаясь губами внешней стороны* Сэм, я снова сражен твоей красотой. Ты каждый раз разная, но всегда обворожительно притягательная. *Приобняв, слегка прижимаю к себе и касаюсь губ поцелуем* Прости, я снова позже тебя, в следующую вечеринку заеду за тобой и мы поедем вместе, обязательно. *Чуть отстранившись* Ты сегодня одна из ведущих вечера, надеюсь не буду мешать, я тут аккуратненько рядом буду.)) Прочитал про аватарки, очень интересно, вот умеешь ты описать так, что все в красках представляется.)
*пожав руки мужчинам, улыбаюсь дамам* Дамы, вы все в вечерних платьях просто прекрасны.)) Очень интересно читать анкеты и про аватарки,жаль, что мало пока.) Я свою лепту тоже внесу, но чуть позже, пока подготовлю, не успел еще.)

...

Самира Куркова:

Шеридан О`Хара писал(а):
такова правда суровой нашей жизни)

*вздыхает* и вправду ваша жизнь сурова
печально это)
Шерри, давайте выпьем за то, чтоб суровой правды было поменьше ))

*Вспомнив о небезынтересном способе пить текилу, бросил заинтересованный взгляд на соседку справа*

*Чуть отклоняется назад, тоже смотрит на соседку Таунсенда справа* )) Симпатичная леди) Джеймс, что-то мне подсказывает, сегодня судьба к вам благосклонна)) не упустите шанс)

...

Энджелберт Литлтон:

- Энджи, рад тебя снова видеть. Мне как обычно. *подсаживается к барной стойке*

Привет, Джеймс! Аналогично! *пожимает руку*

Как обычно? Ты разное ващета пьешь то гвоздь, то домино.

Шеридан О`Хара писал(а):
Энджелберт, главное чтобы ни один из нас не остался сегодня в проигрыше)

Вот сейчас я реально пожалел, что не надел белый костюм

Дрэго Камден писал(а):
* приподнял бровь, с легким удивлением посмотрел на бармена* спорить не буду, но мне кажется ты ошибаешься.

А как кажется тебе? Ну-ка делись опытом

Вивьен Рейнолдс писал(а):
музыка?)

Факты

Вивьен Рейнолдс писал(а):
Знаешь, Энджик, меня беспокоит твоя фиксация на чупиках. Зубы испортить не боишься?)

Неа! Они у меня light, с пониженным содержанием сахара

Самира Куркова писал(а):
*поприветствовав всех прибывших, заказывает Пина колада*

Самира Куркова писал(а):
Энджи, *хлопает ресницами, потягивает коктейль через трубочку* если тебе так показалось, значит авочка действительно удачная)) на это и был расчет)

Ахха! Значит я был прав *разглядывает еще раз авочку (в смысле - конечно же девушку)*

Саманта Арчибалд писал(а):
Готова отработать выпить штрафную.

Будет тебе штрафная, но позже Работа прежде усего!

- Энджи, вааа! Шикарная авка. Ах какие глазки

Любимые наряды))

*зачитался*

Скорее всего, они погибла вместе со шкафом, когда на клавиатуру ноута вылилась чашка горячего кофе.

Бедный шкаф ноут

Ах да, ещё комплект, кружевного белья, в котором я сейчас. Это-подарок. Его заказали без моего ведома и даже не спросили из какого материала пошить.

Кто заказал? Доктор?

Краткий экскурс))

Повезло мне с помонищей *слушает рассказ из-за стойки, механически наливая себе рюмку и опорожняя ее в рот*

Айрис Монтана писал(а):
Мои аватарки

Очень интересно! Спасибо за рассказ, Айрис!

Сама. * соскочив с табурета, зашла за барную стойку и недрогнувшей рукой плеснула себе виски. бросив в бокал пару кубиков льда, посмотрела сквозь янтарный напиток в зал*

Стоит тока зазеваться - как уже все распоряжаются сами! *вспомнил заодно Алишу*
А впрочем... *задумался* не так уж это и плохо! Удобна же ж!

Джонни Эллиот писал(а):
*Снова немного опоздав, вхожу в бар* Всем добрый вечер.))

Привет, Джонни!

Джонни Эллиот писал(а):
Я свою лепту тоже внесу, но чуть позже, пока подготовлю, не успел еще.)

Мы будем ждать!

...

Шеридан О`Хара:

Привет * подсаживаюсь* Интересно, если я сегодня помощником заделалась, мне нальют или самой себя обслуживать? ( Черт! Двусмысленно звучит))) Эх, ладно. Сама. * соскочив с табурета, зашла за барную стойку и недрогнувшей рукой плеснула себе виски. бросив в бокал пару кубиков льда, посмотрела сквозь янтарный напиток в зал* Красота. * сделав глоток, ооочень вовремя вспомнила, что с утра ничего не ела*))))

Сэм, будь добра посмотри, далеко ли мистер Литлтон спрятал вино *допивает что осталось в бокале* и закуска и правда бы не помешала)

- Если б было, я бы помнил. *заверил девушку в чёрном* Однако вы знаете моё имя. *улыбается* Давайте восстанавливать справедливость - назовите своё.

Мистер Таунсенд, стены этого заведения полнятся слухами о вас) думаю скоро ваш портрет займет почетное место на его стене *улыбаясь глядя в глаза мужчине, протягивает руку для знакомства* Шерри)

Дрэго Камден писал(а):
Уверен, у нас будет еще возможность это исправить))

Дрэго, ну если вы обещаете, тогда я спокойна)

Самира Куркова писал(а):
*вздыхает* и вправду ваша жизнь сурова
печально это) Шерри, давайте выпьем за то, чтоб суровой правды было поменьше ))

и зато, чтобы к вам жизнь была добра и щедра))

Джонни, добрый вечер! Утренние пончики были необыкновенны))

...

Самира Куркова:

Шеридан О`Хара писал(а):
и зато, чтобы к вам жизнь была добра и щедра))

*улыбнувшись, салютует бокалом с коктейлем *)
Энджелберт Литлтон писал(а):
Ахха! Значит я был прав *разглядывает еще раз авочку (в смысле - конечно же девушку)*

мужчина всегда прав ))
*шепотом* если это на руку девушке)

...

Джеймс Таунсенд:

Бастиан дю Вилль писал(а):
Таунсенд ты как восьмиклассник, пить текилу слизнув соль с кожи?? Скажи, что ты не об этом. шО за детсад??))

Дю Вилль, ты двоечник))

Привет, Джеймс! Аналогично! *пожимает руку*
Как обычно? Ты разное ващета пьешь то гвоздь, то домино.

- Начну с "Гвоздя". *кивнул бармену и совсем скоро получил свой заказ*
Шеридан О`Хара писал(а):
Мистер Таунсенд, стены этого заведения полнятся слухами о вас) думаю скоро ваш портрет займет почетное место на его стене *улыбаясь глядя в глаза мужчине, протягивает руку для знакомства* Шерри)

*взял протянутую руку и поцеловал костяшки пальцев*
- Не утрируйте. Шерри. Приятно с вами познакомиться. Часто здесь бываете?
Самира Куркова писал(а):
*Чуть отклоняется назад, тоже смотрит на соседку Таунсенда справа* ))
Симпатичная леди) Джеймс, что-то мне подсказывает, сегодня судьба к вам благосклонна)) не упустите шанс)

*Проследил за взглядом девушки и вопросительно приподнял бровь*
- Тут все леди прекрасны. *уклончиво*

...

Бастиан дю Вилль:

Цитата:
пришла, даже у платье !!

С нечитаемым выражением на лице осматривает платье. Скрывает свои мысли по этому поводу...
Цитата:
Тырит со столу оту большущую рюмку слева

Перехватывая большую рюмку, под негодующим взглядом заменяет на безалкогольный. Ждет, когда и как влетит)
Цитата:
Басти, удовольствие видеть тебя на субботнем вечере с лихвой компенсирует отсутствие смокинга

Энджи, это все, конечно, хорошо, но виски лучше)) Виски, пожалуйста.
Цитата:
Мистика какая-то! Кажется, теперь вряд ли кто из девушек рискнет такое попробовать...

Да-да, это все комплекты))
Цитата:
Усаживается рядом, просит деньги на купальник с пайетками. Смотрит благодарно в глаза, гладит по руке. Ну купи, а?)

Смотрит на Рыжую, думает, сообщать ли, что местно нычкования моей кредитки давно в ее сумочке. Нет, пока не надо.
Стандартный-еврейский:
- А что мне за это будет?)

- Фостер, Дрэго, Джей, Джонни, приветствую.
Снимает пиджак, бросив на спинку стула у барной, закатывает рукава. Извращенцы.

Хохочет, стараясь не поперхнуться виски, но уже поздно.
Таунсенд, ты зубрилка, я именно про это с кожи)) где ты, говоришь, учился до кабанов в Канаде?

...

Брайан Фостер:

Айрис Монтана писал(а):
Дома и уже готова

- Вижу, - протягиваю неопределенным тоном, окидывая восхищенным взглядом фигурку девушки.
- Айрис, вы необычайно хороши сегодня! Может ну его этот гвоздь, закажем ужин, шампанское и никуда не пойдем? *подмигивает, а потом добавляет, чуть нахмурившись*
- А вы уверены что к этой юбке верх не продавался?
Айрис Монтана писал(а):
Это мне? Так мило. Я люблю белые розы (Брайан, откуда вы знаете?)

Точно, вам! *вынимает из-за спины и протягивает девушке* Засмотрелся на вас и забыл *чуть виновато улыбаюсь*
Айрис Монтана писал(а):
Пойдемте на вечер? *вопросительно смотрит*

Так и знал что мое предложение остаться дома не поддержат.
- Идем.
*пропускает девушку вперед и идет следом, наблюдая как воздушная ткань плавно обрамляет бедра девушки при ходьбе*

Распахнув дверь "Ржавого гвоздя" пропускаю Айрис и вхожу следом.

Леди, вы все очаровательны! *взгляд чуть задержался на одних стройных ножках* Мужчинам просто привет)

Энджи, ого, какой у нас сегодня крутой бармен, не узнал тебя в смокинге! Хотя.. кажется тут что-то еще... Сменил освещение над баром? Наверное)

Песня. С грустным мотивом, но я ее люблю. Ниже кусок где про одежду.
Вечер. Холодно, небо надело серые тучи
Ты своё чёрное платье от Gucci, я натяну улыбку.

Айрис Монтана писал(а):
Песенка про оранжевый галстук

Какие оказывается разные одежды воспевают. Зеленые лосины, оранжевый галстук.

Усаживаясь у стойки.
- Энджи, мне гвоздя. А девушке...
- Айрис? *вопросительно смотрит на соседку. Взгляд от лица девушки спускается ниже, на открытое декольте, ложбинку...* ( Эндж, ты смотришь не туда же, а в мой стакан для гвоздя!)

...

Джонни Эллиот:

Шеридан О`Хара писал(а):
Джонни, добрый вечер! Утренние пончики были необыкновенны))

Добрый вечер.) *Галантно коснувшись ладони губами* Отлично выглядите, Шери.) *Улыбнувшись, выпрямляюсь и услышав просьбу адресованную Сэм* Лучше я, а вы отдыхайте и наслаждайтесь вечером. *У бара заказав у Энджи бутылку вина, разливаю по бокалам для дам. Ставлю бокал перед Сэм и чуть наклонившись, убираю локоны с плечика, чтобы коснуться обнаженной кожи губами. Шепотом* Соскучился.

...

Бастиан дю Вилль:

Энджи, я передумал. Гвоздь. Тройной, ржавчины много, льда не надо.

...

Саманта Арчибалд:

Джо, вау! * обняв прижалась. ответив на поцелуй* Шикарно выглядишь. Я заметила с утра и кофе и пончики, извини, что не ответила. Было совершенно сумасшедшее утро с забегом по пересеченной местности.
Шеридан О`Хара писал(а):
Сэм, будь добра посмотри, далеко ли мистер Литлтон спрятал вино *допивает что осталось в бокале* и закуска и правда бы не помешала)

Сейчас найдем * пока металась в поисках утраченного Джо все сделал. улыбаюсь* Спасибо * взяв бокал, салютую Шери и делаю глоток* После виски, чудесно пошло. *повернувшись смотрю в глаза Джо* Очень соскучился? Это хорошо. )))
Будет тебе штрафная, но позже Работа прежде усего!

От блин * чуть не подавилась вином* Работать, работать уууу, тяжела ты долюшка женская.))) Ладно, поняла * широко улыбнулась гостям* Чего изволите?))
Бедный шкаф ноут

Он был оплакан и торжественно похоронен со всеми почестями.
Повезло мне с помонищей

* попыталась сделать книксен, но в узком платье получилось не очень* А мне с работодателем,)))
Стоит тока зазеваться - как уже все распоряжаются сами!

Как страшно жить. ))

...

Энджелберт Литлтон:

Самира Куркова писал(а):
мужчина всегда прав ))
*шепотом* если это на руку девушке)

*у Энджи хороший слух* Ахха! Самира, судя по тому, что вы согласились, вам это на руку... И какова же конечная цель?

- Тут все леди прекрасны. *уклончиво*

А вот с этим я соглашусь!

Энджи, это все, конечно, хорошо, но виски лучше))

Виски лучше твоего присутствия на вечере? заметьте, не я это сказал! (с) Впрочем, я с этим и не согласен

Снимает пиджак, бросив на спинку стула у барной, закатывает рукава.

Кстати, интересное наблюдение - почти всем мужчинам в костюмах и галстуках... неудобно. Давит, жмет, тянет (и я это очень даже понимаю *оттянул немного бабочку*)
А как девушки чувствуют себя в вечерних нарядах? Удобно вам?

Брайан Фостер писал(а):
Энджи, ого, какой у нас сегодня крутой бармен, не узнал тебя в смокинге!

*расправил плечи и стряхнул невидимую пылинку с рукава* Да, я такой

Брайан Фостер писал(а):
Хотя.. кажется тут что-то еще... Сменил освещение над баром? Наверное)

Ага, так и есть! уж не думаешь же ты, что у меня действительно кожа синего цвета?

Брайан Фостер писал(а):
- Энджи, мне гвоздя. А девушке...
- Айрис? *вопросительно смотрит на соседку. Взгляд от лица девушки спускается ниже, на открытое декольте, ложбинку...* ( Эндж, ты смотришь не туда же, а в мой стакан для гвоздя!)

Как не туда, когда ты сам туда уставился? Ну ладно.. *с сожалением отводит взгляд и идет делать коктейли*

Айрис, вы вроде бы любите мартини, я прав?

Энджи, я передумал. Гвоздь. Тройной, ржавчины много, льда не надо.

Ого! Басти, что-то случилось? *участливо интересуется*

От блин * чуть не подавилась вином* Работать, работать уууу, тяжела ты долюшка женская.))) Ладно, поняла * широко улыбнулась гостям* Чего изволите?))

*про себя* Находка! Бриллиант! *и еще раз выпил*

* попыталась сделать книксен, но в узком платье получилось не очень* А мне с работодателем,)))

*подумал, что это смотрится весьма мило, когда пытаются сделать книксен в узком платье*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню