Линда Ховард

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

goldann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.10.2010
>16 Окт 2011 10:45

Кнопа писал(а):
Нет больше слёз.
Начну с того, что книга меня потрясла.

Кнопа, какой отзыв tender книгу так хорошо прочувствовала!
Кнопа писал(а):
если родные высказали своё негативное мнение, достаточно сказать, что я просто иначе не могу, я верю и буду продолжать. Они поймут, а конфликт сойдёт на нет.

Но после стольких лет они так ее и не поняли, она просто не могла уже с ними общаться, они требовали именно прекратить поиски.
Кнопа писал(а):
Потеряв сына, она множила свои потери для подавления чувства вины.

Думаю, не только из-за чувства вины. Она по природе в первую очередь - мать, и ей хотелось вернуть своего ребенка, снова его обнять.
Кнопа писал(а):
Развитие любовной линии было предсказуемо. Оставалось только наблюдать.

Наблюдать тоже было интересно. Ok
Кнопа писал(а):
Всё окончание книги я рыдала. Поступок героини меня поразил. И стал для меня полной неожиданностью. Вместе с Миллой я теряла и обретала. Ради такого финала стоило терпеть её несгибаемость и выходки.

Эта книга пробивает похоже всех, я тоже не удержалась
Кнопа писал(а):
Не думаю, что захочу перечитывать "Нет больше слёз".

А я вот несколько раз перечитывала
Кнопа писал(а):
Так я и прочитала пока у Ховард всего две эти книги.

Что на очереди? Wink

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>16 Окт 2011 11:03

Своша , просто суперский отзыв! Очень рада, что и тебя этот роман зацепил и ты прочувствовала его. Ar

Кнопа , Ваш лтзыв я не стала пока читать, так как собираюсь ту книгу прочесть на днях, а вот потом будет интересно сравнить наши впечатления от прочитанного. А пока вот мой отзыв на очередное прочитанное творение Ховард.

Огненное сердце

Великолепный и интересный роман! Опять Ховард на высоте. Очень понравился, хотя я почему то не ожидала от него многого, но он меня приятно удивил. Прочитала на одном дыхании. tender Как это бывает часто у Ховард понравились оба Ггероя. Ггерой Бен – настоящий мужчина, о котором мечтает, наверное, каждая женщина. Он харизматичен, сексуальный и страстный, просто огонь. Что интересно, Джил ему с первого взгляда не понравилась, она его заинтриговала, ему захотелось ее растормошить, так как она была, можно сказать, застегнута на все пуговицы. А вот когда он понял, что это его женщина – тут уж ей при всем желании не удалось бы устоять перед ним. Mr. Green Ггероиня Джил тоже не размазня, а под стать Бену. Что мне очень понравилось, она не бросилась сразу в его объятия и немного его помурыжила, а то уж слишком у него было много легких побед. А тут ему пришлось за ней побегать. Вызвал улыбку один момент, когда Бен спросил, занималась ли она этим в гамаке, а Джилл слукавила и Бен потом долго мучился и ревновал. Джилл – молодец! А вот момент, когда Бен нашел камень и спрятал его, и не просто не сказал, а хотел оставить его себе, мне не понравился. Ведь он к тому времени уже успел хорошо узнать Джилл, чтобы понять, что она его не простит за то, что он украл камень. lac А в остальном – роман классный и суперский. Есть интересный сюжет с приключениями в дебрях Амазонки, любовь и страсть. И очень интересные Ггерои. Роману – 5.
Профиль ЛС  

>16 Окт 2011 11:57

Кассиопея писал(а):
Огненное сердце

Великолепный и интересный роман! Опять Ховард на высоте.

Лили, этот роман я прочла первым у Ховард, и меня потянуло на другие ее произведения. Рада, что наши симпатии совпали!
Кассиопея писал(а):
А вот когда он понял, что это его женщина – тут уж ей при всем желании не удалось бы устоять перед ним.

Идет напролом Stena настойчивость и уверенность в себе - мне нравится такое в мужчинах.
Кассиопея писал(а):
Ггероиня Джил тоже не размазня, а под стать Бену. Что мне очень понравилось, она не бросилась сразу в его объятия и немного его помурыжила, а то уж слишком у него было много легких побед. А тут ему пришлось за ней побегать.

Мне этим роман и понравился Ok Девушка не размякла перед мужчиной, хоть полностью и осознавала его обаяние, а очень трезво и по-умному отнеслась к его "ухаживаниям" и попыткам уложить в постель.
Кассиопея писал(а):
А вот момент, когда Бен нашел камень и спрятал его, и не просто не сказал, а хотел оставить его себе, мне не понравился.

С не красивой стороны он тут показан, но этот момент и дал шанс ему показать на что он ради нее готов, когда отказался от камня.
Кассиопея писал(а):
Роману – 5.

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>16 Окт 2011 17:49

goldann писал(а):
Что на очереди?

Чуть позднее хочу взяться за серию, но ещё не знаю, какую.
Кассиопея писал(а):
а вот потом будет интересно сравнить наши впечатления от прочитанного

А я ваш отзыв прочитала. И уже книжечку качнула.
goldann писал(а):
А я вот несколько раз перечитывала

Что, всю подряд или избранные места? Я обычно подобные книги перечитываю избирательно. Скажем, только любовную линию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>16 Окт 2011 19:01

Кнопа писал(а):
А я ваш отзыв прочитала. И уже книжечку качнула

Приятного чтения. Надеюсь, что роман понравится и буду ждать твой отзыв. А вот до Ховард сегодня времени не осталось, все дела домашние, да и другую книгу надо было дочитать. А Ховард я люблю читать, когда есть время, чтобы можно было не прерываться и наслаждаться. Обычно это приходится на пятницу, когда можно читать чуть ли не до утра или выходные. Wink
Профиль ЛС  

>16 Окт 2011 19:01

Кнопа писал(а):
Что, всю подряд или избранные места? Я обычно подобные книги перечитываю избирательно. Скажем, только любовную линию.

Кнопа, избрано, и тоже любовную линию. Еще как она отдавала документы на своего ребенка, как он поддерживал ее в домике на берегу моря, или их вылазки в Мексику.

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>16 Окт 2011 22:28

Кассиопея писал(а):
А Ховард я люблю читать, когда есть время, чтобы можно было не прерываться и наслаждаться

Вот и я пока погодЮ. А то между работой и Ховард я выбирала Ховард. А теперь жареный петух ко мне несётся во всю прыть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

repeinik-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>17 Окт 2011 13:24

Прошу помощи!
Леди, кто читал роман "Ледяная стихия"? Помогите пожалуйста исправить классификацию данного произведения. Роман по всей видимости еще не переводился.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>17 Окт 2011 13:29

repeinik-a, я конечно могу ошибаться, но напиши в личку Паутинке .

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

repeinik-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>17 Окт 2011 13:36

mada писал(а):
конечно могу ошибаться, но напиши в личку Паутинке .

благодарю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>18 Окт 2011 12:40

Читаю "Сердцеед". Дочитала до середины, как-то книга не цепляет. Плюс не могу понять , почему книга входит в серию "Келл Сейбин". Я связи пока не вижу. Так что думаю, может, пока отложить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>18 Окт 2011 12:51

Айза писал(а):
Плюс не могу понять , почему книга входит в серию "Келл Сейбин". Я связи пока не вижу

Там отношение к серии очень условное. Герой сосед героини из романа про самого Сэйбина.
А мне роман понравился, просто там нет шпионских штучек.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2011 13:13

mada писал(а):
Герой сосед героини из романа про самого Сэйбина.

Теперь понятно

Цитата:
А мне роман понравился, просто там нет шпионских штучек.

А вот мне вроде и сюжет интересный, и герои нормальные, но не читается. Поэтому вернусь к роману позже. Может, понравится. У меня часто такое бывает, что с первого раза книга не идет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>18 Окт 2011 15:58

Айза писал(а):
А вот мне вроде и сюжет интересный, и герои нормальные, но не читается. Поэтому вернусь к роману позже. Может, понравится. У меня часто такое бывает, что с первого раза книга не идет

Айза, у меня тоже "Сердцеед" почему-то не пошел. Хотя "Алмазную бухту" и "Ложь во спасение" читала с большим удовольствием. Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2011 12:46

эстет писал(а):

Айза, у меня тоже "Сердцеед" почему-то не пошел. Хотя "Алмазную бухту" и "Ложь во спасение" читала с большим удовольствием. Ar

Мне эти книги тоже нравятся. И еще "Рискуя и любя" с похожей тематикой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 3:08

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Элен, Валюш, с именинниками вас! Всем здоровья, и благополучия! ... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Линда Ховард [2462] № ... Пред.  1 2 3 ... 421 422 423 ... 574 575 576  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение