Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Нет, это не пятый канал, это новый канал кабельного вещания (относительно новый, он транслируется с октября 2010 года)

Наташа, спасибо за информацию! Жаль, у меня нет этого канала.

Lady Blue Moon писал(а):
но завтра буду смотреть!

Завидую. Я всегда от сериалов получаю больше удовольствия, когда смотрю по телевизору))) Странно как-то... Многие стремятся посмотреть мини-сериал сразу, а я люблю ждать следующую серию)))

...

Milli:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Мартино не только ТЯНЕТ на сороковник, ему в жизни сейчас 46!!!!
Так в фильме, ему действительно уже было сорок лет))

Ого, так значит и Эмилии тоже где-то сорок??
Lady Blue Moon писал(а):
Аааааа, девчонки, я обнаружила, что на нашем питерском канале показывают "Элизу"!!!!

Везет же людям
Irinita писал(а):
а я люблю ждать следующую серию)))

Ага, прям какая-то интрига и все такое

...

Irinita:

Milli писал(а):

Ага, прямо мандраж начинается! Особенно перед заключительными сериями!

...

Енка:

Девочки а сколько окончательно сезонов в Элизе?Что то я по отзывам никак не пойму,до сих пор выходят новые серии?Я наверное этого не переживу!Как я была счастлива посмотреть законченный сериал Ястреб и голубка!

...

Irinita:

Енка, на данный момент есть 3 сезона. Но первый и третий сезоны практически не связаны, их можно смотреть, как отдельные фильмы. А второй лучше пропустить...
Ходят слухи, что будет ещё один сезон, но пока точной информации нет. Но третий сезон тоже вполне законченный, так что можешь смело смотреть!

...

Milli:

Енка писал(а):
Как я была счастлива посмотреть законченный сериал Ястреб и голубка!

А он что еще не полностью???!

...

Irinita:

Катя, по-моему, Енка как раз и имела в виду, что сериал законченный, чему она очень рада...

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
а с его сороковником получается и Аньезе в районе 30))))))

Это было бы слишком)))
Irinita писал(а):
Наташа, спасибо за информацию! Жаль, у меня нет этого канала.

Не за что! Действительно, жаль
Irinita писал(а):
Я всегда от сериалов получаю больше удовольствия, когда смотрю по телевизору))) Странно как-то...

Ничего странного, я тоже больше люблю смотреть по телевизору фильмы. У меня огромная коллекция DVD, но даже те фильмы, что у меня есть, я почти не смотрю, а когда их показывают по ТВ, никогда не пропускаю, хотя знаю, что могу посмотреть их в любой момент, но мне даже рекламы нравятся, есть возможность отвлечься, сходить чай налить)) Вот на канале культура вообще нет реклам, частенько, мне там их очень не хватает
Milli писал(а):

Это самое интересное в ТВ сериалах!
Irinita писал(а):
Катя, по-моему, Енка как раз и имела в виду, что сериал законченный, чему она очень рада...

"Ястреб и голубка" закончен и продолжения абсолютно точно там ждать не стоит!

...

Milli:

Irinita писал(а):

Ой, точно, это я не так прочитала
Lady Blue Moon писал(а):
и продолжения абсолютно точно там ждать не стоит!

Ой, надеюсь там все хорошо заканчиватся, а то как-то эта категоричность меня малость напугала

...

Енка:

Цитата:
Irinita писал(а):
Катя, по-моему, Енка как раз и имела в виду, что сериал законченный, чему она очень рада..
Very Happy Да,от этого я просто счастлива,хочется и Элизу увидеть законченным сериалом!

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Выложи, пожалуйста!

Выкладываю обещанное! Сегодня поменьше! День все-таки рабочий, да еще и понедельник!

Lara Fabian - Angel
Belinda Carlisle - Heaven Is A Place On Earth
A. Bocelli & Judi Weiss - Io vivo per lei
Anastacia - Pieces Of A Dream
nickelback - far away
Mariah Carey ft Luther Vandross ♥ - Endless love
Celine Dion - All By Myself
Nelly Furtado - Te Busque (feat. Juanes)

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Вот на канале культура вообще нет реклам, частенько, мне там их очень не хватает

Наташа, Иногда реклама очень даже нужна))) Но не так, как на Домашнем, через каждые 5 минут, это перебор!

А сегодня День рождения у одного из наших любимых итальянцев, у Алессандро Прециози)))

Милашка, спасибо за список!

Milli писал(а):
Ой, надеюсь там все хорошо заканчиватся, а то как-то эта категоричность меня малость напугала

Катя, не пугайся!

...

Lady Blue Moon:

Milli писал(а):

Заканчивается просто отлично! Признаюсь, когда я в первый раз смотрела финал фильма, от рсчастья, у меня даже слезы потекли)) Теперь, будете меня считать сентементальной но меня очень редко трогают фильмы (итальянские чаще всего)
Милашка писал(а):
Выкладываю обещанное!

Спасибо! Какая красота, все песни обожаю!
Irinita писал(а):
Но не так, как на Домашнем, через каждые 5 минут, это перебор!

И при том, такие длинные да, Домашний этим грешит!
Irinita писал(а):
А сегодня День рождения у одного из наших любимых итальянцев, у Алессандро Прециози)))

Сегодня? То есть 19 апреля? Может, праздник устроим? С фотками, поздравлениями и т.д.

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
но меня очень редко трогают фильмы (итальянские чаще всего)

да уж, только итальянские и трогают!!!!))))))) Да так, что сразу и не успокоишься!!!!!

...

nayz:

Ой, а у меня прям беда!!! Муж забрал мой ноутбук с Элизой в командировку! На месяц!!!Вчера позвонил,пожаловался на скуку, говорит начал смотреть мой сериал " Чтобы понять, что в нем такого, что меня трогать нельзя во время просмотра".Я спрашиваю" Ну и как, понял?"В ответ что-то пробурчал невнятное, типа если из-за главного героя, то так себе и вовсе он не красавец. Ага , а я тогда Папа Римский.А вот Элиза "премиленькая"!А вот с этим спорить не буду!Эх, дал же Бог красоту!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню