Захария Смит:
Ханна Эббот писал(а):
По поводу змеи. Идея была неудачной, продолжение предсказуемым и мне кажется завершение этой эпопеи вполне закономерно.
СРАААЧЬ!!:!611111111
Панси, так откуда ты знаешь?....
...
Ханна Эббот:
Захария Смит писал(а):СРАААЧЬ!!:!611111111
?! Что-то я потеряла мысль. Ты что сказать то хотел?
...
Миллисента Булстроуд:
Ханна Эббот писал(а):По поводу змеи. Идея была неудачной, продолжение предсказуемым и мне кажется завершение этой эпопеи вполне закономерно.
По моему меня вообще никто не понимает. Я ведь не спорю о закономерности поступка. И если судить, до каждый прав. Гаррик в том, что защищает себя, а Панс и я в том, что защищаем своих. Это вполне нормально, но профессор то должен быть беспристрастным. Из всех профессоров только Снейп всегда использовал свое положение, чтобы унизить гриффиндорцев. Ну, да ладно. Фиг со всем этим. Не думаю, что самый ярый ненавистник Гаррика так просто оставит всю эту ситуацию. А ведь вполне могло все решиться более мирно и как и предлагалось. А так получается, что слизеринцы придут жаловаться не на кого нить, а на Поттера. А эта фамилия для Снейпа как красная тряпка для быка, да и к тому же Гаррик не так давно отличился на уроке Севы.
Я пишу это сейчас потому, чтобы потом не было никаких споров и обид. Сева свой факультет в обиде не оставит и как мне кажется использует любую возможность, чтобы досадить Гаррику
В общем ждем дальнейшего развития событий.
А теперь другой вопрос, мы после этого урока в БЗ. То есть получается, что у нас уже обед?)) Я чет потерялась во времени
...
Ханна Эббот:
Забавная получается ситуация. У нас в "живых" два профессора, один ярый защитник своего факультета, а вторая
Минни (которую я обожаю) но она замотана в делах и всё такое.
И что в итоге мы имеем. Слизерин может делать всё что захочет, под прикрытием родного декана, а остальные должны строиться и ровняться?
Мне кажется или у нас начинается эпоха игры в одни ворота? И что-то мне это перестаёт нравится.
Как не заходишь в обсуждалку, так разборки и все крутятся вокруг одного факультета.
...
Блейз Забини:
Мдя......
Что ни день, то неприятности.
Панси стала женой Паттинсона?? Бугага, я ржу до слез.
Хотел высказаться, но не буду дабы не продлевать спор.
...
Гарри Поттер:
Ситуацию с игрой в одни ворота можно решить очень просто - ввести противовес, кто раздражал Снейпа до зубовного скрежета?
Ну таких много, но один из них профессор Златопуст Локонс - вот и посмотрим, кому на чьих уроках будет легче....
...
Миллисента Булстроуд:
Народ вот вы начинаете опять обижаться, но выход то был предложен, так что уж извините. И к тому же грех Слизерину не воспользоваться помощью своего декана, к которому Флитвик САМ ЖЕ отправил Панси. А уж Гаррик сам выступил на уроке Севы, чем заслужил его недовольство и вроде как наказание и вполне справедливо Севе че нить тоже устроить.
...
Грегори Гойл:
Ну в противовес еще был Дамблдор, который не давал делать Снейпу все, что ему захочется. Или Люпин его бесил
Ну а вообще о книге также было, что Снейп делал гадости, но остановить его только директор и Минни могли. Потому что спорить с Минервой опасно
...
Гарри Поттер:
Я только "за" чтобы невинная сторона пошла жаловаться Снейпу, тем самым сложив с меня ответственность на учителя. Так как Сева мну все равно уже наказл и мне к нему, то максимум что он мне может сделать, так усложнить задание... Ну что ж теперь, от Снейпа ничего другого и не ожидаешь, с мну то не убудет.
А серьезно наказать конкретно за этот проступок, то есть по отдельной статье он меня не может, так как а) это произошло НЕ на его уроке и б) я студент не его факультета, и такая ситуация однажды была в книге, Снейп смог только пожаловаться профессору Мак-Гонагалл...
Но повторюсь - он всегда сможет усложнить мне жизнь еще больше и на своих уроках или придумать повод наказание продлить.
...
Миллисента Булстроуд:
Гаррик. а кто говорит сейчас про наказание по отдельной статье? Да, Сева не может, но зато он может компенсировать эм.. потерю любимца СВОЕГО студента
...
Ханна Эббот:
Миллисента писал(а): но выход то был предложен, так что уж извините.
Выход был предложен, мягко говоря, тухлый.
Для меня вывод только один. Если завтра, в голове любого из представителя слизов, появится желание сделать мне пакость (гадость, наслать порчу, просто заавадить тренировки ради), ну надо же детям на ком то заклинания отрабатывать, а я отобьюсь , то накажут обоих (причем меня видимо сильнее, там Сева и всё такое). Слиза, за то что не пакость не удалась, а меня за то, что
посмела ответить.
...
Блейз Забини:
Я не удержался.
Хм... я прочел все, включая даже посты в игре.
И короче что у нас выходит, прошлый раз была ярая борьба за канон. А тут вот тебе, на тебе... у Панс змея да еще она по змеиному шпарит. Откудова?? Я с этим не согласен. Это дискриминация, мне Гермиону любить нельзя, а вот Панс шпарить на змеином может. И вообще это никто не умел делать кроме наследника Слизерина - Тома Редла и конечно же эт еще умеет Гарри.
Вся эта фигня со змеей... короче вы сами себе жизнь усложнили разрешив Панс оставить в постах змею.
Цитата:Студенты могут привезти с собой сову, кошку, жабу (хотя на протяжении действия трёх первых книг Рон привозил с собой крысу Коросту, а в 6 книге «Гарри Поттер и принц-полукровка» Джинни Уизли привезла с собой карликового пушистика Арнольда)
Взято с википедии. Про змей тут ниче нет, потому что как уже сказал Гарри ее не дадут привезти в Хог.
Ребят вы сначала кричите про канон, а потом его же сами нарушаете. Я не подливаю масла в о огонь, ну просто справедливость то должна быть.
Пы.Сы. я теперь каждый раз буду про Гермионочку вспоминать, как вы меня ее лишили.
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Грегори Гойл писал(а):Потому что спорить с Минервой опасно
эт да
Ханна Эббот писал(а):а вторая Минни (которую я обожаю) но она замотана в делах и всё такое.
Я да, в реале, но вот сейчас мож прочту почему весь сыр-бор и придумаю как сделать вам всем выговор, тем более что следующий урок мой))))
А вообще, верно,
Сева сделает свое наказание не за конкретно этот проступок но по этой причине найдет за что еще наказать себе и своим любимцам-слизам на радость.
Ну а я как всегда поступлю по совести и вряд ли как-то отреагирую, кроме может суръезного разговора с деканом зеленых, из которого и он и я выйдем при своих мнениях
...
Миллисента Булстроуд:
Так, а теперь и я скажу.
Блейз Забини писал(а):у Панс змея да еще она по змеиному шпарит.
Об этом я уже писала Панс. и даже в обсуждалке было сказано лично мной, что из студентов на змеином языке может говорить ток Гаррик.
Дальше, против убийства змейки я тоже не против, потому что так был оч легко убран неканон. Я ворчу по поводу безнаказанности поступка. Вот и все.
...
Блейз Забини:
Хм... но то что она умеет разговаривать со змеями то осталось. Со смертью змеи она же не забыла вдруг змеиный язык.

Не логично.
...