Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>13 Апр 2013 11:56

Доброго дня!
Sad Memory писал(а):
Для этого ей Хару наверно и нужен, отвлекать

Точно, Хару ее отвлекает и забивает ей голову всякой ерундой.
Sad Memory писал(а):
Значить не зря писала спасибо

Аня, конечно, не зря! Интересно прочесть и как рекомендацию к просмотру, и тем, кто уже смотрел тоже.
Rin писал(а):
Аниме «Нахальный ангел» (Tenshi na Konamaiki)

Лена, спасибо за отзыв! Мне кажется сюжет интересный. И порадовало, что много юмора. Тоже взяла на заметку и добавила в список на просмотр.
La comtesse писал(а):
Посмотрела вторую серию "Карнавала" - мальчики все краше

Да, показали новых красавчиков и злодеев. Мне кажется интересный будет сериал. Загадки всякие и сверхспособности.
La comtesse писал(а):
Ну и, наконец, Кароку - вот он весьма интригует!

Очень неоднозначная личность. Наверняка какой-нибудь предатель или перебежчик. Потому что нет сомнений Циркус его тоже знает, хотя и говорят Наю, что Кароку им не известен.
La comtesse писал(а):
Знаешь, я бы так сказала, что это скорее не их вина, а этих самых стран. Ведь что-то же мы закупаем и переводим, например, многие аниме по ТВ показывают.

Наверное, ты права. Количество официально переведенного по сравнению с объемом выпускаемого аниме просто капля в море. Но все равно, те же новинки кино и американской мультипликации сразу с мировым прокатом и в России появляются. А японские полнометражки или фильмы только на каких-нибудь фестивалях показывают. Возможно просто нет спроса на их продукцию. В общем, спасибо огромное дабберам, что дают нам возможность смотреть все аниме новинки так же быстро как и японцы.
La comtesse писал(а):
Насмотрелась "Бакуман", там местами эта тема поднимается: действительно, на их зарплату концы с концами можно сводить. И такое отношение к подобным профессиям не только в Японии - подмастерья вам не мастера.

Вот это и обидно. Их труд не менее важен, а все лавры и деньги мастеру. Согласна, такое не только в Японии распространено, это повсеместная практика.
La comtesse писал(а):
А у меня скоро комплекс неполноценности разовьется - насмотревшись на таких героев.

Конти, не переживай! Это же выдумка. На самом деле не одно законодательство не позволит детям так трудиться, а если они и работают, то это скорее всего нелегальный рабский труд. Тут уж точно завидовать нечему. Так что не переживай, не всем же мир спасать и быть супер героем.
La comtesse писал(а):
И спасибо миру аниме, что оно такое разнообразное!!!

Да-Да-Да! Истории на любой вкус и любой жанр имеются.
Rin писал(а):
Но на самом деле не так всё худо, есть же кое-какие аниме, которые официально перевели и показывали, например, по нашему каналу 2х2, и в продаже, соответственно, они имеются.

И правда, много переведено и показано. Видимо, не стоит огорчаться, все не так плохо.
Mylene писал(а):
а где у нас сейчас нормально оплачивают труд? все равно, думаю, даже при таком раскладе в Японии ситуация получше наших стран будет...

Это точно! Работай много, а деньги не спрашивай.
Mylene писал(а):
уже видела напомнило Нянмару из КодБрейкера

Мне тоже. Такой костюмчик симпатичный. И сам Йоги милашка.
Mylene писал(а):
надеюсь, что так и будет!

Пусть и на стороне Араты красавчики засветятся. А то враги слишком уж шикарные.
Mylene писал(а):
если хотите - зацените=)

Отличная озвучка! Голоса приятные и по стилю героям подходят.
Мил, ты Devil Survivor 2 смотрела? Как впечатления?

Вредный лилипутик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2011
>13 Апр 2013 14:45

Вечер добрый
liissa писал(а):
Или наоборот - глаза пошире распахнуть Wink

Ну в зависимости от того что покажут.))))
liissa писал(а):
Ага, меня тоже посещают нехорошие мысли касательно такого отношения Наруто к Саске

liissa писал(а):
Слушай, я вот тоже этого не поняла! Поняла только, что вроде мама Ичи была офигенно сильной.

Ну как я поняла там и папочка вроде как неплохой боец. Теперь понятно в кого Ичи такой))))))
liissa писал(а):
Саске здорово поднялся в моих глазах, мне понравилось, как резко сменились его приоритеты!

Я всегда думала что если Саске и Наруто будут сражаться рядом, их очень сложно будет победить. Так если Саске все-таки пойдет спасать Коноху, Мадаре и Обито настанет армагедец.
liissa писал(а):
Посмотрела последнюю серию ФТ - стало очень грустно Sad Столько интересных моментов теперь долго еще не увидим!

И не говори. Я кстати иногда старые серии пересматриваю. Например "технический" поцелуй Эльзы и Жерара
Rin писал(а):
Аниме «Нахальный ангел» (Tenshi na Konamaiki)

Большое спасибо за отзыв.
La comtesse писал(а):
Посмотрела вторую серию "Карнавала" - мальчики все краше, появился симпатяжка Йоги, такооой очаровательный, милый и непосредственный, светлый персонаж!

Хех а как он со шпагами драться будет, просто красавец
La comtesse писал(а):
Кстати, кролики тоже появились, они что-то вроде внутренней охраны в Циркусе - тоже смешные существа!

Если честно считаю их что-то вроде роботов.

La comtesse писал(а):
Ну и, наконец, Кароку - вот он весьма интригует!

Очень, очень интригует.
Девочки дальше будет очееень сильный спойлер. Поэтому если не хотите знать не заглядывайте

La comtesse писал(а):
хотя брюнеты (особенно если волосы черные в сочетании с серыми пронзительными глазами) до сих пор и навсегда являются моей главной слабостью.

О да брюнеты, и пронзительные глаза Serdce Serdce Serdce
La comtesse писал(а):
Видимо, просто некуда было засунуть. Не расстраивайся, близнецам там тоже особо не сильно перепало, всех хороших расхватали остальные знаки. Но кто знает, может, тебя лыбящийся на все сто зубов тысячелетний граф понравится? Wink Не зарекайся! Весьма своеобразный злодей. Crazy

Ээээ, думаешь . Судя по первым сериям какой-то ужасный типчик.
La comtesse писал(а):
Вот так в 16 лет уже приказы хладнокровно отдают на уничтожение. Wink

La comtesse писал(а):
Да, кстати, хорошее замечание - наверняка Эми и жизни-то не видела, воспринимает все скорее как приключение, все 15 лет находилась под опекой близкий (и того блондинчика тоже). Тут разница в жизненном опыте колоссальная.

Вот вот. Мне кажется Рен еще очееень долго будет ее за ребенка считать. Интересна будет любовная линия или нет???
La comtesse писал(а):
Это Генпати из аниме "Легенда о восьми псах востока". Я тоже сразу же сходство заметила. не случайно же Миленка сразу Генпати выделила из остальных. Правда, вот у него мне эта татушечка под глазом не очень нравится Sad , а у Жерара смотрится даже как-то естественно. Ok

Значит зря я бросила это аниме смотреть. Начать чтоль. Сколько там серий??
La comtesse писал(а):
Мне в этом аниме больше всего первая серия понравилась, а потом как-то все меньше и меньше, когда они ввели линию про наследие лесного народа или чего-то там, то меня вообще раздражать начало. Sad Но рисовка очень красивая и голос Недзуми завораживает.

Да ладно, а мне очень понравилось. Сюжет конечно завернули немного. И кстати разве там было что-то про наследие лесного народа? Никак не вспомню? Хорошо что решила пересмотреть.
La comtesse писал(а):
Интересное замечание. Знаешь, я бы так сказала, что это скорее не их вина, а этих самых стран. Ведь что-то же мы закупаем и переводим, например, многие аниме по ТВ показывают. Интересно, те, кто по телевизору "Блич" смотрел, там профессиональная озвучка?

Мне не понравилось. Но тут думаю причина в том что я только с сабами смотрю, поэтому насчет озвучки мало что могу сказать.
La comtesse писал(а):
А у меня скоро комплекс неполноценности разовьется - насмотревшись на таких героев. Ok

Ага, так вот посмотришь как 16-18 летние парни и девушки то мир спасают, то с различными монстрами воюют - сплошные комплексы и появятся)))))
Rin писал(а):
Пусть свои очи на Хинату переместит))) Её, надеюсь, не убили?

Неа Хината жива, зато вот ее братца Неджи уже прибили.
Rin писал(а):
А Сакура дура, какую ещё поискать... меня тоже раздражает её помешанность, хотя и помешанность Наруто на Саске тоже достала в своё время. Но да, Наруто жалко... жалко, что любовь оказалась зла - полюбил Сакуру-козла Пусть свои очи на Хинату переместит))) Её, надеюсь, не убили?

Я наконец то нашла видео, где показывают как нарисовали Хёбу изначально. Это эдинг к "Восхитительным детям"

Новая глава Фэйри Тейл- матерь божья!!!!!Все-таки Роуг предатель. Одновременно злюсь :devil: и плачу rew. Люська молодец, как она за свою будущее сражается. Еще порадовало, то что Нацу очнулся и вроде как в порядке. Значит еще повоюем!!!!!!!!!! И не могу не отметить драконов: Шикарны заразы!!!!!! И по-моему пострашнее Акнологии будут!!!!!!!!!! И самое главное - очень очень хочу чтоб появился Игнил, и помог магам. Хотелось бы увидеть как он и Нацу вместе сражаться будут)))))
Ох совсем забыла, зацените милашка Гареки

Выходу дорамы посвящается!

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>13 Апр 2013 15:20

Всем приветик!!!
Только что посмотрела вторую серию "Лорда-демона на подработке". Вай, какое милое аниме, а герой и Мао - такие лапочки, прямо так и просится романтика между ними. Кстати, похоже, все-тики герой действительно в своем мире был(а) девушкой - Эмилией звали, так что сёнэн-ай обломался. Crazy Но и так забавное аниме, особенно Альзиель просто в самое сердце своей непосредственностью поражает! Мао тоже лапочка, и хоть и демон, но очень добрый и настоящий джентльмен. Помимо бытовых моментов, кажется, объявилось что-то загадочное и вредоносное. Ar

Ооо! Появилась 12 серия "Хаккендена" с субтитрами! Сейчас пойду смотреть! А уже хотела на озвучку решиться.

Rin писал(а):
Не, я его терпеть не могу, ни капли терпения к нему у меня, фи! Ни один хороший поступок не обелит его в моих глазах. Не знаю, не люблю его и всё.

Дамы, а как вам Сатоми? Или как его зовут там... В общем тот, кого Такахиро Сакурай озвучивает. Laughing А то меня как-то расстроили, сказав, что в "Бличе" он не очень интересный. Sad
Rin писал(а):
Да, согласна, что отличный опенинг получился! Хотя для меня не один из лучших

Для меня сейчас любимый - это опенинг из "Бури потерь", который пока что не приелся. Laughing Поставила даже на звонок.

А так я люблю опенинг из "Борьба за власть времен Бакумацу", и, если честно, в моем плейлисте гораздо больше эндингов. Embarassed
Rin писал(а):
у меня та же проблема - много что заинтересовало, а очередь никак не доходит, ещё и планы составлять не умею - всё время их нарушаю.

Это вечная проблема - я все никак не рассчитаюсь с онгоингами прошлого сезона, чтоб начать смотреть список. А в списке-то еще аниме не самые маленькие!
Но вчера перед сном начала читать мангу "Eternal Sabbath", пока только прочла, правда, нулевую главу. Embarassed Но раз начала, то теперь уж точно не остановлюсь. Wink
А как у тебя "Бродяга Кеншин"? На каком томе сейчас? До Сайто еще не дошла?
Rin писал(а):
но очень-очень захотелось такое, чтоб главного героя озвучивал Сэки Томокадзу - мои уши хотят счастья

Понимаю, сама такая - если сейю любимые, то все, что по планам, отодвигается в сторону. Жаль, что на "Психопаспорт" не настроилась, но еще успеешь. Про "Видение Эскафлона" не забудь отписаться - слышала про это аниме.
Rin писал(а):
по нашему каналу 2х2, и в продаже, соответственно, они имеются.

Ух ты, очень много аниме все-таки у нас переводилось, я думала, их в несколько раз меньше, ан нет!
Совпадение, но я смотрела "Волчицу и пряности" как раз тогда, когда она по ТВ шла, причем смотрела в озвучке (потому что профессиональная - это меня сейчас даже в такой не заставишь, а раньше можно было). Мне понравилась озвучка, наверное, как раз та, что показывали по СТС. Правда, во втором сезоне Холо превратилась в Хоро, но это уже издержки японской фонетики. Laughing
Mylene писал(а):
к тому и идет, само собой, но она, опять же, такая наивная простушка

Я даже особо не заметила, бывает много хуже. Laughing
Mylene писал(а):
повторюсь, вот Кодзи это ведь по насыщенности и красоте голоса далеко не Кацуюки, а вот после Харады и Хёбу влюбилась в его голос, теперь просто балдю

У меня ко всем сейю отношение особое, всех люблю с необычными голосами. Wink Вот у Харады как-то не обратила внимания на голос (не знаю, почему-то), а у Хёбу он очень нравится, наверное, потому что роль такая. Вчера слушала, как он с непередаваемой интонацией всем аригато за подарки на ДР говорил, прям умилялась, так забавно! Very Happy
Mylene писал(а):
разве ? я просто использовала слово "герой", оно ведь в английском не имеет гендерного признака, что мужчина, что женщина - один фиг, вот оно и прилипло

Я предположила - ты не оспорила, вот и сложилось мнение. Но, как показала практика, ошибочное.
Ну там вот точно ну просто прооосится романтика. Ok И пара такая няшная будет - их уже подозревали во 2 серии в парочке влюбленных. Laughing Laughing Laughing
Mylene писал(а):
не согласишься - ты этого торга боишься так же, как и я

Да уж, мне сначала надо одолеть "ФТ", а потом уже о новом торге буду думать. Ok
Но, кстати, мы на "Предательство" уже спорили, кажется, на "Сумеречную деву" или что-то такое, только ты так и не посмотрела, а я вот одолела! Wink
Mylene писал(а):
а где у нас сейчас нормально оплачивают труд? все равно, думаю, даже при таком раскладе в Японии ситуация получше наших стран будет...

Согласна, причем именно творческие и гуманитарные специальности оплачиваются хуже всего. Sad
Mylene писал(а):
но почему? в манге они же поцеловались все!

Да ну, насколько я помню, там такой мелкий кадр был, что и не понять, поцеловались или все же нет. Sad Понимаю, что не сёдзе, но все же!!! Можно было побольше, чем один фрейм, уделить этому внимание. Embarassed
Mylene писал(а):
он там далеко не в главной, хотя, признаюсь, что его Хисаги меня с первой же встречи зацепил не по-детски

Гыыы, не-не-не, про главную роль - это я не про "Блич", это я про "Самую прекрасную в мире первую любовь", вот там у Кацуюки главная роль, да еще с таким голосом. Serdce Прям до мурашек, когда он в любви признавался, жаль, что парню. Crazy
Mylene писал(а):
не так и скоро - еще нам половина осталась, а Арата там да - шикарный

Вчера стала искать и прочитала, что во втором сезоне заявлено было всего 12 серий. Sad
Mylene писал(а):
как увидела - сразу Жерар и все! Потому я так остро на все, что с ним происходило реагировала

Да ну, ничего там с ним не происходило такого, раздули из мухи слона. Вроде как был, так и остался обычным. Wink
liissa писал(а):
как влюбленный мужчина, Усуи совершенен, потому что только с таким раскладом можно было терпеть выходки Мисаки

Однозначно! Навсегда запомню, как в последней серии в момент объяснения он сказал Мисаки, что она всю душу ему истерзала или как-то так, но представляю себе, что он все это время чувствовал...
liissa писал(а):
Я тоже периодически заглядываю на 2х2 и заметила - озвучка там очень даже неплохая

Я на нем только "Кэнди-Кэнди" в классе 6 заценила где-то, а потом что-то отошла... Жаль, наверное, глядишь, сейчас бы третью часть "Блича" посмотрела.
Но насчет озвучки - смотрела одну серию "Бродяги Кеншина" в озвучке СТС. Ужасть, ужасть!!! Мои уши! Правда, проблема тут скорее не в озвучке, а в переводе - не то что духа Японии не осталось, они там имена и многие слова исковеркали! Да и интонация выбрана неправильно была...
А, может, я просто до этого мангу прочитала, и у меня исключительно свое мнение сформировалось?
liissa писал(а):
Сколько на канале неплохиих аниме уже показали, даже Гравитацию, а это как ни крути сенен-ай!

Я тоже удивилась, когда прочитала: весьма неожиданно! Laughing
liissa писал(а):
Она просто боится снова обжечься, как с Шотару!

Дааа, удивительно, как она за столько лет-то не поняла, что Шотару и Рен - это разные люди. Sad
liissa писал(а):
Контииии, смотрю 6 серию Бакумана - ну до чего же мило!!!!!! Это слово подходит просто идеально именно для этой серии!!!! Мне до ужаса нравится, как Адзуки с полуслова понимает Сайко. Как решительно она начала рассказывать ему о том, что влюбилась в него с первого взгляда!! Это ж какую надо иметь решимость и смелость, чтобы вот так все рассказать! Она просто чудо)))

Очень рада, что тебе нравится!!! Very Happy То ли еще будет, Азуки меня очень приятно поразит особенно в конце, в последних трех сериях. Она там такая умница! Вроде бы спокойная, тихая, в отличие от боевой Каи, но стойкая, уверенная в своих чувствах. Если раньше я больше любила пару Такаги и Каи, то после финала Сайко и Азуки почти догнали первых. Very Happy

Остальное чуть позже!!! Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>13 Апр 2013 17:20

Приветики!

Mylene писал(а):
ну не скажи, есть реально качественные озвучки, где дабберы чуть ли не лучше профессионалов или приглашенных звезд озвучивают

Тут, мне кажется, уже дело вкуса, то есть вкуса к голосам)) Может быть, мне не доводилось слышать таких, которые хорошо озвучивали, но из тех, чьи голоса я слышала, меня все раздражали - то голоса как калиткой-кое-что-прищимили, то бараньи голосишки, то ваще картавые.

liissa писал(а):
Ух, ты!!! Судя по всему, классное аниме! Особенно меня привлекли слова о том, что оно очень смешное! Так что, поставлю на заметку Ok Спасибо за отличный отзыв!!!!

Пожалуйста! Smile
Да, аниме и вправду смешное, по крайней мере для меня)) Такой юмор большему числу людей понравится, как мне кажется, чем, например, юмор в аниме "Мелочи жизни", которое я недавно смотрела и отзыв на которое оставляла))
Надеюсь, понравится

liissa писал(а):
Хината жива и по прежнему безумно влюблена в Наруто, только вот он не воспринимает ее как девушку. Она для него, пожалуй, лишь хороший друг Sad А ведь она гораздо красивее той же Сакуры! А, кстати, в манге убили Неджи, ее брата - вот его реально было жалко(((

Вредный лилипутик писал(а):
Неа Хината жива, зато вот ее братца Неджи уже прибили.

Фух, хорошо, что с Хинатой всё в порядке. Правда, жаль, что её чувства всё также безответны Sad Такая милая девушка, мне она всегда нравилась.
А Неджи... Ох блин, как жалко-то...

liissa писал(а):
Я тоже периодически заглядываю на 2х2 и заметила - озвучка там очень даже неплохая

Да-да, неплохая озвучка! Например, я полностью смотрела "Самурай Чамплу", мне понравилось, как озвучено))

liissa писал(а):
Ого Shocked Shocked Shocked Сколько на канале неплохиих аниме уже показали, даже Гравитацию, а это как ни крути сенен-ай!

Вот я тоже была удивлена, когда списочек увидела, причём действительно в списке неплохие или даже отличные аниме!

Diacat писал(а):
Лена, спасибо за отзыв! Мне кажется сюжет интересный. И порадовало, что много юмора. Тоже взяла на заметку и добавила в список на просмотр.
Пожалуйста!
Рада, что аниме привлекло внимание)) В любом случае, если не понравится, то всегда можно и бросить))) Но надеюсь, что понравится!
Лично я его смотрела, когда я куковала дома в одиночестве... так настроение хорошо поднималось))

d-Asha писал(а):
Рин, суперский отзыв! Читала и уже было весело Laughing Запомню его, под настроение посмотрю. Спасибо

Ах, спасибо!! Рада, что тебя заинтересовала я этим аниме))

La comtesse писал(а):
Дамы, а как вам Сатоми? Или как его зовут там... В общем тот, кого Такахиро Сакурай озвучивает. Laughing А то меня как-то расстроили, сказав, что в "Бличе" он не очень интересный.

В "Наруто", судя по списку ролей Сакурая, он озвучивает Сасори... только вот на World Art почему-то не он указан в этой роли (или я слеподырая?) Сасори я знаю только по манге, голос не слышала соответственно; мне лично этот гад показался ничего так, хотя там, на мой вкус, есть и куда получше злодейчики)))

А в "Бличе" он тоже кого-то озвучивает - некто Kira Izuru, но я не знаю, кто это такой...

La comtesse писал(а):
Для меня сейчас любимый - это опенинг из "Бури потерь", который пока что не приелся. Laughing Поставила даже на звонок.

Очень даже ничего!
Ой, у меня тоже такое бывает, что даже на мобильник ставлю)))
А у меня пока самый любимый - это опенинг из полнометражек "Берсерк"; я его выкладывала где-то в отзыве)) И очень-очень нравится опенинг в "Повести о стране цветных облаков" - и песня классная, и видео красивое!

La comtesse писал(а):
А так я люблю опенинг из "Борьба за власть времен Бакумацу", и, если честно, в моем плейлисте гораздо больше эндингов.

По-моему, ты этот опенинг выкладывала, если память мне не изменяет, и мне вроде как понравилось))
Эндинги обычно поспокойнее и покрасивее опенингов.
Мои самые любимые эндинги - это из всех трёх "Адских девочек", где поёт сэйю Ното Мамико (она же и озвучивала главную героиню), и ещё в "Наруто" самый первый эндинг (Akeboshi - Wind) - тоже мой любимый, у меня он на мобильнике долго торчал)))

La comtesse писал(а):
Но вчера перед сном начала читать мангу "Eternal Sabbath", пока только прочла, правда, нулевую главу. Embarassed Но раз начала, то теперь уж точно не остановлюсь.
А как у тебя "Бродяга Кеншин"? На каком томе сейчас? До Сайто еще не дошла?

О, процесс пошёл, это уже хорошо)))
А "Кеншина" я потихоньку читаю, мне по-прежнему нравится Сейчас седьмой том читаю, как раз появился милашка Сайто со своими локонами страха и узкими глазами)) Даже без шуток он мне нравится уже
А вообще меня жуть как умиляет стирающий бельё Кеншин с закатанными рукавами (такого бы мужа - и защитит, и похозяйничает) и Сано с рыбьим скелетом во рту)))

La comtesse писал(а):
Понимаю, сама такая - если сейю любимые, то все, что по планам, отодвигается в сторону. Жаль, что на "Психопаспорт" не настроилась, но еще успеешь. Про "Видение Эскафлона" не забудь отписаться - слышала про это аниме.

Ничего, до "Психопаспорта" тоже дойду, обязательно настрой появится))
А по поводу "Эскафлона" обязательно отпишусь Надеюсь, оно мне понравится...

La comtesse писал(а):
Ух ты, очень много аниме все-таки у нас переводилось, я думала, их в несколько раз меньше, ан нет!
Совпадение, но я смотрела "Волчицу и пряности" как раз тогда, когда она по ТВ шла, причем смотрела в озвучке

Вот я тоже не ожидала, что так много!
Кстати, надо будет одно аниме - "Двенадцать королевств" - как-нибудь досмотреть, я его по тому каналу начинала и привлекло внимание, но потом не получалось никак смотреть... Судя по отзывам, очень хорошее фэнтези. Автор оригинала, кстати, та же, что и у манги "Охота на привидений", правда, "Двенадцать королевств" - это серия ранобэ.

А ещё ведь есть и старенькие аниме, озвученные давным-давно и их когда-то по телеку показывали. Хотя как-то начинала смотреть одно из старых космических аниме и у меня аж уши закрутились от жутко-визгливого голоса тётки-переводчицы))

А "Волчицу и пряности" я только ранобэ читала)) Как-то не впечатлилась и поэтому аниме даже и не возникало желания посмотреть
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>13 Апр 2013 18:02

Посмотрела "Озорной поцелуй" и "Скажи "Я люблю тебя!" и наверное пока романтикой наелась, что ли? Потому что попробовала дальше все сериалы которые советовали, но дальше первых серий они не пошли, так, что пока делаю перерыв.
Теперь к впечатлениям. Ну, что сказать все равно Трогательный комплекс пока лидирует, поэтому дальше сравнивать буду с ним.
"Озорной поцелуй" понравился меньше всех их этих трех, рисовка показатель немного плоской и сероватой. Юмор спасал впечатление, но все равно сериал для себя сравнила бы с любовным романом формата - малышка. Герои не вызвали такой привязки, как герои Трогательного комплекса.
"Скажи "Я люблю тебя!" понравился больше, герои получились ярче и интереснее, хотя и хотелось в некоторых местах воскликнуть "Не верю!".

Если бы посмотрела эти сериалы раньше "Трогательного комплекса" возможно бы понравилась больше, но история Рисы и Отани уж очень сильно запала в душу.

Кстати, пока закачивались серии между делом просматривала серии из "Грей-мен" Laughing
"Зона 6"

Мне аннотация понравилась и рисовка ничего, но там вроде сенан-ай?
Профиль ЛС  

>13 Апр 2013 21:25

Всем привет еще раз! Вместо того, чтобы смотреть "Анлимитед", проспала весь вечер. Embarassed Не знаю теперь, успею ли закончить в выходные. Sad
Diacat писал(а):
Мне кажется интересный будет сериал. Загадки всякие и сверхспособности.

Да, пока что в этом сезоне все онгоинги меня очень радуют, все разные, но интересные! Хотя сегодня на первое место вышел "Лорд-демон", но это первое место у меня меняется каждый день. Laughing Думаю, "Карнавал" - наиболее занадочное аниме из этих, водить нас за нос еще долго будут.
Diacat писал(а):
Наверняка какой-нибудь предатель или перебежчик. Потому что нет сомнений Циркус его тоже знает, хотя и говорят Наю, что Кароку им не известен.

Что личность темная - это однозначно, хотя не уверена, что он был когда-то в Циркусе. Но однозначно, что между ним и организацией что-то есть. Laughing
Diacat писал(а):
Но все равно, те же новинки кино и американской мультипликации сразу с мировым прокатом и в России появляются. А японские полнометражки или фильмы только на каких-нибудь фестивалях показывают. Возможно просто нет спроса на их продукцию.

Да, это очень несправедливо, тут я с тобой согласна в том, что анимеиндустрия в Японии, наверное, довольствуется своим рынком, а американские производители мультфильмов добиваются того, чтобы их продукция продавалась и за рубежом.
Diacat писал(а):
На самом деле не одно законодательство не позволит детям так трудиться, а если они и работают, то это скорее всего нелегальный рабский труд. Тут уж точно завидовать нечему. Так что не переживай, не всем же мир спасать и быть супер героем.

Хи, есть такое - у нас в России, например, по закону работать дети могут только с 14 лет и то с согласия родителей (до 14 - если работа связаны с кино, театром и т.д.). В аниме часто школьники - старшеклассники подрабатывают, у нас сейчас это тоже все больше развивается, но редко куда в заведения типа МакДональдса берет младше 18 лет, хотя работать как взрослым им можно с 16 лет. Японию нам еще догонять и догонять... Laughing
Diacat писал(а):
Пусть и на стороне Араты красавчики засветятся. А то враги слишком уж шикарные.

Мне сейчас интересно, как там в реальном мире Арата из мира волшебного? Laughing Хотя этот не растеряется в любой ситуации. Ok
Девочки дальше будет очееень сильный спойлер. Поэтому если не хотите знать не заглядывайте

Спасибо большое за спойлер! Иногда просто живем ими. Wink
Ээээ, думаешь . Судя по первым сериям какой-то ужасный типчик.

На самом деле он меня раздражал все 103 серии, но вдруг тебе понравится необычный злодей, нарисованный в несколько комическом стиле? Вражки всякие нужны для разнообразия! Ok
Мне кажется Рен еще очееень долго будет ее за ребенка считать. Интересна будет любовная линия или нет???

Если честно, то, думаю, как обычно подразумеваться будет, но без поцелуев и тому подобное, просто тесные отношения, в которых не понять - романтика сие или просто дружба и взаимопомощь. Wink
Значит зря я бросила это аниме смотреть. Начать чтоль. Сколько там серий??

Посмотри, конечно, оно очень неплохое. Серий всего 13, но еще планируется второй сезон летом, а в манге и того больше, наверное, глав, хватит и на последующий сезон.
Сюжет конечно завернули немного. И кстати разве там было что-то про наследие лесного народа? Никак не вспомню?

Во второй половине аниме что-то такое было, а еще мне не понравилась линия подруги Сиона, песню, которую она все слышала. Хотелось больше такой жизненной антиутопии, как в "Психопаспорте", здесь как-то все в кучу. Куда-то не туда ушло.
Но тут думаю причина в том что я только с сабами смотрю, поэтому насчет озвучки мало что могу сказать.

Аналогично, я сама не могу воспринимать озвучку в аниме уже - просто что-то кажется не то, если не слышу оригинальные голоса. Laughing
Я наконец то нашла видео, где показывают как нарисовали Хёбу изначально. Это эдинг к "Восхитительным детям"

Ой, какой забавный! Интересно, почему такая старая рисовка, ведь аниме-то недавнее, уже далеко 2000-х годов. Хебу как примерный школьник, но улыбка у него такая же, что и в "Анлимитед" - насмешливо-загадочная. Наверное, надо было мне сначала смотреть "Восхитительные дети" перед "Анлимитед", многое бы было больше понятно. Но при таком раскладе я бы еще не скоро до "Анлимитед" добралась. Wink

Лапонька!!!
Rin писал(а):
В "Наруто", судя по списку ролей Сакурая, он озвучивает Сасори... только вот на World Art почему-то не он указан в этой роли (или я слеподырая?) Сасори я знаю только по манге, голос не слышала соответственно; мне лично этот гад показался ничего так, хотя там, на мой вкус, есть и куда получше злодейчики)))

Сасори - это я имя неправильно запомнила (все они на С, как запомнить?). Злодейка, говоришь? Мм, это прям вах.
Мне кажется, Сакурай и злодей - это просто невероятно бьющее на поражение сочетанию. Laughing
Rin писал(а):
А в "Бличе" он тоже кого-то озвучивает - некто Kira Izuru, но я не знаю, кто это такой...

Да, про этого знаю, блондинчик такой, но мне сказали, что не очень интересный, я расстроилась и решала не смотреть "Блич". Laughing

Rin писал(а):
И очень-очень нравится опенинг в "Повести о стране цветных облаков" - и песня классная, и видео красивое!

Скоро заценю. А опенинг из "Бакумацу" выкладывала, помню, что тебе понравился. Эндинги, согласна, мелодичные и чаще более нежные, хотя для меня это вообще ничего не значит - никогда не угадаешь, что мне понравиться может из ОСТов. Просто вот ели навскидку, то насчет любимых опенингов придется задуматься сильно, а эндинги сразу энное количество в голове выплывают.
Rin писал(а):
А "Кеншина" я потихоньку читаю, мне по-прежнему нравится Сейчас седьмой том читаю, как раз появился милашка Сайто со своими локонами страха и узкими глазами)) Даже без шуток он мне нравится уже

Так рада, что нравится, после появления Сайто должно вообще пойти хорошо. Он еще успеет нашутиться на протяжении всего аниме, я от него в осадок выпадала или от смеха скорчивалась. Wink Кеншин с тазиком со стираным бельем смотрится так, словно прирожден был для этого, и не скажешь, что в прошлом коварный убийца хитокири, скорее, очаровательный милашечка. Wink Про рыбий скелет Сайто - как здорово, что ты заметила! Я от него балдела!!! Он потом его сменит на соломку, кажется, когда будет испытывать недостаток в скелетах. Laughing А сколько комментариев на ридманге по этому поводу продлили мне жизнь! Very Happy
Rin писал(а):
Судя по отзывам, очень хорошее фэнтези. Автор оригинала, кстати, та же, что и у манги "Охота на привидений", правда, "Двенадцать королевств" - это серия ранобэ.

А "Охота на привидений" по манге снималось? Потому что по построению серий и атмосфере можно подумать, что тоже по рэнобе (я дожила до этого момента, когда на интуитивном уровне более или менее различаю, по манге, игре или рэнобе снималось то или иное аниме Ar ).
Rin писал(а):
А "Волчицу и пряности" я только ранобэ читала)) Как-то не впечатлилась и поэтому аниме даже и не возникало желания посмотреть

У меня тоже серия рэнобе эта скачана, но читать не скоро, наверное, буду. Аниме ну очень романтичное, ощущается дух средневековья, но я всегда говорю, что смотреть его нужно людям с экономическим образованием, потому что в их манипуляциях с деньгами в торговле я мало что смогла понять и уяснить. Не просто так жанр сейнэн - для взрослых дядечек. Laughing Laughing Laughing
сун писал(а):
Посмотрела "Озорной поцелуй" и "Скажи "Я люблю тебя!" и наверное пока романтикой наелась, что ли? Потому что попробовала дальше все сериалы которые советовали, но дальше первых серий они не пошли, так, что пока делаю перерыв.

Ух ты, как быстро!!! Very Happy Насчет романтики - Миленке тоже как-то говорила, что ее нужно чередовать с чем-то, это не сёнэн, где каждый сюжет оригинален, в сёдзе по сути дело меняются только имена героев и антураж внешний, а этапы развития отношений как были, так и остаются одними и тем же. Laughing
сун писал(а):
Ну, что сказать все равно Трогательный комплекс пока лидирует, поэтому дальше сравнивать буду с ним.

Он однозначно мне нравится больше "Озорного поцелуя" и "Скажи "Я люблю тебя". На его уровне в сёдзе находятся только "Президент студсовета - горничная!", "Не сдавайся!" и "Цветущая юность", хотя последние два - это несколько иное. Wink
а что еще смотрела и не пошло?
сун писал(а):
"Озорной поцелуй" понравился меньше всех их этих трех, рисовка показатель немного плоской и сероватой.

Ууу, рисовка там - это нечто, но дело в том, что аниме снималось по манге, которая очень старая, а рисовка там вообще жуть. Embarassed Так что они ее еще улучшили, но Ирэи-кун не удался как-то, совсем не мужчина-звезда, по которому сходят с ума все девушки-анимешницы, в отличие от Усуи, например. Ну и сноб еще тот. Laughing
сун писал(а):
"Скажи "Я люблю тебя!" понравился больше, герои получились ярче и интереснее, хотя и хотелось в некоторых местах воскликнуть "Не верю!".

Я устала немного от середины аниме, где пошла стандартная схема - сначала соперница, потом соперник, а Мей еще стоит и ничего не делает, хотя у нее на глазах уводят парня. Sad Манга, кстати, откровеннее намного - она расположена на адултманге и записана под жанром сёдзе для взрослых. Laughing В аниме многое завуалировали.
сун писал(а):
Мне аннотация понравилась и рисовка ничего, но там вроде сенан-ай?

Есть немного, но больше скорее намеком, чем действием. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2013 22:56

La comtesse писал(а):
Миленке тоже как-то говорила, что ее нужно чередовать с чем-то,

Точно я бы сейчас посмотрела, что-то наподобие Анлимитетеда, чтобы и драйв, и ХЭ, и переживаний в меру и что-то небольшое, но с логической концовкой. У меня после просмотра Анлимитеда было желание посмотреть "Восхитительные дети, но рисовка, что-то совсем не понравилась.
La comtesse писал(а):
Ух ты, как быстро!!!

Да уж "Скажи "Я люблю тебя!" закончила в 3 часа ночи смотреть, хорошо утром не на работу.
La comtesse писал(а):
а что еще смотрела и не пошло?

Попробовала: "Это были мы", "Президент студсовета - горничная!", "Не сдавайся!" и "Спецкласс А".
Вроде бы и не плохо, но смотреть дальше не потянуло. no Пока, по крайней мере.
La comtesse писал(а):
Цветущая юность"

Мне не очень нравяться гаремного типа истории, поэтому как-то даже не пробовала смотреть.
La comtesse писал(а):
Есть немного, но больше скорее намеком, чем действием

Спасибо!
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>14 Апр 2013 1:13

Девочки, конбанва!
liissa писал(а):
О, классный у Ичи голос - ему очень даже подходит

да, мне и у Исиды и Бьякуи еще нравился голос - он один и тот же был - жаль только не нашла для вас видео ними
liissa писал(а):
Она просто боится снова обжечься

ясно... Но все равно нечестно смотреть на героя с голосом Кацуюки столько серий, и чтобы все было зря...
Diacat писал(а):
Мил, ты Devil Survivor 2 смотрела? Как впечатления?

нет еще пока - я сегодня догоняла новые серии онгоингов - я тебе скажу, как до них дойду - завтра планирую вместе с Тихаей
Diacat писал(а):
Голоса приятные и по стилю героям подходят.

ага, а акценты это вообще нечто невероятное
Diacat писал(а):
Мне тоже. Такой костюмчик симпатичный. И сам Йоги милашка.

ой, да не то слово! я вчера откаваилась по полной - он такой лапочка - настроение поднимает только так! милашка, как и Юки, а его двуручные мечи - ох, не знаю, у меня просто страсть к воинам, которые сражаются двумя мечами одновременно - не могу устоять
Ох, как же мне нравятся весенние онгоинги !
2 серия Гаргантии - это нечто, прямо не могла оторваться! Ред просто очарователен, а Чамбер ... не знаю, я в него почти влюблена! Как он предлагал Реду схавать "труп подводного обитателя"
2 серия Демона на подработке вообще нечто! Вот же ж парочка идиотов - Садао и Эмилия два сапога пара, а искры сипмтии между ними уже так и сыпятся, аж прямо зашкаливает, а Азиэль только так откалывает приколы "Благодари хозяина за его щедрость!" - ой, ну Лоренцо номер два А как она к ним в дверь ломилась - это ж ваще песня Интересно, что же там за ними за зло охотится ?
Diacat писал(а):
В общем, спасибо огромное дабберам, что дают нам возможность смотреть все аниме новинки так же быстро как и японцы.

и сабберам - они же в первую очередь почти всегда доносят - вообще, всем
Diacat писал(а):
Наверняка какой-нибудь предатель или перебежчик.

да, но выглядит шикарно, а уж эти синие волосыыыыы
Diacat писал(а):
Мне кажется интересный будет сериал. Загадки всякие и сверхспособности.

безумно интересный, а еще стильный - вся эти цирковая стилистика, хоть и не люблю клоунов, приколы и фокусы, но тут получилось просто гениально - такая атмосфера
Все-таки Роуг предатель. Одновременно злюсь и плачу

а я себя успокаиваю тем, что это не "наш" Роуг - все-таки это тот, из будущего, потрепанный и поломанный морально и физически, а "наш" все-таки хороший, я почти уверена, что он со Стингом и Руфусом еще объединится с феечками, чтобы против драконов выстоять
очень очень хочу чтоб появился Игнил, и помог магам. Хотелось бы увидеть как он и Нацу вместе сражаться будут)))))

а я не особо этого хочу - тогда вся интрига будет открыта и мангу могут закончить

красавчик! я вчера от него прямо балдела, ну и от Цукитати - тоже мням! Слушай, а что там в манге - лямурчик есть или мне мерещится ?

я думала, будет жутко, а на самом деле, Хёбу и тут такой лапа, но, конечно, в своем спин-оффе он неподражаем и великолепен
Спойлер по Карнавалу

вай, как тут удержаться. Мутные-то они мутные, но все же хоть пытаются ошибку исправить
Хех а как он со шпагами драться будет, просто красавец

да ты что??? ох, не дождусь уже
Я кстати иногда старые серии пересматриваю. Например "технический" поцелуй Эльзы и Жерара

я тоже грешна
La comtesse писал(а):
ничего там с ним не происходило такого, раздули из мухи слона. Вроде как был, так и остался обычным.

ну все равно - а для меня это была моральная травма Tongue ты-то закаленная а вот по поводу Томы и того, как он Ноунейм в клетку засадил, так вот тут я как раз нормально отреагировала - он такой трагический персонаж, ему так хочется, чтобы она его любила, не знаю, он у меня по-прежнему любимец.
La comtesse писал(а):
Mylene писал(а):
не так и скоро - еще нам половина осталась, а Арата там да - шикарный

Вчера стала искать и прочитала, что во втором сезоне заявлено было всего 12 серий

это мы ща об Арате из Тихаи говорим? Не знаю, где такая информация нашлась - уже 14 серия есть, у меня до не руки просто не дошли
La comtesse писал(а):
вот там у Кацуюки главная роль, да еще с таким голосом. Прям до мурашек, когда он в любви признавался, жаль, что парню.

мамочки, даже страшно представить
La comtesse писал(а):
Можно было побольше, чем один фрейм, уделить этому внимание.

да там вроде предостаточно было
La comtesse писал(а):
кажется, на "Сумеречную деву" или что-то такое, только ты так и не посмотрела, а я вот одолела!

нет, точно не на Сумеречную деву, ты тогда, кажется, просто моими восторгами заинтересовалась
La comtesse писал(а):
И пара такая няшная будет - их уже подозревали во 2 серии в парочке влюбленных.

и уж больно рьяно они отрицали сей факт
La comtesse писал(а):
Вот у Харады как-то не обратила внимания на голос (не знаю, почему-то)

по себе-то я знаю, почему я не обратила внимания на голос сейю - там был ХАРАДА , его глазищи (и - каюсь - фигурка) все затмевали
La comtesse писал(а):
а у Хёбу он очень нравится, наверное, потому что роль такая. Вчера слушала, как он с непередаваемой интонацией всем аригато за подарки на ДР говорил, прям умилялась

может и роль такая, а может - харизма у героя, хотя если бы ты мне не сказала, что это "Харада", я бы и не знала, потому что во все глаза каваилась на серебристика любимого
La comtesse писал(а):
Я даже особо не заметила, бывает много хуже

в принципе, да
La comtesse писал(а):
А то меня как-то расстроили, сказав, что в "Бличе" он не очень интересный

да, Кира на фоне того же Хисаги и парочки лысого и нарцисса поигрывает по всем параметрам, не говоря уже о капитанах и Ренжи
La comtesse писал(а):
Но и так забавное аниме, особенно Альзиель просто в самое сердце своей непосредственностью поражает! Мао тоже лапочка, и хоть и демон, но очень добрый и настоящий джентльмен.

они такие обаяшки
Rin писал(а):
Может быть, мне не доводилось слышать таких, которые хорошо озвучивали, но из тех, чьи голоса я слышала, меня все раздражали - то голоса как калиткой-кое-что-прищимили, то бараньи голосишки, то ваще картавые.

согласна, есть такие, от которых уши в трубочку сворачиваются - та же Персона 99, но есть и такие, которые профессионалам не уступают и их очень приятно слушать - такие озвучки я даже специально ждала, не смотрела оригиналы - Кэти может подтвердить, мы с ней смотрели Аркану и Камисама в озвучке Вики и Балфора - так у них очень качественно, да и тот же Анкорд и ОсликТ (может, и мое ИМХО, а может правда) отлично модулируют голосами, передавая интонации разных персонажей, если убрать ту изюминку, за которую Анкорда ругают (хотя лично мне нравится), то у него голос очень красивый
La comtesse писал(а):
а Мей еще стоит и ничего не делает, хотя у нее на глазах уводят парня.

меня ее тупость и пассивность убивала просто :scoff:
сун писал(а):
Точно я бы сейчас посмотрела, что-то наподобие Анлимитетеда, чтобы и драйв, и ХЭ, и переживаний в меру и что-то небольшое, но с логической концовкой.

однозначно бери КодБрейкера, вернее Код: Разрушитель = там и серебристик свой есть, и Хитоми - почти один в один Хёбу, тольок судьба у него увы, другая

Профиль ЛС  

>14 Апр 2013 10:01

Mylene писал(а):
однозначно бери КодБрейкера, вернее Код: Разрушитель = там и серебристик свой есть, и Хитоми - почти один в один Хёбу, тольок судьба у него увы, другая

Он меня тут в предложенных заинтересовал, да и аннотация тоже, но в отзывах прочитала, что там все ждут 2 сезона, вот я и подумала, что он как-то незаконченным вышел.
Так, что надо посмотреть, а то сейчас садово-огородный сезон начнется и все до компьютера уже будет не добраться, а я не люблю смотреть с перерывами.
Профиль ЛС  

>14 Апр 2013 14:22

Аниме «Охота на призраков» (Ghost Hound)
Не путать с аниме «Охота на привидений» (Ghost Hunt), 2006 года!

Год: 2007
Жанр: мистика, ужасы, драма
Тип: ТВ, 22 серии
По этому аниме была создана одноимённая манга, 2 тома, автор: Каната Асахи.

Описание: Таро Комори, 14 лет – сын владельца заводика по производству сакэ, живёт в тихом провинциальном городе, учится в средней школе... Он был бы самым обычным школьником, если б не трагедия, омрачившая его жизнь одиннадцать лет назад: Таро и его сестрёнка были похищены, а девочка вскоре умерла. Трёхлетний Таро выжил, но очень смутно помнит, что в действительности произошло. Детская травма жива в сновидениях Таро: он видит странные сны, в которых выходит из своего тела и снова и снова переживает те дни...
Способности покидать тело обнаруживают в себе и одноклассники Таро – Макото и Масаюки. Они – все трое или по отдельности – отправляются в различные заброшенные уголки местности. Таро стремится увидеть снова свою покойную сестру в образе духа, Макото пытается узнать истинную причину смерти его отца, а Масаюки хочет узнать, чем именно занимается его отец в лаборатории.

Была приятно удивлена, когда увидела графику – она очень схожа с аниме «Адская девочка»; мне такая рисовка по вкусу! Особенно очень понравилось, как изображена природа, иногда даже нажимала на «паузу», чтобы полюбоваться чудесными видами!
Атмосфера этого аниме великолепна, настраивает на нужный лад: и красиво, и мрачно, и устрашающе. Прекрасная фоновая музыка добавляет ощущений.
Опенинг неплохой, а вот эндинг мне понравился – красивая и немного грустная песня.

Сюжет течёт неторопливо и многовато научных рассуждений о мозге и опыте выхода духа из тела, также это аниме в первую очередь про призраков, находящихся в параллельном мире, а в той местности, где живёт Таро и его друзья, их особо много и вообще там происходит немало странного. Даже некоторые названия серий заумные, типа «Десенсибилизация и переработка движением глаз», «Синхронизация Гомеостаза», «Негэнтропия», «Стохастический резонанс». Честно говоря, люблю, когда примешивают что-то научное.
Напряжённые моменты тоже бывали, однако это аниме я бы не назвала ужастиком, больше всё-таки это мистика, хотя и есть парочка волосодыбательных моментов, например: когда герои решили наведаться в заброшенный особняк (само по себе здание довольно-таки пугающе выглядит, я бы туда не полезла... с кучей тёмных коридоров, уводящих куда-то, бр-р-р) и момент, когда четверо друзей (эпизодические персонажи) поздно вечером находились возле некоего потёртого здания, а потом увидели в тёмном углу копошащуюся чёрную тень, которая затем вышла в виде жуткого чёрного призрака... и как он за ними побежал... ой-ёй... Может, не так страшновастенько было бы, если б я смотрела днём, а я это аниме чаще всего смотрела перед сном, и выбор-то мой пал на него, поскольку хотелось на ночь чего-нибудь мрачного и хотя бы чуток страшного.

Весьма забавно выглядели духи парнишек, вылетевшие из тела, а точнее – в том виде, в котором они сначала предстали: маленькие, похожие на эмбрионов, большеголовые, почти прозрачные, но тёмные, только глаза оставались прежними (у очкарика Митио даже очки остались) и самое забавное – голые попки, которые выделяются светлым на тёмной «коже»; а ещё они разговаривают несколько изменёнными голосами, почти детскими, хотя и можно узнать, кому какой голос принадлежит.
Через какое-то время, набравшись опыта в выходе из тела, духи героев стали приобретать иную форму, пока вообще не стали похожи уже на самих парнишек; но видок Митио меня посмешил – какая-то зелёная пижама с ушками. А вот дух Макото стал выглядеть весьма впечатляюще!

Главные герои очень пришлись мне по душе, их характеры отлично показаны и раскрыты.
Отличие в рисовке трёх друзей (ну не беря во внимание отличие вообще во внешности), на которое я почему-то особо обратила внимание, – это форма глаз, как мне кажется, отражающая характер каждого из них, невзирая на их одинаковый возраст. Например, у Таро (сэйю – Оно Кэнсё) они большие и круглые, как у ребёнка, потому что он такой добрый, милый и застенчивый, даже голосок у него ещё подростковый; у Масаюки (Фукуяма Дзюн) они поуже, ибо он нагловатый, с хитрецой, насмешливый парень и голос у него чуть взрослее; у Макото (Хоси Сойтиро) удлинённые, «взрослые», порой немного злые, потому что он неулыбчивый, необщительный, агрессивный и голос у него грубоватый (кстати, голос сэйю мне очень понравился, хотя у него в некоторых других аниме – например, в «Предательство знает моё имя», где он озвучивал Юки, – такой даже немного женственный голосок, а тут прям у-у-ух!).

Таро из тех героев, которые сразу располагают к себе, на него приятно смотреть, нисколько не раздражает своим поведением, всегда ему посочувствуешь и пожалеешь, когда он грустный или плачет; такой масенький и хорошенький, так мило краснел в присутствии или упоминании младшеклассницы Мияко (Ядзима Акико), серьёзной девочки, которая видит духов и живёт с отцом в храме.
В семье у него всё более-менее нормально, только мать до сих пор не могла отойти от смерти дочери.

Масаюки сначала мне не понравился, такой наглый и беспардонный, лезущий не в своё дело и задающий нескромные вопросы. Но потом начинаешь привыкать к нему, к его наглости, насмешливости и шуточкам. С виду кажется, что ему на всех плевать, но на самом деле он довольно неплохой парниша: допустим, многое говорит о том, что он решил помочь Митио, которого донимали старшеклассники и выманивали у него деньги, – Масаюки в итоге получил по мордахе, но зато обзавёлся новым другом; приехал навестить Таро, когда тот попал в больницу, хотя они ещё толком и не были друзьями.
В семье у него разлад – родители то ругаются, то вообще не обращают друг на друга внимания; отец пропадает в лаборатории и водит шашни с одной из сотрудниц по имени Рэйка (сисястая дамочка с короткой стрижкой, с красными губищами, в очень коротком красном платье и в очках; но она неплохой персонаж). Позабавило, как Масаюки пялился на её груди и как покраснел, когда она как-то поцеловала его в щёку; в общем, парнишка немного запал на тётеньку... эдакая подростковая тяга к аппетитной женщине))

Самый сложный персонаж, пожалуй, Макото. Он не горел желанием заводить друзей, часто прогуливал занятия, любил находиться в одиночестве и играть на электрогитаре. С Таро он сначала держался довольно-таки резко и грубо, а Масаюки как-то вообще чуть не врезал. Думаю, он бы и не подружился с Таро и Масаюки, если бы не общее «дело».
Семейные отношения у него самые плачевные, поскольку отец когда-то покончил с собой, а мать ушла, оставив ребёнка бабушке, которую Макото терпеть не мог. И вообще жил он в мрачном месте. Не удивительно, что перед нами он предстаёт таким неулыбчивым и грубым. Но ему повезло с друзьями и он стал куда мягче. Впрочем, он всё равно и до этого располагал к себе.

Из минусов этого аниме я назвала бы некоторую затянутость, кое-какие бредовые моменты и развязка сюжета показалась чуть сжамканной. И немного не того я ожидала от этой истории. Но в целом аниме мне понравилось, герои пришлись по душе и ни разу не хотелось отлынивать от просмотра, а концовка оставила приятное чувство. Ну и если бы мне не очень понравилось, я бы так не распиналась в отзыве, правда ведь?)))
В общем, если вам захочется посмотреть что-то серьёзное, мистическое, умное и неторопливое, если нравится сюжет про призраков и параллельный мир, то думаю, вам стоит посмотреть это аниме. Я нисколько не пожалела о просмотре.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вредный лилипутик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2011
>14 Апр 2013 14:28

Привет всем
Rin писал(а):
Фух, хорошо, что с Хинатой всё в порядке. Правда, жаль, что её чувства всё также безответны Sad Такая милая девушка, мне она всегда нравилась.

Меня сейчас именно это и бесит в манге: то всех пачками убивают, потом пачками воскрешают. Дошли уже до того что оживили всех Хокаге.
La comtesse писал(а):
Спасибо большое за спойлер! Иногда просто живем ими. Wink

Ну раз так то я продолжу. Небольшие данные по некоторым персонажам Карнавала.

А это таинственный Кароку. Че-то не очень мне нравится - Сеймея из Нелюбимого напомнил почему-то

И мои любимчики - Най и Гареки

La comtesse писал(а):
Если честно, то, думаю, как обычно подразумеваться будет, но без поцелуев и тому подобное, просто тесные отношения, в которых не понять - романтика сие или просто дружба и взаимопомощь. Wink

согласна, а жаль иногда так охота побольше конкретики
La comtesse писал(а):
Посмотри, конечно, оно очень неплохое. Серий всего 13, но еще планируется второй сезон летом, а в манге и того больше, наверное, глав, хватит и на последующий сезон.

Всего то 13 серий, надо будет обязательно время выделить.
La comtesse писал(а):
Во второй половине аниме что-то такое было, а еще мне не понравилась линия подруги Сиона, песню, которую она все слышала. Хотелось больше такой жизненной антиутопии, как в "Психопаспорте", здесь как-то все в кучу. Куда-то не туда ушло.

Я во второй части побольше части смотрела исключительно на отношения Сиона и Недзуми: все надеялась на что-то этакое. Crazy
La comtesse писал(а):
Ой, какой забавный! Интересно, почему такая старая рисовка, ведь аниме-то недавнее, уже далеко 2000-х годов. Хебу как примерный школьник, но улыбка у него такая же, что и в "Анлимитед" - насмешливо-загадочная. Наверное, надо было мне сначала смотреть "Восхитительные дети" перед "Анлимитед", многое бы было больше понятно. Но при таком раскладе я бы еще не скоро до "Анлимитед" добралась. Wink

Ну во "Восхитительных детях" 51 серия - только это аниме больше ориентировано было на девочек - которых так жаждет получить Хёбу. А сам майор показан не во всех сериях , да и то урывками. Но были моменты когда я не жалела, что села за это аниме.
La comtesse писал(а):
Я устала немного от середины аниме, где пошла стандартная схема - сначала соперница, потом соперник, а Мей еще стоит и ничего не делает, хотя у нее на глазах уводят парня. Sad Манга, кстати, откровеннее намного - она расположена на адултманге и записана под жанром сёдзе для взрослых. Laughing В аниме многое завуалировали.

Но и в манге так толком ничего еще не показали
Mylene писал(а):
ой, да не то слово! я вчера откаваилась по полной - он такой лапочка - настроение поднимает только так! милашка, как и Юки, а его двуручные мечи - ох, не знаю, у меня просто страсть к воинам, которые сражаются двумя мечами одновременно - не могу устоять

Мне самой так охота увидеть в аниме как он будет сражаться. Все-таки в манге нельзя прочувствовать все великолепия боя.
Mylene писал(а):
2 серия Гаргантии - это нечто, прямо не могла оторваться! Ред просто очарователен, а Чамбер ... не знаю, я в него почти влюблена! Как он предлагал Реду схавать "труп подводного обитателя"

Ага, а его советы: что он считает поведение Рена иррациональным, и что надо перехватить инициативу. Думаю этот робот еще не раз нас повеселит))))
Mylene писал(а):
красавчик! я вчера от него прямо балдела, ну и от Цукитати - тоже мням! Слушай, а что там в манге - лямурчик есть или мне мерещится ?

Че-то я не заметила. А между кем????
Mylene писал(а):
вай, как тут удержаться. Мутные-то они мутные, но все же хоть пытаются ошибку исправить

Все равно они мне не нравится!!!!!!!В смысле все их действия
Mylene писал(а):
да ты что??? ох, не дождусь уже

Тоже с нетерпением жду этих серий.
Нашла тут на просторах интернета таких лапочек : Япония и Англия невероятно чувственное видео
Япония и Англия
Лена просто радуешь отзывами. Спасибо большое.

Выходу дорамы посвящается!

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2013 15:25

Приветики!

сун писал(а):
Посмотрела "Озорной поцелуй" и "Скажи "Я люблю тебя!" и наверное пока романтикой наелась, что ли?

Лучше на одном жанре не зацикливаться, а то так приестся, что потом ещё долго не захочется смотреть романтику)))

сун писал(а):
"Озорной поцелуй" понравился меньше всех их этих трех

А я вообще к этому аниме равнодушна осталась, герои не впечатлили и несколько последних серий уже проматывала...

La comtesse писал(а):
Сасори - это я имя неправильно запомнила (все они на С, как запомнить?). Злодейка, говоришь? Мм, это прям вах.
Мне кажется, Сакурай и злодей - это просто невероятно бьющее на поражение сочетанию.

Да запутаешься со всеми именами, а ещё если и с какой-то мангой/аниме не знакома, то подавно не запомнишь имена))
Угу, Сасори злодейчик и оригинальный, скажем так. Вообще надо отдать должное "Наруто" - злодеи там хороши! Только жаль, что положишь на какого-нибудь гадика глаз, а его потом герои пришьют
Мой там самый любимый гад (ну очень гад!) - это Орочимару И голос супер, необычный - озвучивает женщина, но и не скажешь даже!

А Сакурай... злодеев у него хорошо получается озвучивать)) Посмотри как-нибудь полнометражки "Берсерк", мне кажется, тебе очень понравится персонаж, которого он озвучивает, вон Настя в восторге от него была и всё готова ему простить)))

La comtesse писал(а):
Да, про этого знаю, блондинчик такой, но мне сказали, что не очень интересный, я расстроилась и решала не смотреть "Блич".

Ну, не всегда могут доставаться интересные роли))
А меня "Блич" никогда не привлекал... уж не знаю почему

La comtesse писал(а):
Так рада, что нравится, после появления Сайто должно вообще пойти хорошо.

Вот как ты мне рассказала про Сайто, я вся в нетерпении была)) Так рада теперь, что дошла до него
А Кеншин вообще милашка, лохматый и маленького ростика Правда, когда серьёзно настроен, то на глазах меняется.
Ну а Сано... я тоже тащусь от его скелета во рту Видимо, он из категории крутых парней, который в рот зубачистки пихают, а он скелеты и соломинки))) Тоже его лю!

La comtesse писал(а):
А "Охота на привидений" по манге снималось? Потому что по построению серий и атмосфере можно подумать, что тоже по рэнобе (я дожила до этого момента, когда на интуитивном уровне более или менее различаю, по манге, игре или рэнобе снималось то или иное аниме Ar ).

Манга была создана на основе серии романов Оно Фуюми «Акурё» («Злой дух») и начала манга выходить с 1998 года (а ранобэ с 1989 г.), аниме же 2006-го.
Так что ты угадала

La comtesse писал(а):
У меня тоже серия рэнобе эта скачана, но читать не скоро, наверное, буду. Аниме ну очень романтичное, ощущается дух средневековья, но я всегда говорю, что смотреть его нужно людям с экономическим образованием, потому что в их манипуляциях с деньгами в торговле я мало что смогла понять и уяснить. Не просто так жанр сейнэн - для взрослых дядечек.

А я прочитала твой отзыв на это аниме))
Вот чего терпеть не могу, так это экономику))) Наверное, так и не доберусь до этого аниме или нескоро ещё. Но вот мир интересный.

Mylene писал(а):
согласна, есть такие, от которых уши в трубочку сворачиваются - та же Персона 99, но есть и такие, которые профессионалам не уступают и их очень приятно слушать

Возможно, и правда хорошая, но, к сожалению, я принципиально не буду смотреть в любительской озвучке или профозвучке (которая с ужасными голосами). Для меня нет ничего лучше и священнее, как слушать оригинальные голоса

Анкорда слышала... мне не понравилось. Как и ОсликТ. Да, интонации передают, но голоса не нравятся.

Меня сейчас именно это и бесит в манге: то всех пачками убивают, потом пачками воскрешают. Дошли уже до того что оживили всех Хокаге.

Меня бы это тоже раздражало. Убивают там порой и правда много кого. А воскрешают и злодеев по ходу, а потом снова их мочат?
Видимо, фантазия у автора притухла, не может больше новых персонажей придумывать, воскрешает старых))
А Орочимарку там тоже небось воскресили?

Лена просто радуешь отзывами. Спасибо большое.

Ага, чего-то расписалась не на шутку Но пока будет перерыв в отзывах)) Просто я два аниме попеременно смотрела, вот и получилось, что закончила их с разрывом в пару дней и закидала отзывами)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2013 15:51

Посмотрела "Код Бейкер"или "Код: Разрушитель" злая как собака.
Рисовка меня просто восхитила, сюжет с первых серий напомнил "Анлимитед", что привело меня в экстаз. Да же герой напоминающий Хёбу в конце нарисовалсяс такими же идеями и целью. Все было бы просто замечательно если бы не одно огромное "НО", как выразился один товарищ в отзывах:"весь сериал это одно большое вступление".
Из всех представленных героев, а их не так уж и много полностью раскрыта история только Хитоми. Вот уж кого жалко, как же система смогла сломать такого хорошего и доброго человека и хотя конец его очевиден, но все равно как же его жалко.
История остальных это сплошные намеки на тайны их прошлой жизни это и странная история Токи и его отца (козла несусветного - все время прибить его хотелось), история Сакуры, что там с Огами и его братом да и у остальных тайн не меньше. Толи это специфика жанра, то ли создатели нацелены на масштабное продолжение. Своим количеством неразгаданных загадок напомнил "Грей-мена".
Если создатели планирует продолжение с удовольствием бы посмотрела. Жаль не могу читать мангу, может хоть там част загадок была бы раскрыта.
Профиль ЛС  

>14 Апр 2013 16:22

Всем приветик!!!
сун писал(а):
что-то наподобие Анлимитетеда, чтобы и драйв, и ХЭ, и переживаний в меру и что-то небольшое, но с логической концовкой.

Миленка уже посоветовала "Код: Брейкер", еще можно попробовать "Черный кот", "Темнее черного" (тут, правда, мне второй сезон нравится больше в плане переживаний, но Хэй везде великолепен), "Детектив-экстрасенс Якумо", "Потомки тьмы" (но тут много психоделики).
сун писал(а):
У меня после просмотра Анлимитеда было желание посмотреть "Восхитительные дети, но рисовка, что-то совсем не понравилась.

Я иногда жалею, что не начала смотреть "Восхитительных детей" до того, как начала "Анлимитед".
сун писал(а):
Попробовала: "Это были мы", "Президент студсовета - горничная!", "Не сдавайся!" и "Спецкласс А".

"Это были мы" я сама еле домучила - скучно как-то было. Laughing А остальные три очень люблю, как-нибудь, когда захочется романтики, посмотри первый или третий, а "Не сдавайся!" - романтики меньше, но очень интересно смотреть за преображением героини, как она вливается в ту или иную новую роль.
сун писал(а):
Мне не очень нравяться гаремного типа истории, поэтому как-то даже не пробовала смотреть.

Сама не очень люблю гаремный истории (предпочитаю, чтобы у героини был один любимый герой Smile ), но с "Цветущей юностью" дело обстоит иначе, к тому же там политике уделяется внимание чуть ли не больше, чем романтике. И с первой серии понятно, с кем останется в итоге героиня. Wink
Mylene писал(а):
Но все равно нечестно смотреть на героя с голосом Кацуюки столько серий, и чтобы все было зря...

Я бы не сказала, что это было зря, учитывая, что само аниме шикарное, кто знает, может, когда-нибудь нас ждет второй сезон. Ok
Mylene писал(а):
ну все равно - а для меня это была моральная травма ты-то закаленная

Да ладно, такое в каждом втором аниме встречается. Wink Хотя в 12 серии я изрядно посмеивалась, когда Кобунго выволок из комнаты, еще поговаривая, что Генпати как раз таких и любит. Very Happy
Кстати, у нас в аниме не хватает еще Инуэ Симбея (человеколюбие) и Инумура Дайкаку (уважение) - ждем во втором сезоне!
Mylene писал(а):
а вот по поводу Томы и того, как он Ноунейм в клетку засадил, так вот тут я как раз нормально отреагировала - он такой трагический персонаж, ему так хочется, чтобы она его любила, не знаю, он у меня по-прежнему любимец.

Неее хочется - это, конечно, хорошо, что борется за любовь, но увольте - не очень-то мне хочется быть запертой в клетке.
Нонейм тоже, конечно, хороша: сказали не выходить - ну и сидела бы дома, но, с другой стороны, Тома тоже мог бы нормально сказать, а не приказывать и не усыплять.
Mylene писал(а):
это мы ща об Арате из Тихаи говорим? Не знаю, где такая информация нашлась - уже 14 серия есть, у меня до не руки просто не дошли

О нем. Wink А информацию в википедии читала. Laughing
Mylene писал(а):
мамочки, даже страшно представить

Нее, наоборот, очень даже красиво! Laughing
Mylene писал(а):
да там вроде предостаточно было

Вчера нашла этот момент - все равно не очень понятно, был или нет поцелуй, если б четче нарисовано было, наверное, в аниме бы тоже поцеловались, но сами кадры красивые, конечно.
Mylene писал(а):
хотя если бы ты мне не сказала, что это "Харада", я бы и не знала, потому что во все глаза каваилась на серебристика любимого

Я бы тоже не узнала, надо постараться запомнить его голос.

Рин, спасибо за отзыв!!! Я тоже сначала, каюсь, подумала, что ты о "Охотнике на привидений" пишешь, потом смотрю на постер - вроде бы, герои не те. Wink
Rin писал(а):
Опенинг неплохой, а вот эндинг мне понравился – красивая и немного грустная песня.

Ой, согласна, очень лиричный эндинг, красивый и завораживающий, так и отдает чем-то мистическим, таинственным, историями о привидениях..
Rin писал(а):
многовато научных рассуждений о мозге

Вчера тоже решила еще несколько глав "Eternal Sabbath" прочитать, там тоже рассуждений достаточно, особенно позабавило, как героиня на свидании вслепую давай впаривать про размножение львов и про нейроимпульсы, так вот жених и сбежал. Laughing Laughing Laughing
Rin писал(а):
у него в некоторых других аниме – например, в «Предательство знает моё имя», где он озвучивал Юки, – такой даже немного женственный голосок, а тут прям у-у-ух!

Да, я так и привыкла к голосу Соитиро Хоси как к чему-то женственному, после Юки-то и некоторых других персонажей. Интересно будет посмотреть на него с другой стороны (правда, пока не знаю, посмотрю или нет это аниме - сейчас немного нет мистического настроения).
Че-то не очень мне нравится - Сеймея из Нелюбимого напомнил почему-то

Интересное наблюдение - неужели Кароку окажется такой же сволочью? Но вот по тому, как Кароку играет персонажами, есть действительно что-то схожее с Сеймеем (хотя пока Кароку я лишь несколько мгновений видела, но сложилось такое впечатление, будто он сам подстроил ситуацию с Наем и Циркусом и теперь наблюдает за всеми).
согласна, а жаль иногда так охота побольше конкретики

У меня такой период потребности в конкретике был, что я даже читала сплошной яой. Laughing Где конкретики завались.
Согласна, иногда прям так не хватает хотя бы поцелуя или взгляда там, все-таки японцы ну очень педантичные.
Я во второй части побольше части смотрела исключительно на отношения Сиона и Недзуми: все надеялась на что-то этакое.

А получилось, как всегда, недосёнэн-аино. Ok
только это аниме больше ориентировано было на девочек - которых так жаждет получить Хёбу.

Да, я так и поняла, что аниме о девочках, по описанию. А для чего Хебу эти эсперы? Хочет их на свою сторону склонить, чтобы они с ним против людей за эсперов сражались?
Но и в манге так толком ничего еще не показали

Точно, но показывали много подробностей с другими героями, а то, чего все так ждали, так и не произошло. Crazy Но мне аниме больше понравилось своей атмосферностью какой-то...
Нашла тут на просторах интернета таких лапочек : Япония и Англия невероятно чувственное видео

Гыыы, обожаю Японию - такой педант. tender

Rin писал(а):
А я вообще к этому аниме равнодушна осталась, герои не впечатлили и несколько последних серий уже проматывала...

Ну не, мне все-таки понравилось аниме своим юмором и не тормознутой героиней, а то обычно таких барашков напустят в аниме, что нигде от них не спасаться.
Понравилось, как про нее главный герой сказал, что-то типа: "Она использует всего 10% своего мозга, но эти 10% использует очень неординарно".
Ну, как-то так, дословно не помню. Embarassed
Rin писал(а):
Вообще надо отдать должное "Наруто" - злодеи там хороши! Только жаль, что положишь на какого-нибудь гадика глаз, а его потом герои пришьют

Ну, что поделать, такова участь злодея, но бывает жаль, я согласна, особенно если этого злодейку озвучивает Сакурай Такахиро. Laughing
Я каюсь, что на злодеев частенько западаю, но что поделать, если они в аниме такие прям такие.
Кстати, мне Орочимару напомнил злодея одного из "Фейри тейл", его только вчера у меня замочили - третий персонаж, который мне запомнился там.

Правда, его сделали немного истеричным, но там все такие персонажи периодически. Embarassed
Rin писал(а):
А Сакурай... злодеев у него хорошо получается озвучивать)) Посмотри как-нибудь полнометражки "Берсерк", мне кажется, тебе очень понравится персонаж, которого он озвучивает, вон Настя в восторге от него была и всё готова ему простить)))

"Берсерка" обязательно, в списке есть! А вообще, ради злодея - Сакурая я на все готова, кроме "Наруто". Ok
Rin писал(а):
А меня "Блич" никогда не привлекал... уж не знаю почему

Меня привлекал тем, что там есть Бьякуя.

но он не главный герой, как всегда, и даже ради него на 350 серий мне тяжело решиться. Embarassed
Rin писал(а):
А Кеншин вообще милашка, лохматый и маленького ростика Правда, когда серьёзно настроен, то на глазах меняется.

Ты тоже заметила, да??? Блин, я восхищаюсь рисовкой этого мангаки, как он умеет менять выражение глаз у героя, Кеншин-бродяга и Кеншин-Баттосай словно два разных человека, такой разный взгляд. Very Happy А в последней арке еще Кеншин отчаявшийся будет, там вообще смотреть без боли невозможно.
Rin писал(а):
Ну а Сано... я тоже тащусь от его скелета во рту Видимо, он из категории крутых парней, который в рот зубачистки пихают, а он скелеты и соломинки))) Тоже его лю!

Хы, Сано - его охарактеризовать и то сложно, в каком-то томе во 2 арке, кажется, на обложке он будет крупным планом со своим скелетиком. Laughing
А когда в тюрьме будет сидеть (небольшой спойлер, но он никак не влияет на сюжет, поэтому написала), то мангака прикольнется и нарисует вокруг него кучку скелетов. rofl
Rin писал(а):
Вот чего терпеть не могу, так это экономику))) Наверное, так и не доберусь до этого аниме или нескоро ещё. Но вот мир интересный.

Не то чтобы терпеть не могу, но при просмотре реально сидела и не улавливала, в чем там фишка той или иной задумки. Laughing
Мир интересный - это да, удалось в итоге прочувствовать дух легендарного средневековья.
сун писал(а):
Посмотрела "Код Бейкер"или "Код: Разрушитель" злая как собака.

сун, как ты быстро!!! Я и заметить не успела!
сун писал(а):
как выразился один товарищ в отзывах:"весь сериал это одно большое вступление".

Частично так оно и есть, но, насколько я понимаю, аниме так адаптировали, что второго сезона не планируется. Если честно, то, хоть и вроде бы много тайн осталось нераскрытыми, связанные с кодами, но так как арка с Хитоми получила свое завершение, то у меня чувства обрывочности не осталось.
сун писал(а):
Толи это специфика жанра, то ли создатели нацелены на масштабное продолжение. Своим количеством неразгаданных загадок напомнил "Грей-мена".

Это ни то и ни другое - это называется "мы снимаем аниме по манге, которой еще выходить и выходить". Привыкай! Бывает обрывочность еще хуже (в том же "Грей мене" тоже многое осталось нераскрыто). Если хочется узнать, что к чему - это к Миленке, она всю мангу на английском, что вышла, читала. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>14 Апр 2013 17:10

Всем привет!
Так если Саске все-таки пойдет спасать Коноху, Мадаре и Обито настанет армагедец.

Ага, точно, думаю Обито никогда не принимал его в расчет, а зря!
Да ладно, а мне очень понравилось.

Мне тоже очень очень понравилось это аниме, и Сион, и Недзуми и сама история prv
La comtesse писал(а):
Но вчера перед сном начала читать мангу "Eternal Sabbath", пока только прочла, правда, нулевую главу.

и я пока только одну главу прочитала, а дальше все никак не получается!
Rin писал(а):
А Неджи... Ох блин, как жалко-то...

Его просто до слез жалко, очень достойный персонаж был Sad
Rin писал(а):
В "Наруто", судя по списку ролей Сакурая, он озвучивает Сасори... только вот на World Art почему-то не он указан в этой роли (или я слеподырая?)

Да, да, именно Сасори он озвучивает, он, кстати, такая лапочка был, несмотря на то, что отрицательный герой Laughing
Rin писал(а):
А в "Бличе" он тоже кого-то озвучивает - некто Kira Izuru, но я не знаю, кто это такой..

А этого блондинчика я никогда не любила.
Rin писал(а):
А у меня пока самый любимый - это опенинг из полнометражек "Берсерк"; я его выкладывала где-то в отзыве))

У меня сейчас любимая музыка из дорамы "Ты прекрасен", но опенинг из Берсерка стабильно занимает 2 место Ok
Mylene писал(а):
а я себя успокаиваю тем, что это не "наш" Роуг - все-таки это тот, из будущего, потрепанный и поломанный морально и физически, а "наш" все-таки хороший, я почти уверена, что он со Стингом и Руфусом еще объединится с феечками, чтобы против драконов выстоять

Да уж пожалуй, они все сейчас объединятся, иначе всему миру придет капец Laughing А мне Люська понравилась со своим упорством!
Mylene писал(а):
а я не особо этого хочу - тогда вся интрига будет открыта и мангу могут закончить

Ду ну, Мил, еще какую нибудь арку мангака придумает Ok
Mylene писал(а):
да, Кира на фоне того же Хисаги и парочки лысого и нарцисса поигрывает по всем параметрам, не говоря уже о капитанах и Ренжи

Он просто сам по себе невзрачный персонаж)
Rin писал(а):
Аниме «Охота на призраков» (Ghost Hound)

Рин, спасибо за отзыв!
Дошли уже до того что оживили всех Хокаге.

Зато представь - щас они вместе с Саске как пойдут на войну, ууух что там будет Laughing Laughing Laughing
Rin писал(а):
И голос супер, необычный - озвучивает женщина, но и не скажешь даже!

Ого, никогда бы не подумала Shocked
Rin писал(а):

О да!!! Кстати, нашла сегодня в сети первые 10 минут третьего фильма - эх, до чего же классно, скорей бы уже полностью посмотреть!
Rin писал(а):
А Орочимарку там тоже небось воскресили?

А то, угадала Ok Саске ж без него никуда, он первым делом воскресил именно его Mr. Green
сун писал(а):
Жаль не могу читать мангу, может хоть там част загадок была бы раскрыта.

Сун, я читаю мангу и поверь, запуталась еще больше Laughing
La comtesse писал(а):
Я иногда жалею, что не начала смотреть "Восхитительных детей" до того, как начала "Анлимитед".

Блин, там 51 серия - это много, так что и я Анлимитед буду смотреть без "Восхитительных детей". Кстати, поставила уж качать его Ok

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 0:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Жена, собирая мужа на рыбалку, инструктирует его: - Главное в рыбалке что? Главное - не перепутать наживку с закуской! Не давай телефон... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 421 422 423 ... 814 815 816  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение