|
Кошка Жизни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 14:37
Винчестеровочкам, привет!
Sad Memory писал(а):
Это я имела в виду, что если сценаристы уже по сказкам пошли, то может скоро и про колобка снимут (когда с идеями будет туга и они снова вернутся к той забористой траве которую курили, когда писали сценарий к 9. 04) Ааа...было бы...приятно....Колобок-то русский персонаж Тем более идея со сказками в тот раз (т.е. 3. 05. - "Сказки на ночь") мне понравилась Luna писал(а):
Я все больше склоняюсь к мнению, что надо было заканчивать 8 сезоном. Первые 2 серии 9 сезона были очень скучными, 3-я намного лучше, но несколько бредовая. Повеселила мимика Дина. Я думаю, что не надо так строго относится к сериалу. Да, есть серии на слабую "троечку", но думаю если следующие посомтришь, то тебя, возможно, не разочаруют |
|||
Сделать подарок |
|
Акира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 17:00
Всем приветики , давече посмотрела 6 серию, прикольненькая, я ток не пойму че они выбрали розовый цвет для пыли ?
А Каса в конце было жалко, аж обнять хотелось , согласна с Топаз, забьет он на работу продавца и возьмется либо за охоту, либо будет пытаться вернуть ангелов на небо, а может для этот ему нуна вернуть свою благодать, а ? |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 17:34
Всем привет!
Акира писал(а):
забьет он на работу продавца и возьмется либо за охоту, либо будет пытаться вернуть ангелов на небо, а может для этот ему нуна вернуть свою благодать, Возвращайте Касу благодать! А то, он без неё совсем никчемыш! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 19:18
Привет!
А для меня 6-я серия была мимо проходящей А вот зато 7-я была классная! В духе старого, доброго СПН: Дело о призраке, маленькая тайна из прошлого Дина и море братской любви Очень хорошая серия, всем рекомендую к просмотру Фраза серии: Сэм - спасибо, за то что всегда был рядом и прикрывал меня Дин- не понимаю о чём ты говоришь ( под спойлер не прячу, потому что не наспойлерила ) И судя по промо следующая серия будет так же очень интересная Особенно мне стало интересно после отрывка из этой серии ( Дин рассказывает про секс, а слушательницы чуть под стулья не стекают ) мне кажется, что в Дине тут проснулась былая бесшабашность Sad Memory писал(а):
Ну что ж, буду ждать серию про колобка А чего, в каком то сериале Бабу ягу мочили, почему бы Дину колобка не съесть Topaz писал(а):
Единственное, что не поняла, зачем Кроули кровь себе вгонял из шприца? Силу теряет? Ну он же не вампир, чтобы силу из крови черпать.. Мне кажется, что это как то связано с обрядом, который над ним Сэм проводил Акира писал(а):
А Каса в конце было жалко, аж обнять хотелось , согласна с Топаз, забьет он на работу продавца и возьмется либо за охоту, либо будет пытаться вернуть ангелов на небо, а может для этот ему нуна вернуть свою благодать, а Вот не знаю, вернут ему благодать или нет, но в девятой серии Кас уже в костюмчике а-ля агент Малдер разгуливает Стиллы 9.09 "Holy Terror" Меня вот больше беспокоит Метатрон и Сэм на одном пространстве То ли он Сэму откроет глаза на ангельского паразита, живущего у него внутри; то ли это вовсе и не Сэм, а сам паразит Зик, и у них с Метатроном какие то грязные делишки... в общем, подозрительно всё И ещё чуток картинок: и |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 22:00
Всем хай!
7-ю серию еще не смотрела, жду Лоста.)) Кошка Жизни писал(а):
Добавочка от меня (открываем фотки с помощью нажатия на цифры и моего набора букв) Прикольно, любимые ножки и взгляды! OxIGeN писал(а):
Отрывок из 9.08 Вай какой кусик!! OxIGeN писал(а):
Спойлер Как-то настораживает Метатрон с Сэмом в кадре. Опять пришел гадости из благих намерений творить. OxIGeN писал(а):
Наша любимая Фелиция Дей в Фс в стиле стимпанк Оу! Классные гифки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2013 5:04
Всем привет!
Акира писал(а):
розовый цвет для пыли А ты какой предложила бы? itaniya писал(а):
Возвращайте Касу благодать! А то, он без неё совсем никчемыш! Ну, думаю её вернут не скоро...Так что ему, как Дину с Сэмом придётся как-то по-другому проявлять себя OxIGeN писал(а):
А вот зато 7-я была классная! Там, где я смотрю, 7 серию только выложили...Ты так хорошо разрекламировала, что я решила посмотреть её сейчас же OxIGeN писал(а):
Особенно мне стало интересно после отрывка из этой серии Блин, какой же молодец Дженсен! С таким чувством и без смущения рассказал, что, хоть стой, хоть падай...Бедный бабёнки! OxIGeN писал(а):
И судя по промо следующая серия будет так же очень интересная Так...походу они в какой-то центр реабилитации пришли - "сдаваться"...Типа, как в серии с психушкой Интересно-интересно... OxIGeN писал(а):
А чего, в каком то сериале Бабу ягу мочили, почему бы Дину колобка не съесть А Сэму напиться водички и стать козлёночком? OxIGeN писал(а):
Стиллы 9.09 "Holy Terror" Хочу посомтреть! Люблю муШчин в костюмах, да и опять Кас скорей всего чего-нибудь, да сказанёт OxIGeN писал(а):
Наша любимая Фелиция Дей в Фс в стиле стимпанк Блин, она такая классная! OxIGeN писал(а):
Дженс - ковбой Ксюш, ты меня убиваешь! Ты же знаешь, как я неравнодушная к ковбоям Спасибо большое за инфу |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 18:42
Привет!
Кошка Жизни писал(а):
Блин, какой же молодец Дженсен! С таким чувством и без смущения рассказал, что, хоть стой, хоть падай... Хех.. ну на то он и актёр, чтобы не смущаться пустяками Кошка Жизни писал(а):
Так...походу они в какой-то центр реабилитации пришли Насколько я поняла, дело будет связано с драконами и наши жеребцы будут внедрятся во что то наподобие " общества анонимных девственников" Кошка Жизни писал(а):
А Сэму напиться водички и стать козлёночком? А чо сразу Сэму? Крылатый ангельский козлёночек даже покруче колобка будет Кошка Жизни писал(а):
Добавочка от меня) Спасибо, Алин! В выходные проходил очередной Кон в Лос - Анджелесе. Как всегда было очень много интересного и весёлого Несколько примечательных реплик Джеев: И закончилась вся эта вакханалия, тем что Дженсену устроили торжественное прощание с красными шортами ( их продли на аукционе) зрелище было эпичнейшее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 21:39
Приветы!
OxIGeN писал(а):
немного фото Отпадные фотки! OxIGeN писал(а):
И закончилась вся эта вакханалия, тем что Дженсену устроили торжественное прощание с красными шортами ( их продли на аукционе) Ох, ты ж елки-палки. Как все серьезно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2013 15:07
Всем привет! Что-то клуб пустует!
OxIGeN писал(а):
Хех.. ну на то он и актёр, чтобы не смущаться пустяками Не каждому актёру такое дано Он с лёгкостью может отказаться OxIGeN писал(а):
Насколько я поняла, дело будет связано с драконами и наши жеребцы будут внедрятся во что то наподобие " общества анонимных девственников" Ахах! Интересно-интересно... "Охотники-девственники на драконов" Я пока не смотрела, как всегда, но серия уже грузится OxIGeN писал(а):
А чо сразу Сэму? Крылатый ангельский козлёночек даже покруче колобка будет Но-но! Не надо Касечку трогать и из пуськи козла деоать Хотя, соглашусь, было бы забавно OxIGeN писал(а):
Спасибо, Алин! Это тебе большущее спасибо! Многие фото и гифки не ела и как же меня порадовали! "Рапунцель", Лось и крашеные ногти Миши (чего я удивляюсь опять его выходкам?) доканали меня! Угарала как ненормальная! Мэтт не первый раз черлидиршей одевается...и что ему так запал в душу этот костюмчик? Фелиция такая очаровательная с короткой причёской Представление Мишей Дженса и Джареда натолкнуло меня на слэш OxIGeN писал(а):
1."Если бы вы были богами, то какими?"
Дженсен: "простите, ЕСЛИ бы мы были богами?" Дженсен: "Я был бы богом Сверхъестественного" Джаред: "Я был бы богом рекламы волос" Всё правильно ответили! OxIGeN писал(а):
2. Дженсен рассказал историю, как его мама позвонили копы и сказали, что их сын у нее и в наручниках, на что мама ответила: "неправильный номер, мой сын сейчас в своей постели" Всё-таки у Дженсена замечательная мама! Совсем не сомневается в сыне! OxIGeN писал(а):
4. Дженсен сказал Джареду: "Меня не волнует какой длины волосы у Хэмсворта, ты навсегда мой Тор" Это так мило OxIGeN писал(а):
зрелище было эпичнейшее ЫЫЫ! "Как же их можно не любить?!" OxIGeN писал(а):
Рассказ фанатки Такие зедёненькие и милые...Джаред напомнил парня-девственника из "Мы-Миллеры" Topaz писал(а):
Дин в 16 лет, лапа, а как говорил, что перецеловал кучу девчонок. Милота! Актёра замечательного подобрали!*я влюблена* Так мне понравился! Лучший "маленький" Дин на мой взгляд! Кстати, он родилась именно в тот день, что и Дин От меня добавка...надеюсь, что не повторяюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2013 20:14
Привет
Кошка Жизни писал(а):
А Сэму напиться водички и стать козлёночком? Не, что б стать козленочком однозначно нужно что-то покрепче, чем вода OxIGeN писал(а):
Наша любимая Фелиция Дей в Фс в стиле стимпанк Очень красиво Кошка Жизни писал(а):
Джаред напомнил парня-девственника из "Мы-Миллеры" Ааа Да ладно, тот уж очень какой-то стремный а Джаред лапочка, мне он еще в "Девочках Гилмор" понравился, когда СПН еще и в проекте не было. Серии новые еще не видела, времени нет, вот только на арт иногда любуюсь. Принесла парочку понравившихся картинок ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2013 10:48
Винчестеровочкам привет! Где все?
Sad Memory писал(а):
Не, что б стать козленочком однозначно нужно что-то покрепче, чем вода Например?) Танец вуду, ведьма и козья травка? Sad Memory писал(а):
Ааа Да ладно, тот уж очень какой-то стремный а Джаред лапочка, мне он еще в "Девочках Гилмор" понравился, когда СПН еще и в проекте не было. Я не говорю, что точь-в-точь, но мне почему-то именно он вспомнился, когда глянула на фотку А так, конечно - Джаред восхитительнее всех! Sad Memory писал(а):
Серии новые еще не видела, времени нет, вот только на арт иногда любуюсь. Принесла парочку понравившихся картинок Та же проблема Артики красивые! Я хоть их и видела, но всё ранво спасибо! Первая такая милая Я всё время думала, кто это? Габриэль? |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 13:28
Кошка Жизни писал(а):
Например?) Танец вуду, ведьма и козья травка? Водка, виски и текила. В больших количествах эти жидкости в 90 % превращают мужчин в козлов Кошка Жизни писал(а):
На пастбище: Прикольно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2013 5:31
Доброе утро, клуб!
Sad Memory писал(а):
Водка, виски и текила. В больших количествах эти жидкости в 90 % превращают мужчин в козлов Точно подмечено, но думаю Сэму этого уже не надо...Расстроилась вчерашней девятой серией...Я как поняла Сэма уже больше нет и плюс ещё одна смерть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2013 5:45
Винчестеровочки, вы где пропадаете?
|
|||
Сделать подарок |
|