Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Тира:

LizOk писал(а):
Инна Стоянова писал(а):
Знаменская
Прочитала почти всё, помню понравилось! Легкая в чтении! И самое главное не раздражает...Но, по прошествии времени все сюжеты забылись... Нестерова так же....

prv Но! Ooh "Колыбельная для волчонка" и "Прогулка под луной" Знаменской А. - форева! Читано-перечитано и все равно не надоедает
У Нестеровой Н. "Бабушка на сносях" и "Двое, не считая призраков" хорошо помню - понравились))

...

Татьяна Матвеева:

У меня из наших вся - Устинова, Мельникова, Знаменская, Арсеньева Елена, Нестерова, Левитина Наталия (тоже супер-пупер автор), Вербинина, Майская-Мэй, Вильмонт (почти вся).
Собираю только то, что хочу перечитать (с детства осталось - никогда ничего не перечитывала, не было желания, а тут...) Laughing

...

джухи:

Лиза с ПОВЫШЕНИЕМ

Хорошо Вы посидели вчера. столько книг обсудили.и очень хорошие ролики выставили.

За Вербинину спасибо. Давно на нее поглядываю. В последнее время исторические любовные романы ну никак у меня не идут.читаю детективы российских писательниц. Володарскую,Елену Михалкову,Евгению Михайлову.Очень нравятся. Симпатичны Маргарита Южина,Юлия Климова. но это одноразовое чтиво.
за последнее время очень понравились эти книги

Описание

Шестнадцатилетняя Намима — мико, служительница, в царстве мертвых, ее госпожа, богиня Идзанами, ежедневной забирает тысячи людских жизней. Намима всегда будет шестнадцать, ведь именно в этом возрасте она умерла. Но после смерти ее душа не обрела покой и мучается неумолимой обидой, ведь ее убил горячо любимый муж… "Хроники Богини" Нацуо Кирино написаны на основе древнего японского мифа о сотворении мира: боги-супруги Идзанаги и Идзанами любили друг друга, и из этой любви родились небо, море, деревья, другие боги и все, что есть на Земле. Но Идзанами умерла, а "безутешный" Идзанами утешился. Отчего же гибнут его новые возлюбленные? И существует ли хоть что-то, способное заглушить жажду мщения покинутой жены?!

Аннотация к книге "Пенелопиада"

В "Одиссее" Гомера Пенелопа - дочь спартанского царя Икария, двоюродная сестра Елены Прекрасной - представлена как идеал верной жены. Двадцать долгих лет она дожидается возвращения своего мужа Одиссея с Троянской войны, противостоя домогательствам алчных женихов. В версии Маргарет Этвуд этот древний миф обретает новое звучание. Перед читателем разворачивается история жизни Пенелопы, рассказанная ею самой, - история, полная противоречий и тайн, проникнутая иронией и страстью и представляющая в совершенно неожиданном свете многие привычные нам образы и мотивы античной мифологии.

...

LizOk:

Инна , картинка прям про нас! Эх, ну почему прогресс ещё не дошёл передавать еду через комп?
Тира, так я не спорю! Хорошие книги! И сюжеты хорошие!
Девочки, спасибо за поздравления!!!
джухи писал(а):
"Хроники Богини" Нацуо Кирино

Вау!!! Ира, очень заинтересовала! Спасибо!

...

niklasss:

Всем привет! preved
Отличное у вас чаепитие получилось! Very Happy
Все авторы с их произведениями знакомы мне не понаслышке, все прочитано( а что-то даже перечитано и не раз Wink ) , кроме российских авторов, не могу их читать.Правда понравился роман Елены Арсеньевой "Страшное гадание" (Английское пророчество/Любовные чары) и читаю также потрясающие романы Симоны Вилар. Ее "Нормандская легенда" меня просто покорила. Очень люблю произведения Норы Робертс, Линды Ховард, Карен Робардс, Сандры Браун, Лиза Клейпас, Элизабет Лоуэлл, Джудит Макнот (обожаю роман "Раз и навсегда" и роман "Ночные шорохи") , Мег Кэбот, Джулия Гарвуд, Стефани Лоуренс, Кей Хупер, Люси Монро, Аманды Квик, Синтии Иден, Шеррилин Кеньон, Кресли Коул...могу продолжать, наверное, бесконечно.Мне легче написать о тех, кто мне не нравится. Smile
Вот, есть хороший роман у Сьюзен Донован "Невеста плейбоя".Чем-то напомнил мне мою любимую Сьюзен Элизабет Филлипс.

Аннотация:
Фантастическая парочка! Он - богатый и избалованный холостяк, она - замученная жизнью парикмахерша с тремя детьми. Представить их вместе невозможно. Поверить в то, что они жених и невеста, трудно. Однако газеты утверждают, что это так. А как на самом деле... знают лишь Джек и Саманта. Между ними деловое соглашение. Джек хочет стать сенатором. Саманта мечтает хоть немного пожить без забот. Ни слова о чувствах! И все бы шло хорошо, если б в дело не вмешалась... любовь.

LizOk писал(а):
А мне девочки , нравится Кресли Коул Серия "Бессмертные с приходом ночи"

Мне тоже очень понравилась эта серия, теперь жду перевода еще 2-х книг из серии (вроде бы все уже и скоро)
-Eva- писал(а):
"Желтофиоли"

Особенно люблю роман "Дьявол зимой" Себастьян просто лапочка. tender
Инна Стоянова писал(а):
"Лихорадку" еще не читала

Сама скачала, а начать все никак не получается. Laughing Но все остальные романы Монинг прочитала и я в восторге от Горцев. Very Happy
Татьяна Матвеева писал(а):
с удовольствием читаю и перечитываю Джилл Барнетт

Тут я двумя (а если бы можно было, то и тремя Wink ) руками за. Очень люблю ее романы. Захватывающе,интересно, романтично, а юмор выше всяких похвал.Читая роман "Великолепный" просто ухахатывалась.
Mint писал(а):
Шеннон Дрейк. Серия «Вампиры»

Вот эту серию еще не читала, а вот остальные все прочла.Очень нравится ее роман "Русалка"

Аннотация:
Лорд Четхэм, решительный человек с пронзительным взором и железной волей, имел множество любовниц - но, во исполнение своих тайных планов, нуждался в жене. И тогда ему пришла в голову шальная мысль – спасти незнакомую женщину от эшафота и обвенчаться с ней. Однако прекрасная Ондайн была не преступницей, а невинной жертвой чужого преступления. Окруженные врагами, в сетях интриг, «супруги поневоле» внезапно понимают, что вынуждены сражаться прежде всего с неистовой и неуместной страстью друг к другу…

Хочу еще посоветовать роман Люси Монро "Лунное влечение". Интересно и необычно.ИМХО.

Аннотация:
Если бы это зависело от него, Талорк - лэрд клана Синклеров и вожак стаи оборотней - никогда бы не женился. Но когда король приказал, чтобы Талорк женился на англичанке, одинокий волк был потрясен, обнаружив в решительной Абигайл свою суженую. И после полной страсти брачной ночи две невероятно независимые души связывает нерушимая связь.
Глухая с детства, Абигайл надеялась скрывать свой недуг от Талорка как можно дольше. Да и у Талорка не было никакого желания рассказывать ей о том, что он оборотень. Но когда Абигайл узнает, что муж, в которого она начала влюбляться, обманул ее, ему потребуется вся сила воина — и хитрость волка — чтобы вернуть жену. И Талорку придется столкнуться с самой большой в своей жизни проблемой: уязвимостью влюбленного мужчины.

Еще недавно познакомилась с творчеством автора Дженнифер Эшли.Мне очень понравился роман "Как спасти репутацию" (остальные стоят в очереди на обязательное! прочтение).

Аннотация:

Миган Тэвисток прекрасно понимала, почему Александра, герцога маленького южноевропейского королевства, признали своим самые отъявленные ловеласы и кутилы лондонского света. Он был прирожденным обольстителем, и устоять перед его чарами не могла ни одна женщина... так же как и сама Миган. Впрочем, она старалась держать пылкого красавца на расстоянии, пока однажды в результате нелепой ошибки весь Лондон не уверился: они с герцогом — любовники. Теперь Миган вынуждена решать — или погубить навеки свою репутацию, или стать женой Александра и вместе с ним окунуться в мир пылкой страсти и опасных приключений…

Лизавета, ролик просто фантастический! Very Happy Ты такая молодец! Flowers Poceluy Мне очень понравился. tender
Поздравляю тебя с новым званием! Very Happy

...

Mint:

LizOk писал(а):
Минт писал(а):
Не выдержал потока информации, бедолага

Похоже на то!

Ай, опять язык мой. Представляете, только о компьютере написала и... испытала на себе "синий экран". Кто знает - поймёт. Мама дорохая! Слава Богу система быстро самовосстановилась. Блин, меня будто холодной водой облили.

Инна Стоянова писал(а):
ну подумаешь Костей.

Для меня он стал просто Костя. Smile

...

Тира:

LizOk писал(а):
Почему то люблю Викторию Платову - вроде нудная, но меня затягивает её манера повествования, не могу её ни с кем сравнить....какая то метафоричная что ли....

Роман Платовой "Ритуал последней брачной ночи" - это нечто!
И да, есть откровенно нудные у нее книги, даже не верится, что это она их написала

...

джухи:

Тира писал(а):
И да, есть откровенно нудные у нее книги, даже не верится, что это она их написала

потому что она давны давно продала права на свое имя и под ее именем пишут другие люди.

...

Инна Стоянова:

Mint писал(а):
Для меня он стал просто Костя.

Я его именно так и представляла, пока не прочитала объяснение самого Кости о своем имени, и даже после этого он все равно был просто Костей. А когда в одном из переводов его назвали Боунзом, я вообще не сразу въехала о ком это речь Laughing Laughing Laughing

Mint писал(а):
испытала на себе "синий экран". Кто знает - поймёт.

Знаю. В конце января сдавала годовой финансовый отчет, до 4 утра помню все писала, печатала, что-то пересчитывала... а с утреца повезла по инстанциям сдаваться... На полпути звонит и муж и сообщает, что комп не включается. А если и включается, то что-то пишет на незнакомом ему языке (английском естетственно, но мужчины они либо профпереводчики, либо "неизвестный всему человечеству язык (код, буквы) нужное подчеркнуть). В сервисе сказали, что полетел жесткий диск, а вместе с ним и вся отчетность за последние 6 месяцев... какое счастье, что отчет я все же сдать успела... Правда восстановить, то что пропало не удалось. но, как говорится, спасибо и за эти маленькие радости Laughing

...

Mint:

Всё-таки полезны таки мероприятия, как наше вчерашнее и сегодняшнее продолжение. Может, начну что-нить наше читать.

niklasss писал(а):
потрясающие романы Симоны Вилар. Ее "Нормандская легенда" меня просто покорила

Меня гг-ня жутко бесила. И слишком много насилия над героиней в этой серии. Зачастую, она сама была виновата.

niklasss писал(а):
Очень люблю произведения Норы Робертс

Последнее, что у Робертс понравилось - Правдивая ложь
Блистательная кинозвезда и легенда Голливуда Ева Бенедикт решает, что пришло время подводить итоги своей бурной жизни, полной тайн и любовных романов, и предлагает написать книгу о ней молодой талантливой писательнице Джулии Саммерс. Та принимает предложение и приезжает в Голливуд в роскошное поместье актрисы. Но, начав работу над книгой, Джулия понимает, что взялась она за дело нелегкое и даже опасное. Слишком многие в окружении Евы готовы на все, чтобы книга никогда не увидела свет.

Опасные тайны
Келси Байден узнает, что ее мать, которую она считала умершей, жива и недавно вышла из тюрьмы. Стремясь во всем разобраться, Келси едет к матери на ее ферму в Виргинии, где попадает в незнакомый ей мир игроков и лошадников. Здесь Келси встречает азартного и обворожительного Гейба, профессионального игрока, и жизнь ее устремляется по новому руслу.
О том, как Келси распутывает тайны, пришедшие из прошлого, как меняются ее отношения с Гейбом, читатель узнает из романа «Замкнутый круг».

джухи писал(а):
потому что она давны давно продала права на свое имя и под ее именем пишут другие люди.

Ей своего имени не жалко?

...

LizOk:

niklasss писал(а):
Лизавета, ролик просто фантастический! Ты такая молодец! Мне очень понравился.
Поздравляю тебя с новым званием!

Лена, спасибо!
Mint писал(а):
Представляете, только о компьютере написала и... испытала на себе "синий экран".

Ужас какой! Надеюсь это событие будет без последствий!
джухи писал(а):

Я тоже слышала про это....Ну, не знаююю...под неё очень трудно подделаться, мне кажется.... Своеобразная она... Я всё время не угадываю преступника...
Инна Стоянова писал(а):
А когда в одном из переводов его назвали Боунзом, я вообще не сразу въехала о ком это речь

А меня просто бесит, когда имена начинают переводить! Глупость несусветная!

...

-Eva-:

niklasss писал(а):
Сьюзен Донован "Невеста плейбоя"

Лена, а как же "Он любит Люси"?
Превратить пышечку в стройную лань. Такое реалити-шоу будет иметь гигантский рейтинг, а участвующий в нем тренер по фитнесу Тео Редмонд прославится на все страну! Все так. Но... Тео еще не подозревает, какую женщину ему предстоит обратить в подобие супермодели! Люси Каннингем упряма и независима. Она готова превратить жизнь тренера в ад. И чем дальше, тем сильнее начинает Тео наслаждаться этим адом. Может, он сошел с ума? А может, что еще хуже, - он влюблен?!
Скачать
Mint писал(а):
Правдивая ложь

Mint писал(а):
Опасные тайны

Отличные романы...
Нора Робертс
Там, где живет надежда (Ночь разбитых сердец)

Спасаясь от зловещего внимания своего тайного обожателя, Джо вернулась в отчий дом, который давно считался чужим. Встреча с приятелем детских лет – притягательным, похожим на пирата Нэтаном Делани – заставила девушку острее почувствовать свое одиночество, а его жаркие поцелуи пробудили чувства, о которых она не смела и мечтать. У каждого из них свои причины избегать любви и привязанности, свои шрамы в душе. Возможно, они бы не решились начать все сначала, если бы не смертельная угроза, нависшая над их жизнями.
Скачать

...

LizOk:

-Eva- писал(а):
"Он любит Люси"

Во! Хоть что то я читала! Мне понравилось! Оригинально! Хотя если б она осталась толстушкой было бы лучше!
А то всё равно стериотип - любят только худых и красивых.... Sad

...

Инна Стоянова:

niklasss писал(а):
Сандры Браун

Очень люблю у нее "Дитя четверга", однажды дала почитать знакомой (она учитель младших классов, ей тогда лет 45 было), она сказала, что эту книгу надо обязательно давать читать мальчикам во время их "полового созревания" (так сказать), чтобы знали как с женщинами (девушками) обращаться Laughing

niklasss писал(а):
Особенно люблю роман "Дьявол зимой" Себастьян просто лапочка.

Да! Да! Да!

...

Mint:

LizOk писал(а):
Надеюсь это событие будет без последствий!

Я на это очень надеюсь.

LizOk писал(а):
А то всё равно стериотип - любят только худых и красивых....

Почему стереотип? На самом деле так и есть. Есть и исключения, конечно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню