эстет:
19.10.11 14:41
И еще я без ума от "Азартной игры"
...
Кассиопея:
19.10.11 19:10
mada писал(а):Читаю "Сердцеед". Дочитала до середины, как-то книга не цепляет.
Неплохой роман, но у Ховард есть лучше.
...
собра:
19.10.11 20:38
Айза писал(а):Читаю "Сердцеед". Дочитала до середины, как-то книга не цепляет. Плюс не могу понять , почему книга входит в серию "Келл Сейбин".
А мне очень понравился, бывает и перечитываю..., но считаю, что из-за единичного упоминания Келл Сейбина, не стоило книгу включать в серию....
...
Айза:
20.10.11 12:28
собра писал(а):
считаю, что из-за единичного упоминания Келл Сейбина, не стоило книгу включать в серию....
Согласна.
А то читаю серию, настроилась если не на встречу с любимыми героями, то хотя бы на такую же тематику - и разочарование
...
Кудряшка Сью:
23.10.11 18:31
Всем привет!!!
На днях прочла
"Гора Маккензи"
Роман понравился! Ну во-первых, это Вульф Маккензи
, во-вторых Мэри, которая порадовала меня своей раскрепощенностью. Несмотря на свою девственность, она поборола свою скромность
И сам сюжет понравился, местность и т.д. и т.п. Единственное, что расстроило, это повторяющееся из книги в книгу насилие. Все довольно предсказуемо, а поэтому неинтересно
И все же, роману ставлю
5! Спасибо!
В связи с этим, назрел вопрос, а у Ховард во всех книгах присутствует такое? ну например, в других книгах про Маккензи?
...
эстет:
23.10.11 18:43
Кудряшка Сью писал(а):В связи с этим, назрел вопрос, а у Ховард во всех книгах присутствует такое? ну например, в других книгах про Маккензи?
Не во всех, но во многих романах присутствует насилие, просто в какой-то меньше, в какой-то больше. На то они остросюжетные.
В других книгах Маккензи, насколько помню, есть скорее авантюрно-приключенческий мотив. Например, про Зейна "Наслажление Маккензи" и про Ченса "Азартная игра". Кстати, эта последняя в серии книга просто супер. Советую прочитать.
...
goldann:
23.10.11 18:49
Кудряшка Сью писал(а):На днях прочла "Гора Маккензи"
Роман понравился! Ну во-первых, это Вульф Маккензи
Вся серия - классная!
Кудряшка Сью писал(а):у Ховард во всех книгах присутствует такое? ну например, в других книгах про Маккензи?
В Маккензи такого вроде и нет больше.
...
Кудряшка Сью:
23.10.11 20:21
Спасибо,
девочки!
по-любому буду читать всю серию!
...
Nissa:
24.10.11 09:39
Я всю Ховард не читала, но те, которые читала, насилия, вроде, не содержали....
Поэтому эту фразу не поняла.
Кудряшка Сью писал(а):Единственное, что расстроило, это повторяющееся из книги в книгу насилие.
Такое впечателние, что мы с Кудряшкой разную Ховард читали..
Всего одна неделя
Рискуя и любя
Ручей любви
Миссия Маккензи
Азартная игра
Рейнтри:Инферно
Ребенок Сары
Обещание вечности
Зима, дарующая счастье
Он не ангел
Открытие сезона
Под покровом ночи
У любви свои законы
Нет больше слез
На острие
Путь домой
Умереть, чтобы угодить
...
Инет:
24.10.11 09:57
Кудряшка Сью писал(а):Единственное, что расстроило, это повторяющееся из книги в книгу насилие. Все довольно предсказуемо, а поэтому неинтересно
поясни, пожалуйста, что ты имеешь ввиду под насилием, повторяющимся из книги в книгу
Nissa писал(а):Такое впечателние, что мы с Кудряшкой разную Ховард читали..
я тоже
Nissa писал(а):Всего одна неделя
Рискуя и любя
Ручей любви
Миссия Маккензи
Азартная игра
Рейнтри:Инферно
Ребенок Сары
Обещание вечности
Зима, дарующая счастье
Он не ангел
Открытие сезона
Под покровом ночи
У любви свои законы
Нет больше слез
На острие
Путь домой
Умереть, чтобы угодить
там ещё осталось столько хорошего
...
Nissa:
24.10.11 10:32
Инет писал(а):там ещё осталось столько хорошего
Я знаю, но когда у автора таак много книг, я теряюсь, что читать. Такая же ситуация у меня и с Сандрой Браун.
...
Инет:
24.10.11 10:42
Nissa писал(а):Я знаю, но когда у автора таак много книг, я теряюсь, что читать. Такая же ситуация у меня и с Сандрой Браун.
мне посоветовали в таких случаях читать по алфавиту
Невеста Данкена - любовь, Любить Эванджелину - любовь + остренькое чуть-чуть, у тебя ещё не все Маккензи? А ещё есть суперская серия Кэлл Сэбин - любовь + остренькое со спецагентами, Лицо из снов - остренькое с любовью, Побудь со мной - недавно перевели - да там ещё так много всего...
Лично мне не понравился только один роман и пара понравилась меньше остальных, есть, конечно, любимчики, но я её просто обожаю: найти можно на любой вкус и настроение ( как и у Браун
)
...
Nissa:
24.10.11 11:23
Инет писал(а):Лично мне не понравился только один роман и пара понравилась меньше остальный,
какой?
...
Инет:
24.10.11 11:24
слёзы изменника
...
Nissa:
24.10.11 11:31
Инет писал(а):слёзы изменника
Я отзывовы посмотрела и решила, что я ещё много чего самого лучшего у автора не читала.
...