Kiki:
Arabeska писал(а):Тирыч, дохтур должен быть гуманным! И никто меня в этом не переубедит))
Это я не гуманная?! Да я же просто сама гуманность! Мужиков мало, их беречь надо, а как оне обрадуются такому 14 февраля!)))
А
Элви - провокатор, знает на что подписывается, так что неча)))
Arabeska писал(а):Мелкий фарш, а потом как в старой песенке: я его слепила из того, что было))))
Бож, ну у вас и гастрономические извращения! *истового кулинара передернуло*
Элви, не знаю, что там с палочкой, но присутствие розетки в ближайшем окружении на лицо))) Так свежо и бодряще!
Kriska писал(а):прикинулась дохлой крысой
*принюхивается* Шось в лiсi здохло?
...
Laskiell:
Криска гыы)) ты как Белоснежка)) краснеешь, когда прынц цалует, но безмолствуешь, не протестуя, когда рука прынца чииисто случайно скользит по платью?)))))))
Элви о как!))когда включила, поняла, что слышала когда-то и где-то, но вот слова прочитала - песня сразу начала больше нравится. Поставила себе на скачку в плеер)) спс)
Сейчай слушаю второй раз и уже подпеваю - "never, never, never" - хорошая весчь. Финал крутой - понравилось даже больше чем у Квинов "love of my life".
еще бы он не понял. Уверена, еще как порадовался, не подавая виду))))
Но терзают меня смууууутные сомнения, после этих слов даже демон может на сотую долю мгновения превратиться в малиновое желе.))) жаль только твердеет моментально... или смотря что твердеет?)))
...
Kriska:
/вышла на мгновение из комы/ Ласки, а если еще и под платьем, то просто млею, главное чтобы принц был ТОТ самый))))
...
Оксаночка:
Нет, ну вы на неё посмотрите - появилась в кои-то веки и в коме. Это шоб мы тебя получше рассмотрели? Так разглядели ужо. Красавишна)) А ну давай вставай-поднимайся и марш рассказывать шо там дальше было с Локи))))0
...
Руста:
Что там волосы, что там мейк-ап, я вот смотрю в глаза
Систер и понимаю: прижали, осознала, больше не будет. А потому опускаю глаза, вижу эти губы бантиком и доходит: будет, еще как будет! Только выждет чуток... например, когда ЕВ в соседнюю комнату выйдет))) А "посмотреть-послушать" я начала было смотреть, удивилась, как же их там всех "эбонуло" и перешла на режим "послушать". Хорошая композиция, необычная, да и голос такой необычный... унисекс, я бы сказала))
А на
Крис как взглянула, сразу крамольная мысль закралась, что где-то там, за нижней чертой авы укрылся Локи, и руки его шаловливые... ох, простите за такие вот интимные подробности, но во взгляде Вреды такая горючая смесь ожидания, расслабленности, напряженности, удовольствия, что навеяло, м-да))
Тира писал(а):и еще Благородию нервы помотать... тож очень весело)))
Натура моя любопытная и тут не удержалась, чтобы не посмотреть, насколько весело Благородию.
(Щелкает клавишами) Ну да...
А у тебя в сете,
Ласки, что цитируется? Будто кино настоящее, глаз не оторвать))
...
Arabeska:
Какой у Благородия жизнерадостный вид))))) Картина "За что боролись..."
А у
Ласки, по-моему, Бритни Спирс использована в сете? А, Ласк?
...
Laskiell:
Цитата:А у Ласки, по-моему, Бритни Спирс использована в сете? А, Ласк?
тсссс!!!
Бес, ну вот спалила мою котору!!! вместо того, чтобы не моргнув глазом с наичестнейшей улыбкой сказать
Русте, что это что-то загадочно-анимешное или еще какая-нибудь таинственная муть, придется признаваться, что это нарезано из клипа звезды гламура и подростков - Спирс....
жисть жистяяяяянка)))
И у мну ничего не цитируется - это я учусь делать мувы и авы из видео - вот это было заданием - органично вписать текст и т.п.

ага, ну нииикакой загадошшшности....ууу(((
Руст зато у меня сразу такая ностальгииия как смотрю на этот твой баннер- один из моих любимых....у мну почему-то с ним ассоциация с твоей историей о Войне и Эдварде...
...
Тира:
*стоит перед зеркалом обнаженная, втирает в кожу косметическое молочко и мурлычет под нос:
"Леди как Вас зовут?"
"Эльза?" -Фрау Эльза!
"Эльза?" -Фрау Эльза!
Вы само совершенство,
Вы само совершенство
От улыбки до жеста, выше всяких похвал!
Ах, какое блаженство, ах, какое блаженство
Знать, что я совершенство,
Знать, что я-идеал!
... видит в зеркале, как в комнате появляется архангел. Печальный и... загорелый как синьор Робинзон.
Ни мало не смущаясь своей наготы, протягивает архангелу флакон и с безмятежной улыбкой просит
помочь. Архангел, чтоб не раздражать ставшую в последнее время очень капризной подопечную, делает то,
о чем его попросили. Его широкая ладонь с аккуратными ногтями движется по спине, растирая молочко.
Вторую он кладет на заметно налившуюся грудь с проступающими голубыми прожилками.
Благодарит Наставника, демонстративно зевает, прикрыв рот ладошкой, и забирается в кроватку. Надув губки,
просит архангела почитать что-нибудь приятное. Благородие постоял некоторое время, приходя в себя, поправил
штанину и взял книгу. Поерзав немного на стуле, он монотонным голосом завел псалмы.
Из-под подушки донесся глухой стон...* ...
Руста:
Вот садистка!
Тира писал(а):...загорелый как синьор Робинзон.
Да это он почернел от переживаний!!!
Аха,
Ласки, ассоциации у тебя верные)) И у меня такие же)) А про цитирование я вот как раз... эээ... Бритни Спирс имела в виду, да))) Хотя и думала-таки, что это аниме))))
...
Оксаночка:
Тира, дневной сон?))
Руста писал(а):Вот садистка!
Так ему и надо))
...
Kriska:
/голос дохлой крысы/ это еще надо посмотреть кто из них садист... мда
...
Tsvetochek:
Ласки, прЮвет и со сменой имиджа тя!
Бэс 
*
неприлично похрюкивая и отчаянно пытаясь подавить руками любые звуки*
Нет, хрюк, Иван Савельевич, хрюк, со мной всё в порядке. Точно, точно. Хрюк.
Тира, нашла у вас с Благородием коса на камень
Крис, у нас зомбЕй нет. Ты там на полу долго не лежи - заболеешь ещё)))
Натуральные палочки, по-моему, всегда с нами! *
почувствовала как сзади ко мне прижалась одна*
Что делаю? Читаю. Мало? Чего мало? Того что делали ночью? Но ведь сейчас день! Дерево растить?
Пошла заниматься постелееводством растениеводством ...
Kriska:
/дохлая крыса открыла один глаз, потом осторожно огляделась, пока никого нет встала взбила подушку, потом поудобней на ней улеглась и снова прикинулась дохлой/ ...
Lady Elwie:
Систер писал(а):смотрю в глаза Систер и понимаю: прижали, осознала, больше не будет. А потому опускаю глаза, вижу эти губы бантиком и доходит: будет, еще как будет! Только выждет чуток... например, когда ЕВ в соседнюю комнату выйдет
(закрывая за супругом дверь) образно, канешн, исчез он)) ГРУ!!!!!!
Систер снова писал(а):где-то там, за нижней чертой авы укрылся Локи, и руки его шаловливые...
я же говорю - ГРУ!!
Крис, харэ прикидываться, рассказывай)))
**посмотрела на Благородие**
да.. нелегкая доля у наших Архангелов!!! от попали))))
**пытается подавить смешок, но не получается: начинает ржать так, что стекла дрожат** ...
Тира:
*возмущенно телепает* Руста, это я-то садистка?? ну... э... а где женская солидарность??
Элви, ты теперь одна? наслаждаешься свободой?
Окси, аха, днем дрыхну, ночью смотрю мульты для взрослых...
пока Благородие малину не накроет: выключает телек и выводит меня выгуливать.
...