Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ale-fti-nA:

Девочки! остались открыточки!!"
Ale-fti-nA писал(а):

Любовь окрыляет 1- Араминта, 2-

Мартовский кот 1-Ladi Meri 2-

Ale-fti-nA писал(а):

"Моё большое счастье " А. Савельева
1, 5, 8

"Большая Я" А. Савельева
1, 2, 3, 5, 8, 11, 12

конвертик нечем заполнить , а так бы уже многим отправила...

...

Нивера:

d-Asha писал(а):
А еще, ссылки на картинки по мультяшному робину нужно отправить личным сообщением Наташе (Solnyshko), а из сообщения в клубе убрать. Вот.

Ок, спасибо, поправила сообщение.

Elenochka писал(а):
Ира, а от меня конвертик еще не пришел?

Вечером проверила ящик и прям как по заказу от тебя письмо! Ура! Спасибо за поздравление! На письме очень красивые марки, будешь меня так баловать - филателистом заделаюсь Smile

...

Evelyn:

Девочки, дорогие. всем вам доброго дня!
Выбралась на минутку. чтоб хоть часть обещанного сделать. Все никак не прочту все странички, что пропустила за время отпуска и до него. Я потихоньку отвечаю в личку, но если что упущу, пишите и напоминайте в личку. Хорошо? Wink
Хочу предложить вам первую партию по раздаче. постепенно выложу и остальное. а потом все сразу вышлю. Вы ведь не против? Итак:

...

Elenochka:

Я с отчетом!
Пришли открытки от Ёлочки!!!

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера! Laughing

Всех, кто просил открыточки внесла в раздачу. Проверьте, если что, пишите мне в личку. А пока предлагаю вам выбрать открыточки из набора "Севастополь" Wink

...

клэр:

Мне продолжают приходить поздравительные открытки Flowers :

Таня, отложи и мне что-нибудь из твоих раздач... Что-нибудь замково-морское! tender Буду очень благодарна.

...

ЛОВ:

Натка, скажу честно, я еще за листы не бралась. Но есть одна прикольная идейка. Попробую на выходных реализовать.

Для этого у меня запасена цветная бумага и светлые гелевые ручки.

...

Нивера:

Всем привет!
Дамы, представляю вашему вниманию небольшую рассылку старинных поздравительных открыток 19-начала 20 веков. Репринты

...

Ganna:

клэр писал(а):
Ганна, жаль я не все поняла про Семуху, но замок великолепный...Спасибо!

Женя, если с фотографируешь оборот я постараюсь тебе с Белорусского на Русский перевести.
Девочки, извините за задержку с отчетом, сейчас постараюсь за все постепенно отчитаться.

Дальше будет....
П.С. я уже пол отчета написала о нашем путешествие, еще пол отчета и поделюсь с вами нашими странствиями по Белоруссии.

...

d-Asha:

» Домашняя коллекция: d-Asha: Открытки: Старинные (ч.3)

Пожалуй, сегодня покажу пополнение моей коллекции старинных (советских) открыток

...

Olwen:

d-Asha писал(а):
Вопрос Olwen по почтовым страничкам:
Отступ слева страницы А4 при расположении ее по типу книжной? Можно ли при этом творить на ней расположив по типу альбомной? Или не стоит так путать формат будущей тетради?

Даш, я думаю, что вообще надо делать типа альбомных страниц. Отступ не меньше 3 см, чтобы можно было полноценно сшить. А вообще, творить можно, как вздумается, тем интереснее будет!

...

Olwen:

d-Asha писал(а):
Натка, так отступ в 3 см делать по широкой стороне листа А4 или по узкой? Листать альбом будем в верх или влево?

С узкой и влево листать. Как обычный альбом.

...

гелена:

Я с отчетом!

Девочки, всем спасибо!

Танечка, поздравляю с Бриллиантовым званием!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню