Регистрация   Вход

Ludmila Koroleva:

Спасибо за главу!!! Еще раз убеждаюсь в утверждение: мир на самом деле прекрасен и прост, все проблемы и трудности только в нашей голове! Бедная Яна! Она его любит, он любит ее, но из-за своей глупости и "тараканов" никак обрести счастье не могут! Мы - люди, сами себе создаем проблемы! Охохо...что же теперь будет с героями? С нетерпением жду продолжения!!!

...

миша:

Козел Гладышев. Это ж как,а.

...

ludvig:

Спасибо за продолжение. По-моему, я полюбила Яночку еще больше. Она такая искренняя, живая. После всего этого я способна понять и принять все ее поступки, какими бы они ни были, только бы она обрела счастье. Вот так вот. А Гладышева я не осуждаю. Это его выбор.

...

Annaroman:

Это я еще скромно, потому что если бы ни этот танцор диско rofl , то жили бы Олежка и Янка долго и счастливо.. я конечно понимаю, что дело не в Максе, а в Янке, в ее характере, не было бы Макса, мог бы быть другой, но все равно он ооочень мне не нравится!!!!! Правда, пусть они с Леркой на гостроли катят на все 4 стороны..

...

Lina Swon:

Тома Матвиенко писал(а):
Ага, мать, держи карман шире... Мы с Санычем летящие в нас тапки за версту чуем

Ну, блин, не даешь помечтать, я уже вообще расслабилась, и бац тапки поперли Sad Принимай клиента, Томуль Laughing

Леди-З писал(а):
Только ХЭ!!!
Свадьба Олежика (заметь, как я его называю после всего случившегося ) и Янки, далее бейбик и жили они долго и счастливо.
А Лерочку с Максиком отправить гастролировать, они же танцоры)))
Все. Иного расклада я не принимаю

Э, мать, ты че так горячишься Shocked Это, что мы тебя до конца книги что ль теперь не увидим???

Naity писал(а):
Линочка, извини, что мой комментарий больше похож на бред, мысли скачут как блоха через забор туда-сюда, не могу их собрать воедино, вообщем у меня в голове полный раздрай

Натулечка, Serdce моя милая, ты что такое говоришь?! Shocked Шикарный отзыв, я вообще обожаю твои рассуждения и подведения итогов. tender Спасибо тебе, милая, за такой разбор полетов, за твое внимание и за то, что не скупишься на отдачу. Для меня это огромный подарок и радость.
Завтра буду на все отвечать, а еще приду в другое место, мне там надо много чего сказать Ok Спасибо за все Натулечка, целую, обнимаю крепко крепко Flowers

Лена Кулёминатор писал(а):
и я не шучу! у меня правда в туалете на полке стоит...
скажу вещь крайне тяжёлая

Ну, а ей мучить -то можно, а то че сразу так - хлоп по голове и все, как-то не порядок, надо помучить маленечко))

...

Yuliasha:

Реву ((( Спасибо большое за такую эмоциональную главу. Очень жду продолжения.

...

Belira:

Спасибо за продолжение!

...

СВита:

Лина, спасибо огромное за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy Глава просто суперррр! С нетерпением жду продолжения! Flowers

...

Тома Матвиенко:

Эх... Ну, что тут скажешь... Вон, мать-защитница всея Руси Чайки ушла в игнор/загул/запой аут... А я.. Ну, мне отступать некуда.
Линусь, не буду повторяться в многом, но эмоций шквал просто! Все так тонко и жизненно прописано, как всегда в десяточку, что ну вот каждое событие проходит через сердце и откладывается в голове.
Лерка оказалась еще большей мразью, чем предполагалось... Хоть все же, не смотря ни на что, Янка помирилась с мамой, и с крестной... Я искренне за нее порадовалась))) Это хорошо, будет кому поддержать в трудную минуту...
Я понимаю ее чувства, и эмоции и боль... Но и Олега я тоже прекрасно понимаю... У него за плечами, в прошлом, очень негативный опыт в создании семьи, у него в реале дочь-подросток с мерзопакостным характером, и в противовес этому чувства к Янке, которая ни разу блин не подарок, живет по велению сердца (жаль, что думает при этом в основном жопой), чувства которые его самого пугают, которых, по логике, вообще быть не должно было... И отсюда его решение вполне логично. Хоть он не бросил Янку, он решил оставить их отношения на бывшем уровне. Но "Чайка - птица гордая", ага.
Ну, и апофиоз Янкиной глупости... Максик... Что бы между ними не произошло (не удивлюсь даже, если во всех дальнейших событиях будет подстава и не одна (с Чайкиным то счастьем)) Но Гладышев все узнает, ибо опомнится и захочет вернуть... и не простит... по ряду причин. Уж точно сразу не простит. Я бы не простила.
Линусь, в общем все как всегда... Супер, мать! Ты ток это... Продолжения давай хоть раз в 10 дней, иначе мы тут все перемрем от нервного перенапряжения Спасибо за любимок, дорогуль. Вдохновения, послушного Муза и побольше свободного времени

...

Люсюша:

Лина! Спасибо за главу! Не могла заснуть, а тут такое обнаружилось! Такие эмоции!   Хоть и знала, что все к такому "повороту" идет, но так жалко Янку стало: добрая, открытая девочка, хоть и безбашенная немного, а по ней прямо катком проехались. Что, разве не знал Олег свою дочу, почему ей позволяет вмешиваться в свою жизнь? Ведь на разных теток в окружении отца дочь, похоже, раньше не обращала внимания, а на Чайку сразу взъелась! В общем, какой уж теперь сон! Сплошные переживания!   Даже уже и не знаю, что лучше выпить...

...

ma ri na:

Лина, спасибо за продолжение )
Поступку Лерки нет оправдания, гадина. Радует одно, что Яна с мамой помирились, за это надо сказать спасибо тёте Кате. Благодаря Гладышеву, теперь у мамы будет все необходимое для выздоровления. Яна и Олег.... Тут все прости и сложно. Эти два слова странно смотрятся вместе, правда? Для Яны все просто - любить и быть любимой, но не только по средам и пятницам. Для Олега всё, что касается Чайки, ни разу не просто. Она перевернула его устоявшийся мир с ног на голову, с ней, как на вулкане, но чувства есть и это его.. пугает. Всё что мы имеем - это результат наших действий, наших поступков и решений, и если результат нам... не нравится, значит мы сделали что-то не так, но понимаем это только постфактум, увы.

...

Киран:

Глава крышесносная, эмоции через край, оба страдают - Яна смогла выплеснуть свою боль в словах, слезах , а Олегу будет больнее вдвойне- он свои эмоции заставит молчать. Больно за обоих, реву.
Но и есть радостные моменты - помирились с мамой. Лера конечно мразь - не смотря на юный возраст. Надеюсь получит она еще свое.спасибо огромное Лина произведение выше всяких похвал!!!

...

digori:

Лина, спасибо.
У любимого автора я не просто читаю, а просто смакую все, что пишешь.
А вот "каюсь" не пошло.Пару раз начинала и "захлопывала книгу" от злости, от злости на себя.
Ощущала себя бесчувственной стервой.
Была полностью на стороне Гладышева. Не хотела, а была((
Юная девуля, познающая чувственный мир.Так естественно дарящая себя, так трогательно обманывающаяся в своих порывах. "И жить торопится, и чувствовать спешит"(прошу прощения за вольное цитирование) Ан нет, мне ближе позиция героя, который удобно устроился между буду-хочу и @нечего покушаться на мою святая святых-его величество Правила.
И по мне-это правильно.
И я понимаю, почему не хотела читать: он меня СТАРИТ. Ведь я по возрасту нечто среднее между ним и ею.А понимаю только его.
Впервые что-то форумное захотелось почитать вместе с мужем.
Подумаю, мне кажется, читателям мужчинам здесь не место.
Но я то теперь и на этих страницах-твой преданный читатель. Very Happy
АХ да, вот еще ...Почему Чайка? Чайкиами зовут девиц-охотниц за богатыми мужиками. Они приходят в респектабельное заведение, где кошелек позволяет им заказать только чашку чая. И за этой чашкой часами высматривают добычу.
Яна ведь у нас ни разу не продуманка.Ее сущность-искренность

...

mauri:

Спасибо за продолжение Flowers В конце наревелась rew plach plach plach

...

Ulvil:

Это фейеричная глава! Лина, по этому роману не только книгу надо издать, но и фильм снять - я бы с удовольствием посмотрела!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню