Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Бастиан дю Вилль:

Хорошо, что мне можно и без смокинга) Но виски лучше комплиментов)
Нормально. Выпивает, ставит стакан на стойку.
И да, у тебя на случай тройного даже припасен стакан)

...

Шеридан О`Хара:

Джонни Эллиот писал(а):
Добрый вечер.) *Галантно коснувшись ладони губами* Отлично выглядите, Шери.) *Улыбнувшись, выпрямляюсь и услышав просьбу адресованную Сэм* Лучше я, а вы отдыхайте и наслаждайтесь вечером.

Джонни, вы так галантны, благодарю)* смотрит как мужчина уверено разливает вино по бокалам* Лишний раз убеждаюсь как повезло Сэм с вами) *улыбается девушке, салютуя в ответ*

Джеймс Таунсенд писал(а):
взял протянутую руку и поцеловал костяшки пальцев*

- Не утрируйте. Шерри. Приятно с вами познакомиться. Часто здесь бываете

*наблюдает, на склоненную мужскую голову* Утрировать?) Ни в коем случае, но вам конечно виднее. Насчет часто - можно сказать дебютирую)

Энджелберт Литлтон писал(а):
А как девушки чувствуют себя в вечерних нарядах? Удобно вам?

В наряде удобно, а вот туфли думаю под конец вечера будут задвинуты под стол)

И что за "гвоздь" такой? Идет на расхват? Чудо-напиток от которого потом на все можно будет забить?) Или него скидка, акция: выпить пять штук молоток в подарок?)

...

Джеймс Таунсенд:

Шеридан О`Хара писал(а):
*наблюдает, на склоненную мужскую голову* Утрировать?) Ни в коем случае, но вам конечно виднее. Насчет часто - можно сказать дебютирую)

- Позвольте угостить вас по случаю дебюта.
Шеридан О`Хара писал(а):
И что за "гвоздь" такой? Идет на расхват? Чудо-напиток от которого потом на все можно будет забить?) Или него скидка, акция: выпить пять штук молоток в подарок?)

- Вот и попробуйте. *делает знак бармену* Энджи, "Гвоздь" со льдом для дамы. *делает глоток из своего бокала*

...

Вивьен Рейнолдс:

Машет всем вошедшим, желает приятного вечера.
Бастиан дю Вилль писал(а):
С нечитаемым выражением на лице осматривает платье. Скрывает свои мысли по этому поводу...

Расстраивается. Не понравилось. Вздыхает, после улыбается.
Перехватывая большую рюмку, под негодующим взглядом заменяет на безалкогольный. Ждет, когда и как влетит)

Офигивает, провожает взглядом расплесканный напиток. Сверлит безалкогольный мыслью "разбейся нахрен". Думает месть.
- А что мне за это будет?)

Размышляет, а не спереть ли попросту. Хотела же по-хорошему.
- "Спасибо" будет за это. Большое такое, огромноое просто.
Подпирает кулаком щеку, смотрит на закатанные рукава.
- А галстук тебе не жмет? Может распустить?
Тянется к узкой полоске, ослабляет узел, расстегивает верхнюю пуговицу.
Выпивает, ставит стакан на стойку.

Смотрит тоскливо на исчезнувшую выпивку. Ненавидит дю Вилля.
А как девушки чувствуют себя в вечерних нарядах? Удобно вам?

Ой плохо, Энджик, кошмар просто, задувает с полу, где подогрев полов? Плесни мне джину с тоником для сугреву, будь добр.
Шеридан О`Хара писал(а):

Ой, а шо? Надо было туфли надевать?? Шо ж мне нихто не сказал-то.
Смотрит на свои ноги в балетках, цепляется бантом на ножку табурета.

...

Эванджелина Мейтленд:

А вот и я)) не ждали?

песенка об одежде, а именно о манжете)) на которой он там что-то нарисовал. Вобщем мой любимый мультик с детства

Прошла к стойке бара и улыбаясь произнесла:
- Здравствуйте мужчины. Рада видеть вас таких красивых. Энджелберт, ты вторую неделю удивляешь. Тебе очень идут костюмы. Мистер Таунсенд, рада видеть и вас. Что вы сегодня употребляете? "заглядывает в бокал" Как неделя прошла? Надеюсь без эксцессов. "умильно заглядывает в глаза"

...

Энджелберт Литлтон:

И да, у тебя на случай тройного даже припасен стакан)

Ну а как же!

Я уже давно внес в меню "двойной гвоздь" (спрос показал, что он будет востребован ) А где двойной - там и до тройного недалеко

Шеридан О`Хара писал(а):

*делает себе мысленную отметку* Надо будет не пропустить этот момент и полюбоваться ножками

Шеридан О`Хара писал(а):

А это наш хвирменный коктейль

- Вот и попробуйте. *делает знак бармену* Энджи, "Гвоздь" со льдом для дамы. *делает глоток из своего бокала*

Ван момент плиз!

Пейте осторожно, Шерри, аццкая штучка!

Вивьен Рейнолдс писал(а):
Ой плохо, Энджик, кошмар просто, задувает с полу, где подогрев полов? Плесни мне джину с тоником для сугреву, будь добр.

Вивьен Рейнолдс писал(а):
Ой, а шо? Надо было туфли надевать?? Шо ж мне нихто не сказал-то.
Смотрит на свои ноги в балетках, цепляется бантом на ножку табурета.

Упс! *поддержал за талию* Осторожнее, тут всюду это коварные табуреты! Ума не приложу как с ними бороцца (Вив, может не будешь отходить от меня далеко, чтобы я имел возможность тебя поддерживать в случае очередного нападения? )

...

Джонни Эллиот:

Продолжаю.

Кстати, интересное наблюдение - почти всем мужчинам в костюмах и галстуках... неудобно

Мне тоже неудобно.) Дресс код соблюден, теперь-то можно расслабиться? *Снимаю смокинг, бабочку, закатав рукава, расстегиваю несколько верхних пуговиц на рубашке и сажусь рядом с Сэм, приобнимая её.* Вот теперь другое дело. Энджи, пожалуй, я рискну попробовать "Гвоздя". *Улыбаюсь Сэм.* Очень очень соскучился. *Выдыхая, обнимаю чуть сильнее*
Шеридан О`Хара писал(а):
Джонни, вы так галантны, благодарю)* смотрит как мужчина уверено разливает вино по бокалам* Лишний раз убеждаюсь как повезло Сэм с вами) *улыбается девушке, салютуя в ответ*

Спасибо, Шери, очень приятно подобное слышать.)

...

Бастиан дю Вилль:

Вариант дю Вилль, подраздетый Рыжей.

Цитата:
- "Спасибо" будет за это. Большое такое, огромноое просто.
Подпирает кулаком щеку, смотрит на закатанные рукава.

В задумчивости крутит в руке пустой стакан.
- А лучше несколько мелких и частых. *представляя губы Рыжей там, где представлять рано*
Откашливается.
- Энджи, зелье повторить, пожалуйста.

Цитата:

- Есть чудесный способ греть попу, - усмехается.
Тут же подхватывает Рыжую вместе с качнувшимся табуретом.
- А что? Я про посидеть на коленях, - бросает очки на стойку рядом с наполненным стаканом.

Смотрит на подхватившего с другой стороны Энджи.
- Может, прикрутить табуреты?) Но так не будет повода поддерживать. Как мужчина понимаю, как посетитель осуждаю.

Пока все умильно облепляют Таунсенда, разглядывает, как цвЯточек вьется на Эванджелине со спины.
Подозревает, что тоже сейчас накренит табурет.

...

Энджелберт Литлтон:

Эванджелина Мейтленд писал(а):
А вот и я)) не ждали?

Ждали, ждали! Очень ждали!

платье)), вроде вечернее

Ваууу!

Энджелберт, ты вторую неделю удивляешь. Тебе очень идут костюмы.

Придется носить их почаще, раз так считают прекрасные леди

Джонни Эллиот писал(а):
Аватарки

Очень интересно было почитать, спасибо, Джонни!
И авки классные, твои мастера молодцы!

Джонни Эллиот писал(а):
Энджи, пожалуй, я рискну попробовать "Гвоздя".

Откашливается.
- Энджи, зелье повторить, пожалуйста.

...

Дрэго Камден:

*допил виски, поставил пустой бокал* Эндж, спасибо за выпивку, но сегодня я тоже не на долго, дела* коротко кивнул бармену, покинул бар*

...

Джеймс Таунсенд:

Прошла к стойке бара и улыбаясь произнесла:
- Здравствуйте мужчины.

*обернулся, чтобы поздороваться*
Мистер Таунсенд, рада видеть и вас. Что вы сегодня употребляете? "заглядывает в бокал" Как неделя прошла? Надеюсь без эксцессов. "умильно заглядывает в глаза"

- Мисс Мейтленд, добрый вечер. Сногсшибательно выглядите. *смотрит на свой бокал* Коктейл "Ржавый гвоздь". Тоже хотите? *делает знак Энджи повторить и для этой дамы*

...

Айрис Монтана:

Брайан Фостер писал(а):
- Айрис, вы необычайно хороши сегодня! Может ну его этот гвоздь, закажем ужин, шампанское и никуда не пойдем?

Ну мы же собирались... *просительно похлопала ресничками*

Брайан Фостер писал(а):
добавляет, чуть нахмурившись*
- А вы уверены что к этой юбке верх не продавался?

Мужчины! *закатила глаза* Брайан, это не юбка, а все платье целиком!

Брайан Фостер писал(а):
Усаживаясь у стойки.
- Энджи, мне гвоздя. А девушке...
- Айрис? *вопросительно смотрит на соседку. Взгляд от лица девушки спускается ниже, на открытое декольте, ложбинку...* ( Эндж, ты смотришь не туда же, а в мой стакан для гвоздя!)

*незаметно подтянула верх у платья, улучив момент, когда мужчины отвернулись*

Айрис, вы вроде бы любите мартини, я прав?

У вас хорошая память, Энджи ) Да, мне мартини или какой-нибудь коктейль с ним, у вас это хорошо получается!

С интересом читала анкеты, кажется, у нас всех много общего - например, отношение к анимации (она не должна раздражать) и то, что счастье чаще всего не зависит от количества аватарок )

...

Вивьен Рейнолдс:

Вариант дю Вилль, подраздетый Рыжей.

Любуется на дело рук своих.
- Мелких и частых, ладно, договорились.
Лезет в карман за деньгой, попутно хлопает по спине, неужели подавился. вот будет знать как отбирать честно стыренные рюмки.
- Спасибо, за стакан, Энджик. - Ищет соломинку. - Табуреткам выговор объяви, пригрози увольнением. - кивает с важным видом.
Так я сижу на табуреточке, Энджик, никуда от стойки не уползаю) Сидела вернее)
Довольно щурится, устраивается поудобнее на коленях, одной рукой обнимая Баса за плечи.
Боже-за-что-дю-Виллю

Делает вид, что не при делах вообще.

...

Шеридан О`Хара:

*делает себе мысленную отметку* Надо будет не пропустить этот момент и полюбоваться ножками

Энджелберт я приглашу вас когда затею это действие)

Вот и попробуйте. *делает знак бармену* Энджи, "Гвоздь" со льдом для дамы. *делает глоток из своего бокала*

Мистер Таунсенд, считаете, что уже пора идти на повышение градуса, а не рановато?) *пригубив вино наблюдает как бармен смешивает коктейль*

Пейте осторожно, Шерри, аццкая штучка!

Думаю я воздержусь, и можно передать коктейль мисс Мейтленд)

Дрэго, жаль что вы уходите...

...

Рианна Гаррисон:

После того как спалилась с цветами из-за своей не внимательности, пошла готовиться к вечеру. Выбрала черное платье

- Еще раз доброго вечера всем! Леди, джентльмены!

- Энджи, я сегодня тоже твой гость! Отдыхаю))) *невинно улыбнулась*

*села за барную стойку*
- Энджи, можно мне чай крепкий? Что то голова болит сегодня!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню