Сандра Браун

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>27 Окт 2015 18:33

mada писал(а):
Это из разряда "обещанного три года ждут", да?

Ага, ждите ждите. Laughing Ну у нас еще 5 дней до окончания месяца. шансы есть.

mada писал(а):
А Богиня танца, вроде была какая-то малышка про танцовщицу, но названия уже не помню

Танец судьбы (Женские прихоти/Неожиданный пируэт)? Эта?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>27 Окт 2015 18:43

Sonia писал(а):

Может быть. Хоть убейте, не помню, читала ее или нет. Был у меня период, лет 10-12 назад, когда я ее малышки читала подряд, в итоге в голове теперь каша и половину не помню.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>27 Окт 2015 18:53

Sonia писал(а):

ага, эта. И это одна из немногих малышек автора, которая мне не особо понравилась
mada писал(а):
Был у меня период, лет 10-12 назад, когда я ее малышки читала подряд, в итоге в голове теперь каша и половину не помню.

я тоже, хотя и не так давно. Тоже каша, но по аннотациям и отзывам вспоминается местами
Sonia писал(а):
Ну у нас еще 5 дней до окончания месяца. шансы есть.

я думаю, что появится в лучшем случае в ноябре.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2015 10:30

Инет писал(а):
одна из немногих малышек автора, которая мне не особо понравилась

Не скажу, что мне не понравилась, скажем так меня данная книга не особенно впечатлила. Так прошла мимо. Прочитала и забыла.

Инет писал(а):
я думаю, что появится в лучшем случае в ноябре.

Рассчитываем на ноябрь, но надеемся в октябре. Laughing

Инет писал(а):
Тоже каша, но по аннотациям и отзывам вспоминается местами

Я давно поняла, как бы сильно ты автора не любила, читать подряд это не очень хорошо. Приедается. no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natalik nn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>02 Ноя 2015 17:41

"Вторая попытка".

Такая милая, сладкая, рождественская сказка.
За что не люблю малышки, так это за их быстротечный сюжет. Мне не хватает в них развития событий. Поэтому я не понимаю такую любовь. Ладно бы первый взгляд и симпатия, но нет же люблю-не могу...
Встреча главных героев неординарная. Потом вторая через 4 месяца и понеслось. Герои неплохие, но не могу не высказаться по поводу гл. героини Ли. Очень мало прошло времени после трагической смерти первого мужа. Наверное не было там никакой любви, а если была, то тогда она довольно ветреная и ненадёжная особа. Чед-мечта. Ну, прямо, всё при нём. И красавец, и богатенький, и на характер-золото. Сладко... аж хочется кваса, да по кислее.
О, ещё всю книгу читала и завидовала Ли. Это ж надо такого грудного ребёнка иметь. Покушал, поспал, поиграл. Где таких детей берут?
Что понравилось в книжке, то это рождественская атмосфера. Фон красивый у романа. Нарядные дома, украшение ёлки, сверкающие магазины, подарки.
Закрываю глаза и ставлю "4".

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2015 17:44

natalik nn писал(а):
"Вторая попытка".

держи
natalik nn писал(а):
Ладно бы первый взгляд и симпатия, но нет же люблю-не могу...

natalik nn писал(а):
Наверное не было там никакой любви, а если была, то тогда она довольно ветреная и ненадёжная особа.

наши впечатления совпали
natalik nn писал(а):
Ну, прямо, всё при нём. И красавец, и богатенький, и на характер-золото. Сладко... аж хочется кваса, да по кислее.

ну и придира же ты
natalik nn писал(а):
Что понравилось в книжке, то это рождественская атмосфера. Фон красивый у романа. Нарядные дома, украшение ёлки, сверкающие магазины, подарки.

а как тебе девушка в шубе?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2015 18:34

Инет писал(а):
держи

Инес, спасибо!!! Леди из ЛК, моя благодарность thank_you !!!
Инет писал(а):
наши впечатления совпали

prv .
Инет писал(а):
ну и придира же ты

Да ладно... Embarassed . Мне нравятся у автора мужчины из полноформатных романов. А такие "ми-ми-ми" мне не очень симпатичны. Прям придраться не к чему.
Инет писал(а):
а как тебе девушка в шубе?

А что с шубой? Это ты про рождественский подарок для дочки на вырост, а пока мама поносит. Хорошая шутка Wink .

Инес, в любом случае, эта книжечка на порядок выше, ранее прочитанного романа "Буря в Эдеме".

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2015 20:33

natalik nn писал(а):
в любом случае, эта книжечка на порядок выше, ранее прочитанного романа "Буря в Эдеме".

как по мне так такая же. Я ценю малышки автора за искренность больше и стиль изложения интриги. Есть несколько, которые очень нравятся, есть несколько, которые почти не нравятся, а в основном все на одном уровне и вполне хороши для меня, особенно в сравнении с многими другими авторами.
Всё собираюсь перечитать, но никак с новинками не успеваю разбираться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2015 21:44

Фуся, Юля, спасибо за внимание Poceluy !!!
Фуся писал(а):
Особенно умилил момент когда герой героически принимал роды

Да ещё в таких условиях. Одно то, что не проехал мимо по трассе, говорит о многом.
mary-arty писал(а):
Пришлось заглянуть в аннотацию, а то вариации с названиями сбивают с толку.

Я вот не встречала больше ни у какого автора столько переизданий с разными названиями и аннотациями.
Инет писал(а):
как по мне так такая же.

Нее, там герой священник мне вообще не понравился. Вернее не он сам, как мужчина. Это всё нормально. А его профессия и предназначение с его необузданной сексуальной фантазией. Да и героиня ещё та... фотомодель...
Инет писал(а):
вполне хороши для меня, особенно в сравнении с многими другими авторами.

Я как то стороной обхожу малышки. Браун просто люблю. И прекрасно понимаю, что они ранние произведения. Вот и читаю.
Инет писал(а):
Всё собираюсь перечитать, но никак с новинками не успеваю разбираться

У меня ещё полно книг Браун непрочитанных. Я так сказать, знакомлюсь только.

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>03 Ноя 2015 0:33

"Женские фантазии"
Захотелось почитать что-нибудь у этого автора из спокойных(не детективных)романов.Наткнулась на "Фантазию",мимо которой прошла в прошлый раз.Захотелось посмотреть,что в ней такого особенного,что такие хорошие отзывы и признание самого автора,что это лучший ее роман(мнение Браун составлено в 90/ых).
Роман вышел ничем не отличимым от других малышек,кроме что героиня почти на каждой странице грезит о любовных сценах.Это как малюсенькие эротические рассказики,я бы сказала,истории про конюха,солдата и пирата можно описать как отдельные три книги.
Не знаю,хорошо это или плохо,но мыслей героя я вообще не увидела.Но это не мешало мне с интересом читать.
Тед мне очень понравился - милый такой парень(и это единственное главное слово,что могу про него сказать).Ну такой милашка!Я очарована)
Ну про Элизабет не так уж и тоже много - что еще можно сказать про мать двоих детей и великолепную фантазерку?Наверно,впервые вижу,что героиня не сравнивает героя с бывшим мужем и не рассуждает о том,что к мужу она испытывала такие чувства,а к герою такие.Этого нет,чему я бесконечно рада.
Единственное,от чего остался осадок,это ссора в конце романа.Любит,я заметила,автор ссорить любимых.И из-за чего?Из-за мелкости.Ну,на месте героини я бы тоже вопила во все горло - когда берут мои записи или альбомы.В этом я понимаю Элизабет.Но что-то тут вышло уж слишком вычурно.
Однако оценю этот роман на 5 с+.

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>03 Ноя 2015 11:59

Девочки, хорошая новость. Вышел роман "Хижина в горах". Ar

>03 Ноя 2015 16:59

ayrin писал(а):
Вышел роман "Хижина в горах".

Айрин спасибо за чудесные новости. Наконец-то Very Happy

Инет писал(а):
Приблизительно недели полторы-две ещё ждать до книги на руках

Ну это уже не долго.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2015 12:23

Инет писал(а):
это они не уверены в завтрашнем дне... частенько играются так

Книга доступна в Лабиринте для заказа. Так что думаю и в магазинах уже где-нибудь есть Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2015 11:02

Как мы и предполагали:

"Богиня танца" - это Танец судьбы (Женские прихоти/Неожиданный пируэт)

"Чужое сердце" - Шарада (Чужое сердце)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>12 Ноя 2015 18:44

Эксклюзивное интервью(Браун Сандра)
Сказать, что я в шоке от романа "Эксклюзив" значит ничего не сказать. Вот уж не ожидала от Браун. Читать об убийстве ребенка всегда тяжело. В этой же книге идет речь об убийстве ребенка президента США, которому было всего лишь 3 месяца от роду. Смерть выдали за СВДС. Такие убийства иногда случаются. Но то что убийство произошло в такой высокопоставленной семье меня просто поразило. Конечно зять и тесть стоили друг друга. Как говорят рука руку моет. И только когда речь зашла о жизни первой леди между ними начались разногласия(если то что происходило в романе можно так назвать). Но я хотя бы понимала, что президент и сенатор так называемые грязные политики. А то, что я настолько разочаруюсь в Ванессе не ожидала. Просто обалдела читая эпилог. И все мое сочувствие к первой леди испарилось. Она не меньше виновата в смерти ребенка чем ее муж и любовник.
Немного о главных героях. Они не произвели на меня особого впечатления. Мне трудно было воспринимать Барри как серьезного журналиста. Возможно из-за ее импульсивности и эмоциональности. Грей же национальный герой, этакий брутальный мужчина,бывший морской пехотинец, который вроде бы неспособен на сильные эмоции. Он так глубоко прячет свои чувства, что оставался для меня загадкой до конца. Я бы такого мужчину полюбить не смогла, поскольку мне он напоминал робота, сконцентрированном на достижения одной-единственной цели - справедливость любой ценной. Очень долго не могла разобраться в его отношениях с Барри и Ванессой. В этой книге Браун настолько мало говорится о чувствах, что я уже не верила в счастливый финал для главных героев.
Несмотря на некоторые претензии к сюжету и героям книга производит неизгладимое впечатление. Браун снова удалось меня удивить. (5)

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 4:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Петров Дмитрий. Силуэт в окне » Дмитрий Петров Силуэт в окне ­Мне все чудится: вот она, Та, в подлунной глубокой шали, Тихо... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Сандра Браун [30] № ... Пред.  1 2 3 ... 422 423 424 ... 443 444 445  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение