Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

juli:

Поздравляю знатоков)))
Ох, девочки, я просто поражаюсь вашему терпению, памяти и упорству. Сама я могу поучаствовать раз в полгода, и то потом чуть ли не с нервным тиком хожу)))) Столько лопатить ради одной загадки приходится!
Можно я расскажу как угадала первую? И мне было бы очень интересно услышать других знатоков, тк уверена, они шли другим путем) Более легким

На второй картинке мужчина со спины оочень напоминал Энтони Хопкинса...

Но тк у Хопкинса целая туча фильмов, фильм я не нашла, и решила что эта похожесть - подвох, и на самом деле это не Хопкинс... Зато на этой же картинке я узнала другого актера...

правда имени я не знала, зато точно помнила, что он играл в одной из серий Бонс... Вот только о чем серия, какой сезон итд - не помнила!!! И я начала сначала читать описание эпизодов (тож не помогло), а потом психанула и начала листать все серии начиная со второго сезона. И нашла таки... Только этот гад даже в титрах не был указан Пришлось посмотреть серию, узнать как звали его героя, и снова открыть список актеров Бонс на Кинопоиске (а он охренеть какой длинный ). И все таки я его нашла!

Но самое обидное, что в фильме действительно играл Хопкинс)))

...

Aleco:

Поздравляю угадавших!!! Very Happy Very Happy Very Happy
niklasss писал(а):
Молодец!

Спасибо. Pester
niklasss писал(а):
Обалдеть...

Ага. У актрисы в фильмографии открыла 45-й фильм и на кадрах все-таки его нашла. Laughing
juli писал(а):
И мне было бы очень интересно услышать других знатоков, тк уверена, они шли другим путем) Более легким

Я весь инет прошерстила. Искала фильмы на боксеров. Не знаю как, но вышла на актрису с первого кадра - Марго Мартиндейл. Совсем не была уверена, что она. Я столько фильмов пролистала, столько блондинок нашла и все как одна похожи на ту, что в загадке. Crazy
Пока Иннуля не подсказала, что есть кадр, ни в чем не была уверена, пришлось листать фильмографию.
juli писал(а):
На второй картинке мужчина со спины оочень напоминал Энтони Хопкинса...

Вот и мне он показался знакомым. Я еще подумала на Джона Малковича и Клинта Иствуда.
juli писал(а):
Зато на этой же картинке я узнала другого актера...

Я уверена, что видела его в каком-то фильме - но в каком.... Stena Кстати, как его зовут?
juli писал(а):
Но самое обидное, что в фильме действительно играл Хопкинс)))

А я загаданный фильм когда-то просматривала на Кинопоиске по другой загадке. Mr. Green Но разве вспомню....
niklasss писал(а):
Это ты про того, кто на 4-м кадре? Благодаря тому, что узнала его, фильм и нашла так быстро.

Про него самого - Миллера Вентворта. Я смотрела сериал с ним в главной роли "Побег", но думала что похож на Ченинга Татума. shuffle
juli писал(а):
Столько лопатить ради одной загадки приходится!

У меня никак помидоры с лимонами из 2-ой загадки не искались. И почему на работе их нашла, а дома нет - загадка... no
А "Гвоздь и подкову" правильно угадала, но такой книги не нашла. Т.е. нашла, но какую-то философскую...

...

juli:

Цитата:
Я весь инет прошерстила. Искала фильмы на боксеров.

А! Это я тоже делала))) Безрезультатно(

Цитата:
juli писал(а):
Зато на этой же картинке я узнала другого актера...

Я уверена, что видела его в каком-то фильме - но в каком.... Stena Кстати, как его зовут?

Я не запомнила)))) Или даже не посмотрела) Я ж искала по персонажу) Персонажа зовут Сэм Райли, он появляется на пару секунд во второй серии третьего сезона Бонс (КОСТИ)

Цитата:
Про него самого - Миллера Вентворта

Для меня это новость! Совершенно его не узнала) Хотя никогда и не была поклонницей сериала Побег...

нинасерг писал(а):
juli писал(а):
правда имени я не знала, зато точно помнила, что он играл в одной из серий Бонс...

а поподробнее - что за сериал, а то попробовала сама найти - выдает всякую гадость

Сериал называется Кости - Bonеs. Очень хороший сериал)

Вообще - пока искала - чувствовала себя Шерлоком) Круто)

...

Innulya:

juli писал(а):
Можно я расскажу как угадала первую?

Джули, я поражена.) Но главное, что ты все-таки нашла. А Хопкинс действительно узнаваем, даже со спины. Уши очень специфические. А ты не смотрела этот фильм?..
Aleco писал(а):
Про него самого - Миллера Вентворта.

Кстати, о Миллере. Он не только красавчик и хороший актер, он еще и талантливый сценарист. Как раз на днях посмотрела триллер по его сценарию - "Порочные игры" (в оригинале "Стокер"), с Миа Васиковска и Николь Кидман. Рекомендую.)

...

juli:

нинасерг писал(а):
juli писал(а):
Сериал называется Кости - Bonеs. Очень хороший сериал)

Смотрела несколько серий по ТВ3 = меня раздражали все герои, то ли перевод гадкий, то ли сам сериал не нравился
так что всех героев не знала

Я по ТВ3 тоже натыкалась и тоже не впечатлялась) Казалось что ни о чем. Так же как и Хаус по Домашнему. Лучше попробовать 1 серию 1 сезона - меня сразу зацепило)

Innulya писал(а):
Джули, я поражена.) Но главное, что ты все-таки нашла. А Хопкинс действительно узнаваем, даже со спины. Уши очень специфические. А ты не смотрела этот фильм?..

Я бы даже сказала наклон спины... Фильм не смотрела... Хороший?

А мне Вентворт не нравится... Хотя я его видела только в одном эпизоде Хауса Внешность не впечатлила...

...

Ameni:

ТУР № 3

Загадка № 1. На фото актеры, которые в разные годы сыграли одного и того же известного литературного персонажа. Назовите его.

Загадка № 2. По представленным кадрам попробуйте отгадать фильм о любви, а также книгу по которой он снят и ее автора.

Загадка № 3. В картинках зашифровано название любовного романа. Одна картинка - одно слово, на картинке № 3 - 2 слова. Попробуйте отгадать, что это за роман и его автора.

Ответы присылать мне в ЛС до 23.00 по мск вторника (02.07.13 г.)

Желаю всем удачи

...

Innulya:

Мариночка, спасибо за загадки! Очень заинтересовал фильм из второго задания, я такие обожаю.))

...

Aleco:

Хотелось бы уточнить, в 3-ей загадке на кадре № 3 загадано 1 или 2 слова? Ok

...

нинасерг:

Aleco писал(а):
Хотелось бы уточнить, в 3-ей загадке на кадре № 3 загадано 1 или 2 слова?

Можно мне ответить? просто уже нашла ответ на 1 и 3 загадки
Два слова

...

Aleco:

нинасерг писал(а):
Можно мне ответить? просто уже нашла ответ на 1 и 3 загадки

Да вот и я похоже нашла, но именно с двумя словами. shuffle

...

Ameni:

Aleco писал(а):
Хотелось бы уточнить, в 3-ей загадке на кадре № 3 загадано 1 или 2 слова?

Девочки, простите меня, там 2 слова, просто не обратила внимание

...

Aleco:

Ameni писал(а):
Девочки, простите меня, там 2 слова, просто не обратила внимание

У всех бывает. Главное, уточнить, чтобы правильно найти. Wink
Нашла все загадки, теперь со спокойной совестью пошла отдыхать. Не то, что как в прошлый раз столько времени промучилась.

...

Ameni:

ТУР № 3 ОТВЕТЫ

Загадка № 1. На фото актеры, которые в разные годы сыграли одного и того же известного литературного персонажа. Назовите его.

Ответ: Д'Артаньян - известный литературный герой А. Дюма

Правильно ответили:
Kless
Katriona
сун
Innulya
dar-k
Aleco
Firetears
niklasss
нинасерг
vetka

Загадка № 2. По представленным кадрам попробуйте отгадать фильм о любви, а также книгу по которой он снят и ее автора.

Ответ: "Дамское счастье" экранизация одноименного романа Эмиля Золя

Правильно ответили:
Kless
Katriona
сун
Innulya
dar-k
Aleco
Firetears
niklasss
vetka

Загадка № 3. В картинках зашифровано название любовного романа. Одна картинка - одно слово, на картинке № 3 - 2 слова. Попробуйте отгадать, что это за роман и его автора.

Ответ: "Два кольца и брызги шампанского" Патрисия Тэйер

Правильно ответили:
Kless
Katriona
сун
Innulya
dar-k
Aleco
Firetears
niklasss
нинасерг
vetka

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
Ameni - 6+3
Kless - 7
Katriona - 9
сун - 8
Innulya - 6+3
dar-k - 6
Aleco - 8
Firetears - 6+1
niklasss - 6+2
нинасерг - 3
vetka - 3
juli - 1

Право вести следующий тур предоставляется Katriona

Поздравляю всех угадавших

...

Aleco:

Поздравляю всех угадавших!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Ameni писал(а):
Ответ: Д'Артаньян - известный литературный герой А. Дюма

А я первым угадала Майкла Йорка, нашла у него роль в "Ромео и Джульетте", но не посмотрела кого он играл. В итоге долго искала актеров-Ромео, пока не додумалась еще раз глянуть.
Ameni писал(а):
Ответ: "Дамское счастье" экранизация одноименного романа Эмиля Золя

По фасону платьев решила, что это одно из произведений Мопассана, а когда его просматривала, вспомнила и о Золя, его как раз показывали по телевизору недавно, решила проверить.

...

Katriona:

Ameni спасибо за интересный тур!!! Flowers Flowers Flowers

Поздравляю всех участвовавших!!! rose rose rose

Ameni писал(а):
Право вести следующий тур предоставляется Katriona

Леди, я бы с удовольствием, но в понедельник днем, я уезжаю! И доступа к инету нормального у меня не будет! flag
Может поучаствовать я и смогу...
Но провести тур не успею!
Давайте передадим следующему угадавшему.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню