SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2020 20:22
Всем приветик!
Вот моя чебурашка... _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2020 21:58
SILVIA CONTI
Цитата:
Неправильная метка Чувство симметрии взыграло в Басе. Что это за метка? SILVIA, Полосатая прелесть))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2020 22:49
"Нет, ну почему она не отковыривается? Ну давай же отковыряйся! Я доберусь до тебя что бы это не было"
Любопытный кот.))) Шикарный полосатик. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2020 21:46
Кроля Рыжая писал(а):
Чувство симметрии взыграло в Басе. Что это за метка? это в прошлом году делали ремонт... и отметили, где нужно поставить новые розетки... а пушистику, видимо, и не понравилась метка _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2020 19:22
Девочки,у нас пополнение.
Третьего в дом взяли,вернее сам пришел и лез настырно. Третий. Муж вечером курить ходил,пришел,говорит: котенок прибился,ревет и лезет в дом. Утром пришла в ванную у нас там окно большое,частный дом. Он сидит на заборчике и смотрит на меня.Так зло. Не ревет не мявкает,просто смотрит. Пошли,забрали. Вымыли сначала и обработали. Нет накормили вначале. Кости обтянутые кожей. Сразу свозили к вету.Посмотрел наставил уколов. Сказал от всего. Потом еще обработали. Ну обживаемся.Приходит в себя. Первые дни спал около чашки с едой,не отходил. Муся с Басей в ауте. Баська вся изпереживалась.Как это она и не в центре внимания?! Уговариваем ходим их.А Басюня сама подобранная. Так что такие дела. |
|||
Сделать подарок |
|
Затушат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2020 20:03
Валя, с пополнением!!!
Кошка в дом, счастье на пороге)))) Поздравляю)) _________________ Мой любимый рецепт: хороший сюжет, немного розовой ванили, пикантный сироп и обязательный happy end... У каждого свои недостатки (с)... |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2020 20:07
Валя, с прибытком! К нам стабильно приходит котенок, знает, когда выгуливаем собак, он тут же. Соседи взяли, потом он их чем-то не устроил, выкинули. Пипец! А у меня своих шесть, куда ещё? Вот и кормим.
Не могу понять таких людей, взяли, так уж несите ответственность! Не хотите держать, найдите других хозяев! Самих бы их выбросить, Козлов! Ой, тут у подруг дочи переполох случился. Свой дом. Стало сильно вонять, вскрыли пол, а там ... Полчища дохлых крыс! Вызвали ликвидаторов. А они посмотрели и сказали, что живых крыс нет, их кто-то уничтожил. Поискали и вытащили, не поверите, мангуста! Хотели его забрать, но девчата не отдали, вызвали соседку Рыцарей, она работает в госпитомнике. Приехала, осмотрела зверушку. Оказался очень редкий бурый мангуст, занесённый в Красную книгу! Это же какая-то тварь завезла контрабандой, а потом выкинули. Такие мангусты запрещены в домашнем содержании. Забрала на передержку, потом в заповедник отдадут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2020 20:53
Шнобель у нас ростет не по дням, а по часам _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2020 20:57
laribonn писал(а):
Не могу понять таких людей, взяли, так уж несите ответственность! Не хотите держать, найдите других хозяев! Самих бы их выбросить, Козлов Мы тоже самое говорим такими же словами. Приучаем к туалету. Бегает за кошками,играть надо. Шипят. (как змеи) Сучки крашены!! Он без комплексов,бегает радуется! Муж с собой спать уносит на кровать. Говорит,ну хоть еще мужик в доме появился. (Муся со мной строго а Бася всю ночь ползает туда-сюда). Спасибо за поздравления! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2020 21:34
Валя, ну вот счастье и подвалил неожиданно негаданно. Это чтобы не скучно жить, счастье и находится.)))
Настя, это так вам помогает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2020 13:54
tatka-aa писал(а):
Сейчас вот видно четвертый месяц кошане, уже два кило весим. И трескаем больше двух кило корма в месяц. У нас жопс такой отрастила. Но шило в нем такое, что не останавливается ни на минуту, а потом засыпает в один момент в любой позе. А вот сухой корм она не ест. Может пару штук схрумать, но это все. Кормим обычной едой. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2020 19:30
Настя, так на натуралке они здоровее растут. Мы своих кормим сушкой, но это их выбор, я честно пыталась натуралкой кормить, но стали Клепу подкармливать сушкой, чтобы молоко было, так шмакодявки дружно перешли на мамин корм. И все! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2020 19:54
Да, натуралка для хозяев сложнее. Готовить надо, а времени мало. А если ещё и переборчивая, то вдвойне сложно. Сочувствую.
Я своих кашами на мясном бульоне кормила, кур не давала. Брала свиные обрезки, индюшиные шеи и крылья. На них варила бульон, потом овощи и крупы. Но сушка победила! Причем использую три корма. Малышне даём Пробаланс сенситив, Клепе тот же Пробаланс для кастрированных, а Мурзяша сидит на Ройял Канин уринари. Все это разнообразие выливается в приличную сумму, но по-другому не получается. Собакины, ТТТ, сидят на натуралке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2020 7:57
Наши едят сухой и влажный корм.
Сами приучили.Ели ж натуральный так начали им корма покупать. Сейчас домашнюю еду не заставишь. Крайне редко. tatka-aa писал(а):
в частном доме кошкой больше, кошкой меньше, не заметно Ой,нет,Наташ,чашки и поднос мою каждый день сейчас. Маленький может и чашку наступить и вообще грязно с ним на подносе стало. Ну надеюсь устаканится все. Вчера на улицу выбежал.Посидел на крылечке на солнышке погрелся. Сходил тут рядом с крыльцом погулял, муж говорит:Несется домой пулей. Нагулялся. Сейчас опять с мужем на улицу вышел. Ну характерец еще тот.Мужик! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2020 9:25
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|