Мечта:
Люська писал(а):а Вы , мамо, вааще страшная женщина, рассказывать ребенку о тазовых костях и родовых путях - была б девочка, получила бы моральную травму на всю жизнь.
Я ж мягко,нежно обо всем рассказала

,Ваня сам вывод сделал! А девочке рассказать ...Я бы по-другому,более романтично,что-ли.

А то уменьшится демографический показатель еще,не дай Бог!
...
Tasmin:
Итак мы пришли из садика,НАМ понравилось!

Боже,я уж переживала,завтра веду на полдня.Я ожидала худшего!Посмотрим,что ещё завтра будет!
...
Фройляйн:
Я вернулась, не потеряли? Нет, так быстро вряд ли.
Tasmin, ты Макса уже оставляла сегодня одного в саду или была там с ним? Я что-то не совсем поняла.
У меня Ирис осталась в первый же день без проблем и слёз и до сих пор в садик бежит в припрыжку. А вот с Адамом я чувствую будет сооооовсем другая история.
Девчонки, так значит от противозачаточных таблеток всё-таки толстеют?

Я когда начала принимать (после рождения Адама), врач меня заверил что сейчас таблетки, мол, такие хорошие, что от них не поправляются. А я ведь именно после вторых родов набрала... и не мало.

И что хуже всего сбросить не могу.
Лена-
Мечта, можно я тебе ещё раз скажу большое человеческое СПАСИБО?! Болтушка (из тех препаратов что ты прислала) освбодила Адаму носик! Я уже несколько месяцев не видела, чтобы сынуля тАк свободно носом дышал!

У Ирис зелёные сопли тоже пропали, но она всё ещё шмыгает, а как кашляет...

А как твои пацанишки? Выздоравливают?
Кстати, сегодня отдала пробу кала на анализ. (сынулиного) Через пару дней обещают результат, а заодно и план лечения. Посмотрим.
...
Virgin:
Ну вот, напугали меня с НАНом..

Только им пока кормлю. У нас в аптеках почти во всех его советуют. А он дорогой, зараза!

Не знаю, что и делать. На педиатра точно надежды нет. Надо к аллерголгу сходить. Спасибо за советы. Сама бы я не догадалась.
...
Фройляйн:
Virgin писал(а):Ну вот, напугали меня с НАНом..

Только им пока кормлю.
Что за НАН? Это фирма-изготовитель так называется, отечественная?
...
Virgin:
Это смесь фирмы Nestle. Называется NAN. Их много разновидностей.
...
mada:
Таня, я не хотела тебя пугать, когда я им кормила, была всего одна разновидность, может сейчас они уже лучше. Но с того НАНа не только у моей дочки аллергия была, у подруги моей тоже девочка сильно на него реагировала.
...
Virgin:
Ой-ёй-ёй...

Бедный мой мальчик....
...
Фройляйн:
От "Nestle"? Интересно, а у нас такой смеси в продаже нет. У нас от этой фирмы можно приобрести такие варианты:
Обе противоаллергические.
Танюш, но почему вообще Nestle? Мне они совершенно не нравятся.
...
Virgin:
У нас на выбор было очень много смесей. Остановились на этой, как на самой популярной. Но мы еще ее с
Малюткой чередовали, так что не знаю, какая смесь в данном случае виновата.
Вообще пока диатез не сильный. Педиатр сказала, что
НАНом кисломолочным разбавим, кашку поедим, плюс солнышко - и все пройдет. Не знаю, насколько она права.

Вообще по моей линии аллергиков нет. А вот у мужа был как раз диатез.
...
Фройляйн:
Тань, послушай что Мада говорит и наверное лучше откажись от Nestle.

Тем более если выбор большой.
...
Дафна:
Кстати, от "Малютки" диатез тоже вполне может быть!
...
QUEEN:
Всем привет!
Танюш, хочу присоединиться к девочкам по поводу смеси. Я когда-то пробовала давать НАН-кисломолочный, но честно говоря особого доверия он не вызвал. Кстати, а как давно у вас диатез? И с чего начался: ты новую смесь ввела?
Я докармливала Нутрилоном и Нутрилаком
Первая, правда, подороже (она примерно в одинаковую цену с НАНом), вторая - из более дешевых. Никаких проблем мы с ними не имели.
Кстати, на счет вит. Д. не переживай. Мы тоже давали эргокальциферол в масляном виде всю прошлую зиму. Ничего страшного в этом нет и не обращай внимание на свекровь.
Леся, Мечта, ваши детки - прелесть! Я с уже большой опаской ожидаю того времени, когда начнутся расспросы и разговоры на эти темы! По моему смущаться буду больше я, чем дите
Tasmin, вы молодцы!

Так держать!
...
Nathalte:
Фройляйн писал(а):Я вернулась, не потеряли?
Я потеряла, но залезла в твой профиль и увидела, что ты просто сюда не заходишь.
Девочки, а у нас температура что-то. Небольшая, всего 37-37,4, но все-таки. И непонятно с чего вдруг? то ли зубики, то ли все-таки папа заразил. Ждем вот врача.
...