Milli:
Милашка писал(а):Anastacia - Pieces Of A Dream
nickelback - far away
Mariah Carey ft Luther Vandross ♥ - Endless love
Nelly Furtado - Te Busque (feat. Juanes)
Я от этих песен просто таю!!!
КАк классно, что у нас все же вкусы по большей части сходятся) Спасибо!
Irinita писал(а):Катя, не пугайся!
Lady Blue Moon писал(а):Заканчивается просто отлично!
Irinita писал(а):А сегодня День рождения у одного из наших любимых итальянцев, у Алессандро Прециози)))
Ура!!!!
...
Енка:
Привет!Поздравляю Алессандро и долгих лет ему жизни и главное здоровья и творческих успехов ,для него поздравление:
nayz смеялась от души,с моим мужем похуже,т к он отказывается смотреть на мои сериалы и предпочитает всякие наши смешные.
...
nayz:
Енка, ну мой начал от скуки смотреть.А теперь наверное не оттащишь, уж очень актриса красивая!Наверное, когда приедет вместе досматривать будем

.Вот цирк то, а?
...
Енка:
Не цирк-а класс!Соединение душ по другому не скажешь!Завидую!
...
Милашка:
Irinita писал(а):Милашка, спасибо за список!
Сегодня еще две песни нашла! Одну вообще очень долго и давно искала!
Вот эту:
Thomas N`evergreen - Since You`ve Been Gone
In-Grid - Mama Mia
Irinita писал(а):А сегодня День рождения у одного из наших любимых итальянцев, у Алессандро Прециози)))
Поздравляю его! И вас девочки, с праздником нашего любимца!
Irinita писал(а):Наташа, Иногда реклама очень даже нужна))) Но не так, как на Домашнем, через каждые 5 минут, это перебор!
Или такая как на Рен-ТВ, которая начинается за несколько минут до конца фильма или вообще перед началом титров и непонятно фильм кончился или нет!
Lady Blue Moon писал(а):
Спасибо! Какая красота, все песни обожаю!
Я тоже, а песню Нелли Фуртадо заслушала уже до дыр!
nayz писал(а):Ой, а у меня прям беда!!! Муж забрал мой ноутбук с Элизой в командировку! На месяц!!!Вчера позвонил,пожаловался на скуку, говорит начал смотреть мой сериал " Чтобы понять, что в нем такого, что меня трогать нельзя во время просмотра".Я спрашиваю" Ну и как, понял?"В ответ что-то пробурчал невнятное, типа если из-за главного героя, то так себе и вовсе он не красавец. Ага , а я тогда Папа Римский.А вот Элиза "премиленькая"!А вот с этим спорить не буду!Эх, дал же Бог красоту!
nayz, сочувствую! Но то, что муж смотрит Элизу это весело! Я помню когда смотрела Элизу-мой муж мне сказал, что если увидит, что я плачу еще раз больше не пустит меня к компу или перенесет комп в другую комнату, что в итоге и сделал и во время этого действия уронил компьютерный стол на ногу, и еще неделю хромал! И все удивлялся, что я в сериале нашла!
Milli писал(а):Я от этих песен просто таю!!!
КАк классно, что у нас все же вкусы по большей части сходятся) Спасибо!
Супер!
...
nayz:
До меня только сейчас дошло, что я написала раньше!!! Вот то , что муж на месяц уехал- это ничего, дело житейское, бывает. А вот то, что он мой комп с Элизой прихватил-это да, беда! Самой смешно!)))
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):И при том, такие длинные да, Домашний этим грешит!
Да, реклама идёт дольше, чем сам фильм. А особенно обидно от мысли, что, возможно, фильм ещё и обрезали...
Милашка писал(а):Thomas N`evergreen - Since You`ve Been Gone
Я эту песню очень люблю!
nayz писал(а):Вот то , что муж на месяц уехал- это ничего, дело житейское, бывает. А вот то, что он мой комп с Элизой прихватил-это да, беда!
...
kisul:
Саида писал(а):Вот тут уже я протестую!
Lady Blue Moon писал(а):так что, я тоже пртестую!))
Rapunzel писал(а):ППКС!!!!!)))))))))
Чувствуется командный дух!!!
Lady Blue Moon писал(а):Аааааа, девчонки, я обнаружила, что на нашем питерском канале показывают "Элизу"!!!!
Им дошло) Инет заполнен восторгами, как не увидеть?
Пусть радует нас ещё долго своими ролями
nayz писал(а):В ответ что-то пробурчал невнятное, типа если из-за главного героя, то так себе и вовсе он не красавец.
Харизма прежде всего!!! А на счет Виттории, красота её даже без косметики восхищает, вернее, без неё она красотка ещё больше!!! Завидую...
...
Енка:
Девочки не пойму,о каких песнях речь?Напишите адресок где скачать.
Мне очень понравились в фильме с Раулем Бова,ТОт,что ...Хочу жениться,песни,кто там поет,очень неплохие я вам скажу!
...
Милашка:
Енка писал(а):Девочки не пойму,о каких песнях речь?Напишите адресок где скачать.
Енка, это просто любимые Милашкины песни! Я в воскресенье нашла свою старую тетрадку, а там записаны исполнители и некоторые песни, которые мне раньше нравились! Я об этом написала тут, а Иринита попросила выложить список этих песен, вот я его и выкладывала по частям!
Irinita писал(а):Я эту песню очень люблю!
Тоже очень люблю ее и сколько мучилась в поисках!
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):да уж, только итальянские и трогают!!!!)))))
В последнее время, меня только итальянские фильмы трогают))
nayz писал(а):типа если из-за главного героя, то так себе и вовсе он не красавец
А вот Элиза "премиленькая"
Каждому свое))) Это он конкурента критикует!
Милашка писал(а):Поздравляю его! И вас девочки, с праздником нашего любимца!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Поздравляю Алессандро Прециози с днем рождения и конечно же, нас любимых, чтобы он продолжал нас радовать своими прекрасными ролями в кино!
Милашка писал(а):Или такая как на Рен-ТВ, которая начинается за несколько минут до конца фильма или вообще перед началом титров и непонятно фильм кончился или нет!
За это, Рен-ТВ просто терпеть не могу!
nayz писал(а):А вот то, что он мой комп с Элизой прихватил-это да, беда!

Да, беда)))
kisul писал(а):Сара, отойди))
ППКС!!!
kisul писал(а):Инет заполнен восторгами, как не увидеть?
Я сама удивляюсь, ведь наши питерские каналы вообще никчёмные, обычно, там смотреть вообще нечего
Енка писал(а):Мне очень понравились в фильме с Раулем Бова,ТОт,что ...Хочу жениться,песни,кто там поет,очень неплохие я вам скажу!
Саундтреки к фильму "Прости, хочу на тебе жениться" можно скачать
ТУТ ...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):да уж, только итальянские и трогают!!!!)))))
В последнее время, меня только итальянские фильмы трогают))
это они могут!!!!! Достаточно только посмотреть в камеру и ВСЁ!!!!!!))))))))))
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Я сама удивляюсь, ведь наши питерские каналы вообще никчёмные, обычно, там смотреть вообще нечего
Я из питерских знаю Пятый канал. Фигня! Да и вообще я в большой обиде на них за то, что они один сериал сначала изрезали, а потом прервали!
Я вот ещё удивляюсь, почему наши каналы показывают одно и тоже? Вот, например, в этом году фильм
"Большая перемена" показали уже раз 20, наверно, если не больше! Причём как-то раз днём фильм показали, а потом его же запустили с самого начала! Я ничего не имею против этого фильма, он мне очень нравится, но зачем так часто показывать?
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Я из питерских знаю Пятый канал. Фигня!
Абсолютно с тобой согласна!))) Вообще никогда не включаю его.
И еще скажу, питерский канал опять оправдал свою репутацию

Вместо Элизы, показали прямой эфир чемпионата России по баскетболу! Если бы хотя бы питерская команда играла, а играли Спартак-Динамо! Я очень расстроилась и очень зла на телеканал, уже думала, что исправляться начали, а они предпочли баскетбол
Irinita писал(а):Я вот ещё удивляюсь, почему наши каналы показывают одно и тоже? Вот, например, в этом году фильм "Большая перемена" показали уже раз 20, наверно, если не больше
Я кстати, тоже это заметила! При таком регулярном показе фильма, он начинает вызывать рвотные позывы
Rapunzel писал(а):Достаточно только посмотреть в камеру и ВСЁ!!!!!!))))))))))
Я до сих пор нахожусь немного под впечатлением от Антонио Купо

Все-таки, он очень милый в Элизе 2
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Вообще никогда не включаю его.
А у меня он почти в конце, я до него редко дохожу, когда переключаю каналы.
Тут как-то включила канал, который был последний в списке, 98-ой, и всё, на другой канал нельзя было переключиться! Пульт перестал реагировать! Как будто канал такой вредительский!
Lady Blue Moon писал(а):Вместо Элизы, показали прямой эфир чемпионата России по баскетболу!
Одно расстройство с нашим телевидением...
Lady Blue Moon писал(а):При таком регулярном показе фильма, он начинает вызывать рвотные позывы
+1
Я ещё не понимаю привычки некоторых каналов летом показывать
"Иронию судьбы...".
А как ты относишься к "раскрашиванию" фильмов? На этой неделе как раз покажут очередной раскрашенный фильм, на этот раз
"Три тополя на Плющихе".
А завтра Первый покажет тот самый запрещённый выпуск "Пусть говорят" с Волочковой!

Я вот думаю, может, тогда передачу специально не показали, чтобы показать чуть позже, как нечто долгожданное?
...