|
Кошка Жизни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2013 10:06
Topaz писал(а):
Привет! За себя скажу, что дипломом "веселюсь"... И долго еще буду, где-то середины января, пока на кафедру не сдадим. Привет! Какой кошмар...терпения и сил желаю тебе! Вам и новогоднего отдыха не дадут? Меня вот тоже завалили рефератом и олимпиадами Topaz писал(а):
За картинки и н6овости мерси.)) Topaz писал(а):
П.с. Алин классная авка.)) Подпись тоже, эх...жаль дядьку... Благодарю! Девочки - настоящие гуру ФШ! А мне вот "дядьку" не просто жаль...Не могу смериться с его гибелью и всё...Несправедливо - он молод, красив и талантлив и столько бы мог ещё сделать...Вроде бы вчера был жив, а сегодня нет...Пересматриваю с ним фильмы и не могу...Хочется подняться наверх и опросить его обратно |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2013 11:23
Привет
Кошка Жизни писал(а):
Винчестеровочки, вы где пропадаете? А я весь декабрь на другом сайте конкурсы курирую, тоже на все времени не хватает. Спасибо тебе, что ты сюда заглядываешь и выкладываешь такие интересные материалы Алина, баннер у тебя и правда чудесный Я когда по телевизору кадры катастрофы и фото покореженной машины увидела в шоке была. Очень жаль Последнее время что-то очень много хороших актеров погибает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2013 12:36
Кошка Жизни писал(а):
Какой кошмар...терпения и сил желаю тебе! Вам и новогоднего отдыха не дадут? Меня вот тоже завалили рефератом и олимпиадами. Спасибо! М-дя это все понадобиться, а еще нервов крепких, чтобы до защиты допустили. Какой блин отдых, не знаю как у других наших дев, но мой руководитель диплома гемор знатный устроил... Кошка Жизни писал(а):
А мне вот "дядьку" не просто жаль...Не могу смериться с его гибелью и всё...Несправедливо - он молод, красив и талантлив и столько бы мог ещё сделать...Вроде бы вчера был жив, а сегодня нет...Пересматриваю с ним фильмы и не могу...Хочется подняться наверх и опросить его обратно. Да сама когда на одном сайте посвященному кино увидела новость, решила шутка чья-то не удачная, ан нет... правда оказалась... На счет фильмов, разберусь с учебой весной и гляну с Полом,есть два фильма с ним. Если бы так можно было возвращать близких по заказу. Кошка Жизни писал(а):
Добавочка от меня (где набор цифр - вы знаете, что делать) Красота и милота! До серий в 2014 чую только доберусь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2013 13:36
Супернатуралкам, добрый вечер!
Sad Memory писал(а):
А я весь декабрь на другом сайте конкурсы курирую, тоже на все времени не хватает. Спасибо тебе, что ты сюда заглядываешь и выкладываешь такие интересные материалы Какая ты молодчинка! Удачи в курировании, но бывай про нас и хоть изредка появляйся Да не за что, надо поддерживать клуб Sad Memory писал(а):
Алина, баннер у тебя и правда чудесный Благодарю! Наташа - очень талантливый ФШопер Sad Memory писал(а):
Последнее время что-то очень много хороших актеров погибает. И не говори....и умирают не только своей смертью, но и молодые и так неожиданно Topaz писал(а):
Спасибо! М-дя это все понадобиться, а еще нервов крепких, чтобы до защиты допустили. Какой блин отдых, не знаю как у других наших дев, но мой руководитель диплома гемор знатный устроил... Вот злюка! Сделал бы маленький подарок! Надо вызывать к нему Винчестеров и изгонять дух демона Topaz писал(а):
Да сама когда на одном сайте посвященному кино увидела новость, решила шутка чья-то не удачная, ан нет... правда оказалась... На счет фильмов, разберусь с учебой весной и гляну с Полом,есть два фильма с ним. Если бы так можно было возвращать близких по заказу. А какие фильмы, если не секрет? Да, было бы прекрасно Topaz писал(а):
До серий в 2014 чую только доберусь. Ну, ничего...там сразу 10 серия после 9 пойдёт и тебе не придётся ждать...А я теперь мучаюсь - такого намудрили |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2013 4:06
Девочки поздравляю с католическим рождеством!
Алиночка баннер шикарный! если надоест - задари! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2013 9:59
itaniya писал(а):
Девочки поздравляю с католическим рождеством! Присоединяюсь к поздравлению! Надеюсь, этот Лосёнок и Санта прилетят ко мне. чтобы исполнить желание в НГ itaniya писал(а):
Алиночка баннер шикарный! если надоест - задари! Спасибо! Думаю, что не надоест, но буду иметь ввиду |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2013 22:58
Привет!
Поздравляю с католическим Рождеством( всех кто празднует) и с наступающим Новым Годом! А Джареда поздравляю с рождением ещё одного сыночка!! Извиняюсь, что потерялась - закончится эта праздничная суета и я вернусь А ещё грызу штукатурку от нетерпения, что же там будет в новых сериях. Судя по промке, Кроули таки устроит Сэму сеанс БДСМ А пока всем милоты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2013 10:54
Всем привет!
OxIGeN писал(а):
Поздравляю с католическим Рождеством( всех кто празднует) и с наступающим Новым Годом! И тебя тоже с наступающим! Будем терпеливо ждать твоего появления! OxIGeN писал(а):
Судя по промке, Кроули таки устроит Сэму сеанс БДСМ Я промо никогда, практически, не смотрю, ибо точно - плюну на всё и двинусь в Америку за записями следующей серии OxIGeN писал(а):
А пока всем милоты Да, правда, очень мило! Раньше Дженсен "брюзгой" был, а теперь размяк itaniya писал(а):
Поздравляю Алиночку - аметистовую леди! Спасибо за поздравление и за чудесные подарки, Алечка! А это тебе - просто так)) |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2013 9:42
всем привет!
притащила вам рисуночек... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2013 11:57
itaniya писал(а):
притащила вам рисуночек... Интересно сделано! Автор - талант , но волосы выглядят седыми, если честно...ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2013 0:01
Девушки всем привет!
Кошка Жизни писал(а):
Вот злюка! Сделал бы маленький подарок! Надо вызывать к нему Винчестеров и изгонять дух демона. Ну, может сжалиться 3+ или 4- поставит! На 5 не претендую.))) А так буду иметь ввиду, это я про изгнание демонов.))) Кошка Жизни писал(а):
А какие фильмы, если не секрет? Форсаж, а до не го видела его в комедии "Это все она".))) За нямки, видяшки и прочее спасибо! Всех с наступающим праздником! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2013 10:06
Винчестеровочки, привет!
Topaz писал(а):
Ну, может сжалиться 3+ или 4- поставит! На 5 не претендую.))) А так буду иметь ввиду, это я про изгнание демонов.))) Только пусть попробует "3" поставить! Набери святой воды и запомни заклинание изгнания! Topaz писал(а):
Форсаж, а до не го видела его в комедии "Это все она".))) "Это всё она" давно смотрела и не помню про что Могу посоветовать тебе поострить "Жизнь и смерть Бобби Зи" или, как у нас перевели, "Подстава" С наступающим всех! Стучат снежинки по окну, И Новый год в дома заходит. Он растворяет тишину, И каждый в нем мечту находит. Так пусть тебе сей год Лошадки Подарит волшебство, как в сказке. Мечтанья воплотит твои, Окутает теплом и лаской. |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2013 10:17
Привет!
Поздравляю С Наступающим Новым Годом! Кошка Жизни писал(а):
Раньше Дженсен "брюзгой" был, а теперь размяк Алинчик, не был Дженсен брюзгой, это просто его защитная реакция для публики, а теперь у него есть надёжный тыл в виде жены и дочки и поэтому можно расслабиться Девушки, чьё повышение пропустила - поздравляю! Встретимся в следующем году! |
|||
Сделать подарок |
|
Акира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2013 18:50
Всем девчонкам привет и С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!
Хватит нам уж унывать, Пора Санта Клауса встречать. Пусть приносит мешок сюрпризов, И исполнит много капризов. Жизнь, пусть радует успехом, Зима, накроет теплым мехом. Пусть салюты удивляют, И на год весь вдохновляют. Настроения волшебного, И коньяка, только целебного. В общем, яркого года, И чтоб пошла, на добро мода! |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2013 19:39
Девочки, поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ
Не пойму о чем гифка, но явно о новогоднем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:19
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |