Регистрация   Вход

Diarina:

Может кому-нибудь и интересно будет посмотреть обзоры от Ариэль Кэббел

АнгелТьмы писал(а):
Разговор Стефана и Елены в библиотеке из 4*10

АнгелТьмы,а это уже подтвержденная инфа? Я и раньше видела этот спойлер ВК,но он был из неофициальных источников.
Блондинка в законе писал(а):
Трейлер нового мини-сериала с Йеном

Йен великолепен. Эх,из него бы получился потрясающий Джеймс Бонд.
Демотиваторы

Topaz писал(а):
Особенно,понравился, ответ про Кэролайн. Они имеет право злиться на Дэймона.

Я вот понимаю,что она имеет право злиться на Деймона. Но,как говорится,что было - быльем поросло. С того времени,воды уже столько утекло ,и Деймон не раз спасал пятые точки Кэр и ее друзей.Но это же не в счет. Проще оправдать Клауса,чем признать,что и в Дэймоне есть что-то хорошее. Бееесииит!!!
Topaz писал(а):
хорошие стихи!!! И предыдущие тоже!

Я еще нашла.В следующиий раз принесу

А я смотрю 1 серию 1 сезона. Какие же все там молоденькие. И предсказание Бонни - птица,туман и человек. Ar Это же не Стеф,нет?

...

АнгелТьмы:

Diarina писал(а):
АнгелТьмы писал(а):
Разговор Стефана и Елены в библиотеке из 4*10
АнгелТьмы,а это уже подтвержденная инфа? Я и раньше видела этот спойлер ВК,но он был из неофициальных источников.

Думаю что не официальный, но похож на правду. А я ведь готовилась услышать что-то интересное, но тут ... bad

Тест "Кто твой парень из Дневников вампира." У меня Джереми Гилберт ))) dont

...

Diarina:

ГОЛОСУЕМ ЗА ЙЕНА ЗДЕСЬ

Ну красота же!!!
Вот каким должно было стать Рождество.

...

Topaz:

Diarina писал(а):
Я вот понимаю,что она имеет право злиться на Деймона. Но,как говорится,что было - быльем поросло. С того времени,воды уже столько утекло ,и Деймон не раз спасал пятые точки Кэр и ее друзей.Но это же не в счет. Проще оправдать Клауса,чем признать,что и в Дэймоне есть что-то хорошее. Бееесииит!!!

Так и я в принципе понимаю. Вот именно то когда было. Кэр тогда по-моему сама была рада быть использованной и т.д по списку, пока вампиком не стала. А тут как видно решила вспомнить старые обидки и начать пропаганду "Дэймон-зло". Может сценаристы потом ее как-то утихомирят. К концу сезона.)))

АнгелТьмы писал(а):
Тест "Кто твой парень из Дневников вампира."

Хе-х, у меня Аларик Зольцман. Лапа моя.)))

АнгелТьмы писал(а):
Думаю что не официальный, но похож на правду. А я ведь готовилась услышать что-то интересное, но тут ..

Может там дальше будет что-то интересное, а это так для разогрева.)))

Diarina писал(а):
ОЛОСУЕМ ЗА ЙЕНА ЗДЕСЬ.

Тыкнула.)))

...

Diarina:

АнгелТьмы писал(а):

ДЭЙМОН САЛЬВАТОРЕ
Хитрый и жестокий вампир. Но при этом невероятно обаятельный, сексуальный и способный на настоящую любовь. Помоги забыть ему всю прежнюю боль, ведь он так нуждается в тебе.

...

ayrin:

АнгелТьмы писал(а):

ИТАК, ЭТО ДЭЙМОН САЛЬВАТОРЕ
Хитрый и жестокий вампир. Но при этом невероятно обаятельный, сексуальный и способный на настоящую любовь. Помоги забыть ему всю прежнюю боль, ведь он так нуждается в тебе.

Неожиданно. Laughing

...

milva eriya:

АнгелТьмы писал(а):

ИТАК, ЭТО ДЭЙМОН САЛЬВАТОРЕ

...

АнгелТьмы:

...

Блондинка в законе:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мне понравилось! Обязательно буду смотреть сериал. Кто со мной?

Мы с тобой!
АнгелТьмы писал(а):
Мы видели разрыв связи между Деймоном и Еленой. Может ли это быть концом их истории?

Этот сезон полностью принадлежит им. В первой части сезона мы не показали всего полностью. Следующая часть будет намного эмоциональнее. Это будет интересно, обещаю

Этот сезон? А дальше? Я надеюсь, что в 5 сезоне они переключатся с треугольника на сам сюжет, а Деймон и Елена будут счастливы вместе. Если после всего, что между ними было и будет, Елена опять начнет метаться... В общем, я попрощаюсь с ДВ.

...

Цирцея:

АнгелТьмы писал(а):

Спасибо большое за тест! Очень интересно.
У меня вышел: )))))
ИТАК, ЭТО ЭЛАЙДЖА
Один из Первородных, старейших вампиров. Элегантный, благородный, безукоризненно вежливый. Под холодной маской скрывается буря эмоций. Так помоги же ему их разбудить!

...

CoolBaba:

Приветик))

Нашла вот прекрасную статейку, тащу вам:

...

АнгелТьмы:

Я надеюсь, что в 5 сезоне они переключатся с треугольника на сам сюжет, а Деймон и Елена будут счастливы вместе. Если после всего, что между ними было и будет, Елена опять начнет метаться... В общем, я попрощаюсь с ДВ.

А как же Деймон (Йен)? Sad По мне так сериал можно смотреть и ради одного нашего любимки!!! Просто нужно будет принять мысль, что у Деймона в сериале история не о счастливой любви, а о том как "запретная" любовь его меняет. Как обещала Дж. Плек, в конце сериала тот из братьев, кому не достанется Елена, обретет гармонию с самим собой. И я не прочь это увидеть, так что буду любоваться Деем и игрой Йена до последнего кадра!!!

...

Topaz:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И у меня. Как делить будем?

А никак. У нас у каждой будет по своему Аларику. Что захотим то и сделаем с ним. Блин, а мы с тобой самые не счастливые, если остальные герои еще живы, то наш увы нет. Не прощу сценаристам этого. Засранцы.

Diarina писал(а):
15 самых печальных моментов «Дневников вампира»

Я плакала на Джене с Риком. Было очень жаль Ребекку. Братец у нее еще тот....)) Остальные тоже хороши! Хоть и грустные.

CoolBaba писал(а):
Статья Делена&Стелена- мой взгляд

Очень занятная статья. За Настоящее без всяких там связей и т.д мы всегда за! Так, что держу кулачки.)))

...

АнгелТьмы:

Цирцея писал(а):
Спасибо большое за тест! Очень интересно.

Всегда пожалуйста ))). Раз уж все про своих «мальчиков» пишут, то и я о своем пареньке сюда вставлю ))) :

Итак, это Джереми Гилберт
Парень, постоянно ввязывающийся в различные приключения и неприятности, но при этом выходящий сухим из воды. Бойкий, отважный. С ним ты точно не заскучаешь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню