Дафна:
Всем привет!
гелена писал(а):Пожалуй Маклейн Сара. Мне понравилась ее трилогия. А К.С.Харрис читали? Про Сен-Сира?
Спасибо! Взяла обеих на заметку!
эля-заинька писал(а):Анна Гавальда, Шерри Томас, можно попробовать Кэтрин Андерсон, Джоджо Мойес, Шеффер Мэри Энн, Сесилия Ахерн, Мэгги Осборн,
Спасибо, взято! Гавальда, Мойес, Шеффер и Ахерн для меня совсем новы. Шерри Томас и К. Андерсон по-моему, что-то читала от них.... А вот Мэгги Осборн давно люблю!!!!!
А что можете сказать вот об этих авторах: Кара Эллиот, Майя Родейл, Лорейн Хит, Джиллиан Стоун, Киран Крамер, Сесилия Грант, Майя Бэнкс, Лорин Батлер, Рене Бернард, Алекс Хоукинг, Эрин Найтли, Элизабет Эссекс, Орчи Эммуска (Эм. Барстоу) ??? Кто-нибудь читал что-то из них?
...
NatalyNN:
» Виртуальный тур по Киево-Печерской Лавре
Виртуальный тур по Киево-Печерской Лавре ...
эля-заинька:
Дафна писал(а):А что можете сказать вот об этих авторах: Кара Эллиот, Майя Родейл, Лорейн Хит, Джиллиан Стоун, Киран Крамер, Сесилия Грант, Майя Бэнкс, Лорин Батлер, Рене Бернард, Алекс Хоукинг, Эрин Найтли, Элизабет Эссекс, Орчи Эммуска (Эм. Барстоу) ??? Кто-нибудь читал что-то из них?
я читала Рене Бернард мне не понравилось
Еще могу порекомендовать:Аллен Сара Эдисон,
Кэрролл Сьюзен,Годберзен Анна,Бинчи Мейв,Ханна Кристин,Мортон Кейт,Лафон Мари-Элен, Катарина Массети,
...
mada:
Привет, красотки!
dizzy писал(а):Началась у вас учеба, по второму разу. Два раза пройти школу - за это надо награждать.
Не говори, особенно с такой разницей в возрасте.
гелена писал(а):И как ей первые дни? Нравится школа?
Пока все нравится, в 10,40 уже все заканчивается.
гелена писал(а):Вы все только говорите, говорите, а в итоге никто не поедет
Помечтать иногда хочется.

У меня даже паспорта нет.
Дафна писал(а): Майя Бэнкс,
Из всех перечисленных немного читала только ее. Последнюю ее историческую
Юная жена, ничего так, мне понравилось и пару малышек. Знаю, что у нее есть еще эротическая серия, но не читала.
Мэй Макголдрик читали? Правда автор не новый.
...
Ladi Meri:
Привет, девочки))
Школа началась и все понеслось и закрутилось...
Да вчера у меня доча заболела((( опять рвота и понос... то ли отравление, то ли вирус (в саду сразу несколько человек заболело)... но сегодня чувствует себя лучше...
гелена писал(а):Почему-то все время хотелось кушать, а Маришка под ночь решила еще и салатику прикупить.
это все потому что ты меня весь день на сух.пайке держала, вот вечером организм и требовал возмещение калорий
гелена писал(а):Ой, Лета- чудесный человечек, замечательный, и влюбленный в свой город. Много интересного нам рассказала и провела по Питерским дворикам. (Это когда заходишь во двор, а выходишь через пять минут на другом конце города )
гелена писал(а):А потом мы зависли на час в книжном.
где я в очередной раз накинулась на магнитики. Кстати,
Гел, ты смеялась, что магнитиков много)) а практика показала, что мало
гелена писал(а):Короче....как-то так вышло как-то не духовно-возвышенно, а "меркантильное обжорство" какое-то (во как сказанула )
гы-гы, ну что правда, то правда
гелена писал(а):Вы все только говорите, говорите, а в итоге никто не поедет

я, я поеду... во вкус вошла

вот только бы кто "подтолкнул" паспорт пойти оформить

Опять погрузилась в работу, заботы, школу и думается все успеется...
mada писал(а):У меня даже паспорта нет.
вот...
Света, а давай вместе делать, а?
...
froellf:
Привет, красавицы!
Наташ!
Спасибо большое, я под впечатлением. Такая красотища. У меня подруга с семьёй на авто ездила в Киев в прошлом году, потом поехали в Крым. 4 недели отпуска. Тлже много фоток было, но вот собор... А здесь красота! Всё рассмотреть можно, полюбоваться! Ты сними пожалуйста галочку, девочки-модераторы, такую красоту надо в Оглавление) плииз!
Ladi Meri писал(а):это все потому что ты меня весь день на сух.пайке держала, вот вечером организм и требовал возмещение калорий
Девы, по секрету сообщаю, что "сухим пайком" они питались в "Штолле"))) Вообще, как оказалось, в Питере можно весьма недорого и очень вкусно поесть даже на Невском.)
Ladi Meri писал(а):где я в очередной раз накинулась на магнитики. Кстати, Гел, ты смеялась, что магнитиков много)) а практика показала, что мало
Мариш, а открыток?
Ladi Meri писал(а):mada писал(а):
У меня даже паспорта нет.
вот... Света, а давай вместе делать, а?

И у меня нет. Второй закончился(
гелена писал(а):Не знаю как до ремонта, но после-полный восторг! Очень красивый большой магазин. Мы с Маришкой как на экскурсию раза три туда ходили

И когда только успели)) Лёль, фотки возле окна получились? А с Гарри Поттером?))
гелена писал(а):(Это когда заходишь во двор, а выходишь через пять минут на другом конце города )
гелена писал(а):как-то не духовно-возвышенно, а "меркантильное обжорство" какое-то (во как сказанула
Можно перефразировать: меркантильно-художественное обжорство)) Всё-таки Санкт-Петербург, это тебе не Москва))))
гелена писал(а):Что ты . Нет конечно
Они как энерджайзеры, нигде не останавливались))За такой короткий в общем-то срок обежали практически весь Питер), а когда устали, то полежали отдохнули на Дворцовой
гелена писал(а):Многие бы поспорили с ней по поводу нашей нормальности . Но то, что выскочили - это да! Дурное дело - не хитрое. Тут главное было особо мозгами не шевелить, а сразу "да" кричать
Лёль!

Ну ты как скажешь))) А как же подключение к космосу? а вместе семечки погрызть?
Дафна писал(а):Девочки-красавицы здравствуйте!!!!
Дафф!

Привет, дорогая! Какие-нибудь заготовочки делала? Про авторов не могу ничего сказать, запаслась, а читать некогда пока.
Шелли Такер ты наверное читала, Лавиль Спенсер тоже. Кзтрин Стоун и Джеймса Роллиса? Элизабет Гейдж?
dizzy писал(а):Началась у вас учеба, по второму разу. Два раза пройти школу - за это надо награждать.
Ты и сама два раза прошла))

награды ))
mada писал(а):Лето кончилось, сейчас все начнут возвращаться. Игроки только наши что-то совсем не заходят.
Нууу не только игроки-дачники)), но и переводчики и строители светлого будущего тоже тормозят)) на других просторах)
mada писал(а): я не ошибаюсь?
Неа, не ошибаешься, Свет.
...
Дафна:
Привет!
эля-заинька писал(а):ще могу порекомендовать:Аллен Сара Эдисон,
Кэрролл Сьюзен,Годберзен Анна,Бинчи Мейв,Ханна Кристин,Мортон Кейт,Лафон Мари-Элен, Катарина Массети,
Спасибо, взяла на заметку!
mada писал(а):Мэй Макголдрик читали? Правда автор не новый.
Имя мне знакомо... но наверное ещё не читала....
froellf писал(а):Дафф! Привет, дорогая! Какие-нибудь заготовочки делала?
Привет Эльфи! Заготовок не делала...никаких.... Да и зачем? Нам двоим много не надо... А вкусные соленья, при охотке, всегда можно купить в русском магазине .
froellf писал(а):Шелли Такер ты наверное читала, Лавиль Спенсер тоже. Кзтрин Стоун и Джеймса Роллиса? Элизабет Гейдж?
Ш. Такер- не уверена, Лавиль (лавейл?) Спенсер читала и всю скачала по наводке Дорочки, Стоун и Роллис - однозначны незнакомы (надо скачать! хорошие?), а вот с Элизабет Гейдж.... читала от неё три романа - мне с головой хватило грязи, мерзости и насилия

. После её романов хочется застрелиться.... имхо, конечно.
...
froellf:
Привет, дорогие мои!
Дафна писал(а):Стоун и Роллис - однозначны незнакомы (надо скачать! хорошие?), а вот с Элизабет Гейдж....
Точно вчера перетрудилась)
Ой!
Спенсер у меня в бумажном издании озвучена как Лавиль), а на форуме да, Лавейл) бывает.
Джеймс Роллинс я начинала с "Песчаный дьявол"
Кэтрин Стоун Помнится всем советовала начать с "Хэппи энд" Ещё "Близнецы"...
Этих авторов я хоть читала, а вот Гейдж просто скачала по чьей-то наводке, но руки не дошли...Говоришь нечего у неё читать?
Вспомнила ещё
Эстер Росмэн "Без покаяния" нравится
Мэйделин Брент - Вот здесь все прочла.
...
Ejevichka:
Здравствуйте, девочки!
Я тут совсем пропала, настроения никакого. Мама у меня болеет, хожу с ней по больницам на всякие обследования (спасибо коллегам - помогают, не отказывают!). По полдня сижу у нее, пока дочку из школы жду. Сейчас еще уколы делаю по назначению кардиолога...
Дочка пошла в школу, никак не организуемся еще, отвыкла... А старшая заболела, акклиматизация, что ли? Завтра еду к ней: осмотреть, полечить, накормить...
А еще ситуация на Украине просто удручает. У меня там близкие люди, в зоне боев... Плачу и молюсь...
Вот, высказалась. Надеюсь, полегчает...
...
гелена:
Всем привет
эля-заинька писал(а):dizzy писал(а):
Но не везет, не получается.
она у меня очень экспрессивная, эмоциональная, несдержанная, отругает и через 5 минут, как ни в чем не бывало.
У меня папаня такой.

Выплеснет эмоции и ходит, как ничего и не было. Ещё и удивляется, что ты не очень хочешь с ним общаться в данный момент
NatalyNN писал(а):Виртуальный тур по Киево-Печерской Лавре
Натали, спасибо. А почему флудом пометила?
mada писал(а):dizzy писал(а):
Началась у вас учеба, по второму разу. Два раза пройти школу - за это надо награждать.
Не говори, особенно с такой разницей в возрасте.
Да уж.Ты просто героиня. Все заново проходить
Ladi Meri писал(а):Кстати, Гел, ты смеялась, что магнитиков много)) а практика показала, что мало
Это просто родственники возникли, про которых ты и забыла уже
froellf писал(а):Вообще, как оказалось, в Питере можно весьма недорого и очень вкусно поесть даже на Невском.)
Это точно. Подтверждаем
froellf писал(а):Лёль, фотки возле окна получились? А с Гарри Поттером?))
Получились. Возле окна оч. хорошая. А возле Гарри я мордень скривила
froellf писал(а):Они как энерджайзеры, нигде не останавливались))За такой короткий в общем-то срок обежали практически весь Питер), а когда устали, то полежали отдохнули на Дворцовой
А мне кажется, что мало где были. Ну, в смысле , в Пушкино не съездили, в Выборг хотелось
froellf писал(а): А как же подключение к космосу? а вместе семечки погрызть?
Хммммм ну не знаю, не знаю. Подключения не было, сплошная дурь в башке и инстинкты

- любой "космос"в ужасе съежится

А вот семечки были....ну не семечки, а первый в Новосибирске фастфуд
froellf писал(а):но и переводчики и строители светлого будущего тоже тормозят))
Строитель совсем пропал. Придется сказать : "Тогда мы идем к вам!"

И свалиться в прямом смысле слова на голову строителю

А ещё думаю водички минеральной на просторах родины попить

Может и винца нальют
Леночка, маме здоровья
Ириша, ты куда пропала?
...
dizzy:
Привет!
гелена писал(а):Ириша, ты куда пропала?
Тут я.
Ejevichka писал(а):Я тут совсем пропала, настроения никакого.
Здоровья маме, держись.
froellf писал(а): Вообще, как оказалось, в Питере можно весьма недорого и очень вкусно поесть даже на Невском.)
Подтверждаю.

Правда, мне больше всего везде нравились "Шоколадницы", такие классные кофейни и недорого, очень вкусный кофе и не только.
froellf писал(а): Лёль, фотки возле окна получились? А с Гарри Поттером?))
А где фото?
froellf писал(а):Ты и сама два раза прошла)) награды ))
Спасибо!
Ladi Meri писал(а):вот только бы кто "подтолкнул" паспорт пойти оформить Опять погрузилась в работу, заботы, школу и думается все успеется...
Оформляй через сайт госсуслуг, проще будет.
гелена писал(а):Получились. Возле окна оч. хорошая.
Дубль два: где фоточки?
...
mariatos:
ползу тихо из окопа...
вздыхаю

самой страшно сколько не появлялась...
все время о вас вспоминаю, но позорище, есть позорище..
прочла предыдущие странички 2..
Дафночка- с прошедшим вас!
Про урюки.. кураги ... кошелки.. мда.. извечные споры и обзывания.. но таки-да.. браки лучше по глупости молодости начинать.. посмотришь.. либо не захочется.. либо повезет.. и удачно будет..
название авторов унесла себе.. но ничего не читаю..
все некогда.. вот плюнула на работу счас и ушла к вам, а тут в компе конь почти не валялся вечером..
посижу, послушаю, может куда вклинюсь со своими 5-ю копейками ) хочется уже про вас не забывать... (вздыхаю)
ах да.. я ж фотки обещала.. что то половины не нашла.. покажу что есть..
остальное попозже на неделе дофотаю )
...
эля-заинька:
Девы, привет)
У нас холод, осень, ветер, короче, ничего приятного. Дома дубак несусветный
Ladi Meri писал(а):Да вчера у меня доча заболела(((
Маришка, как у дочурки самочувствие?
froellf писал(а): А с Гарри Поттером?))
с Гарри Поттером???? Вот он окончательный предмет моей зависти)
Ejevichka писал(а):Мама у меня болеет, хожу с ней по больницам на всякие обследования
как у мамы здоровье? Лучше не стало?
Ejevichka писал(а):А еще ситуация на Украине просто удручает
ох, не наступай на больную мозоль, меня очень многое удручает
гелена писал(а):Ещё и удивляется, что ты не очень хочешь с ним общаться в данный момент
тут обтечь не успеешь, а они уже все готовы к новому бою)
mariatos писал(а):остальное попозже на неделе дофотаю )
будем ждать)
...
Ladi Meri:
Девочки, привет))
Вот для начала надо выпустить пар: и какой ... придумал учебу? или как заставить ребенка учиться?

Вчера все уроки сделал, я только проверила, а сегодня лодыря гонял((( Мама, то бишь я, сегодня работала "кричалкой", а еще "подгонялкой" и "мозгоковырялкой"... ну кроме всего прочего

, в общем дома был ужастик под названием "Мама в гневе"

Уложила всех спать, а сама забежала пару строк черкнуть
эля-заинька писал(а):Маришка, как у дочурки самочувствие?
Элечка, все нормализовалась - ходим в сад
mariatos писал(а):фото почти завершенной кухни без холодильника
ах, кухонка мне нравится))

, а моя таки в Питере осталась
dizzy писал(а):Оформляй через сайт госсуслуг, проще будет.
гелена писал(а):Это просто родственники возникли, про которых ты и забыла уже
гелена писал(а):Получились. Возле окна оч. хорошая. А возле Гарри я мордень скривила
ладно мы уж ее - мордень - много с тобой где скривили

, думаю с Гарриком не так уж и плоха
гелена писал(а):Ну, в смысле , в Пушкино не съездили, в Выборг хотелось
ну что придется второй раз лететь
Ejevichka писал(а):Мама у меня болеет, хожу с ней по больницам
Леночка, маме здоровья.
froellf писал(а):Девы, по секрету сообщаю, что "сухим пайком" они питались в "Штолле")))
я к нему прямо таки прикипела... всей душой...
froellf писал(а):Мариш, а открыток?
Эльфи, просто не то слово и все ведь мало...
froellf писал(а):а когда устали, то полежали отдохнули на Дворцовой

мне там так лежать понравилось, что я бы и еще не отказалась))))
...
гелена:
Всем привет!
dizzy писал(а):Правда, мне больше всего везде нравились "Шоколадницы", такие классные кофейни и недорого, очень вкусный кофе и не только.
Мы обходили стороной то, что есть в Новосибирске. Ну....я обходила

, а Маришкане догадывалась. Правда про "Штолле" я читала в инете отзывы, да и у нас в Новосибе он есть, правда я в нем не была. Но просто это был наш первый обед и очень удачный и мы к нему "прикипели"
dizzy писал(а):froellf писал(а):
Лёль, фотки возле окна получились? А с Гарри Поттером?))
А где фото?
Я что-то в жутком цейтноте. Они есть у
Мариши. Может она выложит Питер? Без моего фэйса
mariatos писал(а):
ползу тихо из окопа...
Привет тем, кто в окопе
mariatos писал(а):название авторов унесла себе.. но ничего не читаю..
А что так? Кризис чтения?
mariatos писал(а):ах да.. я ж фотки обещала.. что то половины не нашла.. покажу что есть..
Огромная работа

Здорово, что духовка выше столешницы
эля-заинька писал(а):У нас холод, осень, ветер, короче, ничего приятного. Дома дубак несусветный
У нас такая же ерунда. Еще и бОльшее похолодание обещали

Скоро шапки придется доставать
эля-заинька писал(а):
с Гарри Поттером???? Вот он окончательный предмет моей зависти)

Кто? Рэдклиф?
Ladi Meri писал(а): в общем дома был ужастик под названием "Мама в гневе"
Этот ужастик почти каждый день. Правда сейчас ребенок болеет,так что...
Ladi Meri писал(а):гелена писал(а):
Ну, в смысле , в Пушкино не съездили, в Выборг хотелось
ну что придется второй раз лететь
Хороший вариант
...