Lady Elwie:
Бэс, а мы тут сегодня прикупили ))) Водка Абсолют,
спешал рок эдишн )))))))
ну вы понимаете, я не могла пройти мимо и не купить такое чудо ))))
лови для кучи )))) чтоб было повеселей, ну и заодно чтоб подготовиться морально к вечерним скачкам ))))
...
Руста:
Arabeska писал(а):Ощущение свободного падения... Приземление на пятую точку. Каблуки босоножек с весёлым хрустом покинули меня при попытке встать. Вокруг темень. Чёзанах??? Элви? Крис? Кики? Ау!!! Это что, пляж??? Водичка... Тёпленькая... Где замок, а? Где я??? Рууустаааа!
*выбрасываю шлюпку за борт и плыву на поиски Бэс. Впереди - земля... Подплываю к берегу, глушу мотор и бреду по песку. Слышу мужской и женский голоса и смех. Падаю и подползаю по-пластунски к месту событий*
Хоспади,
Бэс! Ну и че ты так орала? Тебе ж там хорошо, сразу видно... Кушать захотелось? Ну так бы и сказала... Вам на двоих хватит того, что
Ким прислала или добавить нада? Ведь столько энергии тратите...
Аббадон, ну ты молоток!)))
Lady Elwie писал(а):лови для кучи )))) чтоб было повеселей, ну и заодно чтоб подготовиться морально к вечерним скачкам ))))
Систер, я не знаю, про какие скачки ты щас
Бэс говоришь, а в Апокалиптические завтра, 13 декабря, быть собираются... А...
*подмигивает* Так ты про ЭТИ скачки?! Ну да, ну да... Эти тоже много энергии требуют и... полного расслабления. Абсолют твой прям к месту будет)))
Бэс, карочи. Расслабься и получи удовольствие (с)...
А потом всё мне расскажешь. По секрету канешна...)) ...
Arabeska:
*От нечего делать залезла на пальму. Йа - мальвинкО-обезьЯнкО))). Вдалеке вижу причалившую шлюпку и... Русту? Хотела окликнуть, но тут перед носом преземляется бутылка "Абсолюта" и - иссесна - отвлекает меня. А Руста уже почему-то ползёт... Ну, думаю, значит так надо, сама плюхнулась на пузо и догонять. Догнала. Смотрю, Её Высочество что-то иронично разглядывает*
БУ! А чего там интересного?
*Руста делает бАльшие глаза, несколько раз переводит взгляд с меня на пляж и обратно. Я, прищурившись, наблюдаю картину*
Чёзанах? Блин, а я ещё в Антарктиде говорила, что меня постоянно с кем-то путают...
*Раздражённо Русте* Нет, ну чего ещё ждать от демона, а? СамЭц, блин...
...
Laskiell:
Элви какая живая фотка)))) у меня рука так потянулась потрогать и повернуть...*щелкая пальцами в воздухе* мдась... жаль один ракурс))))
вот у меня "печальная" история связана с Абсолютом...лирическое отступление))
было года полтора назад - я стойко решила отказаться от мяса (на полный овощной рацион меня не хватило)...
но приехал наш общий друг из Германии - лето/солнце - естественно поехали на шашлыки...
Я мучилась неимоверно...гордо задрав подбородок жевала пучок зелени и страдала...
А друг конкретно затарился водкой (абсолют, чтоб его)...а так как шашлык дело не быстрое (особенно если голодная девица с пучком зелени ворчит на всех и критикует) то мы начали выпивать заранее...
У меня была стойкая уверенность, что я плохо пьянею...но я не учла кол-во выпитого и отсутствие еды в желудке...
в общем что я творила дальше история умалчивает, но моя подруга до сих пор вспоминает те мои корки....
и с тех пор я интуитивно побаиваюсь страшного слова "абсолют" - абы стыдно до сих пор)))))
пы сы - на утро кстати оказалось что кроме мяса ничего съестного не было..даже зелени...и пришлось становится вегетарианкой со следующей недели - все жертвы напрасны)))))
пы пы сы
Эль спасибо))))) под настроение))))
...
Руста:
*изумленно смотрю на Бэс, а потом перевожу взгляд на развлекающуюся на берегу пару. И тут Аббадон резко разворачивается и начинает пристально вглядываться в дюны.*
Почуял, гад...
Бэс, отползаем к шлюпке... Ох! Мамо... Где это мы?
*ищу глазами Бэс и нахожу ее сидящей на диване рядом с Аббадоном и подающей мне глазами непонятные знаки*
Я *шепотом*: Что?
Аббадон: Проклятая демонесса! Совсем запудрила мне мозги... Она давно за мной бегает, вот и приняла твой облик. Прости. Побудь со мною... Я подарю тебе любовь...
Я *шепотом, всё еще не понимая, чего от меня хочет Бэс*: Мне уйти?
*и тут перед моим изумленным взором в воздухе вырисовываются буквы "аморе итальяно"* Всё. Поняль.
*попой нащупываю дверь и выпадаю из комнаты... прямо на пляж* Так. В какой стороне моя шлюпка?!
...
Arabeska:
*Оказавшись на диване, усилено делаю Русте знаки, мол, выручай, подруга! Руста тем временем спиной вперёд вываливается за дверь - тока подошвы мелькнули, да песок жёлтый фонтаном взмыл...* Иомаёооо... Попала...
...
Руста:
*иду вдоль берега, пристально вглядываясь в горизонт: "Где же эта чертова шлюпка?". И в тот же момент врезаюсь в каменную стену - Риодан. Риодан?!?! Аааааа!!!!!*
Риодан: Что ж ты так орешь-то? Я вот чью-то шлюпку пришвартовываю. Не твоя?
Я: Моя...
Риодан: Тогда забирай трос.
Бэс здесь не видела? Вроде бы отсюда сигнал поступал... И что за привычка проваливаться в самый неподходящий момент в параллельные реальности?!
Я: Она была где-то здесь... Вон в той стороне я ее видела
*показываю в противоположную сторону и тут же телепаю* Бэс, прием! Прием! Тут Ри... и пока ни о чем не догадывается... Прощайся с красавчегом и сюда!
...
Arabeska:
Цитата:Бэс, прием! Прием! Тут Ри... и пока ни о чем не догадывается... Прощайся с красавчегом и сюда!
*Японаматерь... Ослепительно улыбнувшись демону* Чао, бамбина!
*Плевать, что я не могу выбраться с острова... сейчас мне просто надо оказаться на пляже...*
*Стою на берегу. Вон шлюпка... Вон Руста... И Риодан. С счатливым визгом бросилась ему на шею* Уррра!
...
Руста:
*за спиной Бэс плавно приземляется фотография... 9 на 12, с наивной подписью "На па-а-амять" (с) Незаметно подбираю ее и тихонько передаю подруге*
...
Оксаночка:
Руста, ты можешь гордиться собой по праву!!! Настоящая подруга!!! Помогла
Bes!!! Спасла семью от разборок ненужных! Ведь
Bes влипла б надолго, а так ...Снимаю шляпу!))))))))))
...
Arabeska:
*Чую, что-то за спиной в руку пихают... Смотрю на Русту - взгляд блуждает по горизонту, разве что не насвистывает... Лан, потом разберёмся, что там нам перепало...*
Ну, что, домой?
Рустик, ты как? Завтра ж скачки...готовиться надо... Или за тобой САМ прибудет?
...
Руста:
Arabeska писал(а):Или за тобой САМ прибудет?
Угу, уже прибыл)))
*запрыгивает в катерок* Я ведь прощена, милый, да? А я себя хорошо вела... Правда, правда... Вот и
Окси мне сказала... Мэт, а мы ведь будем завтра на скачках? А еще у нас впереди вся ночь...
*отчаливают*
До завтра... Ри...
Бэс...
*растворяются в воздухе* ...
Miss Amy:
Да....девочки....погуляли вы))))
...
Lady Elwie:
**плюхнулась в кресло в гостиной перед компом**
Ну-с че тут у нас сегодня? О! спасательная экспедиция...
Бэс,
**хмыкнув** избавленьица тебе ))
О!
Систер наконец-то вырвалась из Сомали, да не одна ))))
**скосив глаза на небольшой мониторчик справа**
ой.. что это???
Гаррик, ты снова постригся? а че такой сурьезный? Аааааа, любуешься, как моя
Систер со своим любимым супругом домой отчаливает? Ну любуйся-любуйся
**гадостно хихикнула**.
Давай мы с тобой им хором пожелаем совет да любовь (и нескучной ночки) ))))
**услышав приглушенное рычание из монитора, поспешно тыкнула в кнопку OFF** ...
Arabeska:
Машу вслед быстро удаляющемуся катеру:
- До завтра!
- Что ж тебе дома-то не сидится? - задумчиво вопрошает Ри.
- Я не сама, - отвечаю виновато, - Я была у Элви, мы суши трескали... А потом я очутилась здесь... Кстати, я и записку оставила!
- Да уж, видел я твою записку... Ладно, потом разберёмся. А это что?
Я поднимаю руку с непострадавшей бутылкой Абсолюта:
- Сувенир! Или гуманитарная помощь!
- И на голове чёрти что... - он улыбается, накручивая синюю прядь на палец.
Прижавшись лбом к его груди, заявляю:
- Я такая! Может, домой? Я в ванну хочу... у меня песок повсюду...
Ри хмыкнул.
Последнее, что я видела перед тем, как оказаться дома, - силуэт хмурого демона, подпирающего спиной пальму... ...