Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

-Eva-:

LizOk писал(а):
Мне понравилось! Оригинально! Хотя если б она осталась толстушкой было бы лучше!
А то всё равно стериотип - любят только худых и красивых....

Так она вроде и не сильно худая Кажется 65 кг
Mint писал(а):
Почему стереотип? На самом деле так и есть. Есть и исключения, конечно.

ОбЫдно
Инна Стоянова писал(а):
niklasss писал(а):
Особенно люблю роман "Дьявол зимой" Себастьян просто лапочка.

Да! Да! Да!

Mint писал(а):
А размер шрифта какой?

Ну так я же с аннотацией

...

LizOk:

Mint писал(а):

-Eva- писал(а):
Так она вроде и не сильно худая Кажется 65 кг

Не, ну вы посмотрите на них!!!
65 кг это уже толстая? А рост у неё какой? Если бы это было так- мы вымерли давно!

...

Mint:

-Eva- писал(а):
Ну так я же с аннотацией

У меня с аннотациями - четыре страницы.

Инна Стоянова писал(а):
Очень люблю у нее "Дитя четверга"

Мне тоже этот роман очень нравится.

Инна Стоянова писал(а):
niklasss писал(а):
Особенно люблю роман "Дьявол зимой" Себастьян просто лапочка.

Да! Да! Да!

Себастьян - плохиш снаружи, белый и пушистый изнутри. Из желтофиолевских героинь больше всего люблю Лилиану из "Это случилось осенью".

LizOk писал(а):
65 кг это уже толстая?

Конечно же нет. Я книгу не читала. Откуда же мне было знать, какой у героини вес? Я думала кг сто. Smile

...

-Eva-:

LizOk писал(а):
65 кг это уже толстая? А рост у неё какой? Если бы это было так- мы вымерли давно!

Рост, если память не изменяет, то Люси ростом не вышла.. 165 см или ниже
Элис Хоффман
Речной король

Уже более ста лет американский городок Хаддан разделен на две части, как будто через его середину проведена черта, отделяющая тех, кто родился и вырос в городке, от тех, кто имеет отношение к престижной школе Хаддан-скул. Но однажды октябрьской ночью оба мира сталкивает друг с другом необъяснимая смерть школьника Гаса Пирса. Пятнадцатилетняя Карлин Линдер, дружившая с Гасом, начинает ощущать его незримое присутствие рядом с собой, как будто его беспокойный дух хочет защитить ее от чего-то. Полицейского Эйбела Грея тоже мучает загадка смерти Гаса. Он не может допустить, чтобы преступления, о которых не принято говорить вслух, и прошлые, и настоящие, остались безнаказанными.

Эта книга из серии ЭКСМО "Мона Лиза". Скачать тут

Джонатан Кэрролл
Влюбленный призрак

Бен Гулд поскользнулся в снегу, ударился головой о придорожный бордюр и умер. Но привидение, которому назначено сопроводить его душу в загробный мир, с удивлением обнаруживает, что его подопечный жив. Ангел смерти не понимает, как такое могло произойти, и поручает привидению во всем разобраться. Сперва оно тяготится ролью няньки при "живом мертвеце", но затем без памяти влюбляется в красавицу подругу Бена. Эта книга о том, что происходит, когда мы становимся хозяевами своей судьбы - по-настоящему.
Скачать тут

...

Mint:

Девушки, а давайте небольшую антирекламную акцию проведём. Каждая по одной самой нелюбимой книге.

...

LizOk:

Mint писал(а):
Я думала кг сто.

Ну, сначала было около того... там они всё в фунтах пишут... пока переведёшь!
Кстати мы тут заговорили о весе и я вспомнила ещё очень любимые мною книги:
Хелен Филдинг Дневник Бриджит Джонс
Лирический дневник, в котором остроумно и искренне рассказывается о том, как молодая незамужняя англичанка пытается стать self-made woman. «Дневник Бриджит Джонс» – не только зеркало, в котором многие женщины могут узнать себя со всеми волнующими их проблемами – мода и карьера, брак и легкие увлечения, любовь и секс, – но и практическое пособие для тех дам, которые в поисках идеального «я» оказываются в стане воинствующих феминисток. Кроме того, эта книга – неплохой путеводитель для тех из мужчин, кто хочет не заблудиться в закоулках загадочной женской души.
Скачать тут

Бриджит Джонс-Грани разумного
Продолжение книги "Дневник Бриджит Джонс", в которой остроумно и искренне рассказывается о том, как молодая незамужняя англичанка пытается стать self-made woman. "Бриджит Джонс" - не только зеркало, в котором многие женщины могут узнать себя со всеми волнующими их проблемами - мода и карьера, брак и легкие увлечения, любовь и секс, - но и практическое пособие для тех дам, которые в поисках идеального "я" оказываются в стане воинствующих феминисток. Кроме того, эта книга - неплохой путеводитель для тех из мужчин, кто хочет не заблудиться в закоулках загадочной женской души.
Скачать тут

...

Mint:

LizOk писал(а):
Дневник Бриджит Джонс

Книг не читала, но от фильмов в полном восторге.

...

-Eva-:

Mint писал(а):
Девушки, а давайте небольшую антирекламную акцию проведём. Каждая по одной самой нелюбимой книге.

Я если честно, не запоминаю не любимые мной книги Smile Все-таки "на вкус и цвет..." Поэтому тут я воздержусь
LizOk писал(а):
Хелен Филдинг

Я книги не читала, а вот экранизация это нечто Бриджит! Бриджит!

...

Инна Стоянова:

Mint писал(а):

Случайно наткнулась в интернете, если интересно гляньте, особенно хороши комментарии (мужские)

...

LizOk:

Mint писал(а):
LizOk писал(а):
Дневник Бриджит Джонс

Книг не читала, но от фильмов в полном восторге.

Книги ещё смешнее...Виде дневника написаны... Начало каждого дня : она пишет сколько выкурила сигарет, съела ккал, выпила алкоголя и т.п. - очень прикольно....
Mint писал(а):
Девушки, а давайте небольшую антирекламную акцию проведём. Каждая по одной самой нелюбимой книге

Ой, не знаю... Б. Смолл я не люблю....

...

-Eva-:

Не сдержусь
LizOk писал(а):
Б. Смолл я не люблю....

Б. Смолл - это тихий ужасссс

...

джухи:

-Eva- писал(а):
Mint писал(а): Девушки, а давайте небольшую антирекламную акцию проведём. Каждая по одной самой нелюбимой книге.

Я если честно, не запоминаю не любимые мной книги

то же самое. но идея интересная

...

Mint:

Инна Стоянова писал(а):
особенно хороши комментарии (мужские)

Зачем мужикам худые?

Цитата:
Любопытно, что собственную внешность мужчина как-то совсем даже и не оценивает, находясь в абсолютной уверенности что, если он немногим краше макаки - спрос на него найдется.

...

Mint:

-Eva- писал(а):
Я если честно, не запоминаю не любимые мной книги

А я вот запомнила надолго "Любовь сладка, любовь безумна" Розмари Роджерс. Была эта книга у меня в бумаге, да улетела в мусорку.

...

LizOk:

Инна Стоянова писал(а):
Зачем мужикам худые?

Прочла! Довольно интересно и смешно! Даааа, комментарии ещё те....
Mint писал(а):
Цитата:
Любопытно, что собственную внешность мужчина как-то совсем даже и не оценивает, находясь в абсолютной уверенности что, если он немногим краше макаки - спрос на него найдется.

Ну , это 100% правда!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню