Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Diacat: > 16.04.13 13:03

Доброго дня!

Rin писал(а):
О! Аниме "Kakumeiki Valvrave" я, помнится, заинтересовалась)) Надеюсь, оно и дальше тебе будет нравиться. Спасибо за видео! Вроде и правда что-то интересненькое!

Да, сюжет интересный и это вроде бы полноценная меха. В смысле не только у глав героя будет робот, но и у его команды сопротивления агрессорам тоже.
Видео- это нарезка из 1-ой серии, как раз самые интересные моменты.

Rin писал(а):
И два других аниме я бы тоже хотела посмотреть, но буду ждать, когда полностью выйдут!

Мне тоже больше нравится смотреть сразу все серии. Но раз уж подсела, буду смотреть онгоинги.   

La comtesse писал(а):
Интересно, а почему в ролике Японию и Англию сводят? Не помню по аниме, есть ли там какие-то предпосылки к этому?
Но что-то общее между ними есть, только Англия не такой педант, просто сдержанный.

Ой, по Хеталии столько яоя. Не знаю на основании чего пары составляют, однако уже всех персов друг с другом переяоили.  

La comtesse писал(а):
Теоретически должны. Это информация из книги и ранних фильмах.

В принципе всё верно. Раз Канаме и Сатоми не входят в восьмерку, то как раз двоих не хватает. Интересно, что это за парни?

La comtesse писал(а):
И мне тоже сложно, да и по тем моментам из манги, что написала Машуля, как нет ассоциации, что это этти, вот я и удивилась очень, когда обнаружила мангу на адулте.

Может неправильно жанр поставили? А сейчас уже из-за одного поцелуя на адулт мангу переносят.

La comtesse писал(а):
Может быть когда-нибудь к нашему пятидесятилетию и появится такая возможность, если она нам еще будет нужна.

La comtesse писал(а):
Видимо, это аниме тоже придется смотреть после окончания, но, судя по всему, штука классная, меха мощная, впечатления обещают быть яркими. Главное тут не забыть, что планирую смотреть - аниме про дьяволов и "Освободителя"... пока что.

Аниме про дьяволов? Это Дьявольские любовники что ли? Так оно только летом выйдет. А так могу тебе напомнить, когда все серии будут. Да и Милен тебе точно подскажет, она вроде собралась тоже Освободителя смотреть.

La comtesse писал(а):
Мало ли, в второй серии выяснится, что ее как-то можно оживить, и он со своей мехой все последующие серии будет этим заниматься?

Ну не знаю, в нее попал огненный шар и на том месте даже следа не осталось от земли, машины и девушки. К тому же ее смерть- движущая сила, которая заставляет героя сражаться. Так что, думаю, девочку мы больше не увидим.    

La comtesse писал(а):
А там вроде как есть мадама из МакДональдса - она неравнодушна к нашему Лорду-демону, но мало что, с ним-то ей явно ничего не светит, может, переметнется к серебристику (хотя она меня несколько подбешивает, не хочу!).

Которая все время картошку рассыпает и косячит? Не Азиэлю бы кого-нибудь получше. Вот Милен начальницу Садао предложила. Этот вариант мне гораздо больше нравится. Правда, в  таком случае Азиэль наверняка станет подкаблучником.   

La comtesse писал(а):
Кэт, это сколько у тебя набралось уже онгоингов? У меня пять и два на будущее отложила.

Как всегда целая куча - 7 штук: Devil Survivor 2, Arata Kangatari, Карнавал, Гаргантия, Атака Титанов, Kakumeiki Valvrave, Лорд-демон на подработке.

Mylene писал(а):
сейчас пока нет серии, даже роу

Тоже заметила. Похожи и правда ждать до 21-го числа выхода новой Гаргантии.  

Mylene писал(а):
я уже посмотрела вторую серию - точно, шикарный, такой ... такой, ну вообщем, как ты и описала - слюнки так и текут

И разве скажешь, что ему всего 17? Выглядит как настоящий вояка и командир.

Mylene писал(а):
подсела, ага, уже drinks сюжет захватывает, серебристик - ну слов нет, просто невероятный, Хибики - мне нравится, он и ребенка не так и напоминает, если честно, он мне чем-то даже юного Хёбу напомнил

Согласна, Хибики и выглядит и ведет себя как взрослый. А какой ответственный парень! Я только не поняла почему сражения продлятся 6 дней? А потом что, весь мир захватят демоны?

Mylene писал(а):
не то слово! тем более, что у них и без Хитоми возможностей было непомерно - там чуть ли не у каждого из Кодов была оказия, так нет, с ними же Сакура, фиг два ты его уничтожишь, когда она там

Вот вечно из-за Сакуры у всех проблемы. Отключили бы ее на пару часов и разобрались с премьер-министром. А то он не только Кодам, но и простым людям жизнь портит.

Mylene писал(а):
ох, куда больше? мы в слюнках утонем но это не значит, что я против

Один вроде похож на Сино. В смысле маленький и шустрый, а насчет второго ничего не знаю.

Mylene писал(а):
да, я всеми руками и ногами за ! мне нравится железная начальница Садао - вот ее давайте Азиэлю в пару

Mylene писал(а):
а может, еще один навернется, на путь истинный? Желательно, чтобы Одиннадцатый , хотя и Третий неплох, но на постерах, судя по всему, Одиннадцатый....

Это который с косичкой или без? Неужели кто-то из них исправится? В 1-ой серии они оба показались мне холодными и расчетливыми профессионалами. Хотя, может и злодеи исправятся?   
  Мил, решила по всем онгоингам мангу прочитать? Ну ты герой!  

...

Вредный лилипутик: > 16.04.13 17:26

Вечер добрый
La comtesse писал(а):
Интересное наблюдение - неужели Кароку окажется такой же сволочью? Но вот по тому, как Кароку играет персонажами, есть действительно что-то схожее с Сеймеем (хотя пока Кароку я лишь несколько мгновений видела, но сложилось такое впечатление, будто он сам подстроил ситуацию с Наем и Циркусом и теперь наблюдает за всеми).

Насчет знакомство Ная и Циркуса не уверена, но то что он наблюдает за Наем точно.
La comtesse писал(а):
У меня такой период потребности в конкретике был, что я даже читала сплошной яой. Laughing Где конкретики завались.

prv
La comtesse писал(а):
А получилось, как всегда, недосёнэн-аино. Ok

Ага, только поцелуй. Пичалька
La comtesse писал(а):
Точно, но показывали много подробностей с другими героями, а то, чего все так ждали, так и не произошло. Crazy Но мне аниме больше понравилось своей атмосферностью какой-то...

Очень теплое аниме. Люблю такие
La comtesse писал(а):
Гыыы, обожаю Японию - такой педант. tender

После этого видео задумалась о просмотре "Хеталии"))))))
La comtesse писал(а):
Меня привлекал тем, что там есть Бьякуя.

А еще Айзен, когда он Эспадой руководил.Ах какой был мужчина!!!!!
La comtesse писал(а):
Интересно, а почему в ролике Японию и Англию сводят? Не помню по аниме, есть ли там какие-то предпосылки к этому?

Если б знать. Мне больше всего заинтересовало, что картинки в видео как будто из манги взяты. Вот бы ее прочитать(((
La comtesse писал(а):
Но, я смотрю, Хёбу там только так отжигает!!! Юморист невероятно какой ("По личным обстоятельствам я освобождаю себя" rofl ), и сама манга, наверное, смешная, и юмор качественный, такой, какой я и люблю. Может, как-нибудь в будущем...

А в аниме он отжигает еще сильнее. Надо видеть как он играл в приставку с Момотаро. Давно я так не хохотала)))))
La comtesse писал(а):
И все-таки - есть там этти? Embarassed

Ой, а кто такие этти???? Embarassed
liissa писал(а):
Ага, точно, думаю Обито никогда не принимал его в расчет, а зря!

Просто мне кажется что как команда Наруто и Саске очень и очень сильны. Кстати шаринган Саске пробудился когда Наруто угрожала смертельная опасность, и наоборот: первый раз Лис в Наруто пробудил когда Саске почти умер. Хех моя яойная душа пляшет Crazy
liissa писал(а):
Rin писал(а):
А в "Бличе" он тоже кого-то озвучивает - некто Kira Izuru, но я не знаю, кто это такой..
А этого блондинчика я никогда не любила.

Сне он тоже не нравился
liissa писал(а):
Ду ну, Мил, еще какую нибудь арку мангака придумает Ok

И будет соревнование чья манга больше. Участники: "Блич" , "Наруто", "Фэйри Тейл" и "Ван пис" - главные герои которых полнейшие идиоты, но заразы сильные.
liissa писал(а):
Зато представь - щас они вместе с Саске как пойдут на войну, ууух что там будет Laughing Laughing Laughing

Устроят Мадаре и Обито вечно цукеми ( если я правильно название техники написала)
Diacat писал(а):
Интересненько! Я сразу заметила, что Най не от мера сего, а оказывается и Кароку полон загадок. С нетерпением буду ждать новых серий.

А для меня это было полнейшим шоком. К тому же в манге не видно что у него есть фиолетовые волосы.
Diacat писал(а):
В весеннем сезоне нас решили этой темой добить. В Devil Survivor 2 командующий спецотрядом по борьбе с демонами и всякими сущностями - 17-ти летний парень, а спец по разработке программного обеспечения и технологии призыва демонов - девочка лет 15-ти. Так что комплекс неполноценности можно запросто заработать.

Чорт, с каждым аниме возраст Главных Героев все меньше меньше.
Diacat писал(а):
Даже в стареньком аниме Хёбу здорово нарисован, только цвет глаз необычный.

Зато его ухмылка осталась той же
Diacat писал(а):
Мне нравятся костюмы капитанов кораблей и наряды кроликов. Кстати, в Devil Survivor тоже стильные наряды у командного состава. И главнокомандующий серибристик в шикарном плаще. Сплошное удовольствие для глаз.

Да весна нас вообще радует весьма хорошей рисовкой и стилем.
Diacat писал(а):
Машуля, спасибо за инфу! Как интересно. Жаль, что про Хирато так мало известно, скрытный он тип.

Не за что, если доберусь еще до чего-нить обязательно выложу.
Diacat писал(а):
Рисовка шикарная. Это в манге такая?

Ага.
Diacat писал(а):
Япония всегда лапочка. Англию по-разному рисуют, но в этом видео он милашка.

Мне в этом видео Япония очень понравилась. И Англия не подкачала. Только вот интересно а длинноволосый, темненький, который плакал из-за Японии - что за страна?
Diacat писал(а):
Хёбу время не портит.

Ну учитывая, что ему 80 лет, то да сохранился он хорошо)))))
Diacat писал(а):
La comtesse писал(а):
Кстати, очень удивилась, когда узнала, что эта манга находится на адулте и нарисована в жанре этти - я думала, это почти кодомо и махо-сёдзё.
Ничего себе, этти! Даже не могу представить Анлимитед в таком жанре.

Правда?! А я на жанр даже внимание не обратила Embarassed
Diacat писал(а):
Посмотрела 1-ю серию аниме Kakumeiki Valvrave (Валврейв Освободитель). Тоже меха и сюжет интересный. Маленькая страна, соблюдающая нейтралитет, оказывается атакована сильным противником и на её защиту некто вставать не собирается. Харуто простой школьник, он пацифист и ненавидит силовое решение проблем. Но нападение врагов меняет его планы и жизненные взгляды, а личная трагедия подстегивает на ожесточенную борьбу с захватчиками.

очень понравился трейлер, поэтому добавила в закладки.
Diacat писал(а):
Машуля, здорово! имеешь полное право отдохнуть.

Ага, сессия только 7 мая, так что есть время полноценно уделить внимание аниме.
Diacat писал(а):
2-я серия Атаки Титанов тоже понравилась. Хотя смотреть это аниме тяжело. Столько трудных и противоречивых ситуаций возникает перед героями. Так жаль Элен и Микасу, бедным детям столько пережить пришлось. Мне очень нравится дизайн аниме: оформление титров, заставки, похожие на карты и страницы из книг. Только гиганты смущают своим видом, но к ним уже немного привыкла. радует, что события дальше развиваются спустя пару лет, герои уже подросли и стали весьма симпатичными. Не могу отделаться от мысли, что художник Титанов имел отношение к Психопаспорту, порой рисовка очень похожа. Буду смотреть, несмотря на кровищу и тяжелые сцены. Сюжет захватывающий и динамичный.

Да 2 серия совсем не уступает по накалу эмоций первой. Бедные дети такое пережить. Думаю в следующей серии сможем увидеть как они сражаются против титанов
Mylene писал(а):
у, что ж они там такого натворили?

Их отношение к Наю и Гареки. С другими злодеями хоть все ясно - убить хотят и все. А здесь не пойми что.
Mylene писал(а):
мне показалось, что Цукумо неровно дышит к своему начальнику - или это просто восхищение им?

Знаешь я как-то внимание не обратила. Знаешь как я думаю Цукумо очень ценит своих друзей, и очень исполнительна. Ей нужно чувствовать, что она необходима. И поэтому так рвется исполнять любые приказы своего начальника.
Mylene писал(а):
а что ж они Цукитати не включили

Ну может дальше есть, я выложила то, на что наткнулась.
Mylene писал(а):
La comtesse писал(а):
Интересное наблюдение - неужели Кароку окажется такой же сволочью?
ой, что -то я начинаю бояться

Ну не совсем сволочью, но своя какая-та цель у него есть. У меня возникло такое чувство, что он эксперимент ставит: а главный подопытный Най.
Mylene писал(а):
Кэти, я с тобой !!! Сегодня заценила первую серию - жутковато, напоминает одновременно САО и Пункт назначения - но интересно

Я с вами девчат. Сюжет действительно похож на Пункт назначения.
Mylene писал(а):
пока Цукитати не раскрыли, я с тобой полностью и безоговорочно drinks . Мало того, что он загадочный красавчик, так он же еще и очкастик !!!

А какая у него необычная шляпа)))))
Mylene писал(а):
ну нельзя просто такое солнце как он врагом считать

На это чудо вообще злиться невозможно, даже когда он пакости делает)))
Rin писал(а):
Наверное, видела, есть картинка с Орочи и Саске - "Рабочий и колхозница" (как памятник)?

Laughing
Mylene писал(а):
это хорошо (удачи тебе с ней)

спасибо.
Mylene писал(а):
Машуль, ну облегчи душу.Серебристик и его черно-красный друг ведь хорошие, и остальные 10 воинов - тоже?И что связывает серебристика и его друга?[/spoiler]

ээээ, не совсем поняла. Ты о ком???
Mylene писал(а):
Карневал - тоже залезла в мангу, прибалдела от рисовки, решила, что буду читать мангу Fool

Будет сравнивать впечатления от прочтения
Diacat писал(а):

La comtesse писал(а):
Кэт, это сколько у тебя набралось уже онгоингов? У меня пять и два на будущее отложила.
Как всегда целая куча - 7 штук: Devil Survivor 2, Arata Kangatari, Карнавал, Гаргантия, Атака Титанов, Kakumeiki Valvrave, Лорд-демон на подработке.

У меня 4 которые смотрю и 2 в закладках.
Посмотрела вчера 1 серию Лорд-демон на подработке посмеялась от души, Анкорд как всегда жжет
Очень рада что понравился отзыв по "Восхитительным детям". Спасибо всем за теплые слова.
Девчат почти дошла до 100 серии "Ван писа", как дойду напишу по этому аниме.

...

liissa: > 16.04.13 17:52

Добрый вечер, девочки!
Я катастрофически за вами не успеваю Stena Stena Stena Поэтому кратенько пробегусь по комментариям)
Лена, Машуля, спасибо за отзывы! Их читать - одно удовольствие Wink
Rin писал(а):
Не интересно?

Интересно, просто тупо не хватает времени, чтобы засесть за нее конкретно! Я блин то на дежурство, то с дежурства, ни на аниме, ни на мангу времени уже не остается!!!! Мне такие жанры очень нравятся, так что я стопудово буду ее читать Ok
Rin писал(а):
Ох, я уверена, что это будет классный фильм! Правда, самый тяжёлый из всех, переживательный очень... Эх, когда же, ну когда уже можно будет посмотреть?

К слову о тяжелом, вот слова о его рейтинге:
Цитата:
Напоминаю, что в Японии он получил рейтинг 18+
Тогда как вторая часть в Японии получила рейтинг 12+( для контраста в России фильм шел с рейтингом в 18+)

Я на кинопоиске посмотрела - премьера в РФ 2 мая, уже недолго осталось Ar
Rin писал(а):
Наверное, видела, есть картинка с Орочи и Саске - "Рабочий и колхозница" (как памятник)?

rofl rofl rofl Не, не видела еще эту прелесть)
Rin писал(а):
А я на 100% уверена, что Гриффитс тебе понравится

Согласна, Конти тоже будет от него в восторге Wink
Rin писал(а):
Там можно услышать и спокойные интонации, и командирские, и печальные, и даже страстные

Особенно приятно было слушать именно страстные интонации, они тааааак звучат

Конти, я досмотрела Бакумана! И действительно стало очень грустно, потому что герои этого аниме стали почти как родные и с ними очень жаль расставаться! Это аниме привлекает тем, что в нем рассказывается про реальную жизнь, без каких-либо способностей, необычностей героев. Сами персонажи захватывают своей добротой, упорством и конечно же своей мечтой, к осуществлению которой они стремятся все 3 сезона и в конечном итоге добиваются поставленной перед собой цели! Им было тяжело, да, было много разочарований и преград на пути, но тем слаще оказалась долгожданная победа! Мы увидели, как же на самом деле тяжел труд мангаки и не всегда они могут рассчитывать на благодарность читателей, их любовь очень быстротечна! Интересно и то, что главные герои стремятся в Джамп, родину Ван Пис, Наруто и Блич. И еще забавно то, что они постоянно читают всем известный Драгон Болл или Тетрадь смерти. Их шкафы заставлены мангой. Они живут этим, стремятся к своей мечте и ищут себя.
А любовь - эта тихая и нежная история любви, проходящая через все три сезона, она просто покоряет и заставляет наши сердца трепетать и радоваться за их счастье!!!!

...

сун: > 16.04.13 19:57

Досмотрела "Детектив-экстрасенс Якумо". Вот теперь моя душенька довольная!
Заинтересовало анимэ еще с первых минут оппенинга, так сильно напомнившего один из моих любимых сериалов "Говорящая с призраками", рисовка немного серовата, но только до того момента пока не начинаешь смотреть, действительно яркие краски смазали бы впечатление, хотя в конце именно для того, чтобы подчеркнуть освобождение Якума от давления отца показано ясное синие небо.
Рисовка героев тоже очень понравилась. Якума в первых сериях часто показан лежащим в защитной позе зародыша как будто защищающим свою сущность, но после появления в его жизни Харуки необходимость в такой защите отпадает.
Очень интересные второстепенные герои.
Гото и внешне и по характеру напоминающий медведя, в конце показан добрым сенбернаром. Его трусливый помощник наконец то обретает мужество. Дедуля патологоанатом вообще колоритный образец.
Уже начинаю привыкать, что некоторые тайны остаются не раскрытыми. Например если отец Якума призрак, то как родился Якума, что такое сделали родители главной злодей, только то, что ее отцом был ее дед? Что произошло с тем мальчиком в первых сериях, что за темная субстанция его забрала?
Несмотря на это очень радовалась как разрешилась ситуация с материю Якумы и грустила по поводу его дяди. Жаль, что он так и не увидел в последний раз цветения сакуры.

Mylene писал(а):
ну как бы не особо - там все крутится вокруг их с огами детства, когда они другими были, но только куски, дразнят нас, вообщем, нет, не сказано ничего

Жаль!
Mylene писал(а):
и красиво, и трагично, там еще Юкихина так же прекрасен

Это который голосом владел?
La comtesse писал(а):
я иногда задачку для 4 класса решить не могу.

La comtesse писал(а):
едь там дети просто живут в школе, участвуют в кружках, секциях, самоуправлении, самостоятельно организовывают фестивали, конкурсы и прочее, обязательно раз в год отправляются в поездки и так далее..

Я последнее время столько наслушалась про всякие ужасы общения детей в школах, что страшно представить если ребенок не нашел друзей, но при этом должен проводить в школе еще целый день. Хотя у меня такой проблемы никогда не было и мне лично даже завидно становиться, у них столько клубов по интересам представлено, а самое главное , что у них все это в пределах школы, у нас многое решал вопрос как доехать.
La comtesse писал(а):
Что-то такое о ее силе и о том, что она какая-то там богиня, говорится,

Спасибо!

...

La comtesse: > 16.04.13 21:01

Всем привет!!! Опять я вечером зашла, а тут целая куча сообщений. И посты наши все больше и больше становятся, что не может не радовать, хоть и при первом взгляде повергает в шок. Laughing
Вчера перед сном читала мангу свое, дошла до поцелуев, читаю, как всегда, комментарии на РидМанге.
1 комментарий: Ура! Поцелуй в 5 томе, так долго я еще никогда не ждала поцелуев у героев!
2 комментарий в ответ на этот: Я так понимаю, мангу "Не сдавайся!" вы не читали? Laughing

Ну я тогда кратенько по всем пройдусь, самое основное.
Mylene писал(а):
так он же и в Анлимитеде кажись как преступник в первой серии появился - заключенный, а потом так раз - и помазал всем ручком

В "Анлимитед" он, кажется, сам специально в тюрьму за Югири сел, а тут он был в заключении насильно, но никто не знал, что он может выбираться из клетки. вроде бы как-то вот так.
Mylene писал(а):
она не богиня - она с огами и ланч-боксом и мичуру были особенными детьми, самыми сильными, которые не погибли 32 декабря, когда активировали ящик Пандоры

Ага, ага, удачи мангаке самому разобраться во всем, что он придумал. Laughing
Mylene писал(а):
решила, что буду читать мангу

Laughing Вот мы тогда будем ждать твоих комментариев и спойлеров (это - самое главное!).
Rin писал(а):
а когда герои уже сошлись, то стала переживать вдвойне. Костяшки пальцев изгрызла во время чтения))

Да, девочку будет жаль, если она останется одна - ей и так многое пришлось преодолеть в себе, чтоб признаться, что ей нравиться герой. Мне всего 3 тома осталось, но сегодня, наверное, не успею - пришла поздно, а вставать рано, сегодня только на аниме время выделю..
Rin писал(а):
Да и лучше посмаковать... а то вот я за два вечера-то прочла взахлёб эту мангу, а теперь половину истории и не вспомню))

Смаковать я не умею. Laughing Читаю взахлеб, в любой удавшийся момент - это и с книгами, и с мангами, и с просмотром аниме.
Знаешь, я даже если внимательно прочитаю, то все забуду через полгода - у меня на детали очень плохая память.
Rin писал(а):
Я вот люблю, когда отношения не сразу развиваются и вообще люблю, чтобы автор героев немного помучил (особенно испытываю настоящее удовольствие, когда мужской персонаж очень мучается ).

Я тоже не люблю, как отношения развиваться начинают сходу, но и не люблю, когда растягивают до последней серии, вот в "Вечном покое" нормально - в конце 5 тома, оставшиеся три тома они будут мочить Изаку, наверное, ну и пару моментов, наверное, нам должны показать романтичных.
Rin писал(а):
Голос Сакурая в "Берсерке" - это рай для ушей его поклонников Даже я, не его поклонница (но голос мне нравится!), была под впечатлением! Там можно услышать и спокойные интонации, и командирские, и печальные, и даже страстные

Вах, вах, вах! Не надо, не соблазняйте меня, мне еще надо список на просмотр одолеть!!!
Вообще у Сакураю голос очень необычный с особенными модуляциями, но всегда практически одинаковый, хотя вот в яойной "Чистой романтике", каюсь, ну с трудом узнать можно. Laughing Но все-таки злодея ему играть идет больше, чем положительного персонажа, или такого, например, серьезного героя, как Луку, очень хорошо удается. Однажды выдела его, озвучивающего стебного персонажа, забавно, но очень непривычно.
Rin писал(а):
Я бы, честно, не пережила плохую концовку В некоторых мангах/аниме чувствуешь, что может закончиться плохо и как бы уже и настраиваешься, а тут как-то вообще нет такого чувства))

Подожди, ты до такого еще не дошла. Был момент, когда хотелось просто отложить мангу и не читать, это при том, что я знала, что будет дальше и что финал будет счастливый. Но поворот был неожиданным все равно, и для тех, кто не заглядывал в финал (а я не могу удержаться Smile ), некоторые события могли стать ударом просто. Но до этого тебе далеко, это в 20-х томах.
Rin писал(а):
А ещё мне нравится, что его тужурка всегда нараспашку

И что удивительно - всегда чисто белая! Стиляга. tender
Sad Memory писал(а):
Девочки не подскажите что нибудь мистическое, но про любовь ( в Дворецком ее маловато было) и с ХЭ, а то сама боюсь на " и все умерли" нарваться

Первое, что пришло на ум - это "Охотники на призраков" (там неподражаемый Нару, но на романтику больше намеки, чем в лоб) и "Детектива-экстрасенса Якумо", которого только сун досмотрела. Не даст соврать - есть и мистика, и романтика, и эмоций много.
Diacat писал(а):
Ой, по Хеталии столько яоя. Не знаю на основании чего пары составляют, однако уже всех персов друг с другом переяоили.  

Ужасть. Laughing А с кем-нибудь там Россию-куна сводят? Мне кажется, с таким характером от него все должны шарахаться. Crazy
А Япония - такой Япония, ну просто напрашивается на яой.
Diacat писал(а):
Раз Канаме и Сатоми не входят в восьмерку, то как раз двоих не хватает. Интересно, что это за парни?

Канаме и Сатоми не входят, хотя я их все серии считала воинами. Сатоми в оригинале вообще принцесса, которой эти воины служат. Мангака любит сёнэн-аи, это, видимо, у нее остаточное явление - мальчиков побольше рисовать. Laughing Я как посмотрю уже наконец фильм, так напишу подробнее про этих двоих.

Diacat писал(а):
Может неправильно жанр поставили? А сейчас уже из-за одного поцелуя на адулт мангу переносят.

Не знаю, что-то не верится мне, что там этти. А насчет поцелуя - это ты верно заметила, сейчас оглянуться не успеешь, как манга, которая недавно только на ридманге была, перенеслась на адулт. no
Diacat писал(а):
Аниме про дьяволов? Это Дьявольские любовники что ли?

Ой, не-не-не, это то, что вы с Миленкой смотрите, там тоже в названии девил какой-то. Laughing
Путаница уже в голове.
Diacat писал(а):
К тому же ее смерть- движущая сила, которая заставляет героя сражаться. Так что, думаю, девочку мы больше не увидим.    

Что-то мне это напоминает... ага, "Бурю потерь"! Там тоже смерть героини стала движущей силой сюжета, потом выяснилось, что сама героиня все это специально подстроила, чтобы герои начали действовать.
Ну и ладно, в "Предательстве", как я писала, героини тоже нет, а история любви какая получилась!
Вредный лилипутик писал(а):
Ага, только поцелуй. Пичалька

И то я этот поцелуй больше склонна считать дружеским, чем романтичным. Laughing
После этого видео задумалась о просмотре "Хеталии"))))))

Оно совсем коротенькое получается, там ведь серии по 5 минут, в итоге если все сложить, то первый сезон длится столько же, сколько 12-серийное аниме. Насчет второго ничего не знаю, вроде как тоже вышел. И манга, кстати, есть, но она, если не ошибаюсь, выходит в формате мини-зарисовок.
Мне больше всего заинтересовало, что картинки в видео как будто из манги взяты.

Но вряд ли в манге есть яой. Wink
А в аниме он отжигает еще сильнее. Надо видеть как он играл в приставку с Момотаро. Давно я так не хохотала)))))

Все-таки как-нибудь ради фирменной ухмылки Хёбу надо посмотреть это аниме, хоть и 50 серий, но вдруг когда-нибудь у меня будет много-много свободного времени? Wink
Ой, а кто такие этти????

Это жанр такой. Wink Вот в этой статье к жанру этти вообще много чего относят, от "Эльфийской песни" до "Извращенки со вторым размером".
Просто в "Эльфийской песне", наверное, много сцен неприкрытых с женской грудью, труселями и прочее, но я, честно говоря, не помню такого, хотя какой-то эротический подтекст там есть (да ладно, вся японская культура им пропитана). Сплошной фансервис. Но насчет "Восхитительных детей" прям смневаюсь - кому там хрудь-то демонстрировать, девочки маленькие?
Участники: "Блич" , "Наруто", "Фэйри Тейл" и "Ван пис" - главные герои которых полнейшие идиоты, но заразы сильные.

Прикольно ты про идиотов подметила, наверное, потому-то у меня в таких аниме любимчиками выходят второстепенные персонажи. Не люблю я придурковатых героев все же. Sad
Зато его ухмылка осталась той же

prv
Только вот интересно а длинноволосый, темненький, который плакал из-за Японии - что за страна?

Кстати, пока искала фотку тебе - нашла один пейринг с Россией, только что выше про него у Кэт спрашивала.

Не помню, но в какой-то стране, кстати, "Хеталию" запретили к показу из-за того, что "страна" обиделась. Laughing Не знаю, как по мне, всегда полезно немного посмеяться над собой.

Ого, я бы только числа 5-го мая села готовиться к экзамену. Laughing
liissa писал(а):
Мне такие жанры очень нравятся, так что я стопудово буду ее читать

Читай обязательно, мне очень нравится главный герой и любовная линия хоть особняком, но яркая!
liissa писал(а):
Я на кинопоиске посмотрела - премьера в РФ 2 мая, уже недолго осталось

Только бы сразу выложили в сети, а то сами знаете, как полнометражки на общий доступ выходят - только после ДВД. Я "Школу под прицелом" до сих пор жду, хотя вышла еще в октябре прошлого года.
Кстати, а он у нас в кинопрокате будет, что ли???
liissa писал(а):
Конти, я досмотрела Бакумана!

Спасибо за отзыв, рада, что аниме понравилось. С героями и правда расставаться очень грустно, привыкаешь, когда вот так вот много серий за ними следишь.
liissa писал(а):
Интересно и то, что главные герои стремятся в Джамп, родину Ван Пис, Наруто и Блич. И еще забавно то, что они постоянно читают всем известный Драгон Болл или Тетрадь смерти.

Мангаки сами издавались в "Джампе", вот и взяли в качестве рекламы свой журнал, к тому же он все-таки самый популярный в Японии журнал сёнэна. Кстати, там у них не только манга, но и часто плакатики висели часто, особенно в редакции завешено все было "Наруто" и "Блич". Wink Мне интересно, а это правда, что всех мангак на Новый год собирают на корпоратив? И что редакторы вынуждены наряжаться в животных если их мангаки не придут? Мне кажется, последнее уже выдумка авторов. Ok
сун писал(а):
Досмотрела "Детектив-экстрасенс Якумо". Вот теперь моя душенька довольная!

Ура, рада, что понравилось аниме, очень его люблю. Ну а тайны... лайт-новеллы все еще выходят, но, мне кажется, эти тайны, что были в первой серии и вообще в аниме, уже там не раскроются. Насколько мне известно, в мангах (их две) сюжеты отличаются от аниме. А Харука в мангах иногда переодевается, а то мне прям обидно за нее стало - чего ее вечно в одной кофте и юбке рисуют? Wink
Вообще, Харука как героиня мне очень нравится, она как тепло для Якумо, ему как раз не хватало такого человека, как она. Хоть он и артачится немного... Wink
сун писал(а):
Я последнее время столько наслушалась про всякие ужасы общения детей в школах, что страшно представить если ребенок не нашел друзей, но при этом должен проводить в школе еще целый день.

Согласна, это тяжело, а такие дети ведь есть в каждом классе. Но, мне кажется, если б наших школах организовывались такие кружки по интересам и в таком количестве, причем не просто вышивания, например, или литературы, но и кружок аниме (вполне возможно, потому что инициаторами в Японии являются дети), то возможности найти друга по интересам возросли бы колоссально.
сун писал(а):
мне лично даже завидно становиться, у них столько клубов по интересам представлено, а самое главное , что у них все это в пределах школы, у нас многое решал вопрос как доехать.

Согласна и с этим! Но в Японии проблема в другом - доехать надо до школы, дети только в средних и младших школах ходят по месту жительства, а старшие школы (15-18 лет) часто расположены далеко от дома. Там не по месту жительства, а по предпочтениям, успеваемости и плате за обучение (старшие школы почти все платные) вопрос решается. Ok
Часто дети на велосипедах до школы добираются.
А еще я балдею от их школьных форм!

...

Mylene: > 17.04.13 01:30

Diacat писал(а):
Мил, решила по всем онгоингам мангу прочитать? Ну ты герой!  

скорее - идиотка
Diacat писал(а):
Это который с косичкой или без? Неужели кто-то из них исправится? В 1-ой серии они оба показались мне холодными и расчетливыми профессионалами
ну, а как их звали в аниме? Я имела в виду Одиннадцатого - эльф, по-немецки 11. Ну, само собой, я мечтаю, что бы Одиннадцатый, который с короткой стрижкой, стал хорошим tender
Diacat писал(а):
Один вроде похож на Сино. В смысле маленький и шустрый,

жаль, будем тогда ждать второго
Diacat писал(а):
Вот вечно из-за Сакуры у всех проблемы. Отключили бы ее на пару часов и разобрались с премьер-министром.

ооо, поверь, чего только с ней не делали тщетно
Diacat писал(а):
Я только не поняла почему сражения продлятся 6 дней? А потом что, весь мир захватят демоны?

я тоже не поняла, наверное, захватят, иначе, зачем им бороться, а еще ну просто в шоке - как можно было подчинить демонов. Да, они объяснили, как, но все равно = с трудом верится, что можно было таких чудищ подчинить. Похожее в Судьбе было
Diacat писал(а):
И разве скажешь, что ему всего 17? Выглядит как настоящий вояка и командир.

вообще не скажешь ! все 20 дашь, притом из него харизма и авторитет так и прет
Diacat писал(а):
Похожи и правда ждать до 21-го числа выхода новой Гаргантии.

ладно, не страшно, я вон три недели отмучилась, пока новую серию Красавицы и чудовища ждала - после таких страданий мне ничего не страшно
Diacat писал(а):

у меня та же капуста - только вместо Титанов - Яркая Тихая
Diacat писал(а):
Которая все время картошку рассыпает и косячит? Не Азиэлю бы кого-нибудь получше.

да, она! и нет - согласна, она не подходит Азиэлю - слишком уж наивная и овечкоподобная, ему нужна дева-воительница-начальница, хоть и под каблук положит - ему-то что, он и так уже у своего лорда в таком же положении
Diacat писал(а):
Аниме про дьяволов? Это Дьявольские любовники что ли?

это имелся в виду Devil Survivor 2
Diacat писал(а):
Но раз уж подсела, буду смотреть онгоинги.   

мы все - бЭшЭные кролики
Посмотрела вчера 1 серию Лорд-демон на подработке посмеялась от души, Анкорд как всегда жжет

ой, здорово-то как!
Будет сравнивать впечатления от прочтения

как начну - сразу отпишусь
не совсем поняла. Ты о ком???

я еще имен не запомнила серебристик - это главный который с серебристыми волосами и красными узорами тату на лбу, а черно-красненький - это его друг, у которого красные доспехи, черные волосы и шрамы на лице, он еще кажись с копьем ходит
Я с вами девчат.

ура !
Ну может дальше есть, я выложила то, на что наткнулась.

и на том спасибо - будем дальше искать!
Знаешь как я думаю Цукумо очень ценит своих друзей, и очень исполнительна. Ей нужно чувствовать, что она необходима. И поэтому так рвется исполнять любые приказы своего начальника.

наверное, скорее всего так и есть
Их отношение к Наю и Гареки. С другими злодеями хоть все ясно - убить хотят и все. А здесь не пойми что.

ну, как бы то ни было, вряд ли они целиком Зло, уж не злее премьер-министра, гадюки такой, из КодБрейкера, так что я пока в них верю

только волосы поседели, сделав его супер-пупер восхитительным серебристиком
будет соревнование чья манга больше. Участники: "Блич" , "Наруто", "Фэйри Тейл" и "Ван пис" - главные герои которых полнейшие идиоты, но заразы сильные.

таких "монстров" жанра вообще нет смысла сводить в таком сравнении
Надо видеть как он играл в приставку с Момотаро. Давно я так не хохотала)))))

а не помнишь, в какой главе это искать?
А еще Айзен, когда он Эспадой руководил.Ах какой был мужчина!!!!!

не говори! особенно, когда бабочкой стал мне он тоже понравился сначала, мне его так жалко было, когда его "убили", но после того, что он натворил, вынесли и хорошо=)
вообще, кроме главных фаворитов, Бьякуи, Исиды и Ичиго, мне еще Хисаги, Укитаке и Урахара безумно нравились, из дзанпакто - Сенбондзакура и хитцугаевский дракон с тенью Хисаги, а из вражков - Улькиорра и Мурамаса со своим хозяином - вот ща когда перечислила, подумала, сколько ж там мужиков шикарных все-таки
liissa писал(а):
Я катастрофически за вами не успеваю

я тоже в задах по ночам плетусь - не переживай
сун писал(а):
Это который голосом владел?

то Юки-няшко няшное , а Юкихина это который ледяной маг
сун писал(а):
так сильно напомнившего один из моих любимых сериалов "Говорящая с призраками"

ой, правда???? ой, мняяяяяяяяяя, Джим наше все, да ?
La comtesse писал(а):

не ты одна особенно зимне-осеннюю люблю, эти пиджачки строгие, пипец просто
La comtesse писал(а):
я бы только числа 5-го мая села готовиться к экзамену

а я за всю бакалавратуру ни разу не сдавала - наша с подругами Великолепная четверка все автоматами получала, а вот на магистратуре уже сдавали, хотя если ты набирал баллы на 4, то можно было не идти, а хочешь 5 - иди добирать баллы
La comtesse писал(а):
потому-то у меня в таких аниме любимчиками выходят второстепенные персонажи. Не люблю я придурковатых героев все же

так полностью согласна! потому у меня и Грей с Жераром и Фридом любимцы, а не Нацу
La comtesse писал(а):
Ой, не-не-не, это то, что вы с Миленкой смотрите, там тоже в названии девил какой-то.

я ниже ответила
La comtesse писал(а):
Вот мы тогда будем ждать твоих комментариев и спойлеров (это - самое главное!).

ох, добраться бы - у меня еще надо дочитать Сумеречную деву и Камисама с начала, а то я чудачка, с 89 начала, когда в аниме втюрилась, и в эти хочу влезть - надо бы завтра заценить
La comtesse писал(а):
В "Анлимитед" он, кажется, сам специально в тюрьму за Югири сел, а тут он был в заключении насильно, но никто не знал, что он может выбираться из клетки. вроде бы как-то вот так.

а, ну если так, то да, разница есть
Sad Memory писал(а):
Mylene спасибо чудесное видео,мне уже нравится, обязательно посмотрю

буду ждать впечатлений, меня оно в свое время цепануло, умилило, заставило и плакать, и смеяться, и вообще - запомнилось

...

Diacat: > 17.04.13 11:06

Утречка!
Мне больше всего заинтересовало, что картинки в видео как будто из манги взяты. Вот бы ее прочитать(((

Машуля, скорее всего это картинки не из манги, а из яойных додзинси по Хеталии.
Чорт, с каждым аниме возраст Главных Героев все меньше меньше.

Ага, одни малолетки кругом. Жаль, что аниме для более взрослой аудитории выходят в основном на DVD и Blu-ray.
Не за что, если доберусь еще до чего-нить обязательно выложу.

Спасибо! С удовольствием почитаю.
Только вот интересно а длинноволосый, темненький, который плакал из-за Японии - что за страна?

Мне кажется, это Китай.

Отлично сохранился и такой бодренький. Всё же 80 лет - солидный возраст.

О, ты молодец! Заранее подготовилась и теперь можно отдохнуть в свое удовольствие.
Да 2 серия совсем не уступает по накалу эмоций первой. Бедные дети такое пережить. Думаю в следующей серии сможем увидеть как они сражаются против титанов

Интересно, светловолосый парнишка (имя еще не запомнила) тоже вступит в команду охотников на Титанов? Он такой умный, ему больше подойдет разработка вооружения, чем непосредственная борьба с гигантами. Следующая серия обещает много интересного, это точно.
Я с вами девчат. Сюжет действительно похож на Пункт назначения.

Машуля, присоединяйся! Будем вместе балдеть.

Mylene писал(а):
я еще имен не запомнила серебристик - это главный который с серебристыми волосами и красными узорами тату на лбу, а черно-красненький - это его друг, у которого красные доспехи, черные волосы и шрамы на лице, он еще кажись с копьем ходит

Мне кажется вы о разных мангах говорите. Машуля про Карнавал, а Милен про Легенду Араты.
сун писал(а):
Рисовка героев тоже очень понравилась.

Мне тоже рисовка очень понравилась. Все герои получились разными, но каждый со своей изюминкой. И даже второстепенные персонажи были не менее интересны, чем главные.
La comtesse писал(а):
А с кем-нибудь там Россию-куна сводят? Мне кажется, с таким характером от него все должны шарахаться.

Мне попадались пары: Россия-США, Россия-Китай. Но вообще да, с Россией не так много, самый популярный перс Италия. Даже видела пару Древний Рим-Италия! И где здесь логика?
La comtesse писал(а):
Сатоми в оригинале вообще принцесса, которой эти воины служат.

О-о! Так вот кто принцесса! А я-то все думала, когда у псов появится их принцесса. Тень уже свою встретил, а тут оказывается Сатоми за нее. Да уж работы в жанре яой и сенен-ай накладывают отпечаток и на традиционные гетные истории. Хотя в Псах этих сенен-ай приколов целая куча.

La comtesse писал(а):
Что-то мне это напоминает... ага, "Бурю потерь"! Там тоже смерть героини стала движущей силой сюжета, потом выяснилось, что сама героиня все это специально подстроила, чтобы герои начали действовать.

Посмотрим, что дальше будет.
La comtesse писал(а):
Не помню, но в какой-то стране, кстати, "Хеталию" запретили к показу из-за того, что "страна" обиделась. Не знаю, как по мне, всегда полезно немного посмеяться над собой.

Чего обижаться? Здоровая самоирония никогда не помешает. Кстати, с января 2013 начался новый сезон аниме Hetalia: The Beautiful World.

...

Rin: > 17.04.13 11:40

Привет!

Mylene писал(а):
да мне Конти уже объясняла, а я все равно путаю Да, это я о своем любимце спрашивала - Харада Саносукэ из Хакуоки

А))) Внешне они вроде не похожи, а вот тужурка (верхушкой) и обмотанный бинтами торс чем-то схожи

Diacat писал(а):
Да, сюжет интересный и это вроде бы полноценная меха. В смысле не только у глав героя будет робот, но и у его команды сопротивления агрессорам тоже.
Видео- это нарезка из 1-ой серии, как раз самые интересные моменты.

Меха - это хорошо! Как раз недавно я жаловалась, что мало мехи смотрела)) Хотя я сейчас аж целых две мехи смотрю с жадности
А видео... ух ты, классно, когда в первой серии уже столько событий! Порой первые серии - это раскачка и бывает немного скучно.

liissa писал(а):
Интересно, просто тупо не хватает времени, чтобы засесть за нее конкретно! Я блин то на дежурство, то с дежурства, ни на аниме, ни на мангу времени уже не остается!!!! Мне такие жанры очень нравятся, так что я стопудово буду ее читать

Эх, понимаю Sad
Ну я рада, что будешь читать)) Мне тоже такие жанры очень нравятся!

liissa писал(а):
К слову о тяжелом, вот слова о его рейтинге

Ого!
Забавно, что в Японии вторая часть 12+ Тогда не представляю, что там в третьей части, раз они поставили 18+! Ну там кровищи всё же больше, наверное секс покажут во всей красе... Вот на изнасилование, конечно, не хотелось бы смотреть как и на смерть кое-каких персонажей... Sad
А премьера... да, недолго осталось, уря!!!

liissa писал(а):
Не, не видела еще эту прелесть)

Я раньше смешные картинки из "Наруто" собирала... до сих пор иногда пересматриваю их и ржу)))

liissa писал(а):
Особенно приятно было слушать именно страстные интонации, они тааааак звучат
Ага

сун писал(а):
Аниме "Детектив-экстрасенс Якумо"

Спасибо за отзыв! Радует, что аниме понравилось! Оно и правда очень хорошее))
Второстепенные герои мне тоже пришлись по душе; такие, как Гото, мне вообще нравятся

La comtesse писал(а):
Да, девочку будет жаль, если она останется одна - ей и так многое пришлось преодолеть в себе, чтоб признаться, что ей нравиться герой. Мне всего 3 тома осталось, но сегодня, наверное, не успею - пришла поздно, а вставать рано, сегодня только на аниме время выделю..

Да, всегда очень жалко, когда кто-то из героев один остаётся, без своей половинки...
А ты всё равно быстро продвигаешься в чтении, что радует))

А какое ты аниме сейчас смотришь? Или пока только онгоинги?

La comtesse писал(а):
Смаковать я не умею. Laughing Читаю взахлеб, в любой удавшийся момент - это и с книгами, и с мангами, и с просмотром аниме.
Знаешь, я даже если внимательно прочитаю, то все забуду через полгода - у меня на детали очень плохая память.

А я вот, например, "Бродягу Кеншина" смакую Могу ведь быстрее прочитать, но нет))
Но чаще бывает, что как раз не получается смаковать.

La comtesse писал(а):
Я тоже не люблю, как отношения развиваться начинают сходу, но и не люблю, когда растягивают до последней серии, вот в "Вечном покое" нормально - в конце 5 тома, оставшиеся три тома они будут мочить Изаку, наверное, ну и пару моментов, наверное, нам должны показать романтичных.

Не, когда до последней серии тянут или вообще никак не разруливают отношения в итоге, то мне тоже такое не нравится. Хотя разные ситуации бывают... например, в манге "Стеклянная маска", думаю, мангака окончательно сведёт героев только ближе к концу, но ей вообще по сюжету с этим тайным поклонником долго тянуть приходится))

La comtesse писал(а):
Вах, вах, вах! Не надо, не соблазняйте меня, мне еще надо список на просмотр одолеть!!!
Вообще у Сакураю голос очень необычный с особенными модуляциями, но всегда практически одинаковый
Зато, к тому времени, как дойдёшь до "Берсерка", сразу три фильма посмотришь)) Правда, может быть, они и дальше будут продолжать (на что я очень надеюсь), история на том не заканчивается ведь.

А Сакурай... немного я смотрела аниме, где он озвучивает кого-то, поэтому тут я не спец в разнице его голоса))
Но вообще прикольно, когда сэйю может голосом "играть" то так, то сяк))

La comtesse писал(а):
Подожди, ты до такого еще не дошла. Был момент, когда хотелось просто отложить мангу и не читать, это при том, что я знала, что будет дальше и что финал будет счастливый. Но поворот был неожиданным все равно, и для тех, кто не заглядывал в финал (а я не могу удержаться Smile ), некоторые события могли стать ударом просто. Но до этого тебе далеко, это в 20-х томах.

О, даже такое будет!.. Но я буду хотя бы чуток успокаивать себя хорошей концовкой

La comtesse писал(а):
И что удивительно - всегда чисто белая! Стиляга.

Наверное, Кеншин ему эту тужурку стирает А теперь, когда Кеншин в конце седьмого тома ушёл, Сано будет в грязной ходить Ну, пока не догонит Кенни, конечно))

А вообще забавно, что невзирая на грязь, кровь и порванные части одежды, у героев потом снова та же одежда, как новенькая)) Вот в "Клинке бессмертного" иногда прям вообще кимоношка в клочья изорвана, вся в кровищи, но уже в следующий раз появления героя, он или она в свежей одежде, с таким же рисунком Такое ощущение, что у них там целый склад одного и того же комплекта, и не важно, что они где-то в пути находятся, с каким-нибудь жалким узелком подмышкой)))

La comtesse писал(а):
Первое, что пришло на ум - это "Охотники на призраков" (там неподражаемый Нару, но на романтику больше намеки, чем в лоб)
"Охотники на привидений" "Охота на призраков" - это аниме, на которое я недавно отзыв оставляла...там романтики нет, главный герой лишь краснел при виде героини))

La comtesse писал(а):
Только бы сразу выложили в сети, а то сами знаете, как полнометражки на общий доступ выходят - только после ДВД. Я "Школу под прицелом" до сих пор жду, хотя вышла еще в октябре прошлого года.

В Японии премьера третьего "Берсерка" вообще была в начале февраля. А два первых фильма "Берсерка" у нас в парочке кинотеатрах показывали, а вот насчёт третьего не знаю...

...

liissa: > 17.04.13 12:10

Приветики!
La comtesse писал(а):
1 комментарий: Ура! Поцелуй в 5 томе, так долго я еще никогда не ждала поцелуев у героев!

2 комментарий в ответ на этот: Я так понимаю, мангу "Не сдавайся!" вы не читали?

Да уж, точно подмечено, мы состаримся скорее, чем они поцелуются Sad
La comtesse писал(а):
Смаковать я не умею.

Я тоже смаковать не умею, буду читать или же смотреть каждую свободную минутку prv
La comtesse писал(а):

Это мы к тому, чтобы Берсерк в твоем списочке поднялся на несколько пунктиков выше Wink
La comtesse писал(а):

Я читала, что будет, но вот только не во всех городах. У меня в Новокузнецке вряд ли, ни первую ни вторую часть у нас не показывали Sad
La comtesse писал(а):
Мне интересно, а это правда, что всех мангак на Новый год собирают на корпоратив? И что редакторы вынуждены наряжаться в животных если их мангаки не придут? Мне кажется, последнее уже выдумка авторов.

Ага, что то я тоже в этом сомневаюсь Laughing
Rin писал(а):
Забавно, что в Японии вторая часть 12+ Тогда не представляю, что там в третьей части, раз они поставили 18+! Ну там кровищи всё же больше, наверное секс покажут во всей красе... Вот на изнасилование, конечно, не хотелось бы смотреть как и на смерть кое-каких персонажей...

Вот как раз все, тобой перечисленное, думаю и покажут, раз уж рейтинг так подскочил! Надо заранее морально готовиться!
Rin писал(а):
Правда, может быть, они и дальше будут продолжать (на что я очень надеюсь), история на том не заканчивается ведь.

Вот этого хотелобы очень очень, ведь манга - чем дальше, тем интереснее)
Rin писал(а):
В Японии премьера третьего "Берсерка" вообще была в начале февраля. А два первых фильма "Берсерка" у нас в парочке кинотеатрах показывали, а вот насчёт третьего не знаю...

Не, не, должны показать, я вот что читала в инете:
В кинотеатрах России со 2 мая (субтитры), 16 мая (дубляж) А вообще, вот по этой ссылке посмотри Ok Единственное, что я не смогла найти - это те города, в которых планируют показывать Берсерка! Я все питаю надежду, что случится чудо и в моем городе его тоже покажут!

...

Rin: > 17.04.13 12:53

liissa писал(а):
Это мы к тому, чтобы Берсерк в твоем списочке поднялся на несколько пунктиков выше

Да-да, именно к этому

liissa писал(а):
Вот как раз все, тобой перечисленное, думаю и покажут, раз уж рейтинг так подскочил! Надо заранее морально готовиться!

А вот как раз месяц назад, снова перечитывая мангу, дошла до Затмения... после всего этого теперь пока не могу вернуться к чтению... Sad Так что ты права, надо уже морально готовиться к просмотру, особенно мне, раз я такая впечатлительная и тем более одного из моих любимчиков прикокнут...

liissa писал(а):
Вот этого хотелобы очень очень, ведь манга - чем дальше, тем интереснее)

Согласна! Поэтому будет очень обидно, если они опять только на арке "Золотой век" остановятся, как и в старом аниме. Хотя меня тешат надеждой кадры в опенинге - там мелькают рожицы будущих персонажей)) Нельзя же так дразнить, чёрт побери, а потом обломать!

liissa писал(а):
Не, не, должны показать, я вот что читала в инете

А, ну это прекрасно!
И насчёт кинотеатров я увидела вот что (предварительное расписание): http://berserkfilm.ru/

...

liissa: > 17.04.13 17:22

Rin писал(а):
А вот как раз месяц назад, снова перечитывая мангу, дошла до Затмения... после всего этого теперь пока не могу вернуться к чтению

А я еще не созрела до повторного перечитывания, вот после просмотра третьего фильма я как раз дойду до нужной кондиции и кинусь перечитывать мангу Ok
Rin писал(а):
тем более одного из моих любимчиков прикокнут.

В этом плане мне гораздо легче - моего любимчика либо вообще никогда не прикокнут, либо в самом конце после наиболее кровопролитного сражения, когда я к этому буду морально готова Tongue
Rin писал(а):
Хотя меня тешат надеждой кадры в опенинге - там мелькают рожицы будущих персонажей))

Во, я кстати, после манги опенинг не пересматривала. Надо бы это сделать, чтобы увидеть потенциальных будущих персонажей - теперь то я их должна в лицо узнать Laughing
Rin писал(а):
И насчёт кинотеатров я увидела вот что

Блин, блин, блин Stena Stena Stena Ну точно, живу в ...опе мира)
Talamaska писал(а):
Всем привет! Забежала на секундочку, всех обнять и поцеловать!салют ола!

Талочка, привет!!! Мы скучаем Pester

...

Вредный лилипутик: > 17.04.13 17:44

Всем привет
La comtesse писал(а):
И то я этот поцелуй больше склонна считать дружеским, чем романтичным. Laughing

Вот, вот. А я так надеялась, когда смотрела.
La comtesse писал(а):
Оно совсем коротенькое получается, там ведь серии по 5 минут, в итоге если все сложить, то первый сезон длится столько же, сколько 12-серийное аниме. Насчет второго ничего не знаю, вроде как тоже вышел. И манга, кстати, есть, но она, если не ошибаюсь, выходит в формате мини-зарисовок.

Надо будет время выделить, интересно все-таки посмотреть.
La comtesse писал(а):
Это жанр такой. Wink к жанру этти вообще много чего относят, от "Эльфийской песни" до "Извращенки со вторым размером".

Ну если брать за основу твою ссылочку, то тогда да в манге и аниме "Восхитительные дети" присутствует нечто подобное. Например акцент на грудь там очееень большой.
La comtesse писал(а):
Прикольно ты про идиотов подметила, наверное, потому-то у меня в таких аниме любимчиками выходят второстепенные персонажи. Не люблю я придурковатых героев все же. Sad

Не знаю они меня всегда так веселят. Сейчас например "Ван пис" смотрю, так там Луффи самый юморной перс. Чуть ли со стула падаю, когда он что-нить отмочит.
La comtesse писал(а):
Из темноволосых я там только Китай помню - тоже забавный парниша Smile

Я тоже про Китай подумала, но решила все-таки уточнить
La comtesse писал(а):
Не помню, но в какой-то стране, кстати, "Хеталию" запретили к показу из-за того, что "страна" обиделась. Laughing Не знаю, как по мне, всегда полезно немного посмеяться над собой.

Да уж, нельзя так все серьезно воспринимать.
La comtesse писал(а):
Ого, я бы только числа 5-го мая села готовиться к экзамену. Laughing

Да я обычно именно так и делаю, но в этот раз была угроза лишения компьютера, так пришлось заранее все делать
La comtesse писал(а):
liissa писал(а):
Интересно и то, что главные герои стремятся в Джамп, родину Ван Пис, Наруто и Блич. И еще забавно то, что они постоянно читают всем известный Драгон Болл или Тетрадь смерти.
Мангаки сами издавались в "Джампе", вот и взяли в качестве рекламы свой журнал, к тому же он все-таки самый популярный в Японии журнал сёнэна. Кстати, там у них не только манга, но и часто плакатики висели часто, особенно в редакции завешено все было "Наруто" и "Блич". Wink Мне интересно, а это правда, что всех мангак на Новый год собирают на корпоратив? И что редакторы вынуждены наряжаться в животных если их мангаки не придут? Мне кажется, последнее уже выдумка авторов. Ok

Оооо, так вот какой "Джамп" читает Гин-сан и "Гинтамы")))))))
La comtesse писал(а):

О да, японская школьная форма....
Diacat писал(а):
Mylene писал(а):
Мне кажется вы о разных мангах говорите. Машуля про Карнавал, а Милен про Легенду Араты.

Мил если ты про "Арату" говорила, то я за это аниме вообще еще не бралась. В закладки только кинула.
Mylene писал(а):
ну, как бы то ни было, вряд ли они целиком Зло, уж не злее премьер-министра, гадюки такой, из КодБрейкера, так что я пока в них верю

Я бы их скорее отнесла к серым кардиналам.
Mylene писал(а):
только волосы поседели, сделав его супер-пупер восхитительным серебристиком

Ему и темненьким тоже очень шло.
Mylene писал(а):
а не помнишь, в какой главе это искать?

Этого не было в манге, так как по манге Хёбу и Момотаро знакомятся значительно позже, а в аниме они изначально вместе. Вот ссылка на эту серию, минуты на которых показывают Хёбу: 7.43 ,9.02, 19.11 http://findanime.ru/zettai_karen_children/series31
Mylene писал(а):
не говори! особенно, когда бабочкой стал мне он тоже понравился сначала, мне его так жалко было, когда его "убили", но после того, что он натворил, вынесли и хорошо=)Вообще, кроме главных фаворитов, Бьякуи, Исиды и Ичиго, мне еще Хисаги, Укитаке и Урахара безумно нравились, из дзанпакто - Сенбондзакура и хитцугаевский дракон с тенью Хисаги, а из вражков - Улькиорра и Мурамаса со своим хозяином - вот ща когда перечислила, подумала, сколько ж там мужиков шикарных все-таки

А если взять еще полнометражки то вообще слюнями захлебнуться можно.
Diacat писал(а):
Машуля, скорее всего это картинки не из манги, а из яойных додзинси по Хеталии.

Поискала, и ничего похожего пока не шла.Эх... Как ни странно, но даже фанфиков пейрингом Англия/Япония нет. Че-то совсем я опечалилась
Diacat писал(а):
Отлично сохранился и такой бодренький. Всё же 80 лет - солидный возраст.

Его сестренка тоже далеко не ушла, правда она сохранила свою молодость за счет того что может вытягивать силы у других людей и эсперов.
Diacat писал(а):
О, ты молодец! Заранее подготовилась и теперь можно отдохнуть в свое удовольствие.

Айя!!!!!
Diacat писал(а):
Интересно, светловолосый парнишка (имя еще не запомнила) тоже вступит в команду охотников на Титанов? Он такой умный, ему больше подойдет разработка вооружения, чем непосредственная борьба с гигантами. Следующая серия обещает много интересного, это точно.

Согласна на счет светловолосового. Все-таки как-то не тянет он на война.С нетерпением жду следующей серии.
Diacat писал(а):
Машуля, присоединяйся! Будем вместе балдеть.

Никак не могу посмотреть 2 серию. То интернет барахлит, то времени нет.
Rin писал(а):
Я раньше смешные картинки из "Наруто" собирала... до сих пор иногда пересматриваю их и ржу)))

Может выложишь некоторые? На свой вкус.
Talamaska писал(а):

Объятье в ответ. Море позитива и хороших эмоций тебе.
Девчат глянула новинки на лето, и уже выбрала что хочу глянуть. Аниме называется Ковчег 9 уж больно ГГ понравился, и да сюжет вроде должен быть неплохим Smile

...

La comtesse: > 17.04.13 18:35

Всем привет!!!
Я вчера ночью все-таки дочитала мангу, но отзыв написать уже не успела. Сейчас тут отмечуть быстренько - и пойду.
Mylene писал(а):
а из вражков - Улькиорра

Ой, это что, Улькиорра вражок? Его же тоже, кажись, Дайсуке Намикава озвучивает. Так и привыкнуть можно к отрицательным героям.
Mylene писал(а):
особенно зимне-осеннюю люблю, эти пиджачки строгие, пипец просто

У меня когда как, но чаще всего летние люблю формы, как-то в них свободнее дышится.
Причем в каждом аниме она разная, хоть опрос устраивай на самую любимую школьную форму из аниме.
Кому какая запомнилась больше всего?
Кстати, как-то в прошлом году прочитала, что по проценту продаж школьных анимешных форм для косплея лидирует "Кланнад". Самой нравится их форма, стильненькая очень. Very Happy

Mylene писал(а):
а я за всю бакалавратуру ни разу не сдавала - наша с подругами Великолепная четверка все автоматами получала, а вот на магистратуре уже сдавали, хотя если ты набирал баллы на 4, то можно было не идти, а хочешь 5 - иди добирать баллы

Ну ничего себе ни разу не сдавала - хочу учиться у вас в университете. У нас такого не было, автоматы ставили один или два в сессию - остальные все всё сдавали, преподаватели просто никогда вообще не ставят автоматы.
А вот в магистратуре, наоборот, сплошная халява была, вообще ничего не учила.
Mylene писал(а):
ох, добраться бы - у меня еще надо дочитать Сумеречную деву и Камисама с начала, а то я чудачка, с 89 начала, когда в аниме втюрилась, и в эти хочу влезть - надо бы завтра заценить

Манга занимает все же очень много времени, но я что-то сейчас на нее подсела, а надо бы еще и книги читать, и смотреть запланированные аниме.
Diacat писал(а):
Мне кажется, это Китай.

Да, он же, кажется, все переживал, что в прошлом и сейчас Япония от него отдаляется, хотя она изначально переняла его культуру или что-то такое там имелось в виду.
Diacat писал(а):
Даже видела пару Древний Рим-Италия! И где здесь логика?

Не знаю, они же вроде бы в родственных отношениях состоят как дед и внук. Уже прям инцест какой-то получается.
Diacat писал(а):
О-о! Так вот кто принцесса! А я-то все думала, когда у псов появится их принцесса.

Ага, вот он - наш прЫнц, готовенький. Как и принцесса, собрал всех под свое крылышко. Собирает, то есть. Только я пока не понимаю роль Канаме, он тут каким боком? Интересно будет найти аналогичного персонажа ему в фильме по книге.
Diacat писал(а):
Хотя в Псах этих сенен-ай приколов целая куча

Не то слово, все очень неприкрыто, но зато так мило. Laughing
Diacat писал(а):
Кстати, с января 2013 начался новый сезон аниме Hetalia: The Beautiful World.

Да-да, как раз вчера прочитала, хотя за мной пока только один сезон числится (первый, если их считать три, то есть 50 серий). Второй сезон, где 48 серий, не смотрела, но как-нибудь думаю, что нужно заценить все оставшиеся.
Rin писал(а):
А какое ты аниме сейчас смотришь? Или пока только онгоинги?

Пока только онгоинги, аниме не смотрю (надо сначала книгу дочитать, а то если начну сейчас аниме, то все в день понемногу, и это растянется на бесконечность, а я так не хочу Sad ), но с понедельника начинаю смотреть "Семь самураев" и дальше по списку, потому что все долги по прошлым сезонным онгоингам я раздала. Ar Надеюсь, что весной доберусь до "Стеклянной маски". (если честно, у меня просто еще журнал выходит новый , надо туда в выходные две исторические статьи написать, ох, вот чем сейчас именно заниматься-то и лень!).
Rin писал(а):
А я вот, например, "Бродягу Кеншина" смакую Могу ведь быстрее прочитать, но нет))

Ну, я, наверное, первые томов семь могу сказать, что тоже пыталась смаковать, читалось не так чтобы взахлеб, но после появления Сайто и после того, как они отправились всей толпой в Киото, хоть и по отдельности, остановиться мне было уже достаточно сложно в чтении. Laughing
А ты уже дошла до того момента, как Кеншин отправился в Киото? Значит, это в 7 томе было, мне казалось, что позже, том 8-9. ну, значит, скоро будет много юмора, много Сайто и вернется Аоши. А еще Мисао появится, она сначала меня бесила немного, потому что я волновалась, как бы она не втюхалась в Кенни (а для него же только Каору), но нет, выяснилось, что у нее уже есть зазноба сердечная. Crazy
Rin писал(а):
в манге "Стеклянная маска", думаю, мангака окончательно сведёт героев только ближе к концу, но ей вообще по сюжету с этим тайным поклонником долго тянуть приходится))

Все-таки я понимаю, почему так - на этом интересе держатся у манги зрители, но все же так много лет тянуть не надо, пожалейте уже читателей, душа то просит любви и поцелуев. Laughing
Rin писал(а):
Зато, к тому времени, как дойдёшь до "Берсерка", сразу три фильма посмотришь))

В этом, естественно, плюс, хотя я очень переживаю за то, что все-таки его выложат в сети не скоро. А когда там релиз на ДВД намечается?
Rin писал(а):
А вообще забавно, что невзирая на грязь, кровь и порванные части одежды, у героев потом снова та же одежда, как новенькая))

Ну, это ж манга! Laughing
Я постоянно на чем-то подобном при прочтении манги или просмотре аниме ловлю себя (например, на том, как герои любят болтать, когда надо действовать, они могут там такие речи развести... или когда героям говорят что-то не делать, а они все равно в первую очередь это делают... или когда они в одиночку идут разбираться с какой-нибудь серьезной проблемой - так и хочется сказать, чтоб включили мозги и взяли кого-нибудь в помощники), ну что тут скажешь - манга и есть манга. Зато в случае с Саноске это смотрится красиво - он такой стильный в своей белой тужурке. Laughing
Rin писал(а):
"Охотники на привидений"

Ну вот, теперь я сама путать буду. Laughing
liissa писал(а):
Да уж, точно подмечено, мы состаримся скорее, чем они поцелуются

Да уж сколько можно, там и так количество томов уже довольно приличное, можно завершать. Wink
liissa писал(а):
Это мы к тому, чтобы Берсерк в твоем списочке поднялся на несколько пунктиков выше

Он и так один из первых с списочке, но сначала запланированное уже давно (боюсь, как бы просмотр этого запланированного не растянулся надолго).
liissa писал(а):
У меня в Новокузнецке вряд ли, ни первую ни вторую часть у нас не показывали

У нас в Ульяновске тоже маловероятно, это надо в Москву, Питер, Красноярск (если в Сибири) и тому подобное. Я вообще не помню, чтобы у нас когда-нибудь показывали аниме в кинотеатрах на официальных показах. Sad
Talamaska писал(а):

Приветик, северная девушка!!! Возвращайся уже скорее!!! Ok
Надо будет время выделить, интересно все-таки посмотреть.

Я думаю, тебе понравится, так как юмор там такой же, как в "Гинтаме" или "Детективе Инаба" - немного абсурдный, забавный, придурковатый и няшный. Ok
то тогда да в манге и аниме "Восхитительные дети" присутствует нечто подобное. Например акцент на грудь там очееень большой.

Ну тогда ясно, хотя мне непонятно: в том же "Фейри тейл" просто море фансервиса, там каждая вторая героиня в купальнике, но ее (мангу) держать на ридманге, а вот "Восхитительных детей" перевели на адулт, сейчас вообще оснований для перевода на адулт почти никаких не надо...
Да уж, нельзя так все серьезно воспринимать.

Задели чье-то национальное достоинство, но никто почему-то не замечает, что сам автор над своей страной смеется больше, чем над остальными, да и делает он это со всеми так... добродушно, что ли. И страны - такие милашки получаются.
Оооо, так вот какой "Джамп" читает Гин-сан и "Гинтамы")))))))

Да, тот самый, где выходит самая популярная сёнэн-манга. Там вообще до кучи манги (внизу статьи перечисляется манга) выходило из популярных. Практически любая манга из "Джампа" рано или поздно получает аниме-экранизацию. "Джамп" - залог успеха, но продержаться там в рейтинге очень и очень трудно.
А он, кстати, такой толстенький журнальчик, все-таки не так просто его печатать еженедельно. Хотя еже месячный еще дольше, наверное, потому что там главы манги в два раза увеличены.
Его сестренка тоже далеко не ушла, правда она сохранила свою молодость за счет того что может вытягивать силы у других людей и эсперов.

О вот оно что, а то в "Хёбу Кёске" непонятно, почему именно она не стареет.
Девчат глянула новинки на лето, и уже выбрала что хочу глянуть. Аниме называется Ковчег 9 уж больно ГГ понравился, и да сюжет вроде должен быть неплохим

Я тоже посматривала на лето себе что-то помимо "Хаккендена", но пока там очень мало и совсем обрывочные трейлеры, так что отметила себе те аниме, где озвучивает кого-то Такахиро Сакурай. А дальше посмотрим, до лета еще далеко, только начался весенний сезон.

...

Diacat: > 17.04.13 20:33

Mylene писал(а):
скорее - идиотка

Чего так сурово? Разве плохо узнать про заинтересовавших тебя героев больше? Главное, чтобы было время на чтение.
Mylene писал(а):
ну, а как их звали в аниме? Я имела в виду Одиннадцатого - эльф, по-немецки 11.

Да их вроде так и звали Эльф и Адрей. Будет интересно посмотреть на перемену взглядов 11-го. Надеюсь он исправится и встанет на сторону маленькой независимой страны.
Mylene писал(а):
жаль, будем тогда ждать второго

Хорошо, если это будет шикарный красавец. С нетерпением жду какого-нибудь анонса по новым героям.
Mylene писал(а):
я тоже не поняла, наверное, захватят, иначе, зачем им бороться, а еще ну просто в шоке - как можно было подчинить демонов. Да, они объяснили, как, но все равно = с трудом верится, что можно было таких чудищ подчинить.

Мне кажется, что сейчас демоны просто сотрудничают с людьми. А потом такой счет выставят за свои услуги, что те сами не рады будут.
Mylene писал(а):
вообще не скажешь ! все 20 дашь, притом из него харизма и авторитет так и прет

Ой, харизма у него вообще впечатляющая. Все же любопытно, когда он успел так поднатореть в военных делах?
Mylene писал(а):
у меня та же капуста - только вместо Титанов - Яркая Тихая

Хотела всего 3 онгоинга смотреть, а получилось аж 7.
Mylene писал(а):
ему нужна дева-воительница-начальница, хоть и под каблук положит - ему-то что, он и так уже у своего лорда в таком же положении

для Азиэля такая поза уже привычная. Подумаешь, поменяет один каблук на другой.
Mylene писал(а):
мы все - бЭшЭные кролики

Точно-точно. Весенняя порция позитива и кавая.
Mylene писал(а):
особенно зимне-осеннюю люблю, эти пиджачки строгие, пипец просто

Тоже люблю форму на холодное время года. Такая строгая элегантность, особенно нравится форма с воротником-стоичкой.
Rin писал(а):
А видео... ух ты, классно, когда в первой серии уже столько событий! Порой первые серии - это раскачка и бывает немного скучно.

В Освободителе экшен начался с 1-ой серии. Очень увлекательно, вообще не заметила как серия пролетела.
liissa писал(а):
Я читала, что будет, но вот только не во всех городах. У меня в Новокузнецке вряд ли, ни первую ни вторую часть у нас не показывали

Настя, у меня та же проблема. Совсем аниме-прокат наш город игнорирует. Sad
Talamaska писал(а):

Талочка, приветик! Хорошего отдыха, скучаю по тебе!

...

Rin: > 17.04.13 21:34

Talamaska писал(а):
Тала, приветик! Надеюсь, хорошо отдыхается))

liissa писал(а):
А я еще не созрела до повторного перечитывания, вот после просмотра третьего фильма я как раз дойду до нужной кондиции и кинусь перечитывать мангу

А я созрела как раз после двух фильмов, но я и мангу "Берсерк" первый раз читала лет шесть назад, кое-что напрочь из головы вылетело)) Думаю, как третий фильм посмотрю, так сразу продолжу прерванное чтение)) Да, а вообще эта манга, которую хочется перечитывать!

liissa писал(а):
В этом плане мне гораздо легче - моего любимчика либо вообще никогда не прикокнут, либо в самом конце после наиболее кровопролитного сражения, когда я к этому буду морально готова

Ню, у меня ещё в любимчиках Гатс, а его, как и Гриффита, если и мочканут, то только в конце Кроме того, у меня ещё есть любимчик... хотя тут нет гарантии, что его не прихлопнут

liissa писал(а):
Во, я кстати, после манги опенинг не пересматривала. Надо бы это сделать, чтобы увидеть потенциальных будущих персонажей - теперь то я их должна в лицо узнать

Посмотри))
А ещё, кстати, ведь во втором (вроде) фильме показали на несколько секунд Пака - это тоже что-нибудь да значит, не просто же так

Может выложишь некоторые? На свой вкус.

Ну вот некоторые...

La comtesse писал(а):
Я вчера ночью все-таки дочитала мангу, но отзыв написать уже не успела. Сейчас тут отмечуть быстренько - и пойду.

О, ждём-с

La comtesse писал(а):
Пока только онгоинги, аниме не смотрю (надо сначала книгу дочитать, а то если начну сейчас аниме, то все в день понемногу, и это растянется на бесконечность, а я так не хочу Sad ), но с понедельника начинаю смотреть "Семь самураев" и дальше по списку, потому что все долги по прошлым сезонным онгоингам я раздала. Ar Надеюсь, что весной доберусь до "Стеклянной маски". (если честно, у меня просто еще журнал выходит новый , надо туда в выходные две исторические статьи написать, ох, вот чем сейчас именно заниматься-то и лень!).

Эх, всегда столько всего хочется почитать/посмотреть (ну или не хочется из-за лени)...
Ну хоть онгоинги смотришь))

"Семь самураев"... интересно будет отзыв почитать; может, я наконец-то посмотрю это аниме, а то оно у меня давно уже пылится)))
Кстати, у тебя после "Стеклянной маски" вроде "Повесть о стране цветных облаков" идёт (если не поменяла план)? Оказывается, в "Повести..." тоже Морикава Тосиюки одного из персонажей озвучивает, который частенько появляется Наслушаешься)))
А у меня, наверное, скоро будет переСэкиТомокадзу... потому что я щас три аниме смотрю, где он главные роли озвучивает (но везде немного отличается голос)

...А по поводу журнала... спасибо за ссылочку, надо будет посмотреть, что это за журнальчик))

La comtesse писал(а):
Ну, я, наверное, первые томов семь могу сказать, что тоже пыталась смаковать, читалось не так чтобы взахлеб, но после появления Сайто и после того, как они отправились всей толпой в Киото, хоть и по отдельности, остановиться мне было уже достаточно сложно в чтении.

Может, и у меня также будет, закончится смакование Хотя я люблю рассматривать рисовку в мангах.

И да, я уже дошла до момента, когда Кеншин попрощался с Каору и ушёл (это в конце седьмого тома было), он уже и Мисао повстречал)) И Аоши там мелькнул между делом))
Мисао меня тоже подбешивает сейчас, да ещё и лупит бедного Кеншина Но подбешивает не из-за того, что волнуюсь за её возможную влюблённость в Кенни (мангака на "болтливой" страничке, где он пишет о создании персонажей, написал что-то вроде того, что, мол, чтобы ничего не усложнять, он нарисовал Мисао с виду девочкой, у которой даже не будет намёка на романтические чувства к Кенни), поэтому тут я спокойна))

La comtesse писал(а):
Все-таки я понимаю, почему так - на этом интересе держатся у манги зрители, но все же так много лет тянуть не надо, пожалейте уже читателей, душа то просит любви и поцелуев.
Ну да, сорок с чем-то томов без поцелуя - это уже нехорошо
Вот где полно поцелуев и чего-то побольше, так это в "Красной реке" А там у меня в любимчиках второстепенный герой, так он, наглец, при каждой (или почти каждой) встрече обязательно умудрялся поцелуйчик сорвать с губ героини, что меня весьма радовало)))

La comtesse писал(а):
В этом, естественно, плюс, хотя я очень переживаю за то, что все-таки его выложат в сети не скоро. А когда там релиз на ДВД намечается?

Хм, да уж, на ДВД может выйти много позже... Вот, например, премьера второго фильма в России была c 23.08.2012, а на рутрекере, если не ошибаюсь, только в конце декабря появился. В общем, не знаю...

La comtesse писал(а):
Ну, это ж манга! Laughing
Я постоянно на чем-то подобном при прочтении манги или просмотре аниме ловлю себя

Понимаю, но всё равно продолжаю иногда удивляться
Вот насчёт болтовни... уф, тут я вообще поражаюсь и меня порой даже раздражает, что во время битвы начинают базарить))) Вот герой ударил злодея, а тот: "ого! это же легендарное ня-ня-дзюцу! Shocked ". На что герой ему, сделав руки рогаликом и гордое лицо: "Да, оно было создано несравненным Няня-сэнсэем в ныне несуществующей более школе Ня-Рю и бла-бла-бла..." А потом ещё как начнут прошлое вспоминать, слезу могут пустить... хоть вешайся)))

Diacat писал(а):
В Освободителе экшен начался с 1-ой серии. Очень увлекательно, вообще не заметила как серия пролетела.

Это хорошо, когда так, сразу хочется смотреть ещё и ещё)) Главное, чтобы и дальше было увлекательно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение