Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Ladi Meri:

-Tashka- писал(а):
А я могу пересматривать бесконечно один фильм " Французский поцелуй" с М .Райн

да и мне очень нравится этот фильм. И вообще я М.Райн обожаю Многие фильмы с ее участием в списках любимых. Чего только стоит "Неспящие в Сиэттле", "Когда Гарри встретил Салли" (кстати посмотрела этот фильм всего лишь в прошлом году, но мне он очень понравился ) "Вам письмо", "Кейт и Лео" и т.д. и т.п.

А я на днях посмотрела "Заложница 3". Фильм не особо пришелся мне по душе. Не понравилось мне что жену, хотя и бывшую, убили... Самая сильная это первая часть, хотя так обычно и бывает

...

violetd:

Лучшее во мне
Мелодрама по Николасу Спарксу. Когда начинала смотреть, предчувствовала, что будет засада и Спаркс постарается выжать как можно больше слез и переживаний. Так и оказалось Sad
Мне понравились молодые Аманда и Доусон, особенно Доусон. Он харизматичен. И взрослая Аманда весьма эффектна, а вот взрослый Доусон почему-то показался непохожим на свою молодую версию и из-за этого я его не восприняла в полной мере.
Сюжет мне показался очень похожим на "Помнишь ли ты" у Джудит Макнот. Кто читал, возможно вспомните, что там тоже был хороший паренек Коул, очень сильно стремившийся хорошо учится, добрый дядя Кэл (тут старик, помогавший ему), ужасные братья и отец, стремившиеся утащить его на дно и забить его мечты, и конечно золотая девочка Диана (тут Аманда). В фильме его судьба конечно менее успешна и очень грустная. Мне не слишком нравятся подобные повороты сюжета, с мистическими совпадениями и жизненными предназначениями, на мой взгляд Спаркс приготовил для своей героини столько испытаний по сюжету, чтобы связать все свои задумки воедино, но то, что герои сумели откровенно поговорить и простить друг друга-в этом есть посыл, над которым стоит задуматься.

...

Ladi Meri:

Вчера с огромнейшим удовльствием пересмотрела "Неспящие в Сиэтле". И все-то я люблю в этом фильме: сюжет , прекрасный актерский состав , а какое музыкальное сопровождение Так отдохнула перед экраном... Умели раньше снимать... от фильма просто веет добром и чем-то еще родным и нежным Фильм на все времена!!!

...

Птичка певчая:

"Любовь. нет"
Болгарский фильм 2011 года. Я даже не помню, смотрела ли я раньше болгарские фильмы, или это первое знакомство. В любом случае - очень душевное и трепетное кино, которое не оставило меня равнодушной. Несколько сюжетных линий, объединенных общим знаменателем - интернетом. Для кого-то интернет-знакомства лишь повод найти партнера на одну ночь, для кого-то - способ отвлечься от семейного быта, кто-то делает исследование для журнала, а кто-то просто пытается самоутвердиться. Но в итоге пошлый налет исчезает, остаются настоящие жизненные истории, возвращается утраченная любовь и обретается новая. Не глубокая драма, но и не легкомысленная мелодрама - нечто среднее. Но смотреть однозначно советую.

...

Иса:

с последнего сюда-захода посмотрела ещё списочек: "Джон Уик", "Я - легенда", "Бёрдмэн", "Рататуй", "Дракула" (2014) и "Тупой и ещё тупее - 2"

Рататуй

(2007, режиссеры Брэд Бёрд и Ян Пинкава)
Очаровательный, милый, неглупый, смешной и очень жизнеутверждающий мультфильм. О том, что не нужно бояться условностей и всегда можно найти выход, особенно если думаешь о любимом деле Wink И о том, как интересен окружающий мир, и что приготовление еды может быть подлинным искусством Smile. Посмотрела с интересом и удовольствием. Конечно, сразу понятно, чем дело закончится, но эта история хороша именно процессом и тем идейным посылом, который транслируют авторыVery Happy.
Цитата:
Готовить может каждый
Эпилог с критиком очень понравился. Рекомендую для семейного просмотраSmile.

...

eiva:

Анаконда 1-2. Вот люблю я эту змею)) В который раз не отказала себе в просмотре этих фильмов. 3-ю часть уже не стала смотреть - галиматья. Хотя, конечно, и предыдущие 2 части тоже из области фантастики: в природе удавы, а анаконда именно из этого семейства, не ведет себя так агрессивно и целенаправленно не уничтожает все подряд... Но как на сказку - сойдет. Больше всего мне нравится момент в первой части, когда эта шипучка заглатывает персонажа Оуэна Уилсона, а позже ее показывают под водой с очертаниями человеческого тела внутри. Красота и мурашки по телу.
А вот вторая часть больше не на мурашки, а на зрелищность, адреналин есть. Интересно. Жаль, Пиринии Морталес в природе не существует.

...

Rai:

violetd писал(а):
Лучшее во мне

Тоже посмотрела. Понравилось, смотреть интересно и герои цепляют. Играют отлично. Мне больше понравилась молодая Аманда и зрелый Доусон. Но, честно говоря, Спаркс предсказуем. Многие несчастья лишние. Можно было бы обойтись. Слишком много совпадений и попаданий.
eiva писал(а):
Анаконда 1-2.

Обожаю эти два фильма. К сожалению, это единственные стоящие киноленты о рептилиях. Я очень-очень боюсь змей, это моя большая фобия, но люблю смотреть о них фильмы. И в террариуме по долгу зависаю всегда. Обе части "Анаконды" пересматривала много раз. Как ни странно, этот фильм у меня связан с хорошими эмоциями. Обычно мы его смотрим вместе с братом. Бывает он приходит ко мне в гости и кто-то из нас "Ну что, посмотрим "Анаконду?""
Многие моменты люблю. Не могу сказать, какая часть больше нравится. Обе хороши. Вторая больше нравится идеей с черной орхидеей. Любимый момент - клубок змей в яме с этими орхидеями. И гл.героиня ползет по бревну с рюкзаком. А какой главный герой - загляденье)
Первая тоже очень хороша. Дженнифер Лопес чего только стоит. И, конечно, момент у водопада. И еще, когда взрывают речную преграду.

...

Солнце:

смотрела "Ёлки лохматые", посмотрела чуть меньше середины на большее не хватило...как то не мое...не зацепило Sad

...

Malika-L:

По настойчивому совету посмотрела "Армагеддец" 2013.

Ну...так фильм неплохой. Немного смешной, немного глупый, в конце скучноватый..Шутки аля черным юмор смешны были не всегда. Сюжет перегружен не нужными действиями, чувство было, словно очередной кадр придумывали по ходу съемок.
Актеры вот сыграли отлично, эмоционально. Да особо тут и говорить нечего, просто смотреть и удивляться ( не всегда положительно) очередному, неожиданному сюжетному повороту.

...

girlfromsaturn:

Ходили вчера на "Восхождение Юпитер".
Оценила на 4 и второй раз смотреть не буду (даже на Татума Wink Laughing ). Фильм в 3D, много сцен погони, стрельбы. Местами мне было скучно Sad
Зрелищно - поэтому смотреть все же лучше в кинотеатре.

...

Кристи:

Посмотрела "Притворись моим мужем (2011)", Мелодрама, Комедии, Приключения.
Хорошая романтическая комедия. Мне понравился фильм.

...

Flora:

Посмотрела на днях "Винованы звезды". Очень трогательная и грустная история! Понравился подбор актеров, все смотрелись очень гармонично, даже мое мнение о Шейлин Вудли изменилось в лучшую сторону. Но вместе с тем, пересматривать этот фильм вряд ли когда-нибудь захочется.

...

Кристи:

Посмотрела "С любовью, Рози (2014)", комедия, мелодрама.

Скучный фильм на один просмотр.

...

Ladi Meri:

Привет))
Прочитала аннотацию фильма "Сеть" и мне сразу загорелось его посмотреть . Фильм оказался очень интересным. Я смотрела и поражалась... Ведь фильм был снят 1995 году, т.е. в этом году фильму будет 20 лет, и хоть в нем нет сегодняшних спецэффектов, но фильм смотрится на одном дыхании. Буллок в фильме хороша, ой как хороша Единственное что меня раздражало в фильме, так это дубляж... этот противный, растягивающий слова женский голос... Сюжет у фильма превосходный и держит в напряжении до конца Так что фильму однозначно 5))))

Кристи писал(а):
Посмотрела "С любовью, Рози (2014)", комедия, мелодрама.

Скучный фильм на один просмотр.

а мне показался нормальным, правда есть свои недостатки, но все таки гораздо лучше многих.

girlfromsaturn писал(а):
Ходили вчера на "Восхождение Юпитер".
Оценила на 4 и второй раз смотреть не буду (даже на Татума ).

что-то отзывы на фильм не очень и мне уже и не хочется его смотреть, хотя ждала...

...

girlfromsaturn:

Ladi Meri писал(а):
мне уже и не хочется его смотреть, хотя ждала...

Если нравится фантастика, много погони, стрельбы, драк - и все это со спецэффектами - то стоит посмотреть.

Только сегодня посмотрела "Малифисенту". Очень наглядно показано, как мужчина может сделать из феи ведьму Laughing Фильм понравился, но без фанатизма (а момент про поцелуй истинной любви не нов - уже во многих фильмах и мультиках был такой поворот).

А еще глянула "В моих мечтах" (2014г).
Аннотация: Герои картины Натали и Ник являются самой идеальной парой на свете, но только они об этом не знают, потому что еще не знакомы друг с другом. Но по стечению обстоятельств в один и тот же день они бросили монетку в фонтан Хэйвард, и если верить легенде, то у молодых ребят есть лишь неделя, во время которой они могут исполнить то, о чем загадали. Теперь Нику и Натали придется как-то разыскать друг дружку в городе, в котором очень много одиноких сердец, ждущих свою вторую половинку.

Хорошая мелодрама. Легкая. Если душа требует сказки - само то. Но для меня - на один раз.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню