Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Tsvetochek:

*задыхающийся голос из спальни* Тира, неудовлетворенная женщина, да ещё во время беременности - это жесть. А-а-а!

...

Тира:

*вредным голосом* зато кого-то сейчас удовлетворяюууут... в какой позе, интересно... ))

...

Loreley:

Тир Эльза,а тебя для полнейшей конспирации по ночам выгуливают?

*сидит расстроенная, что опоздала к раздаче палочек*

...

Оксаночка:

Лори, какая раздача? Каждый брал своё)))))) Такшта *поёт* Всё в твоих руках, всё в твоих руках.

...

Loreley:

*по-прежнему грустит*
В моих руках только мыша и пульт от телека(( Ни одного натурпродукта в доме! Я одЫн...хнык-хнык!

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
ты теперь одна? наслаждаешься свободой?

щаззз!!! а кабинете оне, занимаются важными осударственными делами!

...

Руста:

Тира писал(а):
а где женская солидарность??

Она, Тира, вся куда-то испарилась, когда я прочитала:

Тира писал(а):
Вторую он кладет на заметно налившуюся грудь...

Да йопт! Уж брали б тогда свое, пока по вашему следу идет сама знаешь кто. Стоики, мать вашу! Может, это в последний раз... не дай бог, канешна...

Так, девы, ваше дорогое ГРУ узнало способ распознавания альфа-самцов. (Подзывает всех поближе) Слушай сюды. (Шепотом) У них указательный палец на руке меньше безымянного. Чем меньше, тем альфовее, поняли? Приступайте.

...

Kriska:

/Рассмотрела свои пальцы.... указательный меньше безымянного/

И что же это получается? Я альфа самец? Я не самец! /упала в обморок/

...

Руста:

(Телепает лежащей в обмороке) Но зато это показатель лидерских качеств, Крис)) Но! Причина этого в превышении объема тестостерона в организме. Так что у тебя просто маскулинный тип женщины. Или ты беременна)))

...

Kriska:

/Очухалась и прочитала:/
Руста писал(а):
Или ты беременна)))

/грохнулась в глубокий обморок/

...

Lady Elwie:

**отложила линейку**
не альфа.. и не самЭц, что характерно)))
**набирает в грудь побольше воздуха**
- СМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТЬ!!!!!!!!!!! Ой. Как ты быстро. Кто орет? Я ору? А покажи руку? Надо! Палец покажи! Да не этот!!!!!.... Смерть? Ну Смертушка.. я.... я....
............................................................

**телепает**
Крис, поздравляю)))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Чем меньше, тем альфовее, поняли? Приступайте.

...

Руста:

О да, Окси))) Да это надо всем показывать! Этим гордиться надо!!!

...

Харис:

*разглядывает свои пальчики* Хм, мммм, нууу... в обморок я, канеш, падать не буду... Но эт.. Я точно не самец и точно не беременна )))

*схватила фотик побежала искать Светлейшего, бормочет себе под нос* ВиЛейнушкааааа, ВиЛейнууушка.... *натолкнулась* Опа!! * забыла зачем пришла, в экстазе* Покатай меня, бооольшаайаа черепаха.

...

Руста:

Харис, молодцом)))

Систер, в связи с твоей занятостью "пальцем" Смерти докладываю:

В общем, Систер, ты в блокаде)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню