Elenochka:
Всем привет!
Я с отчетом
Мне пришел конвертик от Женечки!
...
Evelyn:
Девочки, дорогие, всем вам доброго-доброго дня!
Спасибо всем, кто прислал мне поздравления и подарки к новому званию. Было очень приятно!
Еще прошу вас посмотреть раздачи по Крыму: кто еще не выбрал, выбирайте, кто заказывал, посмотрите, все ли правильно я распределила.
Те девочки, что делали раздачи, и я не успела из-за отпуска и сейчас из-за нехватки времени (все еще никак не прочту все странички здесь, простите!

), я полагаюсь на вас, выберите мне из того, что осталось, спасибочки!
Ну и хочу порадовать вас еще одним набором открыток. Выбирайте, что понравится!
Ну и теперь еще остались календарики и магнитики. Следующий раз выставлю. Только вы все открыточки разберите, пожалуйста!
...
Evelyn:
» Марки: Германия: 2015: Астерикс и Обеликс
Девочки, дорогие. я опять!
Elenochka писал(а):Танюш можно из второго спойлера №2 "Свято-Георгиевский монастырь"? и еще из шестого спойлера понравился №2 "Мыс Фиолент"
Леночка, внесла обе.
пушистик писал(а):Танюш можно мне №6 или №13
Светик, тоже обе внесла.
d-Asha писал(а):Лепота! Моря и солнца много не бывает. Танюша, можно мне номер 15?
Дашунь, записала!
d-Asha писал(а):А еще, кажется, открытки под номером 3 и 16 одинаковые. Их у тебя реально две или случайно одна два раза отсканирована?
Нет, представляешь, реально две. Наверное, по ошибке. В этом наборе вообще на 3 открытки больше, чем стоит на обложке. Может кто смотрел и перепутал. вложил не туда. Но теперь поздно назад возвращать. Жаль только,что тот кто купит набор с недочетом, будет на продавцов обижаться.
Sokrovishe писал(а):Танюша, можно мне 7 или 14?
Дашунь, записала №7, а №14 Еленочка вперед попросила. Может еще посмотришь?
djulindra писал(а):Таня можно 18 или 3?
Юленька, записАла!
Девочки, сейчас внесу в раздачу. Вы смотрите еще предыдущие раздачи, кому что нравится. Я уже пакую конвертики, как только все, что есть у меня предложить, выложу здесь, буду отсылать. Я уже новые марочки купила. Очень интересные. Вот полюбуйтесь. Правда придется еще доклеивать недостачу уже всем вам известными цветочками. Муж смеется, говорит, а они их будут использовать вместо обоев. Представляю, сколько лет вам понадобится тогда, чтоб завершить работу.
Это самоклеящиеся марочки. Их две.
...
гелена:
Таня, марки просто супер!!!!!!!!! Очень красивые!!!!!!!
Если будет возможность послать, буду очень тебе благодарна))))))
А наша Марка стала победителем года по программе " Европа" в серии " Игрушка" !!!!! Участвовали 55 стран!!
...
Elenochka:
» Марки: Украина: 2015: Август: Игрушки
Evelyn писал(а):Новая марка Германии "Астерикс и Обеликс"
Какие прикольные!!!!! Уже хочу их!
гелена писал(а):А наша Марка стала победителем года по программе " Европа" в серии " Игрушка" !!!!! Участвовали 55 стран!!
Лен - поздравляю!!!!!
А вот наши марки из серии игрушки - их выпустили в августе этого года:
...
Evelyn:
Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!
Firetears писал(а):Таня, можно мне №9?
Алена, внесла.
гелена писал(а):Если будет возможность послать, буду очень тебе благодарна))))))
Леночка, конечно! Ты можешь сейчас выбрать открытки из моей раздачи и на конвертике будет одна из этих марочек. Я их специально для этого случая купила.
гелена писал(а):А наша Марка стала победителем года по программе " Европа" в серии " Игрушка" !!!!! Участвовали 55 стран!!
Леночка, заслужено! Мне эта марочка очень понравилась. У немцев тоже была марочка с игрушкой-качалкой. Я некоторым девочкам ее посылала. но она не такая яркая, хоть и красивая. Если будут еще, обязательно куплю, чтобы вам письма посылать.
Sokrovishe писал(а):Ну, если можно я бы хотела еще 17
Дашуня, есть. А в других раздачах?
Elenochka писал(а):Марки Украины серия "Игрушки" - август 2015г.
Тоже хочу, и поля от марочек тоже.
Ну что, предлагаю вам магнитики и календарики по Крыму и Севастополю.
Магнитики:
I ряд:
1. Sokrovishe
2.Firetears
II ряд:
3.
4.
III ряд:
5.Пушистик
6.
IV ряд:
7.
8.
I ряд:
9.LuSt
10.Cascata
II ряд:
11. Elenochka
12.
III ряд:
13.
14. ЛОВ
IV ряд:
15.
16. клэр
Календарики:
верх:
1. Sokrovishe
2.
низ:
3.
4.
И заключение раздач по Севастополю и Крыму я предложу вам бонусную раздачу.

Только вы разбирайте все эти открыточки,

ладно?
...
Cascata:
привет
отчитываюсь о полученных открытках
насчет туфель 100% попадание

я обувной маньяк

какие они клевые

и марки классные
и спасибо за красивые слова

эту открытку прислала подруга, когда ездила в командировку на Сахалин
девочки, спасибо большое
открытки по Стамбулу выслала, но мало :( сразу не накупила, а потом не успевала, а в 2 раза дороже платить в отеле.....рука не поднялась

с нынешним курсом уже не все так дешево
фотографии с отпуска не скинула, есть немного с телефона))
но пока выложу наброски, которые сделали с подружками)))))) кто есть на фб уже увидели)
...
djulindra:
Всем привет!
Cascata писал(а):практически я ))) от Джули
О тебе и подумала

И наброски у тебя классные
Evelyn писал(а):Ну что, предлагаю вам магнитики и календарики по Крыму и Севастополю.
Таня можно 9 магнит?
Evelyn писал(а):Только вы разбирайте все эти открыточки, ладно?
Таня, если будет лишняя открытка, мну не откажется.
И я тоже предложу раздачу: Рисованные Маяки от худ. Анастасии Таюрской
Все открытки по 2 экземпляра. выбираем не стисеняемся
...
ЛОВ:
Девочки, спешу вас порадовать.
На с
траничке адресов обновился адрес Вампирочки!
Цитата:Привет, я только прочитала твое письмо, по причине того что очень редко захожу на форум.
За этот год с небольшим у меня многое поменялось, теперь я живу в другом городе, даже не так я живу в другой стране.
Я часто вспоминаю наш клуб и даже когда на работу приходит почтальон, я с замиранием сердца жду что вдруг там будет письмо для меня, но потом вспоминаю что моего адреса там даже нет.
Поэтому мне предпочтительней второй вариант (2 - заниматься делами клуба не планирует пока (временно, хоть месяц, хоть год), но не хочет "сжигать все мосты" и удаляться из членов клуба. Вдруг реал будет более добр в будущем)
Мой новый адрес ... - это рабочий адрес, домашний смысла давать нет, квартиры съемные периодически меняются.
...
Ale-fti-nA:
djulindra писал(а):я тоже предложу раздачу: Рисованные Маяки от худ. Анастасии Таюрской
Мине еще осталось ?
Elenochka писал(а):гелена писал(а):
А наша Марка стала победителем года по программе " Европа" в серии " Игрушка" !!!!! Участвовали 55 стран!!
Лен - поздравляю!!!!!
А вот наши марки из серии игрушки - их выпустили в августе этого года:
Марки Украины серия "Игрушки" - август 2015г.
Я уже купила, так что ждите

, а российскую мне присылали
...
Дивная Диана:
Всем привет!
Понемножку навожу порядок в своих отправлениях, много чего уже подписано давно, теперь буду потихоньку отправлять.
И всё-таки хочется поделиться с вами чудесными котейками от Ирины Гармашовой. Выбирайте:
...
d-Asha:
Почта
Каналетто (Джованни Антонио Каналь) (1697-1768). Возвращение Бучинторо к молу у дворца Дожей, 1727-1729. ГМИИ им. А.С. Пушкина.
Судя по картинке, в тот день в городе на воде были жуткие пробки.

Мемориал ‘Площадь Победы’. Авторы: скульптор Р. Сушков и архитекторы Н. Гуненков и П. Даниленко. Открыт в 1975 году, в день 30-летия победы в Великой Отечественной Войне.
Шикарный памятник, да и фото ‘сквозь снег’ отличное.

Девочки, Йожик, Джули, спасибо!
...
Ale-fti-nA:
Дивная Диана писал(а):
Ale-fti-nA писал(а):
ДиДи, в алых марках котю хатю!
Ёлка, отложила.
Дякую! Очень мне серия эта понравилась, точнее художник. Я б не против всю серию собрать. Может у кого ссылка есть на интернет- магаз с ними, пришлите мне, я б купила.

эта котя на мою Маху похожа
Ejevichka писал(а):
Ёська, я все раздачи пропустила, так что мне - на твое усмотрение)
в понедельник выхожу с больничного, отложу
...
ЛОВ:
Дивная Диана писал(а):У меня тут возник вопрос.
Пользователь, на сколько помню - Mashenyka, удалился что ли с сайта совсем?
Да, еще один член клуба потерян.
Машеника очень давно, точнее более года, не заходила на сайт (даже не авторизовалась) и ее профиль удалили. Вот
тут Мастер пишет об этом. А так как на страничке адресов все данные привязываются к коду пользователя (которого в данном случае уже нет), то страница выглядит так. Профиль восстановлению уже не подлежит. Мне ничего более не остается, как удалить эту строчку с
нашей странички.
...
Ejevichka:
Всем привет! Я наконец-то с отчетом!
Во-первых, получила прекрасную бесконечную открытку от
клэр
Даже не знала, как ее сфоткать, чтоб было видно, какая она необычная
Все остальное - журнал с раскрасками и сладости - нам тоже понравились. Разумеется, все уже ушло по назначению - к детям) Кстати, как эти сладости называются? Я таких никогда не видела.
От
Тани-Эвелин прилетел чудесный Бамберг и сад Тайного медицинского совета - такое очаровательно фото!
От
Даши прилетел вот такой Шурале-Леший)))
От Юли-
Маракеш получила неожиданный привет из Египта
Открытка-коллаж от нашей дружной компании из Беларуси
Из Белоруссии же и практически из той же компании - от нашей форумчанки Ульяши
Потрясающий нежный ангел от Леночки -
elenna
Спасибо за добрые слова и теплые пожелания! Открытку я поставила на полочку над кроватью и верю, что этот Ангел будет меня оберегать
Очень приятное послание от Юли-
djulindra с милыми открытками для младшей дочки и красивым рисованным видом для меня
И пухлый конвертик от Леночки-
гелена с сумеречной открыткой, рисунком Гапчинской и потрясающей рисованной открыткой в стиле винтаж
Леночка, я "Сумерки" тоже и читала, и смотрела - следом за дочкой, мне нравится
Всем-всем большое спасибо! Ваши открыточки очень поднимали мне настроение, хоть я за них не сразу отчитывалась
...