Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Elenochka:

Всем привет!
Я с отчетом
Мне пришел конвертик от Женечки!

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго-доброго дня!

Спасибо всем, кто прислал мне поздравления и подарки к новому званию. Было очень приятно! Pester Pester Pester

Еще прошу вас посмотреть раздачи по Крыму: кто еще не выбрал, выбирайте, кто заказывал, посмотрите, все ли правильно я распределила. Wink

Те девочки, что делали раздачи, и я не успела из-за отпуска и сейчас из-за нехватки времени (все еще никак не прочту все странички здесь, простите! Embarassed ), я полагаюсь на вас, выберите мне из того, что осталось, спасибочки!

Ну и хочу порадовать вас еще одним набором открыток. Выбирайте, что понравится! Laughing

Ну и теперь еще остались календарики и магнитики. Следующий раз выставлю. Только вы все открыточки разберите, пожалуйста! Laughing

...

Evelyn:

» Марки: Германия: 2015: Астерикс и Обеликс

Девочки, дорогие. я опять!

Девочки, сейчас внесу в раздачу. Вы смотрите еще предыдущие раздачи, кому что нравится. Я уже пакую конвертики, как только все, что есть у меня предложить, выложу здесь, буду отсылать. Я уже новые марочки купила. Очень интересные. Вот полюбуйтесь. Правда придется еще доклеивать недостачу уже всем вам известными цветочками. Муж смеется, говорит, а они их будут использовать вместо обоев. Представляю, сколько лет вам понадобится тогда, чтоб завершить работу. Ar

...

гелена:

Таня, марки просто супер!!!!!!!!! Очень красивые!!!!!!!
Если будет возможность послать, буду очень тебе благодарна))))))

А наша Марка стала победителем года по программе " Европа" в серии " Игрушка" !!!!! Участвовали 55 стран!!

...

Elenochka:

» Марки: Украина: 2015: Август: Игрушки

Evelyn писал(а):
Новая марка Германии "Астерикс и Обеликс"

Какие прикольные!!!!! Уже хочу их!
гелена писал(а):
А наша Марка стала победителем года по программе " Европа" в серии " Игрушка" !!!!! Участвовали 55 стран!!

Лен - поздравляю!!!!!

А вот наши марки из серии игрушки - их выпустили в августе этого года:

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!
Firetears писал(а):
Таня, можно мне №9?

Алена, внесла. Wink
гелена писал(а):
Если будет возможность послать, буду очень тебе благодарна))))))

Леночка, конечно! Ты можешь сейчас выбрать открытки из моей раздачи и на конвертике будет одна из этих марочек. Я их специально для этого случая купила. Wink
гелена писал(а):

Леночка, заслужено! Мне эта марочка очень понравилась. У немцев тоже была марочка с игрушкой-качалкой. Я некоторым девочкам ее посылала. но она не такая яркая, хоть и красивая. Если будут еще, обязательно куплю, чтобы вам письма посылать. Laughing
Sokrovishe писал(а):
Ну, если можно я бы хотела еще 17

Дашуня, есть. А в других раздачах?
Elenochka писал(а):
Марки Украины серия "Игрушки" - август 2015г.

Тоже хочу, и поля от марочек тоже. Very Happy
Ну что, предлагаю вам магнитики и календарики по Крыму и Севастополю.

Магнитики:

Календарики:

И заключение раздач по Севастополю и Крыму я предложу вам бонусную раздачу. Wink Только вы разбирайте все эти открыточки, Laughing ладно?

...

Cascata:

привет
отчитываюсь о полученных открытках

эту открытку прислала подруга, когда ездила в командировку на Сахалин

девочки, спасибо большое
открытки по Стамбулу выслала, но мало :( сразу не накупила, а потом не успевала, а в 2 раза дороже платить в отеле.....рука не поднялась с нынешним курсом уже не все так дешево

фотографии с отпуска не скинула, есть немного с телефона))
но пока выложу наброски, которые сделали с подружками)))))) кто есть на фб уже увидели)

...

djulindra:

Всем привет!
Cascata писал(а):
практически я ))) от Джули

О тебе и подумала Flowers И наброски у тебя классные tender
Evelyn писал(а):
Ну что, предлагаю вам магнитики и календарики по Крыму и Севастополю.

Таня можно 9 магнит?
Evelyn писал(а):
Только вы разбирайте все эти открыточки, ладно?

Таня, если будет лишняя открытка, мну не откажется.
И я тоже предложу раздачу: Рисованные Маяки от худ. Анастасии Таюрской

Все открытки по 2 экземпляра. выбираем не стисеняемся

...

ЛОВ:

Девочки, спешу вас порадовать.

На страничке адресов обновился адрес Вампирочки!

...

Ale-fti-nA:

djulindra писал(а):
я тоже предложу раздачу: Рисованные Маяки от худ. Анастасии Таюрской

Мине еще осталось ?
Elenochka писал(а):
гелена писал(а):

Лен - поздравляю!!!!!

А вот наши марки из серии игрушки - их выпустили в августе этого года:
Марки Украины серия "Игрушки" - август 2015г.

Я уже купила, так что ждите , а российскую мне присылали

...

Дивная Диана:

Всем привет!
Понемножку навожу порядок в своих отправлениях, много чего уже подписано давно, теперь буду потихоньку отправлять.

И всё-таки хочется поделиться с вами чудесными котейками от Ирины Гармашовой. Выбирайте:

...

d-Asha:

Почта Ar

Девочки, Йожик, Джули, спасибо!

...

Ale-fti-nA:

Дивная Диана писал(а):

Ale-fti-nA писал(а):
ДиДи, в алых марках котю хатю!

Ёлка, отложила.

Дякую! Очень мне серия эта понравилась, точнее художник. Я б не против всю серию собрать. Может у кого ссылка есть на интернет- магаз с ними, пришлите мне, я б купила.
эта котя на мою Маху похожа

Ejevichka писал(а):

Ёська, я все раздачи пропустила, так что мне - на твое усмотрение)
в понедельник выхожу с больничного, отложу

...

ЛОВ:

Дивная Диана писал(а):
У меня тут возник вопрос.

Да, еще один член клуба потерян.

Машеника очень давно, точнее более года, не заходила на сайт (даже не авторизовалась) и ее профиль удалили. Вот тут Мастер пишет об этом. А так как на страничке адресов все данные привязываются к коду пользователя (которого в данном случае уже нет), то страница выглядит так. Профиль восстановлению уже не подлежит. Мне ничего более не остается, как удалить эту строчку с нашей странички.

...

Ejevichka:

Всем привет! Я наконец-то с отчетом!

Во-первых, получила прекрасную бесконечную открытку от клэр

От Тани-Эвелин прилетел чудесный Бамберг и сад Тайного медицинского совета - такое очаровательно фото!

От Даши прилетел вот такой Шурале-Леший)))

От Юли-Маракеш получила неожиданный привет из Египта

Открытка-коллаж от нашей дружной компании из Беларуси

Из Белоруссии же и практически из той же компании - от нашей форумчанки Ульяши

Потрясающий нежный ангел от Леночки - elenna

Очень приятное послание от Юли-djulindra с милыми открытками для младшей дочки и красивым рисованным видом для меня

И пухлый конвертик от Леночки-гелена с сумеречной открыткой, рисунком Гапчинской и потрясающей рисованной открыткой в стиле винтаж

Всем-всем большое спасибо! Ваши открыточки очень поднимали мне настроение, хоть я за них не сразу отчитывалась

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню