Самира Куркова:
реал такой реал ))
Энджелберт Литлтон писал(а):Самира, судя по тому, что вы согласились, вам это на руку... И какова же конечная цель?
вытащить тебя потанцевать))
Энджелберт Литлтон писал(а):А как девушки чувствуют себя в вечерних нарядах? Удобно вам?
Конечно удобно)) ни галстуков, ни пиджаков)
Энджелберт Литлтон писал(а):Давит, жмет, тянет (и я это очень даже понимаю *оттянул немного бабочку*)
она на резиночке, Энджи? *смотрит внимательно, допивая коктейль*))
...
Эванджелина Мейтленд:
Энджелберт Литлтон писал(а):Ваууу!
*покраснела от такой реакции, но довольно улыбнулась"
Джеймс Таунсенд писал(а):- Мисс Мейтленд, добрый вечер. Сногсшибательно выглядите. *смотрит на свой бокал* Коктейл "Ржавый гвоздь". Тоже хотите? *делает знак Энджи повторить и для этой дамы*
- Пожалуй, я сегодня снова мохито закажу... Спасибо за комплимент, Джеймс. Сегодня как-то тихо в баре. Почему никто не танцует? "вздернула носик"
Поставлю ка эту песню..
Джонни Эллиот писал(а):Аватарки
Джонни, очень интересный рассказ об аватарках))
...
Брайан Фостер:
Эндж, спасибо за инфу о смокингах, теперь хоть буду знать чем они особенны. Раньше не приходилось заморачиваться такими вопросами.
Вивьен, спасибо что рассказали про бабочки. Интересная у них история. Про аватарки тоже с интересом почитал.
А я вот на собственном опыте убедился что завязать бабочки ровно - непростая задача. Я с ней в общем и не справился,
и почему не купил завязанную на резинке? *нащупывает в кармане галстук-бабочку*
-
Айрис, а вы умеете завязывать бабочки? *оборачивается к девушке потягивающей мартини, запоминая что она любит пить. Энджи знает, а я нет, непорядок* - С удовольствием бы воспользовался вашей помощью.
Саманта, прочитал о платьях, запутался. Наверное не просто быть женщиной, все время приходится думать к какому случаю какой тип платья надевать) Кстати, красивые наряды в вашем шкафу. Мне понравилась та с красной машиной.
Айрис Монтана писал(а):Мои аватарки
Мне каждая чем-то нравится.
Джонни, спасибо что поделился историей про аватары. Интересно было почитать.
...
Саманта Арчибалд:
Энджелберт Литлтон писал(а):А как девушки чувствуют себя в вечерних нарядах? Удобно вам?
тепло ли тебе девица? Тепло ли тебе красная? (с) * алкоголь, упав на голодный желудок, расслабляет* Да отлично себя чувствую. Вот только * скинула туфли и сразу став на пятнадцать сантиметров ниже, шлепаю босыми ступнями по полу* Шикарное ощущение, кстати. Вытащив из сумочки английскую булавку, приподняла и подколола подол юбки, чтобы не запутаться в нем* Во, готова к труду
и обороне бара Вот только мне никто ничего не заказывает * прищурившись* Неужели бояться что
подсыплю что-нибудь неправильно ингредиенты смешаю?)))
Суммируя ответы дам, можно сделать вывод, что с платьями все отлично, а вот обувь на высоком каблуке, вызывает желание
снять и выбросить легкий дискомфорт.)))
Бастиан дю Вилль писал(а):Снимает пиджак, бросив на спинку стула у барной, закатывает рукава. Извращенцы.
Энджелберт Литлтон писал(а):Давит, жмет, тянет (и я это очень даже понимаю *оттянул немного бабочку*)
Джонни Эллиот писал(а): Дресс код соблюден, теперь-то можно расслабиться?
Вааа *завороженно смотрю как мужчины, один за другим, дергают себя за галстуки/бабочки и разоблачаются теряя официоз* И что? Все? * вздохнув* Не, только засмотришься, а оказывается уже и все. * огорченно шмыгнув носом, упираюсь взглядом в стойку*
Джоооооо, вот я так и знала, что ты эту опаренную аву выложишь. Зачем? Ты же знаешь...ладно, сто раз говорила. Если тебе нравится, то буду молчать, но учти * подвигав бровями, загадочно улыбаюсь* )))
...
Бастиан дю Вилль:
Вив, я нашел в барной карте))

водка – 60 мл.;
грушевое пюре (в которое груши легко превращаются с помощью блендера) – 100 мл.;
клубничное пюре – 50 мл.;
сок лайма – 20 мл.;
ликер Soho – 10 мл.;
шампанское – 250 мл.;
мелко колотый лед.
Думаю, от слова любовники все же. Ибо от водки с грушей...
...
Вивьен Рейнолдс:
Бастиан дю Вилль писал(а):Таунсенд, ma gazelle, фиг тебе))) дев учи по струнке ходить.
Ма газэль??
Бастиан дю Вилль писал(а):Ты-ничего-не-понимаешь-это-же-ключ-для-Схемы )))
Которую-ты-удалил-вчера ))
Прижимается ближе, грызет смородину с коктейля. Наблюдает как Энджик разливает напитки и оттягивает бабочку.
Брайан, я рада, что прочли. Дико люблю бабочки. И завязывать и развязывать. А что вы любить
развязывать завязывать?
Смотрит на рюмку.
Басю, это извинение за испорченную первую?)
...
Джеймс Таунсенд:
Шеридан О`Хара писал(а):Мистер Таунсенд, считаете, что уже пора идти на повышение градуса, а не рановато?) *пригубив вино наблюдает как бармен смешивает коктейль*
- Вам виднее. Так вы спрашивали из чистого любопытства, а не желания попробовать? *не моргнув глазом, забрал коктейль себе* Боитесь риска, Шерри?
Рианна Гаррисон писал(а):*села за барную стойку*
- Энджи, можно мне чай крепкий? Что то голова болит сегодня!
- Добрый вечер, Рианна. *прислушался к разговору девушки с барменом* Значит сегодня музыки не будет?
Эванджелина Мейтленд писал(а):Сегодня как-то тихо в баре. Почему никто не танцует? "вздернула носик" Поставлю ка эту песню
*Улыбнулся, услышав вступление песни*
- Красивая песня, мисс Мейтленд. Может потанцуем?
...
Саманта Арчибалд:
Рианна Гаррисон писал(а):*села за барную стойку*
Ришка, привет. *послала воздушный поцелуй*))
Брайан Фостер писал(а):Саманта, прочитал о платьях, запутался. Наверное не просто быть женщиной, все время приходится думать к какому случаю какой тип платья надевать) Кстати, красивые наряды в вашем шкафу. Мне понравилась та с красной машиной.
Брайн, спасибо.* послала воздушный поцелуй* И не говори. Но женщины сильные, они, как правило справляются с вопросом " что же надеть?" заказывая новую одежу.)))) Кстати, аву с машиной очень хотела надеть сегодня, но надену завтра...наверное
чудеса женской логики. Может закажешь что-нибудь? А то я вроде как помогаю, но уже начинаю чувствовать себя памятником.)))
...
Брайан Фостер:
ДО бара
Айрис Монтана писал(а):Ну мы же собирались... *просительно похлопала ресничками*
- Я при виде вас потерял память.*рот расплывается в невинной улыбке*
- Вы нет, что лишь значит что я не столь неотразим *сокрушенно добавляет и подав руку сопровождает в бар*
Айрис Монтана писал(а):Мужчины! *закатила глаза* Брайан, это не юбка, а все платье целиком!
Есть некоторые сомнения, но молчит уже не возражая. Мысли текут своей чередой.
Застегнуто оно наверняка на потайную молнию сбоку... ...
Шеридан О`Хара:
Джеймс Таунсенд писал(а): Вам виднее. Так вы спрашивали из чистого любопытства, а не желания попробовать? *не моргнув глазом, забрал коктейль себе* Боитесь риска, Шерри?
*забирает обратно коктейль, подносит к губам, выпивает залпом, поморщившись, с грохотом отставила стакан на барную стойку, вытерев губы тыльной стороной ладони* Я ответила на ваш вопрос?
*Замечает как Саманта скидывает туфли* думаю скоро последую твоему примеру) А то чувствую себя как Маргарита на балу у Воланда)
Рианна, здравствуй) Мистер Икс попрощался и теперь даже скучно стало))
...
Эванджелина Мейтленд:
Джеймс Таунсенд писал(а):- Красивая песня, мисс Мейтленд. Может потанцуем?
*улыбается в ответ* - Почему нет? Вижу вы тоже любите танцевать? *идет следом за Джеймсом к танцплощадке* Признавайтесь, у какого мастера вы брали уроки танцев. У вас не плохо получается.
...
Бастиан дю Вилль:
Ma petite, это просто новая) зачем извинения за старую.
Только если мы выпьем танцевать ты будешь только на моих ногах))
Достает смартфон, ищи наушники, они в твоем клатче.
Устроим немое диско?) каждый под свое?
Well...*ведет за руку к свободному месту меж столов* ... I see you..обнимает сцепив руки на пояснице. Топчется. Гладит вверх раскрытой ладонью по спине.
...
Энджелберт Литлтон:
Дрэго Камден писал(а):*допил виски, поставил пустой бокал* Эндж, спасибо за выпивку, но сегодня я тоже не на долго, дела* коротко кивнул бармену, покинул бар*
*помахал рукой Дрэго* Заходи еще!
Джеймс Таунсенд писал(а):Коктейл "Ржавый гвоздь". Тоже хотите? *делает знак Энджи повторить и для этой дамы*
Джеймс, у меня такое чувство, что она откажется *помнит о том, что балерины мало пьют алкоголь, если вообще пьют* Впрочем, подождем ее ответа
Айрис Монтана писал(а):У вас хорошая память, Энджи ) Да, мне мартини или какой-нибудь коктейль с ним, у вас это хорошо получается!
Память - наше все,
Айрис!
*наливает коктейль с мартини*
Сорри, не могу пока грузить картинки, комп дико висит при этом(
Вивьен Рейнолдс писал(а): Спасибо, за стакан, Энджик. - Ищет соломинку. - Табуреткам выговор объяви, пригрози увольнением. - кивает с важным видом.
Отличная мысль!

Спасибо,
Вив, завтра же объявлю им выговор с занесением в
личное дело памятку пользователя
Бастиан дю Вилль писал(а):- Энджи, а есть коктейли для двоих?)
Конечно. есть! Например двухслойные, с двумя трубочками, где каждый пьет свой слой. Вам с
Вив налить?
Шеридан О`Хара писал(а):Энджелберт я приглашу вас когда затею это действие)
Я буду ждать
Шеридан О`Хара писал(а):Думаю я воздержусь, и можно передать коктейль мисс Мейтленд)
Я пока отставлю его, вдруг еще кто захочет?
Рианна Гаррисон писал(а):- Энджи, я сегодня тоже твой гость! Отдыхаю))) *невинно улыбнулась*
И правильно,
Ри, дорогая! Тебе тоже нужно иногда отдохнуть!
Рианна Гаррисон писал(а):Вы же не носите джинсы парня?
А что в этом плохого? *осторожно спрашивает, вспоминая одну свою девушку, которая как раз очень любила носить его джинсы*
Самира Куркова писал(а):вытащить тебя потанцевать))
Ух ты! Ну так тут наши цели вполне даже совпадают!
*подает девушке руку* Потанцуем?
Самира Куркова писал(а):она на резиночке, Энджи? *смотрит внимательно, допивая коктейль*))
*заговорщицким шепотом* Да! только никому не говори))
Эванджелина Мейтленд писал(а):*покраснела от такой реакции, но довольно улыбнулась"
*подумал, что девушке очень идет смущение*
Эванджелина Мейтленд писал(а): Пожалуй, я сегодня снова мохито закажу...
*наливает*
(можно я пока без картинки?)
Брайан Фостер писал(а):Эндж, спасибо за инфу о смокингах, теперь хоть буду знать чем они особенны. Раньше не приходилось заморачиваться такими вопросами.
Если мой скромный рассказ оказался полезен, то я очень рад!
Саманта Арчибалд писал(а): Да отлично себя чувствую. Вот только * скинула туфли и сразу став на пятнадцать сантиметров ниже, шлепаю босыми ступнями по полу* Шикарное ощущение, кстати. Вытащив из сумочки английскую булавку, приподняла и подколола подол юбки, чтобы не запутаться в нем*
Блин, ну и ножки! *уставился, подперев рукой подбородок*
Джеймс Таунсенд писал(а): *прислушался к разговору девушки с барменом* Значит сегодня музыки не будет?
Видимо, никто не заказал *вздыхает*
...
Джонни Эллиот:
Энджи, спасибо.)) *салютую стаканом и делаю глоток*
*Удивленно* что значит на голодный?!
Сэм... *Смотрю строго* Так нельзя. *Выдыхаю*
Энджи, пожалуйста, закуску.)) *Наблюдаю как
Сэм скинув туфли оголяет изящные ножки, поднимая подол платья и дыхание немного сбивается.* Воистину красавица... *Улыбаюсь, обнимая присевшую
Сэм* Поедем домой и я все остальное сниму в танце для тебя.) Хочешь? *Улыбаюсь глядя в глаза.* Ради такого останешься?
И да, конечно же выложил, мне она очень нравится.) Кстати, в тему парных, не аватарка, но пока просматривал свою папку наткнулся на
коллаж шикарный, созданный рукой
Джона.))) Вспомнил, посмеялся.))
Саманта Арчибалд писал(а):Если тебе нравится, то буду молчать, но учти * подвигав бровями, загадочно улыбаюсь* )))
Ты меня заинтриговала! Что учти?))
Эванджелина,
Брайан, спасибо.)
...
Самира Куркова:
Чуть нашла нужную песню))
Энджелберт Литлтон писал(а):Ух ты! Ну так тут наши цели вполне даже совпадают!
*подает девушке руку* Потанцуем?
*Улыбнувшись, вкладывает руку в твою*
Начинает играть мелодия
Энджелберт Литлтон писал(а):*заговорщицким шепотом* Да! только никому не говори))
*смеется, чуть наклонившись к уху* я умею хранить секреты.
*Обнимает за шею, когда начинаем танцевать*
...