Сандра Браун

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>12 Ноя 2015 18:59

geyspoly писал(а):
Эксклюзивное интервью(Браун Сандра)

держи
geyspoly писал(а):
Вот уж не ожидала от Браун. Читать об убийстве ребенка всегда тяжело. В этой же книге идет речь об убийстве ребенка президента США, которому было всего лишь 3 месяца от роду.

она вообще разнообразные темы прорабатывает, что меня лично очень привлекает

geyspoly писал(а):
Браун снова удалось меня удивить. (5)

надеюсь, что не в последний раз
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natalik nn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>14 Ноя 2015 19:17

"Главный свидетель".

Хочется сразу "поблагодарить" за аннотацию в моей книге. Это ж надо было так всё подробно расписать, что читая самое начало книги, я не испытывала никаких сомнений по поводу кто есть кто. Ну разве так можно? В каталоге на форуме описание сюжета намного скромнее.
Но несмотря на этот облом, книга мне понравилась. Детективная часть была интересно закручена. Главная героиня вляпалась прям по самые уши. Да и как тут её можно было винить. Такое красивое ухаживание, прекрасный мужчина, немного навязчивый папа, шикарная свадьба. Лихо они её обтяпали. Но прогадали. Не тот характер у Кендал, чтобы она позволила себе сидеть тихо и не высовываться. Конечно события пошли по нарастающей после неблаговидного поступка мужа. Но прочитав до конца книгу, мне его стало немного жаль. Во всём винила только отца. Загубил он не только жизнь сына, но и своим фанатизмом принёс много смерти и несчастья людям. Вообще, мне всегда страшно читать про сектантов.
Что касается любовной части романа, то она мне тоже понравилась. Конечно во взаимной симпатии главных героев был замешан случай. Не попади они в аварию, выполнил бы свою работу Джон и разбежались бы они с Кендал по разным сторонам. Но на фоне стресса, вынужденного совместного жилья и обмана, они разглядели в друг друге свои половинки. Джон мне симпатичен. Я ему даже плюсик поставила за то, что обретя память, он пошёл на поводу своих чувств, а не долга.
И была удивлена тайной Кендал. Если бы не её "маленькая" ложь, ничего бы этого не было. Ну... во всяком случае не с этими героями.
Не очень приятна была подруга главной героини. Вроде бы очень преданная и верная женщина, но уж через её автор развратной сделала. Я думаю, это было лишним.
За книгу "5" баллов.

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mary-arty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2013
>15 Ноя 2015 11:56

geyspoly писал(а):
Эксклюзивное интервью(Браун Сандра)

Поли, держи
geyspoly писал(а):
Сказать, что я в шоке от романа "Эксклюзив" значит ничего не сказать.

Да уж, необычный сюжетец.

Натали, держи
Книжку не читала, но рада, что тебе понравилась! Беру на заметку.
natalik nn писал(а):
Хочется сразу "поблагодарить" за аннотацию в моей книге. Это ж надо было так всё подробно расписать

Да я тоже с таким сталкивалась. Сейчас иногда делаю так: прочитав подробнейшую аннотацию заинтересовавшей меня книжки, я закидываю её себе для прочтения на отдаленное будущее, а потом приступая к чтению, помню описание только в общих чертах.

Инет писал(а):
я жду книгу новую, заказала, скидок так и не дождалась

Девочки, как успехи с новой книжкой автора? Кто получил, кто прочитал?

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>15 Ноя 2015 20:05

Натали, от меня Serdce

И я когда-то прочитала этот роман с большим удовольствием и оценила его также, как ты. prv
Профиль ЛС  

natalik nn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>15 Ноя 2015 22:57

Юля, Лили, Соня, Инес, леди из ЛК, спасибо за сердечки thank_you !!!
mary-arty писал(а):
Книжку не читала, но рада, что тебе понравилась! Беру на заметку

Юля, надеюсь тебе понравится. Буду ждать отзыв.
Кассиопея писал(а):
И я когда-то прочитала этот роман с большим удовольствием и оценила его также, как ты

Мне нравятся такие книги у Браун. Читаешь и не можешь остановиться. Хочется узнать, что будет дальше.
mary-arty писал(а):
Девочки, как успехи с новой книжкой автора? Кто получил, кто прочитал?

Я купила в пятницу в книжном магазине. Полюбовалась на картинку, полистала и поставила на полку. В планах пока другие книги автора. А непрочитанного, ой, как много. Поэтому все отзывы буду читать с удовольствием.
Инет писал(а):
впечатления совпадают

Инес, prv .

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2015 15:56

Получила книгу Хижина в горах, читаю .

Присоединяйтесь!

Книга толстенькая, бумага серая, но гладкая, шрифт нормальный. В книге небольшой пролог, 42 главы и финишная черта, всего 501 стр. самого текста.
Начало интригующее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>16 Ноя 2015 16:48

Инет писал(а):
Получила книгу Хижина в горах, читаю

Мои поздравления! Very Happy
Инет писал(а):
Присоединяйтесь!

Моя с 21 по 23 обещается прийти, жду вот Sad
Инет писал(а):
Книга толстенькая, бумага серая, но гладкая, шрифт нормальный. В книге небольшой пролог, 42 главы и финишная черта, всего 501 стр. самого текста.

Да ты что! Круто! Я почему-то думала, что история не очень объемная.
Инет писал(а):
Начало интригующее.

Кто б сомневался! Ой, хочу!

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>16 Ноя 2015 16:53

Инет писал(а):
Присоединяйтесь!

Присоединилась. Wink

Инет писал(а):
начало интригующее.

tender

Инет писал(а):
но гладкая, шрифт нормальный

Шрифт такой какой надо. Читать легко. А то иногда бывает так мелко, что глазки болят от такого чтения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2015 0:20

Девочки! Советую! Тут такой клубок змей - закачаешься... Я уже вся исплевалась с досады и злости
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2015 0:44

Diarina писал(а):
Это хорошо или плохо? Общее впечатление как?

первая половина прошла спокойно более ли менее, потом началось... и думаю, что вторая половина выжмет много эмоций - это то, что надо и то, что я ждала. Пока всё вполне достойно.
Diarina писал(а):
С каким романом автора можно сравнить по накалу?

пока не знаю, восприятие моё отличается от предыдущих впечатлений. Необычайная ситуация с героями. В развитии отношений мало нового, вернее, ожидаемое, но построение интриги мне нравится. Надеюсь, что не разочаруюсь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2015 11:09

Наконец-то, я прочитала новинку, которая напомнила мне, что я очень люблю этого автора , а то последние две меня как-то разочаровывали

Отзыв будет позже, сейчас просто нет времени.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>17 Ноя 2015 12:21

Инет писал(а):
Наконец-то, я прочитала новинку, которая напомнила мне, что я очень люблю этого автора

Быстро ты ее проглотила.
Инет писал(а):

Ты главное скажи, как там с любовной линией. Богата ли она и есть ли внятная концовка, чтоб не как в "Смертельно влюбленном".

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2015 16:46

Еленочка писал(а):
Ты главное скажи, как там с любовной линией.

порядок
Еленочка писал(а):
Богата ли она

мне хватило определенно
Еленочка писал(а):
есть ли внятная концовка, чтоб не как в "Смертельно влюбленном".

есть внятная концовка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>17 Ноя 2015 16:59

Инет писал(а):
Наконец-то, я прочитала новинку, которая напомнила мне, что я очень люблю этого автора

Да книга определенно удалась. Герой прелесть tender

Инет писал(а):

Надо будет сравнить ощущения от книги. Читается очень быстро.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2015 22:29

Хижина в горах

Очень довольна прочитанным.
Понравились обе линии. Несколько раз повороты сюжета были неожиданными, что добавило плюсов. Сама атмосфера, созданная автором, позволила окунуться в гущу событий и прикоснуться к сильным чувствам, проникнуться ситуацией с героями и следить за происходящим с напряжением и волнением. Это то, что я жду от этого автора, и в этот раз она не подвела моих надежд.
Первая половина романа читалась достаточно спокойно, ровно, отношения между героями складывались более ли менее предсказуемо с учётом тех граней личностей, которые открывала понемногу автор. Были и некоторые странности, удивившие и малоубедившие меня, но это касается второстепенных персонажей. Ну а главные герои – личности, каждый по-своему, но определённо замечательные.
Очень понравилось, как автор постепенно открывала героя, от поступка к поступку, от слова к слову, да ещё и по скудным сведениям от второстепенных персонажей. Таинственный такой субъект со светло-голубыми глазами.
Интересно было наблюдать за мужем героини, хоть и мерзко, но всё-таки… И вообще, вся эта ситуация по розыску, по реакции друзей, знакомых, коллег очень дополнила впечатления о характере героини, о её сущности, о том, какие чувства она вызывает у людей. Тем пакостнее становилось от той грязи, которая окружала её.
Ну а вторая часть закончилась очень быстро, только успевала переворачивать страницы в ожидании дальнейших событий и развязки.
Наконец-то, удалось получить и прочитать новинку автора, которая определенно напомнила мне, за что и почему я жду её романы снова и снова, несмотря на некоторые разочарования последних лет. Надо всегда надеяться на лучшее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 2:36

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Тейтум решил, что пора приготовить особое выражение лица. Он знал превосходный рецепт для разозленного начальства. Одна треть искупления,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Сандра Браун [30] № ... Пред.  1 2 3 ... 423 424 425 ... 443 444 445  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение