ОЛЯ:
Всем привет !
Ната , выздоравливайте !!!
Я вчера с ребёнком своим "имела разговор"

Идёт, стонет после школы- мышцы все болят . Я спросила , почему, в ответ- в футбол на физ- ре играла . Спрашиваю , не было ли девчачего занятия? В ответ- я что как дура на скакалке буду прыгать !

Проходит минута, опять стонет, я рассердилась- зачем вообще играла . В ответ :
надо же как-то форму держать ! В сё, все вопросы отпали
...
mada:
Вирги, я кормила вот такой смесью. Нутрилон тоже пробовали, но какой-то он мне показался пустой, аж синюшного цвета.
Тасмин, это замечательно, что в садике вам нравится. Будем надеяться, что запал у него не пропадет.
Ната, поправляйтесь!
Мечта писал(а):"Слава Богу,я не женщина!!!"
Лена, устами младенца...
Дафна писал(а):Кстати, от "Малютки" диатез тоже вполне может быть!
А ведь
Дафна права. Не знаю, как сейчас, а раньше там прямо кусочки сахара попадали.

Некоторые даже просеивали ее через сито, чтобы сахара меньше было в смеси. И кто додумался в детскую смесь сахар положить?
...
керима:
Tasmin писал(а):Итак мы пришли из садика,НАМ понравилось!

Боже,я уж переживала,завтра веду на полдня.Я ожидала худшего!Посмотрим,что ещё завтра будет!
Поздравляю!!! Это здорово, что понравилось. У меня Ваня тоже первый день пошел хорошо, новые игрушки... А потом просек фишку, что я ухожу, а потом папа стал водить, так вообще рыдал

Но сейчас уже по настроению, дома хнычет, что не хочет в сад, а потом вроде нормально идет.
А почему вы так странно весной пошли? Я думала только осенью берут?
mariatos мыши супер!!!!!!!!!!!! Такие классные!!! Очень повеселилась с утра!
Про детское питание:
Ваня был с сильным дисбактериозом - давала сначала (педиатр назначала) Бифидус (фирма Семпер) он с бифидобактериями для животика хорошо. А то у нас стафилококк все убил.
А после того как наладили животик выписали нам Хуману (гипоаллергенную). У нас еще была лактазная недостаточность, и вроде при ней это лучшее питание.
Но на самом деле все прошло, когда Ваня полностью перешел на "нормальное" питание и когда отказались от этих смесей.
...
Tasmin:
Всем доброе утро!
Фройляйн писал(а):Tasmin, ты Макса уже оставляла сегодня одного в саду или была там с ним? Я что-то не совсем поняла.
У меня Ирис осталась в первый же день без проблем и слёз и до сих пор в садик бежит в припрыжку. А вот с Адамом я чувствую будет сооооовсем другая история
Я вчера его оставила,на два часика,и ушла.Сегодня мой ребёнок проснулся в 6 утра и говорит,пошли к деткам,я привела,и он меня отпустил,говорит"Иди,потом меня заберёшь"!В 13:00.пойду забирать.
Фройляйн писал(а):Девчонки, так значит от противозачаточных таблеток всё-таки толстеют?
И даже очень!
mada писал(а):Тасмин, это замечательно, что в садике вам нравится. Будем надеяться, что запал у него не пропадет.
Я тоже на это надеюсь.
керима писал(а):А почему вы так странно весной пошли? Я думала только осенью берут?
Мы договорились что весной пойдём,он очень болезненный поэтому продлила декретный и мы до весны были дома.А теперь всё,мне на работку пора,до осени никак.
...
керима:
Tasmin , а как же летом? Ты на работу, он в сад? Все лето???
...
Tasmin:
керима писал(а):Tasmin , а как же летом?
Летом садик на 2 месяца закрывается,у меня две бабушки на подхвате,мужа сестра которая рядом работает и конечно же папа!
керима писал(а):Ты на работу, он в сад? Все лето???
Я на работу,всё лето.

Но мне ещё отпуск положен,возможно именно в период,когда садик будет на каникулах мне его и отдадут,но если нет,все на подхвате.Кстати,я стала на очередь,на путёвку матери и ребёнка,сказали,что их выделяют каждый год!Всё бесплатно.Посмотрим.
...
mada:
Tasmin, а это что за путевка такая? Первый раз слышу.
...
ОЛЯ:
Я тоже про путёвки не в курсе
...
Tasmin:
mada писал(а):Tasmin, а это что за путевка такая? Первый раз слышу.
Рассказываю.Мне продлили декретный ещё на год,так как Максим очень болезненный,у него частый Аццитономический синдром,короче,аццитон.На основании этого документа,мне положена путёвка каждый год"Путёвка матери и ребёнка".По своей справке я могу сидеть дома до декабря,до 4-лет,но я решила идти на работу,нам главное надо было зиму пересидеть.
...
керима:
Tasmin писал(а):у меня две бабушки на подхвате,мужа сестра которая рядом работает и конечно же папа!
Это здорово. А наша бабуля открыла дачный сезон

Теперь только поздней осенью освободится
А на даче домик такой, что детей в дождливую погоду не оставишь, а лето у нас как известно - 80% дождь.
...
Tasmin:
У моих тоже две дачи,но что касается малого-бросается всё!Мы своих бабушек называем "реамобиль",не дай Бог что,обе на пороге.
...
ОЛЯ:
Tasmin, сочувствую , ацетон - гадость редкая ( у меня сестра с детства этим страдает ) , у Дашки одно время два плюса показывало . Ну у нас дискинезия, свои приколы .
Про дачи хочу высказаться : ненавижу сельско-дачное хоз-во
...
Tasmin:
ОЛЯ писал(а):. Ну у нас дискинезия, свои приколы .
ОЛЯ а это что?
...
Мечта:
Привет!
Эрика,я тоже,как Ната,в твой профиль залезла.посмотрела и успокоилась!

И всегда пожалуйста

,я рада,что деткам лучше!!! Моим пока даже хуже,у Сани снова отит присоединился,но колоть не хочу,попробую обойтись таблетками!
От противозачаточных не должны поправляться,но...если склонны к полноте,то результат налицо!
Вирги,"Малютку" вообще надо забросить подальше,это советское издевательство над детьми

,тем более если есть возможность купить нормальное питание. Кстати моя подруга-неонатолог не рекомендует чередовать смеси,если кормить,то одной,привыкает дите!
НАта,такая температура может держаться и просто так,понаблюдай за Анютой.
Тасмин,замечательно,что сыну понравилось в садике! У тебя нервы здоровее будут!
Маша,мышек прикольных Лесе нарыла!
ОЛЯ писал(а):надо же как-то форму держать !
Оля!Умница дочка,вся в маму!
...
керима:
ОЛЯ писал(а):Про дачи хочу высказаться : ненавижу сельско-дачное хоз-во
Мама сажает только цветочки, травку - которую все лето газонокосилочкой косит
У меня на работе ей все завидуют, говорят "хочу быть твоей мамой"
...