Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Ханна Эббот:

Я отказываюсь вступать в пререкания, дабы скандал не вышел не новый виток. Своё мнение я сказала, услышать его не пожелали , портить себе нервы я не собираюсь.
Энджи жара на меня не действует, писать посты в такой обстановке весьма проблематично. Не знаю кому как, а мне нужен позитивный настрой.
Но я обещала, я напишу.

...

Анджелина Джонсон:

Ханни, я бы вот сейчас с удовольствием пост написала, только вот застряла. У Джо экзамены, написать не может...((((
В общем не знаю, успеем ли отыграть вообще. А мне до урока Минервы надо.

...

Фред Уизли:

Миллисента писал(а):
Гаррик, а че это ты под спойлер с не твоим именем заглядываешь?
Гарри Поттер писал(а):
Пора уже прийти к компромиссу, и странно что ты к нему прийти не хочешь

Гарри, знаешь. Я честно пытаюсь, но как только натыкаюсь на пост Фреда так все кипит прям. Ну, не может Флитвик в открытую угрожать всему факультету Слизерин, если он всегда доброжелательно относится к студентам, раз. Он всегда побаивался Снейпа и открытых стычек, это два. Ну и в-третьих, не может профессор хихикать над тем, как другой студент страдает, с какого бы факультета он не был

1.Это Я угрожал , а не Флитвик!!!Ты невнимательно прочитала.Прочитай еще раз,может еще какой косяк окажется вовсе не косяком, а просто невнимательностью.За это я никого не осуждаю,сам бываю невнимателен собстна. и еще - патинсон сказал тоже я))))ну оговорился, в реале так бывает))

2. ох,да что вы там привязались к Флитвику.Он наказал Панси за недопустимое поведение. Гарри тоже никто по головке не погладил - сказали ему,чтобы сел и занимался своими ветками - НЕ БЫЛО никаких ему аплодисментов!Если гриффовский декан захочет - будет разбираться с ним позднее, а не захочет - это ЕЕ дело, а не Флитвика.Он вообще в шоке.И сделал он все,что мог, о большем его не просите.Он должен снять с Гарри 20 баллов за то,что Гарри обезвредил животное,которое на него же бросилось???А если на вас в помещении бультерьер бросится и вы его электрошокером приложите - это будет нормально?Бультерьер должен быть в наморднике и неагрессивный, т.е. по принципу не бросаться на людей. Змея бросилась на ученика. А если бы она его убила?Я знаЮ,в России идиотские законы на тему агрессивных собак,но это змея и это не Росиия, так что тут на мой взгляд все нормально.

3. наезжайте на того,кто кашу заварил.

4. Миллисента,ну чего ты в самом деле,а?Я уж не знаю,скажи тогда конкретно,что ты от меня и Флитвика хочешь.Пропиши черным по белому и я исправлю,мне не настолько принципиально.Хотя считаю,что все вышло так,как и задумывалось Панси -очень некрасиво и по слизерински.Я с тобой ссорится из за такой ерунды НЕ ХОЧУ!

5. Заменил "хихикнул"на"икнул"...не знаю,что от этого стало лучше,но как вам хочется так и сделаю.Хихикнул он кстати не над Паркинсон, а потому что я в разговор вступил...хотя выглядело может и не так,но и в реале не всегда то что кажется не является этим на самом деле.

зы: настроение поганое,словно гноя бубонтера в суп напихали

зыы: сколько эмоций, а я сегодня экзамен сдал!!!!Юхуу !

пысы: БЕЛЫЙ ФЛАГ народ!!!!

...

Грегори Гойл:

Фред поздравляю Very Happy А у меня завтра экзамен..эх Sad

...

Рабастан Лестрендж:

Что-то нужно думать, товарищи. За последнее время ругани дофига и больше
В рассылке сегодняшней в разделе "Всплеск читательского интереса" мы, кстати, на пятом месте стоим.
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер. последние 14 дней : 343, предыдущие 14 дней: 124

Вы понимаете, сколько народа нас прочитает? Вот все эти склоки "внутрисемейные"? И после такого кому захочется идти в скандальную семью? Да никому!
Я уже говорил это и повторюсь еще раз (и еще пятьсот раз, если понадобится). Чем размусоливать все на пять страниц, нужно стараться урегулировать все мирно и в кратчайшие сроки, по возможности соблюдая не только свое мнение, но и мнение других. А не тупо стоять на своем, в нежелании слышать друг друга.
Народ, если без скандалов никак - так давайте решать их в чате, а не выносить грязное белье на всеобщее обозрение.
ИМХО.

Руди, сорри за отсутствие поста, Муза моя от меня отвернулась. Да и почитаешь тут обсуждалку, вообще ни черта не захочется писать.

...

Беллатрикс Лестрендж:

Высунулась я к вам, значит, аж в разгар сессии... иии...
Вот думаю, не убраться ли к книжкам обратно...

Басти, рада видеть Pester

...

Рабастан Лестрендж:

Белла, кого я вижу!!! rose
Засессилась совсем, бедняжка? Когда уже разгребешься?)

...

Беллатрикс Лестрендж:

Ровно через неделю я буду вся твоя, дорогой)

...

Рабастан Лестрендж:

Ну ничего себе, вот счастье то привалило Crazy
По тебе вон муж соскучился))

...

Беллатрикс Лестрендж:

А я, считай, разведённая женщина Crazy Crazy Потому что мой муж там то с Алей намутил, то со студентками собирался. Короче, готовься
Или ты хошь моё альтер-эго, которое твоя бывшая невеста, блондинистая такая?)) Имя на "А" начинается ещё Crazy

...

Рабастан Лестрендж:

Хорошую девочку теперь хочу . Вот так вот.
И боже упаси меня от невест!! Это слово бьет похуже "Круцио" Crazy
Я возродился в себя прежнего и поэтому теперь никаких блондинок не приемлю.

...

Беллатрикс Лестрендж:

Преееежнего... А брюнеток с сумасшедшинкой и немного садистскими наклонностями?))

...

Рабастан Лестрендж:

Вот даж и не знаю no Давно таких не видал, уже и позабыл.

...

Беллатрикс Лестрендж:

Так... Басти, ты где по игре?)) Сейчас увииидишь))

...

Захария Смит:

слуште, у меня прям уже мысль зарадилась - "а не попросить ли стереть все посты последние до начала заклинаний?".. и проиграть это дело заново? _без_ змеек фигеек, без срача?

или без срача продолжить, проигнорировав змейку, будто на уроке змейки не было (потому что не_канон мы убираем-с), а Гарри поджок веточку.. ну или тетрадку Панс..

п.с. слуште, интересно стало, а с кем я по канону женюся?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню