|
Кошка Жизни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 8:52
Доброго дня, Винчестеровочки!
OxIGeN писал(а):
Алинчик, не был Дженсен брюзгой, это просто его защитная реакция для публики, а теперь у него есть надёжный тыл в виде жены и дочки и поэтому можно расслабиться Ксюша, да я же шучу! Я знаю это, что он прикалывается...Мне, наоборот, нравилось, что он закатывал глаза! Это так мило! Sad Memory писал(а):
Не пойму о чем гифка, но явно о новогоднем Дин не хочет спереть Сэму оленя JENSEN, JARED AND MISHA (SPN) INTERVIEWS FROM AHBL CONVENTION ВИДЕО!!! (КЛИК) ДЖЕНСЕН И ДЖЕЙСОН С ЖЕНАМИ))) |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2014 9:20
как-то без подарка неудобняк, вот решила, что клипчик с ДР Дженсена вполне подойдет! ну и такой вот слэш, хотя я такое и не приветствую, но клип классный! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2014 23:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2014 14:50
Првиет, Винчестеровочки!
itaniya писал(а):
как-то без подарка неудобняк, вот решила, что клипчик с ДР Дженсена вполне подойдет! Классный! Мне очень нравится! itaniya писал(а):
ну и такой вот слэш, хотя я такое и не приветствую, но клип классный! Омномном! А мне такое нравится, так что большое спасибо в двойном размере! Интересная пара! OxIGeN писал(а):
А меж тем Близок тот день когда сериал вернётся с перерыва Да январь просто чудесен! Все сериалы, которые смотрю и продолжения! OxIGeN писал(а):
Эх, а я грешным делом, мечтала, что Кевина вернут, а его сожгли Но зато Гарт вернётся Гаааарт! Любовь моя, наконец-то! А я думала не дождусь! Сегодня посмотрела "Ламбардные хроники" и опять так сильно захотелось увидеть его в СПН...как там у него дела?.. Спасибо за чудесные новости, Ксюшенька |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2014 7:53
Люди, ну вы где пропадайте? Сколько времени-то с последнего сообщения прошло....Оё-ёй! Исправляем! Ну, пожалуйста!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2014 9:56
Бонни писал(а):
Сериал вернулся. Я пока не смотрела - сказать нечего , ибо я занята другими сериалами пока. что, но обещаю, что на этой неделе доберусь |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 12:52
И тебе Алина привет! В учебе я пропадаю... Вот немного утряслось зашла ответить.)))
Кошка Жизни писал(а):
Добавочка от меня)) (тыкаем на цифры) Какие они лапы! Кошка Жизни писал(а):
Для приманки) Не все еще посмотрела, на днях может доберусь. |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 18:41
Привет!
Семейство Падалеки, наконец то показало своего нового сынулика Они чего, серьёзно дитё Шепардом ( или Шефардом) назвали? Кошка Жизни писал(а):
Я пока не смотрела - сказать нечего Я тоже пока не смотрела, времени всё не было, а уже и новая серия вышла Кошка Жизни писал(а):
Подтягиваемся...ещё приманки ;) Джеи на ССА нереально офигенно выглядели!! Спасибо, Алин, за вкуснятину! А я принесла инфу про спин офф ( впервые слышу про то, что планируется спин офф спн ) В дополнительном сериале Сверхъестественного "создается новая вселенная"
Даже не знаю... если не будет Сэма и Дина, то какой смысл в этом сериале? И вчера был всемирный день обнимашек, по этому случаю притащила видео |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2014 14:37
Всем хаюшки!
Topaz писал(а):
В учебе я пропадаю... Вот немного утряслось зашла ответить.))) У тебя сессия сейчас?) OxIGeN писал(а):
Семейство Падалеки, наконец то показало своего нового сынулика OxIGeN писал(а):
Они чего, серьёзно дитё Шепардом ( или Шефардом) назвали? Да, серьёзно. Шепардом. А, по-моему, нормальное имя...Это же Америка! Мой вариант был, вообще, Джерри назвать XDD OxIGeN писал(а):
Спасибо, Алин, за вкуснятину! OxIGeN писал(а):
А я принесла инфу про спин офф ( впервые слышу про то, что планируется спин офф спн Не только ты 0_о Серьёзно? Мы не просто взбудоражены, мы, мягко сказать, в шоке...Если правда, то не будем критиковать...надо увидеть OxIGeN писал(а):
И вчера был всемирный день обнимашек, по этому случаю притащила видео Мило!*_* Спасибо за информацию, Ксюнь А я пришла поздравить с прошедшим нашего любимого охотника! Желаю ему силы, смелости и побольше любви! Я верю, что у тебя всё получится и ты справишься! (кликаем на цифры) 1 2 3 Фанвидео. С Днём рожденья, Дин! Название: Былое и думы Автор: Гнев Иштар Персонажи: Дин, Сэм Категория: джен Музыка: Sonic Librarian - Firefly Mist Примечание: Посвящается Дню Рождения Дина. Я благодарна тебе, любимка, от всей души за всё - чем, как и зачем я живу последние пять лет :heart: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2014 18:38
Всем приветы!
OxIGeN писал(а):
И вчера был всемирный день обнимашек, по этому случаю притащила видео. Какое няшество! Кошка Жизни писал(а):
У тебя сессия сейчас?) Если бы. Диплом родимый.)))) Присоединяюсь к поздравлениям и пожелаем! Да прибудет с ним сила, поддержка брата и друзей! Кошка Жизни писал(а):
Фанвидео. С Днём рожденья, Дин! Ох,какое видео!! Аж до слез. Автору |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2014 10:44
Винчестеровочкам, привет!
Topaz писал(а):
Если бы. Диплом родимый.)))) Крепись! Ты прорвёшься, как и Дин! Верим в тебя! |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 12:11
Всем
OxIGeN писал(а):
Они чего, серьёзно дитё Шепардом ( или Шефардом) назвали? Имя и впрямь какое-то странное, даже для Америки OxIGeN писал(а):
А я принесла инфу про спин офф Замечательная новость, еще один мистический сериал - что может быть лучше Кошка Жизни писал(а):
Фанвидео. С Днём рожденья, Дин! Классное видео Автор просто молодец. Кошка Жизни писал(а):
Подтягиваемся...ещё приманки ;) (кликаем на набор цифр и букв) Алина, спасибо за приманки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2014 16:45
Всем привет!
Кошка Жизни писал(а):
Крепись! Ты прорвёшься, как и Дин! Верим в тебя! Спасибо! Кошка Жизни писал(а):
9.11 (тыкаем на цифры) Так потыкала,что пошла смотреть серию. Кто-нибудь еще ее видел? А то есть пара вопросов после увиденного. Спойлерить не хочется.)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2014 10:20
Всем привет!
Sad Memory писал(а):
Алина, спасибо за приманки Не за что! Главное, что вы подтягивайтесь Topaz писал(а):
Так потыкала,что пошла смотреть серию. Кто-нибудь еще ее видел? А то есть пара вопросов после увиденного. Спойлерить не хочется.)) Извини, но я не могу до неё добраться пока что |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2014 20:51
Хай всем!
Кошка Жизни писал(а):
Извини, но я не могу до неё добраться пока что. Тогда подожду, когда ты или кто-нибудь из леди доберется.))) Кошка Жизни писал(а):
Красоты вам) Хе-х, на гифках такие прикольные. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:40
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |