Блондинка в законе:
АнгелТьмы писал(а):А как же Деймон (Йен)? По мне так сериал можно смотреть и ради одного нашего любимки!!!
Конечно, ноя уже устала смотреть, как он мучается.
АнгелТьмы писал(а):Как обещала Дж. Плек, в конце сериала тот из братьев, кому не достанется Елена, обретет гармонию с самим собой.
Тогда я еще больше убеждаюсь, что финал Деленовский. Деймон и так в гармонии с собой. Да, он не хотел быть вампиром, но чувствует себя вполне комфортно. А у Стефана вечные терзания, что с Еленой, что без Елены.
Кстати, раз пока хиатус и нет ни информации, ни новых серий, предлагаю погадать как закончится сериал.
Я голосую за то, что следующий сезон станет последним. Они все-таки найдут лекарство и
все вампиры станут людьми, не зависимо от желания. Это исполнит мечту большинства персонажей ДВ, а заодно на корню задушит любые просьбы фанатов о продолжении "Дневников
вампира".
Деймон и Елена поженятся и будут жить в поместье Сальваторе. Деймон станет писателем. Не знаю по чему, но как человека я вижу его именно писателем, возможно детективов. Мне кажется это в его стиле - зарабатывать хорошие деньги особо не напрягаясь, получать восхищение от поклонников и проводить больше времени с семьей. Он по-прежнему будет возглавлять совет основателей. Елена, как член семьи основателей, занята заботами о городе, но в первую очередь о семье.
Стефан или исчезнет из города. Например, поедет в какой-нибудь Форкс, встретит так Беллу Свон (которая в случае его отъезда не влюбится в его брата\друга\коллегу) и исполнит свою мечту стать врачом. Или останется в Мистик Фоллс и обретет свое счастье с Кэр (в последних 2-х сериях мне начала нравится эта идея), они похожи, Стефан понравился ей с самого начала, они отлично ладят. Да и Делена начиналась с простой дружбы.
Бонни и Джереми нарожают кучу ведьменышей.
Мэтт и Эйприл будут идеальной парой, которая проживет 50 лет душа в душу ни разу не поссорившись.
Талеру по наследству перейдет пост мэра города. Не сейчас, конечно, а лет через 20. Он не будет с Кэр, их отношения себя изжили.
...
Topaz:
Блондинка в законе, не знаю чтобы прямо всех людьми сделать. Навряд ли, кто-то вампиком или гибридом да останется.))) На счет Тая и Кэр, по мне если будут вместе, хорошо,а нет, то пусть найдет себе кого-нибудь, он и так один остался.))) А почему первородные должны все умереть? Пусть себе живут где-нибудь, никому не мешают. Иначе поголовное вымирание намечается. Трупиков за все время в ДВ и так хватает.))) С родом деятельности героев в принципе согласна. Чем дитя не тешилось.... Главное чтобы все мирно было.))) Желаю каждому, найти применение своих талантов, там где захотят.))))
5-ый если будет последним, то ладно. Хотя вполне могут еще 6-ой сделать, он точно поседение будет,как бы фаны не просили. Но время покажет.)))
Дмитрий Пучков знает свое дело!!! Классно как всегда!
"Третий лишний".
...
Блондинка в законе:
Topaz писал(а):А почему первородные должны все умереть? Пусть себе живут где-нибудь, никому не мешают.
Я очень люблю Ребекку и Эла, но людьми никого из 4-х не представляю, а "очеловечивание" скорее всего с них и начнется. Клаус помешан на своем всемогуществе, он не сможет быть человеком.
Topaz писал(а):5-ый если будет последним, то ладно. Хотя вполне могут еще 6-ой сделать
Хотелось бы, что бы последним был 5-й. Я обожаю ДВ, но не хочу, что бы сериал превращался в мыло. Он уже его напоминает. Деймон переспал со всеми женщинами МФ, Кэролайн почти со всеми мужчинами. Елена вроде определилась с выбором, но если будет больше 5 сезонов опять начнет метаться. Но самое главное - возраст актеров и их персонажей. Спокойнее всего я за Деймона, он был обращен лет в 25 и Йен с соответствующим гримом на этот возраст потянет. Он и без грима выглядит младше своих 34. А вот остальные... Стефан - 17, Пол - 30. Кэролайн - 17, Кэндис - 26. Елена - 18, Нина - 24. Джереми - 16, Стивен - 24. Тайлер - 18, Майкл - 27.
...
огненная львица:
добрый день, ледис!!!
случайно наткнулась в своих запасниках))) всех, с наступающим!!!
...
Topaz:
Блондинка в законе писал(а):Я очень люблю Ребекку и Эла, но людьми никого из 4-х не представляю, а "очеловечивание" скорее всего с них и начнется. Клаус помешан на своем всемогуществе, он не сможет быть человеком.
Но это если подтвердится слух с лекарством от вампиризма и всего прочего. А так мне кажется без доли развода и глобального кидалова тут не обойдется. В общем клыкастиком кто-то да останется. Иначе уже можно не снимать 5-ый сезон,если все людьми станут. В эпилоге потом кратко рассказать кто с кем и чем занимается.))))
Блондинка в законе писал(а):Хотелось бы, что бы последним был 5-й. Я обожаю ДВ, но не хочу, что бы сериал превращался в мыло. Он уже его напоминает. Деймон переспал со всеми женщинами МФ, Кэролайн почти со всеми мужчинами. Елена вроде определилась с выбором, но если будет больше 5 сезонов опять начнет метаться. Но самое главное - возраст актеров и их персонажей. Спокойнее всего я за Деймона, он был обращен лет в 25 и Йен с соответствующим гримом на этот возраст потянет. Он и без грима выглядит младше своих 34. А вот остальные... Стефан - 17, Пол - 30. Кэролайн - 17, Кэндис - 26. Елена - 18, Нина - 24. Джереми - 16, Стивен - 24. Тайлер - 18, Майкл - 27.
Если только из-за возраста актеров, хотя и тут компьютерная графика и ФШ в помощь.))) Джули кстати про ск-ко сезонов говорила?
Блондинка в законе писал(а):Демотиваторы
Отпадные!
огненная львица писал(а):Случайно наткнулась в своих запасниках.))) Всех, с наступающим!!!
Классное видео!!! Очень красивое!
Кстати, ты когда его грузила на ютюб, тебе про нарушение прав не писали? Ну за использование песни. Просто мне так частенько пишут Ваше видео заблокировано и т.д. ...
Diarina:

А у меня рецидив болезни под названием "Дневники вампира"
За три дня посмотрела 10 серий 1 сезона. Блииин,удовольствия не меньше чем когда смотрела первый раз.
А в теперешнем Деймоне абсолютно ничего не осталось от первосезонного. Вот это я понимаю - развитие персонажа. А Стефан лично для меня каким был тогда,так и теперь мало чем отличается. Все его развитие,как персонажа,когда на него действительно было интересно смотреть - период рипперства,да и тот через три серии закончился и опять,здравствуйте ,вечные страдания.
И да,наверное сказалось мое предвзятое отношение к Стелене,но я как-то упустила тот момент ,когда Елена успела полюбить Стефана и ее признание меня абсолютно не впечатлило.

И Стефан как-то совсем вяло на него отреагировал.
А вообще меня опять накрыло ,я прям в какой-то эйфории,и опять хочется смотреть серия за серией,не останавливаясь. Я ведь так и не пересмотрела полностью 3 сезон. Зато теперь уж точно пересмотрю все,стоило только начать.
Блондинка в законе писал(а):
АнгелТьмы писал(а):
А как же Деймон (Йен)? По мне так сериал можно смотреть и ради одного нашего любимки!!!
Конечно, ноя уже устала смотреть, как он мучается.
Юля,вот полностью согласна. Я тоже не хочу видеть страдания Дея.А если Елену вернут Стефану,он же будет мучиться в 100 раз сильнее,особенно после того,что он,наконец-то узнал,что такое быть с любимой и пусть это был всего лишь один день,но он был по-настоящему счастлив. Понятно,что он никуда не уедет,а видеть любимую девушку,которая была в его постели,целовала,обнимала,говорила,что ее чувства настоящие,с братом,да его сердце будет каждый раз разрываться на тысячи кусочков,как и наши деленовские сердца.
Блондинка в законе писал(а):Юмор
Шикарные видюшки

Давно не видела таких прикольных.
CoolBaba писал(а):Damon Salvatore + Jeremy Gilbert
Люблю их вместе.

Надеюсь Джера не поведут по пути Рика прямо на тот свет и мы увидим их с Деймоном дружбу.
CoolBaba писал(а):мой арт, который я делала на конкурс "Три розы - три поворотных момента Делены"
Оксанка,шикарный арт.

Не возражаешь,унесу в свою деленовскую коллекцию.
Я тоже притащила потрясающую работу
...
ayrin:
Предлагаю вашему вниманию статью, опубликованную на сайте Wetpaint, на довольно интересную и неоднозначную тему, касающуюся «исцеления» вампиров.
В «Дневниках Вампира» ничего не случается просто так. Мы это знаем. На повестке дня — «лекарство» от вампиризма. Возможно ли такое? Мы не уверены… и вот почему:
Сначала мы узнали о братстве «Пяти», но даже суперсексуальным мужчинам с татуировками и мечом, являющимися ключом ко всему, не дало гарантии найти лекарство. Клаус убил их до того, как они закончили свой путь, но это не меняет того факта, что они так и не нашли предполагаемое «лекарство».
Вернемся к нынешним событиям: прошло уже больше тысячу лет, и ни один охотник не добился своей цели? Мы любим нашу команду Мистик-Фоллса, но неужели они смогут решить задачку, которые охотники не смогли осилить с 1110 г.?
Да и вся эта кутерьма с Сайласом. Согласно рассказам привлекательного профессора Шейна, нет никакой надобности в мече — найти Сайласа означает найти лекарство. Есть ли у вампиризма и бессмертия нечто общее? В заклинании Эстер было больше чем один ингредиент, так — почему бы и нет.
Теперь предположим, что лекарство существует. Сколько людей может им воспользоваться? Конечно, это не изменит ситуацию для всех вампиров. Подействует ли оно на гибридов? Мы готовы держать пари, что Клаусу суждено быть сверхъестественным существом вечно. Если лекарство реально, кто может принять? Любой, кто захочет стать человеком, независимо от того, любит ли он слушать учащенное сердцебиение колибри или лежать пьяным посреди дороги. В конце концов, смогут ли они жить как обычные люди? Нам бы хотелось узнать ответ на этот вопрос, но мы точно не знаем на счет реальности существования «лекарства» … с помощью или без «большого и страшного» Сайласа.
...
milva eriya:
Я принимала душ с Еленой,потому что я классная
#есливыпонимаетеочёмя
Обожаю эту картинку.По-моему,она выражает всю суть Делены
...
Блондинка в законе:
Йен Сомерхолдер (Дэймон, «Дневники Вампира») — не только прекрасный актер, но и человек с доброй душой. Он тот, кому не безразлична судьба нашей планеты и его обитателей. Его фонд ISF активно продолжает работать и по сей день. Он также является сторонником таких проектов, как «Тревор» и «Всё изменится к лучшему», которые направлены на предотвращение суицида среди гомосексуальных подростков. Согласно сайту Do Something, Йен попал в двадцатку самых щедрых звезд 2012 года, занимающихся благотворительностью, заняв 10 место.
Последние серии «Дневников Вампира» оставили после себя много неясностей и загадок, которые откроются нам в последующих сериях. Попробуем сформулировать главные, интересующие всех вопросы, на которые только предстоит получить ответы.
Тайлер сможет пережить свою конфронтацию с Клаусом?
Клаус казнил каждого, кто принадлежал к растущей армии Тайлера, и даже убил его мать. Тайлер будет мстить и очень скоро. Но будет ли ему по силам идти ноздря-в-ноздрю с Клаусом? Особенно после того, как Стефан и остальные не хотят иметь с ним ничего общего.
Джереми закончит его татуировку, и кто может воспользоваться «лекарством»?
Джереми, вероятнее всего, закончит свою тату еще до того, как мы увидим финал сезона. Но это не означает, что только Елена сможет принять «лекарство». Представьте себе, что одной из потенциальных сюжетных линий пятого сезона может быть «исцеление» Деймона….
Существует ли «лекарство»?
Мы уже видели, как «проклятье Солнца и Луны» из второго сезона оказалось лишь выдумкой Клауса. Кто сказал, что «лекарство» — это не лживые россказни профессора Шейна?
Профессор Шейн сможет открыть могилу Сайласа?
Вполне возможно, что да. Но понравится ли ему то, что он обнаружит? Может Сайлас станет главным злодеем сериала, и это заставит воссоединиться Клауса и Стэфана?
Бонни и Джереми снова будут вместе?
Пока Бонни помогала избавить Джереми от желания убить свою сестру, мы увидели, что между ними еще есть химия. Неужели это расклад карт на 2013 г?
Елена порвала связь с Деймоном и все еще его любит?
Деймон прогнал ее от себя, показав тем самым, что связь действительно существует. Но это не значит, что любовь Елены была ложью. Сможет ли она, порвав связь с Деймоном, доказать, что его по-настоящему любит? Или убедится в том, что все ее чувства были только из-за связи с создателем?
Эйприл вытащит кинжал из Ребекки и будет в курсе событий?
С тех пор как Эйприл носит браслет с вербеной, она стала вовлечена во все сверхъестественное, что происходит в Мистик-Фоллс. Последним, что мы узнали, это как она увидела свою подругу Ребекку заколотой. Как быстро она вытащит кинжал из ее тела? И что сделает Ребекка, когда «проснется»?
...
АнгелТьмы:
Немного юмора

:
...
milva eriya:
ЗЫ.А они милашки
...
LaTa:
Всем привет!
Извините, что давно не писала. Но все читала регулярно, честное пионерское.
Всем спасибо за инфу, видео и картинки!
...
milva eriya:
Должна ли Бонни умереть в 4 сезоне?
Если ведьмы являются самыми могущественными созданиями в мире «Дневников вампира», тогда почему их так мало? Они могут разобраться почти с любым сверхъестественным существом одним взглядом или взмахом руки, и, тем не менее, жизнь Бонни была в опасности бесчисленное множество раз. Из всех ведьм, что мы видели в этом сериале, очень немногим удалось сохранить свое сердце в целости и сохранности.
Обладая таким большим количеством заклинаний, ведьмы не очень-то хороши в самозащите. Их убивает чрезмерное использование магии, им сворачивают шеи или обращают в вампиров. А когда мы обнаружили Глорию – самую крутую ведьму, которая была настолько сильна, что смогла замедлить процесс старения, - Кэтрин продемонстрировала, как легко ей было убить её… а ведь так оно и было.
Cейчас, когда профессор Шейн обучает Бонни всему, что касается Экспрессии, может ли быть так, что жизнь самой младшей Беннет близится к концу? Противостояние с Клаусом во втором сезоне почти убило ее, но станет ли борьба с «еще большим злом» тем самым, что окончательно убьет ее? Предстоят ли нам еще ее кровотечения из носа?
На этот раз одно известно точно: Духи ведьм не на ее стороне.
...
Енка:
Цитата:За три дня посмотрела 10 серий 1 сезона. Блииин,удовольствия не меньше чем когда смотрела первый раз.
Оль у меня так с Сумерками было!
...