Регистрация   Вход

Блондинка в законе:

АнгелТьмы писал(а):
А как же Деймон (Йен)? По мне так сериал можно смотреть и ради одного нашего любимки!!!

Конечно, ноя уже устала смотреть, как он мучается.
АнгелТьмы писал(а):
Как обещала Дж. Плек, в конце сериала тот из братьев, кому не достанется Елена, обретет гармонию с самим собой.

Тогда я еще больше убеждаюсь, что финал Деленовский. Деймон и так в гармонии с собой. Да, он не хотел быть вампиром, но чувствует себя вполне комфортно. А у Стефана вечные терзания, что с Еленой, что без Елены.

Кстати, раз пока хиатус и нет ни информации, ни новых серий, предлагаю погадать как закончится сериал.
Я голосую за то, что следующий сезон станет последним. Они все-таки найдут лекарство и все вампиры станут людьми, не зависимо от желания. Это исполнит мечту большинства персонажей ДВ, а заодно на корню задушит любые просьбы фанатов о продолжении "Дневников вампира".
Деймон и Елена поженятся и будут жить в поместье Сальваторе. Деймон станет писателем. Не знаю по чему, но как человека я вижу его именно писателем, возможно детективов. Мне кажется это в его стиле - зарабатывать хорошие деньги особо не напрягаясь, получать восхищение от поклонников и проводить больше времени с семьей. Он по-прежнему будет возглавлять совет основателей. Елена, как член семьи основателей, занята заботами о городе, но в первую очередь о семье.
Стефан или исчезнет из города. Например, поедет в какой-нибудь Форкс, встретит так Беллу Свон (которая в случае его отъезда не влюбится в его брата\друга\коллегу) и исполнит свою мечту стать врачом. Или останется в Мистик Фоллс и обретет свое счастье с Кэр (в последних 2-х сериях мне начала нравится эта идея), они похожи, Стефан понравился ей с самого начала, они отлично ладят. Да и Делена начиналась с простой дружбы.
Бонни и Джереми нарожают кучу ведьменышей.
Мэтт и Эйприл будут идеальной парой, которая проживет 50 лет душа в душу ни разу не поссорившись.
Талеру по наследству перейдет пост мэра города. Не сейчас, конечно, а лет через 20. Он не будет с Кэр, их отношения себя изжили.

...

Topaz:

Блондинка в законе, не знаю чтобы прямо всех людьми сделать. Навряд ли, кто-то вампиком или гибридом да останется.))) На счет Тая и Кэр, по мне если будут вместе, хорошо,а нет, то пусть найдет себе кого-нибудь, он и так один остался.))) А почему первородные должны все умереть? Пусть себе живут где-нибудь, никому не мешают. Иначе поголовное вымирание намечается. Трупиков за все время в ДВ и так хватает.))) С родом деятельности героев в принципе согласна. Чем дитя не тешилось.... Главное чтобы все мирно было.))) Желаю каждому, найти применение своих талантов, там где захотят.))))
5-ый если будет последним, то ладно. Хотя вполне могут еще 6-ой сделать, он точно поседение будет,как бы фаны не просили. Но время покажет.)))

Дмитрий Пучков знает свое дело!!! Классно как всегда! Very Happy

"Третий лишний".

...

Блондинка в законе:

Topaz писал(а):
А почему первородные должны все умереть? Пусть себе живут где-нибудь, никому не мешают.

Я очень люблю Ребекку и Эла, но людьми никого из 4-х не представляю, а "очеловечивание" скорее всего с них и начнется. Клаус помешан на своем всемогуществе, он не сможет быть человеком.
Topaz писал(а):
5-ый если будет последним, то ладно. Хотя вполне могут еще 6-ой сделать

Хотелось бы, что бы последним был 5-й. Я обожаю ДВ, но не хочу, что бы сериал превращался в мыло. Он уже его напоминает. Деймон переспал со всеми женщинами МФ, Кэролайн почти со всеми мужчинами. Елена вроде определилась с выбором, но если будет больше 5 сезонов опять начнет метаться. Но самое главное - возраст актеров и их персонажей. Спокойнее всего я за Деймона, он был обращен лет в 25 и Йен с соответствующим гримом на этот возраст потянет. Он и без грима выглядит младше своих 34. А вот остальные... Стефан - 17, Пол - 30. Кэролайн - 17, Кэндис - 26. Елена - 18, Нина - 24. Джереми - 16, Стивен - 24. Тайлер - 18, Майкл - 27.

...

огненная львица:

добрый день, ледис!!!

случайно наткнулась в своих запасниках))) всех, с наступающим!!!

...

Topaz:

Блондинка в законе писал(а):
Я очень люблю Ребекку и Эла, но людьми никого из 4-х не представляю, а "очеловечивание" скорее всего с них и начнется. Клаус помешан на своем всемогуществе, он не сможет быть человеком.

Но это если подтвердится слух с лекарством от вампиризма и всего прочего. А так мне кажется без доли развода и глобального кидалова тут не обойдется. В общем клыкастиком кто-то да останется. Иначе уже можно не снимать 5-ый сезон,если все людьми станут. В эпилоге потом кратко рассказать кто с кем и чем занимается.))))

Хотелось бы, что бы последним был 5-й. Я обожаю ДВ, но не хочу, что бы сериал превращался в мыло. Он уже его напоминает. Деймон переспал со всеми женщинами МФ, Кэролайн почти со всеми мужчинами. Елена вроде определилась с выбором, но если будет больше 5 сезонов опять начнет метаться. Но самое главное - возраст актеров и их персонажей. Спокойнее всего я за Деймона, он был обращен лет в 25 и Йен с соответствующим гримом на этот возраст потянет. Он и без грима выглядит младше своих 34. А вот остальные... Стефан - 17, Пол - 30. Кэролайн - 17, Кэндис - 26. Елена - 18, Нина - 24. Джереми - 16, Стивен - 24. Тайлер - 18, Майкл - 27.

Если только из-за возраста актеров, хотя и тут компьютерная графика и ФШ в помощь.))) Джули кстати про ск-ко сезонов говорила?

Демотиваторы

Отпадные!

огненная львица писал(а):
Случайно наткнулась в своих запасниках.))) Всех, с наступающим!!!

Классное видео!!! Очень красивое!
Кстати, ты когда его грузила на ютюб, тебе про нарушение прав не писали? Ну за использование песни. Просто мне так частенько пишут Ваше видео заблокировано и т.д.

...

Diarina:

А у меня рецидив болезни под названием "Дневники вампира"
За три дня посмотрела 10 серий 1 сезона. Блииин,удовольствия не меньше чем когда смотрела первый раз.
А в теперешнем Деймоне абсолютно ничего не осталось от первосезонного. Вот это я понимаю - развитие персонажа. А Стефан лично для меня каким был тогда,так и теперь мало чем отличается. Все его развитие,как персонажа,когда на него действительно было интересно смотреть - период рипперства,да и тот через три серии закончился и опять,здравствуйте ,вечные страдания.

И да,наверное сказалось мое предвзятое отношение к Стелене,но я как-то упустила тот момент ,когда Елена успела полюбить Стефана и ее признание меня абсолютно не впечатлило. И Стефан как-то совсем вяло на него отреагировал.

А вообще меня опять накрыло ,я прям в какой-то эйфории,и опять хочется смотреть серия за серией,не останавливаясь. Я ведь так и не пересмотрела полностью 3 сезон. Зато теперь уж точно пересмотрю все,стоило только начать.

АнгелТьмы писал(а):
А как же Деймон (Йен)? По мне так сериал можно смотреть и ради одного нашего любимки!!!

Конечно, ноя уже устала смотреть, как он мучается.

Юля,вот полностью согласна. Я тоже не хочу видеть страдания Дея.А если Елену вернут Стефану,он же будет мучиться в 100 раз сильнее,особенно после того,что он,наконец-то узнал,что такое быть с любимой и пусть это был всего лишь один день,но он был по-настоящему счастлив. Понятно,что он никуда не уедет,а видеть любимую девушку,которая была в его постели,целовала,обнимала,говорила,что ее чувства настоящие,с братом,да его сердце будет каждый раз разрываться на тысячи кусочков,как и наши деленовские сердца.
Юмор

Шикарные видюшки Давно не видела таких прикольных.
CoolBaba писал(а):
Damon Salvatore + Jeremy Gilbert

Люблю их вместе. Надеюсь Джера не поведут по пути Рика прямо на тот свет и мы увидим их с Деймоном дружбу.
CoolBaba писал(а):
мой арт, который я делала на конкурс "Три розы - три поворотных момента Делены"

Оксанка,шикарный арт. Не возражаешь,унесу в свою деленовскую коллекцию.

Я тоже притащила потрясающую работу

...

Блондинка в законе:

Голосуем за любимую пару:
http://portraitmagazine.net/

Промо к 10 х 4 в озвучке Кубиков

...

ayrin:

...

milva eriya:

Я принимала душ с Еленой,потому что я классная rofl #есливыпонимаетеочёмя

Обожаю эту картинку.По-моему,она выражает всю суть Делены tender

...

Блондинка в законе:

...

АнгелТьмы:

Немного юмора Smile:

...

milva eriya:

ЗЫ.А они милашки

...

LaTa:

Всем привет!
Извините, что давно не писала. Но все читала регулярно, честное пионерское. pioneer
Всем спасибо за инфу, видео и картинки!

...

milva eriya:

Должна ли Бонни умереть в 4 сезоне?

Если ведьмы являются самыми могущественными созданиями в мире «Дневников вампира», тогда почему их так мало? Они могут разобраться почти с любым сверхъестественным существом одним взглядом или взмахом руки, и, тем не менее, жизнь Бонни была в опасности бесчисленное множество раз. Из всех ведьм, что мы видели в этом сериале, очень немногим удалось сохранить свое сердце в целости и сохранности.

Обладая таким большим количеством заклинаний, ведьмы не очень-то хороши в самозащите. Их убивает чрезмерное использование магии, им сворачивают шеи или обращают в вампиров. А когда мы обнаружили Глорию – самую крутую ведьму, которая была настолько сильна, что смогла замедлить процесс старения, - Кэтрин продемонстрировала, как легко ей было убить её… а ведь так оно и было.

Cейчас, когда профессор Шейн обучает Бонни всему, что касается Экспрессии, может ли быть так, что жизнь самой младшей Беннет близится к концу? Противостояние с Клаусом во втором сезоне почти убило ее, но станет ли борьба с «еще большим злом» тем самым, что окончательно убьет ее? Предстоят ли нам еще ее кровотечения из носа?

На этот раз одно известно точно: Духи ведьм не на ее стороне.

...

Енка:

Цитата:
За три дня посмотрела 10 серий 1 сезона. Блииин,удовольствия не меньше чем когда смотрела первый раз.

Оль у меня так с Сумерками было!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню