Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

dizzy:

Привет!

гелена писал(а):
Мы обходили стороной то, что есть в Новосибирске.

У нас вообще кофеен практически нет, поэтому и ходила от души.
mariatos писал(а):
ползу тихо из окопа..

Какие люди! Привет!
mariatos писал(а):
ах да.. я ж фотки обещала.. что то половины не нашла.. покажу что есть..

Классно! Молодцы.
Ladi Meri писал(а):
и какой ... придумал учебу? или как заставить ребенка учиться?

Сочувствую, терпения и сил, долго вам еще школу проходить.
гелена писал(а):
эля-заинька писал(а):
У нас холод, осень, ветер, короче, ничего приятного. Дома дубак несусветный

У нас такая же ерунда. Еще и бОльшее похолодание обещали Скоро шапки придется доставать

К нас так себе, утром +10, днем 19-20. В принципе терпимо и дома еще нормально. Главное, чтобы долбаных дождей не было, все лето без перерыва лили.

...

Ladi Meri:

Всем привет)))
Сегодня на работе день был суматошный, но в конце рабочего дня почувствовала небольшое удовлетворение))
Дома сынок тоже порадовал решенными уроками)))
dizzy писал(а):
терпения и сил, долго вам еще школу проходить.

Да и не говори, Ириш...
гелена писал(а):
мы обходили стороной то, что есть в Новосибирске. Ну....я обходила , а Маришкане догадывалась.

Ха, а вот и видела Шоколадницу))) просто я не любитель кофе, поэтому меня туда и не тянуло
гелена писал(а):
. Они есть у Мариши. Может она выложит Питер? Без моего фэйса

Дык а мой фэйс уже все видели, хотят больше наш или твой
гелена писал(а):
Правда сейчас ребенок болеет,так что..

Данечке здоровья, мамочке терпения

...

эля-заинька:

Девы, привет)
гелена писал(а):
Без моего фэйса

фиг тебе, фейс в фотках самое главное
гелена писал(а):
Скоро шапки придется доставать

я уже в перчатках хожу и благо, что куртка с капюшоном
гелена писал(а):
Кто? Рэдклиф?

раз он Гаррика сыграл, значит, Рэдклиф, моя любовь к Поттериане неистребима и непоколебима
гелена писал(а):
Правда сейчас ребенок болеет,так что...

простыл?
dizzy писал(а):
К нас так себе, утром +10, днем 19-20. В принципе терпимо и дома еще нормально. Главное, чтобы долбаных дождей не было, все лето без перерыва лили.

как же я завидую, у нас днем 10, а дома дубак несусветный, я хочу, как капуста

...

filchik:

Привет, привет, привет!!!
Это я, свободный попугай! Отпуск, аллилуйя!
Очень извиняюсь, но последние недели вообще не было возможности заглядывать на форум, не то что писать. Работа прибила по полной, причём вся, но я гребла, гребла и разгребла Очень соскучилась по всем вам!
Теперь на море, уже сегодня Еду с сестрой, сперва в Анапу к моим друзьям на пару дней, а потом в Лазаревское. Если с интернетом на планшете сложится, то постараюсь быть на связи

эля-заинька писал(а):
моя любовь к Поттериане неистребима и непоколебима

О, Элик, от тебя такого не ожидала , зная твою требовательность к литературе.
dizzy писал(а):
Главное, чтобы долбаных дождей не было, все лето без перерыва лили.

Как погода? У нас тоже уже прям осень-осень, надеюсь на море застанем бархатный сезон
гелена писал(а):
Может она выложит Питер?

Ну и где Питер и фэйсы?
Скоро паяльник придётся вместо Маруси расчехлять!
гелена писал(а):

Как ваши дела?
Ejevichka писал(а):
Мама у меня болеет, хожу с ней по больницам на всякие обследования

Как дела? Маме здоровья.

Усё, побежала я чемодан допаковывать, точнее запихивать и распихивать Как раз три вечерних платья и не помещаются!

...

гелена:

» Санкт-Петербург

Всем привет!
Говорят, что обещанного можно три года ждать , три года не прошло и перед вами....тарам тарам - Питер

...

filchik:

гелена писал(а):
арам тарам - Питер

Оооо, спасибо, полый отпад! Я в восторге! Даже подумалось: "Нафига мне море? Питер...."
Лена, Маришка - вы обе невероятные красотки! Теперь мне понятно, как вы произвели фурор среди питерских мужчин
И лик Эльфика узрела Wink, загадочная женщина
СПАСИБО!

...

mada:

Привет, красотки!
Ну вот, наконец-то дождались!
Чувствую, радикал тебя окончательно доконал , Лен. Я пока до последнего спойлера не дошла, хотела возмутиться, что вас нет. Та фотка возле ворот, которую нужно смотреть с лупой не в счет.
гелена писал(а):
Не пугайтесь, лицо у меня чистое Герпес...и дальше нецензурная лексика

Не переживай, красоту ничем не испортишь, даже герпесом!
Ну а если серьезно, то фото замечательные, особенно те, где вы есть. Я вам так по хорошему завидую, что поехали и встретились.
гелена писал(а):
Исаакиевский собор

Наверх, на галерею не поднимались? Я помню, мы пошли, Маша тогда во 2 классе была и жутко боялась высоты. А там вход с одной стороны, а выход с другой. Мы наполовину поднялись, а дальше была лестница открытая, типа пожарной. Маша моя, как уперлась, не пойду и все, а выхода с этой стороны нет. Еле уговорили дальше подняться.
filchik писал(а):
Теперь на море, уже сегодня

Танюш, хорошо отдохнуть тебе. Заработала.

...

dizzy:

Привет!
гелена писал(а):
Говорят, что обещанного можно три года ждать , три года не прошло и перед вами....тарам тарам - Питер

Класс!!!

Ностальгия взяла меня. Замечательные фото, Питер просто сказочный город. Прямо вот сейчас и захотелось туда уехать.

Девочки, вы обе красоточки. Лен, никакого герпеса не видно почти, а вышла и ты, и Маришка очень хорошо.
гелена писал(а):
Пошла вспоминать курс "Химии" за 8 класс

Удачи тебе в этом нелегком деле, не шучу.

filchik писал(а):
Это я, свободный попугай! Отпуск, аллилуйя!

Танюша, поздравляю! Счастливо отдохнуть, ждем впечатлений и, конечно же, фото. Smile

mada писал(а):
Не переживай, красоту ничем не испортишь, даже герпесом!

mada писал(а):
Я помню, мы пошли, Маша тогда во 2 классе была и жутко боялась высоты. А там вход с одной стороны, а выход с другой. Мы наполовину поднялись, а дальше была лестница открытая, типа пожарной. Маша моя, как уперлась, не пойду и все, а выхода с этой стороны нет. Еле уговорили дальше подняться.

Я не стала подниматься, мои поднимались и очень красивую панораму нафотали тогда.

...

эля-заинька:

ААААААААААААААААА фото, где много лиц Гел и Маришки и даже Эльфик есть! Елки-палки, сама не верю своим глазам) Красотки вы девчонки) Молодчины) Спасибо порадовали!
Танюш, удачного отпуска)

...

Ladi Meri:

Девочки, привет))
Все более или менее в норме... завтра на работу, но прямо таки не хоЦа, как обычно)))
В пятницу немного повздорила с д/садом. Нет им видите ли телевизор новый купить надо, чтобы с флэшкой был, типа для занятий, кто бы поверил... Все это меня завело на столько, что я работать в пятницу не могла... Я уже больше года скриплю зубами, потому что знаю, что наши дети очень много времени проводят перед телевизором в детском саду. Меня это просто бесит Ведь по санпинам 10-15 минут в день. Я не категорически против телевизора, я против злоупотребления его воспитателями... ну они ведь даже летом могли гулять не идти, а устроить просмотр мультиков... А наш род.комитет хочет угодить воспитателям... В общем печалька, я практически в меньшенстве, так пару родителей "за", а так мне сказали: "Вы в коллективе находитесь, хотите не смотреть телевизор, вот и не смотрите его дома" Я была в ауте... а ничего, что ребенок дома находится в день всего 3 часа, а в саду 9-10 часов. Эх... не могу до сих пор успокоиться... знать бы куда обратиться...

гелена писал(а):
Маришка, ты мне должна... не знаю что....,но что-нибудь за то, что я одна отдуваюсь .

Got ... и полцарства в придачу

гелена писал(а):
папа Маришки сказал, что без фото Крейсера она может домой не возвращаться

было такое дело

filchik писал(а):
Теперь на море, уже сегодня

как здорово)) желаю отличного отдыха и теплого бархатного сезона))

mada писал(а):
Наверх, на галерею не поднимались?

да были, я была впечатлена не по-детски))

filchik писал(а):
Лена, Маришка - вы обе невероятные красотки!

dizzy писал(а):
Девочки, вы обе красоточки.

эля-заинька писал(а):
Красотки вы девчонки)

ой, хвалите нас хвалите, прЫятно-о-о-о

filchik писал(а):
Теперь мне понятно, как вы произвели фурор среди питерских мужчин

ну какой там фурор

...

Ejevichka:

На это вылезла даже я! Леночка, Маша... Эльфик???? И Питер!!!!!
Девочки, ну супер! Меня, как и всех, замучила ностальгия((((
Гелена, спасибо за фото! Вы такие молодцы, что собрались, съездилиЮ, встретились!

...

гелена:

Очень была рада вас порадовать И выползли на свет даже потеряшки
dizzy писал(а):
У нас вообще кофеен практически нет, поэтому и ходила от души.

У нас их предостаточно.
Но проблема была в другом, так что Маришке повезло. Она то не любитель кофе
Ladi Meri писал(а):
Дык а мой фэйс уже все видели, хотят больше наш или твой

Хотели совместный
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Без моего фэйса
фиг тебе, фейс в фотках самое главное

То-то у меня теперь альбом не складывается Весь альбом - я любимая
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Кто? Рэдклиф?
раз он Гаррика сыграл, значит, Рэдклиф, моя любовь к Поттериане неистребима и непоколебима

Я тоже Гарри люблю. Хотя актер мне не нра
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
простыл?

Инфекцию подцепил. А школу нельзя пропускать. Чревато
filchik писал(а):
Очень соскучилась по всем вам!

И мы тоже
filchik писал(а):
Скоро паяльник придётся вместо Маруси расчехлять!

Да уж. Марусю мы не дождемся уже
filchik писал(а):
Еду с сестрой, сперва в Анапу к моим друзьям на пару дней, а потом в Лазаревское

Здорово!!!!!!
filchik писал(а):
Даже подумалось: "Нафига мне море? Питер...."

А мы тебя звали..
filchik писал(а):
Теперь мне понятно, как вы произвели фурор среди питерских мужчин

Ну ты сказанула! Подумаешь, пьяных мужиков любая может "подцепить"
filchik писал(а):
И лик Эльфика узрела Wink, загадочная женщина

А то! Наотрез отказывалась фотографироваться.
Разрешила только эту фотография показать . А ведь мы возле голеньких Атлантов еще фотались
mada писал(а):
Чувствую, радикал тебя окончательно доконал , Лен.

Трындец полный!!! То сбрасывал все, то грузить не хотел . Просто ужОс
mada писал(а):
Наверх, на галерею не поднимались?

Поднимались
dizzy писал(а):
Лен, никакого герпеса не видно почти,

Ты что!! Там такой кошмар был. Муж мой увидел это и так ехидно говорит: "Как же ты, Елена, в туристическую поездку с такой губищей поедешь??! Ай-ай"
Вы бы слышали это - туристическая поездка! Так до сих пор и называет мою поездку с ехидцей в голосе
dizzy писал(а):
Удачи тебе в этом нелегком деле, не шучу.

А то! Копец! Учебник уродский!
Ladi Meri писал(а):
Эх... не могу до сих пор успокоиться... знать бы куда обратиться...

Только к Путину
Ladi Meri писал(а):
и полцарства в придачу

Как скажешь
Ejevichka писал(а):
На это вылезла даже я! Л

Леночка, как дела? Как мама?

...

Ladi Meri:

гелена писал(а):
Только к Путину

вот ты смеешься, а парень на работе на полном серьезе предложил на сайт Путину написать, чтобы разобрались в таком безобразии. Он говорит, что часто пишет, и что самое страшное - ответы получает. Его тут второго ребенка в д/с на очередь не хотели записывать, так он написал и ему ответили куда обратиться, чтобы записали, и верите нет - записали , мало того накатал жалобу, что его дочь во вторую смену учится, теперь ждет ответа... В общем решила, что с мальчиком надо быть поаккуратнее, а то неровен час... вдруг сталинские времена настанут...
гелена писал(а):
Как скажешь

так срочно нужно придумать план-захват территории-царства, чтобы поделиться

...

mada:

Ladi Meri писал(а):
мало того накатал жалобу, что его дочь во вторую смену учится, теперь ждет ответа..

Вполне возможно, что дождется. У нас в конце прошлой недели срочно спустили сверху записульку, чтобы школу в срочном порядке перевести на обучение в одну смену. До этого всем втирали, что не хватает кабинетов, поэтому 2 и 3 классы учились во 2 смену. С завтрашнего дня вся школа учится в первую! Вот так вот!

...

Ejevichka:

Леночка, что же ты так неосторжно! Надеюсь, взяла больничный? Со связками шутки плохи...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню