dizzy:
Привет!
гелена писал(а):Мы обходили стороной то, что есть в Новосибирске.
У нас вообще кофеен практически нет, поэтому и ходила от души.
mariatos писал(а):ползу тихо из окопа..
Какие люди! Привет!
mariatos писал(а):ах да.. я ж фотки обещала.. что то половины не нашла.. покажу что есть..
Классно! Молодцы.
Ladi Meri писал(а):и какой ... придумал учебу? или как заставить ребенка учиться?
Сочувствую, терпения и сил, долго вам еще школу проходить.
гелена писал(а):эля-заинька писал(а):
У нас холод, осень, ветер, короче, ничего приятного. Дома дубак несусветный
У нас такая же ерунда. Еще и бОльшее похолодание обещали Скоро шапки придется доставать
К нас так себе, утром +10, днем 19-20. В принципе терпимо и дома еще нормально. Главное, чтобы долбаных дождей не было, все лето без перерыва лили.
...
Ladi Meri:
Всем привет)))
Сегодня на работе день был суматошный, но в конце рабочего дня почувствовала небольшое удовлетворение))
Дома сынок тоже порадовал решенными уроками)))
dizzy писал(а):терпения и сил, долго вам еще школу проходить.
Да и не говори, Ириш...
гелена писал(а):мы обходили стороной то, что есть в Новосибирске. Ну....я обходила , а Маришкане догадывалась.
Ха, а вот и видела Шоколадницу))) просто я не любитель кофе, поэтому меня туда и не тянуло
гелена писал(а):. Они есть у Мариши. Может она выложит Питер? Без моего фэйса
Дык а мой фэйс уже все видели, хотят больше наш или твой
гелена писал(а): Правда сейчас ребенок болеет,так что..
Данечке здоровья, мамочке терпения
...
эля-заинька:
Девы, привет)
гелена писал(а):Без моего фэйса
фиг тебе, фейс в фотках самое главное
гелена писал(а):Скоро шапки придется доставать
я уже в перчатках хожу и благо, что куртка с капюшоном
гелена писал(а):Кто? Рэдклиф?
раз он Гаррика сыграл, значит, Рэдклиф, моя любовь к Поттериане неистребима и непоколебима
гелена писал(а): Правда сейчас ребенок болеет,так что...
простыл?
dizzy писал(а):К нас так себе, утром +10, днем 19-20. В принципе терпимо и дома еще нормально. Главное, чтобы долбаных дождей не было, все лето без перерыва лили.
как же я завидую, у нас днем 10, а дома дубак несусветный, я хочу, как капуста
...
filchik:
Привет, привет, привет!!!
Это я, свободный попугай! Отпуск, аллилуйя!
Очень извиняюсь, но последние недели вообще не было возможности заглядывать на форум, не то что писать. Работа прибила по полной, причём вся, но я гребла, гребла и разгребла

Очень соскучилась по всем вам!
Теперь на море, уже сегодня

Еду с сестрой, сперва в Анапу к моим друзьям на пару дней, а потом в Лазаревское. Если с интернетом на планшете сложится, то постараюсь быть на связи
эля-заинька писал(а):моя любовь к Поттериане неистребима и непоколебима
О, Элик, от тебя такого не ожидала

, зная твою требовательность к литературе.
dizzy писал(а):Главное, чтобы долбаных дождей не было, все лето без перерыва лили.
Как погода? У нас тоже уже прям осень-осень, надеюсь на море застанем бархатный сезон
гелена писал(а):Может она выложит Питер?
Ну и где Питер и фэйсы?
Скоро паяльник придётся вместо Маруси расчехлять!
гелена писал(а):Правда сейчас ребенок болеет,так что...
Как ваши дела?
Ejevichka писал(а):Мама у меня болеет, хожу с ней по больницам на всякие обследования
Как дела? Маме здоровья.
Усё, побежала я чемодан допаковывать, точнее запихивать и распихивать

Как раз три вечерних платья и не помещаются!
...
гелена:
» Санкт-Петербург
Всем привет!
Говорят, что обещанного можно три года ждать

, три года не прошло и перед вами....тарам тарам - Питер
Крейсер Аврора. Он был обязательным в нашей программе, т.к. папа Маришки сказал, что без фото Крейсера она может домой не возвращаться
Пока шли к Смольному, увидели красивый памятник А. Ахматовой
" Слава тебе, безысходная боль..." Грустный памятник , да и погода соответствующая была
Смольный собор и вид на Питер с собора
Веселая история. Зашла молодая семья с ребенком. Девушка такая красивая

. Спрашивает у дежурной, так радостно
-Ой, а покажите, где здесь революционеры сидели
Та ей невозмутимо
-Пройдите чуть дальше
Любимый мост Эльфи - Большеохтинский
В Смольный не пошли. Не стали отвлекать правительство города от работы
Уфф, усталая. Сижу второй час. Не люблю радикал

. Маришка, ты мне должна... не знаю что....,но что-нибудь за то, что я одна отдуваюсь . Поехали дальше.
Все, девы, на Эрмитаж и Русский музей уже нет ни сил ни времени

Если хотите, то позже
Не пугайтесь, лицо у меня чистое

Герпес...и дальше нецензурная лексика
Маша у меня спрашивает:
-Лен, а вдруг я тебя не узнаю в аэропорту
Я ей:
-Маш, ищи блондинку с герпесом на всю губу
Все фото мне попортил
И на этом все, дорогие друзья

Пошла вспоминать курс "Химии" за 8 класс

...
filchik:
гелена писал(а):арам тарам - Питер
Оооо, спасибо, полый отпад! Я в восторге! Даже подумалось: "Нафига мне море? Питер...."
Лена, Маришка - вы обе невероятные красотки! Теперь мне понятно, как вы произвели фурор среди питерских мужчин
И лик Эльфика узрела

, загадочная женщина
СПАСИБО!
...
mada:
Привет, красотки!
Ну вот, наконец-то дождались!
Чувствую, радикал тебя окончательно доконал ,
Лен.

Я пока до последнего спойлера не дошла, хотела возмутиться, что вас нет. Та фотка возле ворот, которую нужно смотреть с лупой не в счет.
гелена писал(а):Не пугайтесь, лицо у меня чистое Герпес...и дальше нецензурная лексика
Не переживай, красоту ничем не испортишь, даже герпесом!
Ну а если серьезно, то фото замечательные, особенно те, где вы есть. Я вам так по хорошему завидую, что поехали и встретились.
гелена писал(а):Исаакиевский собор
Наверх, на галерею не поднимались? Я помню, мы пошли, Маша тогда во 2 классе была и жутко боялась высоты. А там вход с одной стороны, а выход с другой. Мы наполовину поднялись, а дальше была лестница открытая, типа пожарной. Маша моя, как уперлась, не пойду и все, а выхода с этой стороны нет.

Еле уговорили дальше подняться.
filchik писал(а):Теперь на море, уже сегодня
Танюш, хорошо отдохнуть тебе. Заработала.
...
dizzy:
Привет!
гелена писал(а):Говорят, что обещанного можно три года ждать , три года не прошло и перед вами....тарам тарам - Питер
Класс!!!
Ностальгия взяла меня. Замечательные фото, Питер просто сказочный город.

Прямо вот сейчас и захотелось туда уехать.
Девочки, вы обе красоточки. Лен, никакого герпеса не видно почти, а вышла и ты, и Маришка очень хорошо.
гелена писал(а):Пошла вспоминать курс "Химии" за 8 класс
Удачи тебе в этом нелегком деле, не шучу.
filchik писал(а):Это я, свободный попугай! Отпуск, аллилуйя!
Танюша, поздравляю! Счастливо отдохнуть, ждем впечатлений и, конечно же, фото.
mada писал(а):Не переживай, красоту ничем не испортишь, даже герпесом!
mada писал(а):Я помню, мы пошли, Маша тогда во 2 классе была и жутко боялась высоты. А там вход с одной стороны, а выход с другой. Мы наполовину поднялись, а дальше была лестница открытая, типа пожарной. Маша моя, как уперлась, не пойду и все, а выхода с этой стороны нет. Еле уговорили дальше подняться.
Я не стала подниматься, мои поднимались и очень красивую панораму нафотали тогда.
...
эля-заинька:
ААААААААААААААААА фото, где много лиц
Гел и
Маришки и даже
Эльфик есть! Елки-палки, сама не верю своим глазам) Красотки вы девчонки) Молодчины) Спасибо порадовали!
Танюш, удачного отпуска)
...
Ladi Meri:
Девочки, привет))
Все более или менее в норме... завтра на работу, но прямо таки не хоЦа, как обычно)))
В пятницу немного повздорила с д/садом. Нет им видите ли телевизор новый купить надо, чтобы с флэшкой был, типа для занятий, кто бы поверил... Все это меня завело на столько, что я работать в пятницу не могла... Я уже больше года скриплю зубами, потому что знаю, что наши дети очень много времени проводят перед телевизором в детском саду. Меня это просто бесит

Ведь по санпинам 10-15 минут в день. Я не категорически против телевизора, я против злоупотребления его воспитателями... ну они ведь даже летом могли гулять не идти, а устроить просмотр мультиков... А наш род.комитет хочет угодить воспитателям... В общем печалька, я практически в меньшенстве, так пару родителей "за", а так мне сказали: "Вы в коллективе находитесь, хотите не смотреть телевизор, вот и не смотрите его дома" Я была в ауте... а ничего, что ребенок дома находится в день всего 3 часа, а в саду 9-10 часов. Эх... не могу до сих пор успокоиться... знать бы куда обратиться...
гелена писал(а):Маришка, ты мне должна... не знаю что....,но что-нибудь за то, что я одна отдуваюсь .

... и полцарства в придачу
гелена писал(а):папа Маришки сказал, что без фото Крейсера она может домой не возвращаться
было такое дело
filchik писал(а):Теперь на море, уже сегодня
как здорово)) желаю отличного отдыха и теплого бархатного сезона))
mada писал(а):Наверх, на галерею не поднимались?
да были, я была впечатлена не по-детски))
filchik писал(а):Лена, Маришка - вы обе невероятные красотки!
dizzy писал(а):Девочки, вы обе красоточки.
эля-заинька писал(а):Красотки вы девчонки)
ой, хвалите нас хвалите, прЫятно-о-о-о
filchik писал(а):Теперь мне понятно, как вы произвели фурор среди питерских мужчин
ну какой там фурор
...
Ejevichka:
На это вылезла даже я! Леночка, Маша... Эльфик???? И Питер!!!!!
Девочки, ну супер! Меня, как и всех, замучила ностальгия((((
Гелена, спасибо за фото! Вы такие молодцы, что собрались, съездилиЮ, встретились!
...
гелена:
Очень была рада вас порадовать

И выползли на свет даже потеряшки
dizzy писал(а):У нас вообще кофеен практически нет, поэтому и ходила от души.
У нас их предостаточно.
Но проблема была в другом, так что Маришке повезло. Она то не любитель кофе
Ladi Meri писал(а):Дык а мой фэйс уже все видели, хотят больше наш или твой
Хотели совместный
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Без моего фэйса
фиг тебе, фейс в фотках самое главное

То-то у меня теперь альбом не складывается

Весь альбом - я любимая
Кто? Рэдклиф?
раз он Гаррика сыграл, значит, Рэдклиф, моя любовь к Поттериане неистребима и непоколебима
Я тоже Гарри люблю. Хотя актер мне не нра
Правда сейчас ребенок болеет,так что...
простыл?
Инфекцию подцепил. А школу нельзя пропускать. Чревато
filchik писал(а):Очень соскучилась по всем вам!
И мы тоже
filchik писал(а):Скоро паяльник придётся вместо Маруси расчехлять!
Да уж. Марусю мы не дождемся уже
filchik писал(а): Еду с сестрой, сперва в Анапу к моим друзьям на пару дней, а потом в Лазаревское
Здорово!!!!!!
filchik писал(а): Даже подумалось: "Нафига мне море? Питер...."
А мы тебя звали..
filchik писал(а):Теперь мне понятно, как вы произвели фурор среди питерских мужчин
Ну ты сказанула! Подумаешь, пьяных мужиков любая может "подцепить"
filchik писал(а):И лик Эльфика узрела Wink, загадочная женщина
А то! Наотрез отказывалась фотографироваться.
Разрешила только эту фотография показать . А ведь мы возле голеньких Атлантов еще фотались
mada писал(а):Чувствую, радикал тебя окончательно доконал , Лен.
Трындец полный!!! То сбрасывал все, то грузить не хотел . Просто ужОс
mada писал(а):Наверх, на галерею не поднимались?
Поднимались
dizzy писал(а):Лен, никакого герпеса не видно почти,
Ты что!! Там такой кошмар был. Муж мой увидел это и так ехидно говорит: "Как же ты, Елена, в туристическую поездку с такой губищей поедешь??! Ай-ай"
Вы бы слышали это - туристическая поездка! Так до сих пор и называет мою поездку с ехидцей в голосе
dizzy писал(а):Удачи тебе в этом нелегком деле, не шучу.
А то! Копец! Учебник уродский!
Ladi Meri писал(а):Эх... не могу до сих пор успокоиться... знать бы куда обратиться...
Только к Путину
Ladi Meri писал(а): и полцарства в придачу
Как скажешь
Ejevichka писал(а):На это вылезла даже я! Л
Леночка, как дела? Как мама?
...
Ladi Meri:
гелена писал(а):Только к Путину
вот ты смеешься, а парень на работе на полном серьезе предложил на сайт Путину написать, чтобы разобрались в таком безобразии. Он говорит, что часто пишет, и что самое страшное - ответы получает. Его тут второго ребенка в д/с на очередь не хотели записывать, так он написал и ему ответили куда обратиться, чтобы записали, и верите нет - записали

, мало того накатал жалобу, что его дочь во вторую смену учится, теперь ждет ответа... В общем решила, что с мальчиком надо быть поаккуратнее, а то неровен час...

вдруг сталинские времена настанут...
гелена писал(а):Как скажешь
так срочно нужно придумать план-захват территории-царства

, чтобы поделиться
...
mada:
Ladi Meri писал(а): мало того накатал жалобу, что его дочь во вторую смену учится, теперь ждет ответа..
Вполне возможно, что дождется. У нас в конце прошлой недели срочно спустили сверху записульку, чтобы школу в срочном порядке перевести на обучение в одну смену. До этого всем втирали, что не хватает кабинетов, поэтому 2 и 3 классы учились во 2 смену. С завтрашнего дня вся школа учится в первую! Вот так вот!
...
Ejevichka:
Леночка, что же ты так неосторжно! Надеюсь, взяла больничный? Со связками шутки плохи...
...