Оксаночка:
Arabeska писал(а):Последнее, что я видела перед тем, как оказаться дома, - силуэт хмурого демона, подпирающего спиной пальму...
Везёт тебе
Bes! А мну одна дома... Тоска зелёная... Хоть за вашими приключениями понаблюдаю...Завтрашние тоже под вопросом. Может к вечеру успею... Прискакать))))))))
...
Arabeska:
*В ванне с ноутбуком*
Окси писал(а):Везёт тебе Bes!
*Чуть не утопив средство связи* Нифигассе, веселье... По невероятному стечению обстоятельств еле ноги унесла. А если б не устояла перед соблазном?
*перегнувшись через край, порылась под полотенцем, посмотрела на фотку...и спрятала обратно* Нда, оставалось совсем немного морального падения в предусмотрительно распахнутые объятия...
...
Оксаночка:
Arabeska писал(а): А если б не устояла перед соблазном? Нда, оставалось совсем немного морального падения в предусмотрительно распахнутые объятия...
Bes, это вопрос на миллион!!!)))))))))))) Да уж...
...
Arabeska:
Окси, на мильён? Чего?))) Частей моей глупой тушки?)))
...
Оксаночка:
Тот кто правильно ответит на твой
Bes вопрос достоен мильЁна!))))))))
...
Arabeska:
*Глубокомысленно, с апельсинкой в зубах* Ну, тут уж не поспоришь...
...
Miss Amy:
Arabeska писал(а):Последнее, что я видела перед тем, как оказаться дома, - силуэт хмурого демона, подпирающего спиной пальму...
Бэс ,а ты видела его глаза))))) видать давно я в подвальчике не сидела.....
Оксаночка писал(а): Хоть за вашими приключениями понаблюдаю...Завтрашние тоже под вопросом. Может к вечеру успею... Прискакать))))))))
Окси....а че так))) присутствие всех в обязательном порядке!
...
Оксаночка:
Начальник -
демон вызывает на работу... Должна успеть к финальным заездам на наших Апокалиптических скачках. В крайнем случае к чествованию победителей))))))
...
Arabeska:
*Таки подавившись апельсинкой*
Эми, ты этта...ничего я не видела. Да. Буду всё отрицать до последнего!
— Лев влюбился в бедную овечку.
— Какая глупая овечка.
— Ну а лев — просто мазохист. ...
Оксаночка:
История про двух
овечек и львов ... сосчитать невозможно скольких)))))))))))
...
Руста:
*усталая, но довольна-а-а-ая, вещает с супружеского ложа*
Arabeska писал(а):А если б не устояла перед соблазном?
Мы б тя прикрыли. Точно))) Дафай мильён))))
Miss Amy писал(а):Бэс ,а ты видела его глаза))))) видать давно я в подвальчике не сидела.....
Ой, да у вашего глаза ничуть не хуже, я думаю)))
...
Arabeska:
Руста писал(а):*усталая, но довольна-а-а-ая, вещает с супружеского ложа* Arabeska писал(а):А если б не устояла перед соблазном?
Мы б тя прикрыли. Точно))) Дафай мильён))))
Ога, я даже не сомневаюсь)))
Лови. Щас коробка...эээ...большая такая прибудет... В ней - мильён))) Вот таких кошельков)))
...
Ell:
Бэс, это шоколад да? можно и мне пару штучек!
Руст, видимо Война ох постарался))) хорошо выглядишь!
Милый пытается показать мне сотворение какого-то мира... а я суть не улавливаю и засыпаю, лучше бы телик посмотрели, намекнуть что ли...
...
Arabeska:
Эль, шоколадки, да))) Таких больше не осталось, еле мильён для
Русты наскребла... Есть мишки, хошь?)))
Окси, посмотрела. Красивая картинка в клипе, мне понравилось)))
...
Ell:
Arabeska писал(а):Эль, шоколадки, да))) Таких больше не осталось, еле мильён для Русты наскребла... Есть мишки, хошь?)))
Мишки

Давай!
...