Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

джухи:

Mint писал(а):
А я вот запомнила надолго "Любовь сладка, любовь безумна" Розмари Роджерс. Была эта книга у меня в бумаге, да улетела в мусорку.

это которая про ДЖИНИ ?Я даже смысла ее не поняла.

...

-Eva-:

Mint писал(а):
А я вот запомнила надолго "Любовь сладка, любовь безумна" Розмари Роджерс. Была эта книга у меня в бумаге, да улетела в мусорку.

Жестоко А, что не так с ней???
Не могу не упомянуть еще один любимый мою роман:
Джоанна Линдсей
Принцесса (книга серийная)

Таня, круглая сирота, служанка в таверне маленького городка на Миссисипи, и вообще-то не верила ни одному мужскому слову – что уж говорить о совершенно невероятной истории, с которой обрушился на нее таинственный незнакомец Штефан! Он всерьез утверждал, что нищая служанка – ни больше ни меньше, как наследная принцесса, ребенком похищенная и увезенная в Америку, к тому же – его законная невеста…
Мне так герой нравится
Скачать

...

Mint:

джухи писал(а):
это которая про ДЖИНИ ?

Ага, про неё. Что герой, что героиня- два сапога пара.

-Eva- писал(а):
А, что не так с ней???

Насилие, недопонимание, глупость... полный набор, короче. Гг-й - конкретный кобель. Брачную ночь провёл не с женой, а с другой девкой. Мне эту книгу неприятно было читать. На тот момент я старалась дочитывать всё, вот и мучилась.

...

Тира:

Mint писал(а):
Была эта книга у меня в бумаге, да улетела в мусорку.

по этому же адресу у меня отправилась книга Богдановой А. "Самая шикарная свадьба" bad

...

джухи:

-Eva- писал(а):
Джоанна Линдсей

обожаю этот роман. А вот Будь моей не пошел.

Тира писал(а):
по этому же адресу у меня отправилась книга Богдановой А. "Самая шикарная свадьба"

по моему я тоже пыталась его прочитать. не получилось.а все равно герои развелись.

...

-Eva-:

джухи писал(а):
А вот Будь моей не пошел.

Героиня - больная на голову

...

Mint:

Кто-нибудь знает роман, где гг-и - братья-близнецы?

...

-Eva-:

Mint писал(а):

Современный? Я читала один недавно... автора не помню, в отличии от сюжета

...

Mint:

-Eva- писал(а):
Современный?

Всё равно. Можно и исторический.

...

Тира:

-Eva- писал(а):
Джоанна Линдсей

что серийная - это для меня новость! Спасибо, буду знать. А сама Принцесса понравилась. Только гл.героя я чет не совсем поняла - переспал с женой и не въехал, что она девственница.. пока ему. не помню уже кто, глаза на это обстоятельство не открыл
И еще очень понравился роман Линдсей "Навеки"

...

джухи:

Mint писал(а):

...

-Eva-:

Тира писал(а):
Только гл.героя я чет не совсем поняла - переспал с женой и не въехал, что она девственница.. пока ему. не помню уже кто, глаза на это обстоятельство не открыл

Это у него приступ был - бешенства Smile
Mint писал(а):
Всё равно. Можно и исторический.

Ну попробуй тут спросить

...

Mint:

Тира писал(а):
И еще очень понравился роман Линдсей "Навеки

Мне тоже. Ещё у Линдсей нравится серия "Вестерны", кроме самой первой книги, "Грозовая любовь".

-Eva- писал(а):
Ну попробуй тут спросить

Попробую. Спасибо.

...

LizOk:

Мне вообще Линдсей нравится!
Любимые: "Узник моего желпания" и "Милая плутовка/Нежный плут" из серии Мэлори...

...

Mint:

джухи писал(а):
вот здесь посмотри

Спасибо.

LizOk писал(а):
из серии Мэлори...

Вся серия Мэлори классная.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню