Еленочка:
18.11.15 05:28
Инет писал(а):Хижина в горах
Очень довольна прочитанным.
Какой хороший отзыв! И ни одного спойлера. Лови
Хочу почиткать!
Инет писал(а):Таинственный такой субъект со светло-голубыми глазами.
Ммм, красота! И наверное он очень высокий, немного худощавый, поджарый и сексуальный, кажись таков любимый типаж автора, так?
Волосы скорее всего темные (потому что в прошлой книге были светлые
, и вообще мне таким представляется отшельник в лесной глуши). Еще наверное бороду носит, хотя довольно чистенький такой отшельник, без клопов и вшей.
Героиню вижу высокой, стройной, немного такой амазонкой. Почему-то рыжей. Ноги длинные. Размер груди угадать не берусь, но раз в прошлой книге большой была молочная железа, то в этой наверное скромная
Ну как, что-нить угадываю?
...
Инет:
18.11.15 05:31
Еленочка писал(а):И наверное он очень высокий, немного худощавый, поджарый и сексуальный, кажись таков любимый типаж автора, так? Волосы скорее всего темные (потому что в прошлой книге были светлые , и вообще мне таким представляется отшельник в лесной глуши). Еще наверное бороду носит, хотя довольно чистенький такой отшельник, без клопов и вшей.
Героиню вижу высокой, стройной, немного такой амазонкой. Почему-то рыжей. Ноги длинные. Размер груди угадать не берусь, но раз в прошлой книге большой была молочная железа, то в этой наверное скромная
Ну как, что-нить угадываю?
отчасти... но будет интересно, когда сама сравнишь свои собственные представления
Могу сказать только, что он очень высокий, а она стройная
Еленочка писал(а):Какой хороший отзыв! И ни одного спойлера.
спасибо на добром слове
...
Sonia:
18.11.15 11:31
Инет писал(а):Хижина в горах
Инес за отзыв
Ты прям молодец, без спойлеров получилось. У меня так не выходит, потому пока думаю как лучше написать отзыв.
juliaest писал(а):что в электронном формате книгу можно будет купить после 29 ноября.
на Литресе с 25.11 после 11.00 книга будет доступна.
Инет писал(а):да, последние две книги автора подрасстроили, несмотря на оценки.
По всей видимости автор собрала волю в кулак и написала интересную книгу.
Инет писал(а):Могу сказать только, что он очень высокий
Да определенно.
Я б себе такого забрала.
...
Еленочка:
18.11.15 12:23
Sonia писал(а):Да определенно. Я б себе такого забрала.
У него недостатки хоть есть? Или он того, прынц на белом снегоходе? Мои брауновские любимчики облизательно либо сквернословили, либо курили, либо глушили высокий градус, ну и волочились за юбками.
...
Инет:
18.11.15 14:34
Еленочка писал(а):У него недостатки хоть есть?
а то как же... - всегда выполняет свои обещания
Еленочка писал(а):Или он того, прынц на белом снегоходе?
какой снегоход, дорогая?! Пикап и куча старья на колесах
Еленочка писал(а):Мои брауновские любимчики облизательно либо сквернословили, либо курили, либо глушили высокий градус, ну и волочились за юбками.
не замечен, не замечен, замечен однажды
Diarina писал(а):Мне тоже книжечка пришла Сейчас поеду забирать.
присоединяйся
Девочки, всем спасибо за сердечки!!! За эту книгу буду точно голосовать в конкурсе
, если он будет, конечно
...
Sonia:
18.11.15 19:54
"Хижина в горах"
Автор приятно удивила меня этой книгой. Я получила массу удовольствия от ее прочтения. Мне понравилась главная героиня, Эмори - умная, смелая, отзывчивая, любящая. Она создала себя сама несмотря на богатых родителей. Главный герой (необычное у него имя) - затворник, человек в котором очень развито чувство справедливости. Он нежный, добрый, упрямый. Первая половина романа такая спокойная, а потом как начинается действие, что не успеваешь следить. Так и хочется побыстрее узнать что там и как. Такие повороты сюжеты мне понравились. Я до последнего не подозревала этого человека в преступлении. И это было неожиданным и приятным бонусом для меня. Очень понравилось, что герои постепенно раскрываются и узнают друг друга. Единственное я бы наверно хотела, чтобы эти два брата-акробата получили по полной. И приятным бонусом стал эпилог, всегда интересно знать, что стало с второстепенными героями. И еще я хочу такие же полочки для книжек какие были в хижине главного героя.
Книге 5.
Инет писал(а):За эту книгу буду точно голосовать в конкурсе , если он будет, конечно
Я тоже
...
Инет:
18.11.15 20:26
Sonia писал(а):"Хижина в горах"
держи
Sonia писал(а):Она создала себя сама несмотря на богатых родителей.
да, девушка интересная и вызывает уважение
Sonia писал(а):Он нежный, добрый, упрямый.
только сразу это не поймешь
Sonia писал(а):И еще я хочу такие же полочки для книжек какие были в хижине главного героя.
надеюсь, что вместе с создателем полочек
Рада, что книга понравилась тебе
...
Sonia:
18.11.15 20:50
Инет писал(а):только сразу это не поймешь
Может ты и права. Постепенно это понимаешь, по его поступкам. Сначала он угрюмый, молчаливый и таинственный.
Инет писал(а):надеюсь, что вместе с создателем полочек
Боюсь тебя разочаровать, но нет.
Именно полочки мне нужны. У меня мечта, комната-кабинет где будут полочки для книжек по всем стенам стоят.
Инет писал(а):Рада, что книга понравилась тебе
Я тоже рада. Так как хотелось получить интересную историю от автора. И я получила.
...
Инет:
18.11.15 21:38
Sonia писал(а):Даже лучше чем все книжные персонажи вместе взятые
Мне вот всё-таки непонятно, зачем наши издатели дают названия книг как попало.
Вот эта, например.
Нашла в словаре перевод
mean streak —
низость, нечистоплотность ...
Sonia:
19.11.15 11:27
Еленочка писал(а):Так расхвалили, что прям жду не дождусь книгу.
Читай обязательно. И ждем от тебя отзыв.
Инет писал(а):Мне вот всё-таки непонятно, зачем наши издатели дают названия книг как попало.
Они выбирают название которое будет продаваться.
Sonia писал(а):Нашла в словаре перевод mean streak — низость, нечистоплотность
Мы бы с тобой купили книгу с таким названием, так как знаем автора и любим его несмотря ни на что. А вот человек который первый раз сталкивается с Браун, не купит книгу с названием "Низость". Ему подавай что нибудь такое. "Хижина в горах" как раз соответствует.
...
Инет:
23.11.15 14:00
Меня всё-таки понесло после прочтения новинки.
Начиная с пятницы, я перечитывала книги автора - так соскучилась, что называется
Началось, конечно, с
Жара небес ( уже даже не вспомню который раз перечитывала). Могу сказать, что восприятие не изменилось, страсти героев всё также захватывали. Очень уж мне нравится эта парочка - Кэш и Шайла.
...
mary-arty:
23.11.15 21:08
"Любовное пари"
Уже читала эту книжку-малышку у Браун какое-то время назад. И что-то захотелось перечитать. Что я с удовольствием и сделала! Сюжет немного позабылся, помнила только, что герой добивался героиню, ну и название книги говорило само за себя!
В принципе, история мне понравилась. Все, что я люблю: маленький провинциальный американский городок, возвращение героини в этот самый городок и напористый герой! Хотя с напористостью у героя порой был перебор. И немножко не вязался у меня образ героя в настоящем с его профессией и с его прошлым. Я имею ввиду с одной стороны - пари, которое он заключил на героиню, его любовные похождения, а с другой стороны его геройская репутация в глазах жителей. Герой прям герой)), всем поможет, всех спасет. Да и его трагедия в прошлом. В общем, как-то не вяжется весь этот набор в одном образе. Но это мое имхо. Позабавила сцена с виски в финале, героиня молодец, не смолчала. Как резюме: если сильно не придираться к героям, то получилась милая, ненавязчивая, любовная история, чтобы скоротать вечерок. (5-)
Никак не могу на какую-нибудь новую книжку автора настроиться, всё цепляюсь за уже прочтенное, благо некоторые уже подзабылись. Ну и с самим желанием перечитать не особо борюсь))). Надеюсь новинка, которую жду, разорвет круг моего блуждания по прочитанному!
Инет писал(а):страсти героев всё также захватывали. Очень уж мне нравится эта парочка - Кэш и Шайла.
Согласна!
Пойду пожалуй полистаю...
...
Инет:
24.11.15 10:28
» Жар небес, настроение
Вот, навеяло перечитанной книгой "Жар небес"
...
Еленочка:
26.11.15 19:59
Инет писал(а):Девочки, как там насчёт нового романа?
Только-только прочитала, целая неделя ушла - минутки свободной не найти
Хижина в горах
Ну что же
Год ожидания и счастливые часы за чтением новинки от любимого автора
Как жаль, что все интересные книги так быстро заканчиваются.
Во время чтения неоднократно возникало желание обсудить с кем-то повороты сюжета, свои догадки, подозрения, как в темах перевода. Увы, но и отзыв написать без спойлеров невозможно, остается только пройтись по некоторым моментам.
Мне очень понравилась героиня Эмори! Прям очень! Для меня она даже затмила главного героя. Она ни разу не вызвала у меня непонимания, раздражения, только положительные эмоции и восхищение. Очень трезвомыслящая, мудрая молодая женщина, прекрасно владеющая собой в любой ситуации и способная отпустить эмоции, когда необходимо.
Прекрасно прорисованы второстепенные персонажи. Например, Джек и Ребекка. Повеселили меня эти ребята, все подводные течения между ними прочувствовала.
Парочка Найт и Грейдж тоже здорово отыграли свои роли.
Вы скажете, почему я молчу о главном герое? С ним все нормально, мужчина хоть куда, и моральные принципы у него очень твердые, можно сказать нерушимые. Я бы поставила ему по своей личной шкале 8 баллов из 10. Хотелось мне от героя даже не конкретно этой книги, а вообще новинки некой бесшабашности (чтоб не такой замороченный был), а этот товарищ был как натянутая струна, наглухо закрытый почти все время, прям броня, а не человек. Но это я, конечно, придираюсь, потому что у меня свои вкусы, касаемо главных мужчин Браун.
По поводу интриги. Кто прочел все романы автора и поднаторел в разгадывании ее интриг, тот на 5 или 5 с минусом решит ее новую задачку. Я получила 5 с минусом поскольку подозревала двух человек и оставляла на злодея лишь 30% , как на самый невероятный случай. Не зря
Тем не менее, напряженка получилась отличная и раскрутил сюжет автор интересно. Но мне для убедительности не хватило немного безумия у злодея, хотя по каналу Инвестигейшн Дискавери (не реклама) не раз смотрела передачи, где люди шли на такие преступления совершенно в своем уме.
Короче, больше ничего без спойлеров я написать не могу. Поэтому просто поставлю книге
5 и порекомендую обязательно с ней ознакомиться. В целом эмоции я получила достаточно ровные (хотя, конечно, позитивные), но вполне вероятно причина кроется в том, что с трудом выкраивала время для чтения (не удалось полностью погрузиться, хотя с некоторыми книгами мне это не мешало).
Жду следующую книгу автора! Хочу героя с острым языком, чуток грубияна, резателя правды матки, с замашками мартовского кота
Инет писал(а):немного атмосферы
Хижина прям в точку!!!!!!!! Так себе и представляла.
...
Инет:
26.11.15 20:16
Еленочка писал(а):Хижина в лесу
держи
Рада, что книга понравилась
Еленочка писал(а):В целом эмоции я получила достаточно ровные (хотя, конечно, позитивные), но вполне вероятно причина кроется в том, что с трудом выкраивала время для чтения (не удалось полностью погрузиться, хотя с некоторыми книгами мне это не мешало).
подозреваю, что именно разрывное чтение тому причиной. Сама страдаю от этого частенько.
Еленочка писал(а):Мне очень понравилась героиня Эмори! Прям очень! Для меня она даже затмила главного героя. Она ни разу не вызвала у меня непонимания, раздражения, только положительные эмоции и восхищение. Очень трезвомыслящая, мудрая молодая женщина, прекрасно владеющая собой в любой ситуации и способная отпустить эмоции, когда необходимо.
совершенно с тобой согласна - Эмори удивительная.
Еленочка писал(а):Повеселили меня эти ребята, все подводные течения между ними прочувствовала.
ну да, как только она направилась к его машине
Еленочка писал(а):Хотелось мне от героя даже не конкретно этой книги, а вообще новинки некой бесшабашности (чтоб не такой замороченный был)
Кэша тебе подавай всякий раз, что ли
Еленочка писал(а):напряженка получилась отличная и раскрутил сюжет автор интересно.
мне этого достаточно оказалось в купе с любовной линией. Большего я и не ждала. Вполне хватило больных на голову в других романах автора этого же направления.
Еленочка писал(а):Хочу героя с острым языком, чуток грубияна, резателя правды матки, с замашками мартовского кота
опять же, намёк на Кэша? - Сама хочу такого
Еленочка писал(а):Хижина прям в точку!!!!!!!! Так себе и представляла.
рада, что отыскалась такая
...