tatka-aa:
29.09.20 23:05
Кроля Рыжая писал(а):а маркиза Мышильда - то где?
...
Кроля Рыжая:
30.09.20 00:03
tatka-aa
Цитата:Мышильда тут, ругается и спать зовет
Спасибо за фото,
Тат )))
Ругается?
Спать зовет!
Сейчас ночами холодно , кто кого греет?
...
Шастик:
30.09.20 08:34
Ната, красотка она у тебя. Моя коша тоже когда я засиживаюсь за компьютером приходит ко мне и начинает настойчиво звать спать.
...
Хомячковая:
01.10.20 15:39
Таня по поводу шерсти, у нашего для тушки перчатка, а для мохнатого хвоста фурминатор. Перчатку мы любим, а вот фурминатор не очень, все время хотим на зуб попробовать.
...
Александровна:
01.10.20 16:01
Васек наш без комплексов.
Получил по попе сегодня от мужа. Ну строгий,да.
Заносили цветы с улицы.Горшки большие.
Он в эти горшки.
ведь ругали,говорим туда нельзя!!!
Смотрим,он уже в горшке сидит.
Мне его жалкооо.
Я заступаюсь за парня.Хотя понятно что распускать нельзя,надо на корню пресекать это дело.
...
Александровна:
01.10.20 18:22
butskiy писал(а):Александровна
Настя,да меня по имени,чего уж так официально?!
butskiy писал(а): Здоровая кобыла, бежит с улицы, и пудит
Настя,да знаешь как то повелось.
Муся начала ходить еще маленькая и Баська с ней бегать начала
когда ее взяли.А сейчас и этот мелкий.
Но в морозы их не выгонишь и ночью в подпол в дырку ходят.
...
tatka-aa:
02.10.20 17:51
...
Кроля Рыжая:
02.10.20 22:56
tatka-aa
Тат, ну чудо чудесное!)))
nayz
Цитата:Еще очень нравятся сиамские, но, говорят, там характер непростой.
Таня , как воспитаешь.
Близко знала одну сиамочку.
С ребенком дружила . Он ее в домик сборный сажал, как в терем, а сверху крышей накрывал и она не мяукнула, терпела. Он играет, она там спит.
Детей вообще она любила.
С сибирским котом дружно жили. Из одной миски ели. Сначала он мясо и бульон ( щи из хозяйской кастрюли. Ели все, что дадут) , потом она овощи доедала. Кот был красивым гулякой. Сутками в загуле был. А потом домой приходил , сил набираться. С сиамочкой амуров не водил.
Ее два раза у них похищали. Красавицей была! Телемастер. Первый раз она быстро домой сама вернулась.
А второй - год отсутствовала. Домой долго шла, лапки стерла.
В дверь поскреблась . Встретили ее , как родненькую.
Берегли ее потом от всех посторонних посетителей.
Азиатские кошки - не злые. Старосиамские ,это - тайские кошки. Они типа нашей Мурки, только окрас другой.
Абиссинцы, бенгалы. ( Ориенталы - это современные сиамы , одна порода). Сиамов отличает "грязномордость" в отличие от Ориенталов.
Азиаты могут быть "строгими" к некоторым кошкам. Но обычно дружат. И их советуют заводить парами иначе они хозяев просто заговорят. Да , они каждое действие сопровождают мявом разной интонации. Ходят за хозяйкой по пятам. Признак этой породы - трепливость. И любят помогать перестилать постель!
С трудным характером может попасться отдельная особь в любой породе. Но про каких я слышала от хозяев , азиаты очень ласковые к хозяевам.
Еще есть Бирма , Бурма.
Вот бенгалочка одна мне очень нравилась. Прыгучая и разговорчивая. Очень чистоплотная. И какая стать! Грация! Сидит и будто статуэтка !)))
...
Марьяша:
09.10.20 21:14
Девочки, всем привет!
Нужна помощь или совет.
У нас новый житель в квартире, котенок ему несколько недель, но живёт у нас и кошечка, ей 8 месяцев.
Как принесли малыша она рычит и шипит, не знаем, что с ней делать, пока держим их отдельно...
...
laribonn:
09.10.20 22:38
Я согласна с Настей, привыкнут! Время нужно. И не забывать ласкать обеих котеек. Они такие ревнивые!
...
butskiy:
12.10.20 16:00
...
Затушат:
12.10.20 16:47
butskiy писал(а):Я сразу с телефона гружу..
Напрямую? Без Dropbox?
Попробовала с телефона.... очень большие фотки получаются, надо их как то уменьшить))
Получилось)))) Только ещё поменьше надо сделать. Как полезно, однако, общаться на форуме))))
...
laribonn:
12.10.20 21:24
Милаха черненькая, симпатяжка! Ну, шкоды они все, кошкина натура.
Геша, твой дрыхнет, красавец!
Ой, забыла! Помните Васеньку, которого выходил один из рыцарей? Этот прохвост улетел с рыцарем в Японию, в командировку! Уже неделю там "работает", завтра возвращаются. Котик не выпускает из виду хозяина ни на секунду, прилип на веки. Японцы ничего не имеют против коти, директор фирмы приходит на работу со своей собакой, такая же история. Любовь животин, она такая любовь!
...
laribonn:
12.10.20 22:53
URL=http://vfl.ru/fotos/450c075e31918485.html]
[/URL
Попробовала с телефона кинуть Клепу.
...
Шастик:
12.10.20 23:22
Ой какая у нас красота повилась. Все коты и кошки хороши))
laribonn, а она наверное умывалась раз высунула язык)))
...