Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Солнце:

Кристи писал(а):
Посмотрела "С любовью, Рози (2014)", комедия, мелодрама.

Скучный фильм на один просмотр.

а я искала этот фильм и что - то нигде не нашла. чтобы посмотреть

но посмотрела "Девушка из Джерси"

вообще мне, Бен Аффлек, не нравится как актер ни в одном фильме, кроме одного, собственно после которого я и решила посмотреть, а некоторые фильмы пересмотреть с его участием. и вот в моем случайном поиске выпал именно фильм про девушку из Джерси...
слоган к фильму «Он хотел сразу все... Но получил даже больше»
Вообще ни о чем...что получил герой, кроме ребенка, которого, как я поняла больше всего хотела его жена?! при этом он потерял и работу, от которой был без ума, и стабильность, которая у него была. а самое ужасное любимую женщину, жену...(кстати, нелепая смерть, ошибка врачей или что еще? как за 9 месяцев ее беременности доктора не увидели никаких патологий? хотя в наше время такое сплошь и рядом)
я тут писала о том, что герой все потерял, а осталась только дочка, может сложиться впечатление, что этого мало...это не так, но с женской точки зрения, все таки мужчины не мечтают сидеть дома с ребенком, потеряв хорошую работу...это мы любим своих детей больше, чем весь мир...и на мне важна работа, какой бы она не была.
очень в фильме понравился отец героя, в самом начале я думала, что это уже списанные вариант человека, а оказалось, что у этого человека больше любви, терпения, чем у героя...
в момент, после смерти жены героя, он меня бесил жуть как, особенно в момент, когда ребенок плачет, а он разговаривает по телефону как будто плач в порядке вещей...и его разговор с отцом просто бесил...тон разговора, если быть точной...
героиня меня никак и ничем не зацепила...только удивила ее наглость, когда она предлагала секс, буквально после нескольких незначительных встреч
финал понравился, когда все - таки герой понял, что его ребенок должен стоять на первом месте, а потом уж только карьера...
пересматривать не буду, так как фильм мне больше не понравился, чем понравился...
оценка 3 из 5...
отзыв дублирован

...

Кристи:

Посмотрела "Хоть раз в жизни (2014)" с участием Киры Найтли

Душевный фильм, но на любителя музыки. Я больше смотреть не буду.

...

violetd:

Случайно наткнулась по телевизору на "На гребне волны" с Киану Ривзом и Патриком Суэйзи. Все же раньше так здорово снимали боевики, это тот фильм, который хочется пересматривать бесчетное количество раз. Киану тут такой молодой, а я ведь собираюсь смотреть "Джона Уика" с его участием. Патрик Суэйзи настоящий экстремальщик, с дикой вольной душой. А еще волны, экстрим, серфинг - отличная операторская работа. Противостояние действительно противостояние, за ним интересно следить.

...

Кристи:

Посмотрела фильм "Слова"(2012), понравился.
Драма «Слова» - кино для зрителя, выбирающего не только яркую картинку, но и философию сюжета, разбирающегося в тонкостях и любящего режиссерские изыски.
Единственное, конец не понравился.

...

Солнце:

посмотрели "Три богатыря: Ход конем"

вот не знаю, чем многим нравятся мультики про богатырей ,но я от них не в бешеном восторге, даже просто не в восторге...да их можно посмотреть, но не более того...и этот "богатырский" мультик не стал для меня исключением. просто посмотреть один раз, как в общем - то и многие современные мультики...да есть веселые моменты, но это и все...оценка 4 -

...

aolchik:

Солнце писал(а):
вот не знаю, чем многим нравятся мультики про богатырей

Мне нравятся, очень нравятся эти мультики за своеобразный национальный колорит - юмор, характеры героев, образ мышления, ситуации, в которых оказываются герои. Ну и конечно ностальгия по детству ))) мне мама на ночь очень часто читала русские народные сказки

Ну и раз "вылезла"...
Посмотрели "Выпускной". Что сказать, конечно такого раздражения как "Самый лучший фильм" не вызывает, где-то прикольно, где-то не очень, местами пошловато, но в целом не плохо. На одном уровне с "Горько" и пр. Для домашнего просмотра на 1 раз пойдет

...

Ladi Meri:

aolchik писал(а):
Солнце писал(а):
вот не знаю, чем многим нравятся мультики про богатырей

Мне нравятся, очень нравятся эти мультики за своеобразный национальный колорит - юмор, характеры героев, образ мышления, ситуации, в которых оказываются герои.

я тоже выступлю за эти мультики. Мне они очень приглянулись. Да, конечно, может не везде юмор соответствует детскому, но это тот мультик, который мы смотрим всей семьей с удовольствием. И вообще по мне лучше наши богатыри, чем зарубежные Том и Джерри или Губка Боб

А я вчера посмотрела "Большая свадьба" 2013г. Скажем так я далеко не в восторге Для меня фильм пошловат, хотя актерский состав шикарен

...

Солнце:

aolchik писал(а):
Мне нравятся, очень нравятся эти мультики за своеобразный национальный колорит - юмор, характеры героев, образ мышления, ситуации, в которых оказываются герои. Ну и конечно ностальгия по детству )))

Ladi Meri писал(а):
я тоже выступлю за эти мультики. Мне они очень приглянулись. Да, конечно, может не везде юмор соответствует детскому, но это тот мультик, который мы смотрим всей семьей с удовольствием.

мы тоже смотрели семьей, так еще и с друзьями, но мне все равно они не слишком понравились....это чисто мое мнение...друг семьи так он вообще от них в бешеном восторге...племяшка в восторге от "Алеша Попович и Тугарин Змей", мне кстати он тоже более менее понравился)))

...

Кристи:

Посмотрела " Жасмин" 2013 .
Если бы не Вуди Аллен и великолепная актерская игра Кейт Бланшет ,смотреть этот фильм было бы скучно.

...

Shemeshko:

Вчера посмотрела "Два ствола" 2013 года.
Уже после просмотра прочитала что фильм снят по мотивам одноименного комикса Стивена Гранта.
Для комикса весьма смотрибельно, хотя после окончания фильма сидишь с четким пониманием что если бы все так и было, то главных героев убили бы уже в первые пять минут и снимать дальше было бы не о чем.

...

Катюня Now and Forever:

"Гонка / Rush" (2013)
Страна: Великобритания, Германия.
Режиссер: Рон Ховард.
Композитор: Ханс Циммер.
В главных ролях: Крис Хемсворт, Даниэль Брюль, Оливия Уайлд, Дэвид Колдер, Натали Дормер.
Описание: 70-е годы XX века. Золотое время «Формулы-1»: обтекаемые формы гоночных машин, брутальные на треке и ранимые в обычной жизни гонщики, сексуальные поклонницы, литры шампанского на финише для победителя… Два непримиримых соперника в истории гонок — обаятельный плейбой-англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный перфекционист-австриец Ники Лауда — доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе. Для них нет легких путей к победе и права на ошибку. Единственный промах гонщикам может стоить карьеры и даже жизни.

Понравилось от и до. Картинка, драйв, гонки, музыка, актеры - все на высшем уровне, все шикарно. Рон Ховард взял за основу историю заклятых соперников, коих в спорте на каждом шагу, но превратил все это во вкусную картину о жизни на-полную, о моменте, который стоит ловить, и о том, что в жизни нужно ценить превыше всего. Персонажи вышли яркие, настоящие, следить за развитием событий одно удовольствие.
Твердая 5-ка.

...

Кристи:

Посмотрела " Мужчина нарасхват (2012)".
Совершенно типичный, сентиментальный, стандартный, по-хорошему предсказуемый, традиционный фильм для семейного просмотра.

...

Flora:

Сходила на "Игру в Имитацию". Изначально настраивалось на что-то скучное, но по факту фильм оказался очень даже увлекательным! Время за просмотром пролетело совершенно не заметно Laughing Сюжет конечно слишком уж патриотичен, с точки зрения Великобритании, но как художественный фильм "Игра в Имитацию" интересен. Впечатлила игра Бенедикта, не зря получил номинацию на Оскар!

...

Кристи:

Посмотрела "Пятьдесят оттенков серого ". Понравился фильм, хорошо переданы чувства главных героев. Если будет продолжение, буду обязательно смотреть.

...

Zvezda:

Сеть / The Net
год: 1995
страна: США
режиссер: Ирвин Уинклер
сценарий: Джон Д. Бранкато, Майкл Феррис
продюсеры: Роб Кауэн, Ирвин Уинклер
В главных ролях:
Сандра Буллок
Джереми Нортэм
Деннис Миллер
Дайан Бэйкер
Венди Газелль

Как и все мы, Анжела Беннет живет в век информации. Все аспекты ее существования переведены в цифры и занесены в различные компьютерные базы данных: личный идентификационный номер, номер банковского счета, номер страхового свидетельства, номер водительского удостоверения, сведения об отсутствии судимости. Работа Анжелы тоже связана с компьютерами — она программист.

Существование Анжелы Беннет полностью компьютеризованно. Она не придает этому значения, но однажды ее личность стирают! Гуляя по компьютерной сети, Анжела случайно перебегает дорогу преторианцам. Преторианцами называют себя члены организованной группы хакеров, на счету которых взломы правительственных систем безопасности, биржевые крахи, авиакатастрофы и убийства, совершенные с использованием только одного оружия — всемирной сети интернет. Анжела становится следующей жертвой в списке хакеров.

Они стирают ее личность и вписывают в биографию Анжелы новое имя и преступное прошлое. Согласно сфабрикованным данным, Анжела — опасная преступница, которая находится в розыске. Она должна найти в себе силы побороть злых компьютерных гениев.

Рейтинг на КиноПойске 7.037 (7088)
IMDb: 5.80 (43 803)

Фильм очень хороший, захватывающий и просто можно удивляться что в то время могло такое случится... это нам сейчас кажется что технология на все способно, но оказывается такие идеи были еще в девяностые Мне очень понравился фильм... и раньше смотрела и захватило и теперь не оторваться!
Удивительно как люди могут пользоваться властью, аж страшно хранить всю информацию о себе через компьютеры

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню