Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

dizzy:

эля-заинька писал(а):
Тоже хочу в следующем году рвануть, если получится

У нас знакомые в прошлом году так же ездили, очень понравилось, столько впечатлений замечательных.
эля-заинька писал(а):
у меня осталось там много хороших знакомых и лучшая подруга.

Жаль, конечно. Но наверно у родителей все родственники там, где вы сейчас живете или поблизости?
эля-заинька писал(а):
Но самое главное, что Россия вся такая "затухающая"

В большинстве своем - да. Как сказала одна наша дальневосточная журналистка, молодежь, не дожидаясь выпускных вечеров, уезжает не оглядываясь. У нас все в основном В Питер едут. Едут еще в Томск, Новосибирск, на худой конец, Хабаровск.
эля-заинька писал(а):
Дождется же от меня, угомоню, блин)

Так же как Блэки, лопатой?
Электра писал(а):
а вообще я хочу себе серьги с сапфирами(Вирги, привет ) или рубинами.

С сапфирами красиво

И рубины тоже здорово

Мне тоже нравятся. Особенно, чтобы длинные были, обожаю большие серьги.

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
молодежь, не дожидаясь выпускных вечеров, уезжает не оглядываясь.
А меня удивляет , как "рвут когти" из сёл у нас . Примеров море. готовы в Полтаве жить в общаге , с ребёнком- лишь бы в городе, а не за 70 км от города в селе Shocked Может, мне не понять- я не сельский житель, вот и умничаю, но.... ну неужели так хочется ездить на "рогатых автобусах" Laughing, а не на велике Laughing Тем более, что работа в селе есть , для мужчин- полно и зарплаты хорошие ( у меня кум намного большего моего мужа получает )

...

Фройляйн:

Я только на пару строк.
Мы, можно сказать, на низком старте. Уезжаем в пятницу. А столько ещё всего собрать нужно. Вещи уложила пока только для детей, сейчас буду свой гардероб "шерстить". Ирис получила в своё распоряжение отдельный чемодан, чем ОЧЕНЬ горда. Laughing
Хорошая погода нам не светит. Sad Сегодня, вон, солнечно, но только до 21 градуса, а с завтрашнего дня опять похолодание.
В четверг нужно ещё два-три супа сварить (по полкострюльки) и заморозить. Адам у нас кроме супов ничего не ест, поэтому еду для него придётся брать с собой.
А вообще, меня не покидает ощущение что я забыла что СУЩЕСТВЕННОЕ. Блин, скорее всего так и есть - это же мой первый опыт отдыха с детьми и семьёй. Embarassed

Всё, убёгла.

...

гелена:

Электра писал(а):
гелена писал(а):
Голубой. Я ж блОндинка

Мне он больше нравится , а вообще я хочу себе серьги с сапфирами(Вирги, привет ) или рубинами...но мне пока не свети

ну так понятно Сапфир и рубин - драгоценные камни, а топаз - полудрагоценный и стоит он в разы дешевле
Электра писал(а):
А каркадэ мы на рынке купили

Мы в Луксоре покупали - его там и выращивают - цветы крупные, красивые. А в шарме его вообще не было и в отеле не давали
Электра писал(а):
У меня иногда самой такая фраза в голове вертится, когда мы ругаемся - "Ах, Моська - знать, она сильна, коль лает на слона"

Главное, чтобы и слон это осознавал
Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Эльфи, я нашла продолжение твоего ролика

Это моего мужа любимый вискарик, у нас его 20 бутылок

Закупайте больше! Говорят, что скоро импортный алкоголь сильно подорожает
Электра писал(а):
На двоих за 11 дней, по горящей - 55 000.

Да, Египет нынче дёшев

...

black-angel:

Фройляйн писал(а):
Хорошая погода нам не светит. Сегодня, вон, солнечно, но только до 21 градуса, а с завтрашнего дня опять похолодание.

затяжное, что ли?
Электра писал(а):
Кто бы он не был, а соскучится не дает

ничего хорошего в этом нет, на самом деле)
эля-заинька писал(а):
Купила на пробу книгу Бэлоу, Вудивисс

о ужос... Вудивисс точно не твое, и Бэлоу скорее всего тоже. Будет сахарно и скучно.
что именно купила-то хоть?
froellf писал(а):
Тати! Я скоро с тебя пример возьму и буду с Маней тут шуры-муры разводить. Как же классно у вас с Марусей это получается!мон ами!

это непроизвольно)
и с возвращением тебя)
Virgin писал(а):
Опять 5 раз звонил?))))))))

не, хуже... почти сутки без перерывов что-то выясняли.
Virgin писал(а):
Я думаю, что все получится.

спасибо)
Virgin писал(а):
Тогда поделом ему.)))))))

вот и я о том)
Virgin писал(а):
Но не совсем, на самом деле.

поправь меня)
Virgin писал(а):
Шикарный момент, кстати.

а то как же) Венька хорош))

...

ja-mai:

Добрый день. девушки!

Эльфик, дорогая, с приездом!

Фро, хорошего, легкого отдыха!

...

Мария Ширинова:

Фройляйн писал(а):
Уезжаем в пятницу.

Если вдруг не свидимся, то ни пуха!
Фройляйн писал(а):
А вообще, меня не покидает ощущение что я забыла что СУЩЕСТВЕННОЕ

У тебя еще есть куча времени. Сядь, выдохни и вдумчиво напиши список вещей. По пунктам!!! По каждому персонажу.
1.Нательное
2.Обувь
3.Запчасти (банно-аптечное)
4.Разное (игрушки и пр.)
А потом по списку складывай, а уложенное вычеркивай.
Я всегда так делаю, и еще никогда ничего не забывала взять с собой.

Я завтра уезжаю в Волжский, в пятницу обратно, в ночь с субботы на воскр в Мск, в понедельник вечером обратно в Ростов. Главное не забыть себя где-нибудь в пути.
А сейчас буду выбегать на встречу к Светуле. О результатах вечером доложу. Во всяком случае постараюсь доложить.

...

Ejevichka:

QUEEN писал(а):

давала "Инфлюцид", "Тонзилотрен", "Септефрил", "Хлорофиллипт", мед...

А паровые ингаляции с содой не пробовала?

dizzy писал(а):
Да, однако...Как соседи. Тяжело так, ну с детьми помогает и то хорошо

Да надоело уже все!

гелена писал(а):
Очень это тяжело. Всё таки пытаться наладить отношения должны хотеть оба... Что будете делать?

Я ему давно развестись предлагаю, он не хочет. а мне родителей рассраивать не хочется - старенькие уже и мои и его. Да и у старшей этот год такой был трудный: выпускной, теперь вот поступаем. Но надо уже все точки над Ё ставить!

Электра писал(а):
А где Вы именно отдыхали на побережье?

Мы отдыхаем в Краснодарском крае, в Джубге.

Фройляйн писал(а):
А вообще, меня не покидает ощущение что я забыла что СУЩЕСТВЕННОЕ. Блин, скорее всего так и есть - это же мой первый опыт отдыха с детьми и семьёй.

Не переживай! Все будет отлично! Если что забыла, сейчас все везде можно купить, разве что вы совсем уж в тайгу заедете. Так и там, смотрю, кемпинги организовывают, магазинчики открывают... А вы куда едете-то?

...

эля-заинька:

гелена писал(а):
ВИРГИ, я тут думала, купить ли мне К.С. Харрис Но наткнулась на твои восторженные отзывы - решила, что пойду куплю ( пока наша "Топ-книга " ещё всё распродаёт) КТО-НИБУДЬ ещё читал?

Я читала её любовные романы и мне понравились, а вот серия о Себастьяне ждет своего часа, лежит распечатанная
гелена писал(а):
Иду с утра в кино, смотреть "Гарри Поттера"

Ну и как? Победило добро зло?
Я не могу простить режиссеру отсутствие Крама на свадьбе Флер
Электра писал(а):
а вообще я хочу себе серьги с сапфирами(Вирги, привет ) или рубинами...но мне пока не светит

Я тоже хочу, правда, я еще изумруды с бриллиантами хочу, но пока мне ничего не светит
Электра писал(а):
Это есть у меня в любимом сериале такой же любимый герой, при чем он не положительный, но и не отрицательный - это он так говорил

Что за герой и что за сериал?
Электра писал(а):
На двоих за 11 дней, по горящей - 55 000.

Вполне приемлемо)
dizzy писал(а):

Я все словесно, нельзя сына судьи лопатой)
dizzy писал(а):
Но наверно у родителей все родственники там, где вы сейчас живете или поблизости?

Да, но мы сейчас с ними дальше, чем когда были на Дальнем Востоке, не общаемся совсем. С момента переезда точно знаю, что рассчитывать можно только на себя, родня хорошая только пока за столом сидит, а на деле, особой помощи не будет
dizzy писал(а):
Как сказала одна наша дальневосточная журналистка, молодежь, не дожидаясь выпускных вечеров, уезжает не оглядываясь.

Да, есть там такая тенденция, но многие возвращаются, потому что проблем много и не всегда все срастается
ОЛЯ писал(а):
А меня удивляет , как "рвут когти" из сёл у нас

У нас также, область сельскохозяйственная, но никто не хочет жить в деревни, это тяжело физически
Фройляйн писал(а):
Мы, можно сказать, на низком старте. Уезжаем в пятницу

Эрика, удачной и легкой вам дороги)
Фройляйн писал(а):
Ирис получила в своё распоряжение отдельный чемодан, чем ОЧЕНЬ горда.

black_angel писал(а):
. Вудивисс точно не твое, и Бэлоу скорее всего тоже. Будет сахарно и скучно.
что именно купила-то хоть?

Сахарно - скучно меня пугает)
Купила значит я следующее:
Макголдрик Мэй "С тобой мои мечты"
Эйна Ли "Ночь с возлюбленным"
Смит Бобби "Обещание пирата"
Вудивисс Кэтлин "Пепел на ветру"
Мэри Бэлоу "Обещание весны"
Кей Хупер "Леденящий ужас"
Джулия Гарвуд "Мятежная страсть" и "Великолепие чести"

Сегодня насоветовала женщине в книжном купить "Ну разве она не милашка", теперь переживаю вдруг не понравится
Мария Ширинова писал(а):
Я завтра уезжаю в Волжский, в пятницу обратно, в ночь с субботы на воскр в Мск, в понедельник вечером обратно в Ростов. Главное не забыть себя где-нибудь в пути.

Маша, будем держать за тебя кулачки, надеюсь дороги будут успешными)
Мария Ширинова писал(а):
А сейчас буду выбегать на встречу к Светуле.

От нас ей приветище) Ждем рассказ)

...

гелена:

эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
ВИРГИ, я тут думала, купить ли мне К.С. Харрис Но наткнулась на твои восторженные отзывы - решила, что пойду куплю ( пока наша "Топ-книга " ещё всё распродаёт) КТО-НИБУДЬ ещё читал?

Я читала её любовные романы и мне понравились, а вот серия о Себастьяне ждет своего часа, лежит распечатанная

А какие любовные?
Я только о серии про Себастьяна знаю
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Иду с утра в кино, смотреть "Гарри Поттера"

Ну и как? Победило добро зло?
Я не могу простить режиссеру отсутствие Крама на свадьбе Флер

Добро конечно победило Это концовка, поэтому много "слёз" и "соплей" Очень много скомканного и не всё, естественно, вошло в фильм. Но я всё равно получила удовольствие от просмотра. Книги мне очень понравились, все фильмы смотрела в кинотеатре, так что...
Жаль только, что теперь нечего ждать, всё закончилось - привычка - великая веСчь
эля-заинька писал(а):
Я тоже хочу, правда, я еще изумруды с бриллиантами хочу, но пока мне ничего не светит

Эля, "каких -то" 5 зарплат - и они твои
эля-заинька писал(а):
dizzy писал(а):

Я все словесно, нельзя сына судьи лопатой)

Да мы ему не расскажем
эля-заинька писал(а):

Она или 6 или 7 из серии Ноя Бишопа и не очень удачный перевод.
эля-заинька писал(а):
Сегодня насоветовала женщине в книжном купить "Ну разве она не милашка", теперь переживаю вдруг не понравится

Ты ей фамилию и адрес не сказала? Классная книга! Зря переживаешь
Ejevichka писал(а):
Но надо уже все точки над Ё ставить!

Удачи тебе!!!
Мария Ширинова писал(а):

Копец Мне от одного перечисления уже нехорошо.
Крепись, Машунь
Мария Ширинова писал(а):
О результатах вечером доложу. Во всяком случае постараюсь доложить.

Ни-ни Это что такое? Ждём рассказ.
Фройляйн писал(а):
Мы, можно сказать, на низком старте. Уезжаем в пятницу

Фро, удачно съездить!

...

Мария Ширинова:

эля-заинька писал(а):
Джулия Гарвуд "Мятежная страсть" и "Великолепие чести"

Макголдрик Мэй "С тобой мои мечты" - не читала
Эйна Ли "Ночь с возлюбленным" - что-то читала, но не помню
Смит Бобби "Обещание пирата" - не читала
Вудивисс Кэтлин "Пепел на ветру" - не читала
Мэри Бэлоу "Обещание весны" - читала, но дальше серии Бедвины дело не пошло, и тех еле домучила
Кей Хупер "Леденящий ужас" - Хупер очень люблю, но она совершенно не ЛР (не пойму, кто ее решил засунуть в жанр ЛР?)
Джулия Гарвуд "Мятежная страсть" и "Великолепие чести" - Гарвуд прочитала на 99,9%, в основном ужасающие переводы... тот, кто ее переводил вообще не имеет представления об исторической и современной стилистике... Более того, Мятежная страсть - единственный регентский роман у Гарвуд и написан о-о-о-о-чень слабо. Сомневаюсь, что тебе понравится, если даже я, любя Гравуд, от этой книги плевалась. Посмотри в каталоге мой отзыв.
эля-заинька писал(а):
Маша, будем держать за тебя кулачки, надеюсь дороги будут успешными)

Спасибо, Элик!
Главное, чтобы сил хватило. У нас +40 и мне очень тяжело это выносить.
эля-заинька писал(а):
От нас ей приветище) Ждем рассказ)

Значит так...
Встреча прошла в теплой (+40С) обстановке на высшем уровне на перроне около вагона.
Как это было с Жен, так же и со Светулей - вроде сто лет знакомы. Даже не было секундного замешательства.
Встретились, обнялись-расцеловались, постояли-потрепались, простились.
Светочке очень подходит ее имя - светлая, жизнерадостная, смешливая, открытая. Просто прелесть! Жалко Машулька к нам не вышла, так и пряталась в вагоне все 30 минут нашей встречи.
Светуля передавала всем большой привет. Сказала, что как только доберется до дома и интернета, то сразу выйдет на связь.
Ну и ждите фотку.
Мы решили ее назвать "после приема в имении Аддерли - потрепанные, но не побежденные"

...

Ejevichka:

Мария Ширинова писал(а):

опа! Я, оказывается, совсем недалеко от тебя - в Краснодарском крае. Ростов мы проезжали, даже заезжали туда, потому что заблудились чуток. Знать бы...

эля-заинька писал(а):
Джулия Гарвуд "Мятежная страсть" и "Великолепие чести

Это все любовные романы? Я читала только Гарвуд, и не помню особо. Исторические романы особо не люблю. А вот современные с удовольствием бы почитала, тем более на отдыхе, со скуки

гелена писал(а):
Удачи тебе!!!

Спасибо!

гелена писал(а):
Книги мне очень понравились, все фильмы смотрела в кинотеатре

Я тоже люблю Гарри Поттера. Но книги мне больше фильмов нравятся. А еще я "Сумерки" люблю и Роберта Паттинсона - дочка смотрела и читала, ну и я с ней

Мария Ширинова писал(а):
Встреча прошла в теплой (+40С) обстановке на высшем уровне на перроне около вагона.

Рада за вас! Ждем фотку!

...

newmoon:

Девочки всем привет! Guby Guby Guby

Поздравьте меня- мне дали отпуск!! Целых 12 дней! Я правда никуда уезжать не собираюсь... Но дома отдохнуть с хорошей книжкой- это святое дело!

Мария Ширинова писал(а):
Ну и ждите фотку.

Ждем!

Электра писал(а):
А себя когда покажешь?

Это надо подумать... Какую фотку подобрать, чтоб "поразить" всех своей красотой! Laughing Laughing Laughing

Электра писал(а):
Ты же у нас тоже на выданье или я что-то путаю?

На выданье! Все жду может кто выдаст меня... Smile

Virgin писал(а):
Люся, рада, что маму выписали!

Спасибо! Я тоже этому очень рада!

froellf писал(а):
Люся! Спасибо! Засмущала!

Не смущайся... Давай я тебя за это поцелую Guby Guby Guby Guby Guby

...

Ejevichka:

newmoon писал(а):
Поздравьте меня- мне дали отпуск!! Целых 12 дней! Я правда никуда уезжать не собираюсь... Но дома отдохнуть с хорошей книжкой- это святое дело!

Позрдавляю! Мне тоже столько дали, уже все заканчивается...

newmoon писал(а):
На выданье! Все жду может кто выдаст меня..

Ну, с такими подругами на форуме кто-нибудь точно выдаст!

...

black-angel:

newmoon писал(а):
Электра писал(а):
Ты же у нас тоже на выданье или я что-то путаю?

На выданье! Все жду может кто выдаст меня...

вот, давайте Люсю первой и выдадим! она уже готовая, и с детьми обращаться умеет...
Мария Ширинова писал(а):
Значит так...

ЗдОрово)
эля-заинька писал(а):

Это мой любимый роман автора, что само по себе плохой признак для тебя)
эля-заинька писал(а):

эту не читала... но Бэлоу автор сам по себе такой, что не всем далеко подходит. Я бы не поставила на то, что она тебе понравится даже чисто стилистически.
эля-заинька писал(а):

не переживай... не все же такие придирчивые как мы с тобой)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню