djulindra:
Всем привет!
Я вам сделала раздачу Маяков, но чтоб не посылать одну открытку, делаю еще одну:
ма-а-аленькую раздачу из серии Муми-Тролль
Все открытки по две штуки
И посылать свою раздачи буду таких вот конвертах
...
Elenochka:
И я сегодня с отчетом!
Пришел конвертик от Анюты!
Именинники октября - всем отправлю поздравления - но только они придут некоторым с небольшим опозданием.....
...
Ganna:

продолжаю отчет
Ёсичка, так и хочется повторить часть цитирование:
"Ёщё-ё-ё-ё!"(С)
Алёночка, конечно понравиться. Еще один вокзал в мою коллекцию

Девочки, вроде от вас за все отчиталась. Осталось только показать вам, что мне пришло из Белоруссии и то что я обменивалась на других сайтах.
...
ЛОВ:
День рождения продолжается!
...
Ale-fti-nA:
Ganna писал(а):le-fti-nA
Ёсь, а зачем ты еще и 5коп. марки наклеила? И так 2,5грн уже с переплатой. Спасибо тебе большое. Мне еще чуть чуть и я соберу всю коллекцию
Я знаю, просто она оч красивая
...
Sokrovishe:
Девушки, приветик!
Пришла с маленьким отчетом.
Получила открыточку из Стамбула от Каскатика. Светусь, спасибо большое.
...
Evelyn:
Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!
Я обещала вам бонусные открыточки. Выкладываю. Это город Берлин. Купила на остатки евро, когда возвратились из отпуска, пока ждали, когда нас заберут с вокзала. Хотелось взять разных, поэтому все по одной. Только по ошибке первая открыточка 2 раза попалась. Сначала хотела оставить себе, но потом решила все выставить. Себе как-нибудь еще куплю. Может следующий раз больше возможности будет.
вверху:
1. Sokrovishe 1. Ganna
2.занято
внизу:
3. Ladi Meri
4. Peony Rose
вверху:
5. dhulindra
6. гелена
внизу:
7. Firetears
8. d.Asha
9.Нивера
10. Дивная Диана
P.S.: И еще: у меня остались открыточки по Крыму и Севастополю, и магнитики с календариками тоже. Выбирайте! Благодаря Анютке

я обновила раздачи и внесла ники тех, кто еще попросил. Так что если кто хочет еще экземпляры, заказывайте!
P.S.2: Еще мне пришли КМ по абонементу сразу 3 штуки. А я думала, вот обещали, что их 4 в год выходит, а была всего одна. вот и нагнали, сразу все пришли. завтра покажу их здесь. Я их уже расфасовала по конвертикам. Но хотелось бы знать, кто еще хочет. У меня в списочке 10 человек. а получила я по 15 штук. Вот список:
Elenochka
Ganna
гелена
Leleta
Olwen
Cascata
Ladi Meri
Peony Rose
d.Asha
Solnyshko
Или может я кого лишнего внесла, а кого упустила.
Юля - djulindra ты тоже собираешь?
...
Evelyn:
Девочки, дорогие, всем вам доброго дня!
Выбралась на пять минут, чтобы отметить в раздаче. Всех, кто просил в личке и здесь, внесла в нее. Проверьте еще раз.
Firetears писал(а):Evelyn писал(а):
Еще мне пришли КМ по абонементу сразу 3 штуки. хотелось бы знать, кто еще хочет.
Можно мне?
Алена, внесла тебя в свой список. Можно будет подписывать конвертик.
ЛОВ писал(а):Танюша, а можно мне КМ?
Олененок, конечно! Тоже внесла в списочек.
djulindra писал(а):Да-да-да Таня мне тоже. Если еще остались
Юленька, конечно остались! Я же писала, что сделала або на 15 штук, а это на 5 больше, чем в моем списочке.

Теперь внесу туда новеньких и следующий раз не буду спрашивать, сразу пошлю.
Ganna писал(а):Танюша, моно 8?
Анюта, тебе написала в личку.
Ну а теперь КМ. А то покупаете кота в мешке, а так будете знать. что там. Я внесла в тот список еще 4 человека. Теперь вы у меня на постоянке

:
ДиДи
ЛОВ
Firetears
djulindra
15-й комплектик я себе оставляю. Позже будут еще конвертики со штампом к 25-летию объединения Германии. Это в конце октября. Я потом сообщу отдельно. А на этот год КМ больше не будет. Их 4 выходит каждый год. Так что ждем будущего года.
1. 125 лет обществу баварского горного костюма - (думаю Натке понравится, Она ведь собирает народный колорит

)
2. 1000 лет Лейпцигу - на открытке старая Ратуша Лейпцига
3. Из серии "лучшие панорамы Германии" - панорама Химзее
...
Ganna:
А теперь за все полученное отчиталась.
Видела на днях свою почтальоншу, она сказала что мне письмо пришло. Она мне их в ящик не кладет потому что он не закрывается. А отдает только в руки. Поскольку я ее видела не в рабочее время понятное дело письма у нее с собой не было. В субботу буду с ней встречусь и заберу).
...
клэр:
Девочки, здравствуйте! Давно не заглядывала - вливалась в новый ритм жизни: дети пошли в школу...
За это время получила еще два поздравления ко дню рождения: от
Татьяны целый пакет с интересностями и от
Араминты милейшая открытка!

Спасибо преогромное.
...
Ale-fti-nA:
Sokrovishe писал(а):
Буду ждать эту красотень)
Уже! отправила в обед тебе, ЛОВ, Алене К., Джуле, Эвелин, Свете-Каскате (с ДР), Солнышку... Остальным чуть позже
...
Elenochka:
Всем привет!
Я сегодня с отчетом
Пришла открыточка от Светика
Стамбул!
И марочка на обороте
Светик спасибо большое!!!!!
Сегодня получила конвертик от Ёлки...

Ёлочка, открытки - блеск! Полный восторг. Спасибо...

Юля, спасибо за мягкого очаровашку в траве... Он такой милый!

Танюша, еще раз спасибо!
...
djulindra:
Всем привет!
А у меня почта от
Мой долг по Тани-Эвелин КМ, КПД
...
Firetears:
Получила открыточку от Клэр
...